Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой эвик 7 GT-A
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
alexeykd
Цитата(Maype)
alexeykd писал(а):Парни. а реально сколько в GTA 265 сил или все таки 171лошадь, и второй вопрос - ежели все таки 265, то они ограничены мозгами или нет до 171? Не могу определиться 7ю автомат или 8ю МКПП...

Откуда ты взял такие данные???????!бред какой-то

В любой версии GT-A, 272 л.с., даже в 9ке универсалом!

Чувак одну продавал gta, разговорились, говорит заезжал на замеры, показал 171 лошадь, вот я на стреме. Просто хочется взять автомат, пробки ведь везде. А тут такой облом. Может мне кто-нибудь разъеснит, что да как и реально скажет... Буду благодарен любой ссылке.... Я сам только на механике ездил на эво, автомат не попадался вообще. Да и где-то пол года назад видел на каком-то сайте тоже было написано, что мозгами задушена версия до 170 лошадей. Помогите определиться...
alexeykd
Кто-нибудь может обьяснить также и эту объяву
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2012422.html
Maype
Вот в каталоге глянь!!!
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/
Свою GT-A замерял на стенде с полным выхлопом, выдала 300л.с.
А объявлений левых навалом на auto.ru
Может конечно без турбины, он и выдаст 171л.с. :lol:
alexeykd
Maype
А с МКПП заезжал, как ведет машина себя?
Maype
До раскрутки турбины машина метрвая, но вот потом!!!
С ходу стартовал с 9кой, так же на выхлопе, пришли колесо в колесо!С места уже не так...Т.к. с оборотов не тронешься, кроме как газ+тормоз, но со временем для коробки это смерть...
alexeykd
Maype
А подхват со скольки оборотов начинается, и отсечка какая, и заодно не знаешь ограничения заводские кто-нибудь снимал?
Maype
У GT-A штатная турбина15G, а на мехе 16, т.е. раскручивается турбина раньше, чуть более 3тыс оборотов!
Отсечка на типтронике, где-то на 8200, но так крутить не стоит 8) , печально закончится может на стоке...В автоматическом режиме более 7 тыс не даст крутить!
Сняли мне только ограничение по скорости, больше вроде ничего не трогали!
alexeykd
Maype
а больные места у нее какие вообще?
Maype
Позвони, все расскажу!
Joy
как про больные так в личку :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.