Полная версия этой страницы:
Мой эвик 7 GT-A
Violator
18.12.2007, 1:09
Поздравляю, счастливого обладания!!!
Белый японец :o А как автомат переключается, как на овощах, или есть какойто спортивный режим?
Как автомат на чем до этого ездил? Сам мучаюсь между механикой и автоматом =( С одной стороны жутко по пробкам в москве на мешалке ездить а здругой стороны драйв =)
Violator
18.12.2007, 21:09
Цитата(Gor)
Белый японец :o А как автомат переключается, как на овощах, или есть какойто спортивный режим?
Спортивного режима нет,но автомат очень бодрый и можно переключать на руле(типа типтроник),отличная машина для города и драйв тоже присутствует.Я на днях видео выложу сами все и увидите :D :o :twisted:
антон т
18.12.2007, 21:16
:o
Dr. Esuap
18.12.2007, 22:05
Автомат весч сщюко зачётная (рули без заботы о мешалке :) ), на ГТАшках он порасторопнее чем на вр4ых, а там он прикольный, можна еще прикольнее сделать, у тебя инвек 3 помоему, а на 9ке вагон уже 4-ый стоит, вот как бы его с япы б/у притащить вместе с мозгами и рулем и поставить на твою, тада ваше класс будя.
:twisted:
Violator
18.12.2007, 23:05
Цитата(Esuap)
Автомат весч сщюко зачётная (рули без заботы о мешалке :) ), на ГТАшках он порасторопнее чем на вр4ых, а там он прикольный, можна еще прикольнее сделать, у тебя инвек 3 помоему, а на 9ке вагон уже 4-ый стоит, вот как бы его с япы б/у притащить вместе с мозгами и рулем и поставить на твою, тада ваше класс будя.
Парни салон просто супер и отделка намного богаче чем в эвах с механикой,до сотни около 6 сек(помоему 5.7)это конечно не 3 сек,но для города в самый раз,один минус,нельзя тюнить движку более 350 лошадок,а то коробка навернется,если движку тюнить,то надо сразу и коробку вот ссылочка по этому поводу
http://zhurnal.lib.ru/k/kostin_k_a/korobka-pulemet.shtml ближе к выходным видео выложу :)
Dr. Esuap
18.12.2007, 23:36
Могу соврать, но кажись 3 инвек и 450 переварит, уж очень коробка живуча, ты тута пошукай они заморачиваюса
http://www.vr-4.ru/forum/index.php?act=idx , в разделе тюнинх, правна у них INVECS-II но сути не меняет.
поздравляю, смотрится хорошо
за сколько взял если не секрет
Violator
19.12.2007, 0:29
Цитата(Dan)
поздравляю, смотрится хорошо
за сколько взял если не секрет
24800 американских рублей :o
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Цитата(Esuap)
Могу соврать, но кажись 3 инвек и 450 переварит, уж очень коробка живуча, ты тута пошукай они заморачиваюса
http://www.vr-4.ru/forum/index.php?act=idx , в разделе тюнинх, правна у них INVECS-II но сути не меняет.
Спасибо за ссылку,только я не понял превратили ли они автомат в пулемет...спросил,теперь жду ответа,они там типа говорят что до 700 кобыл,да и в принципе в моей ссылке тоже до такой мощности делают без проблем,я бы рискнул забацать автомат в пулемет :)Только вот думаю для чего такую мощь делать,в городе 300 за глаза хватает,а в гонках я не учавствую :( ....там с моими лошадями делать совсем нечего :) Вот еще фотка моей блондинки
http://i047.radikal.ru/0712/f8/695dd9468cf2.jpg
а как покупал расскажи :)
Violator
19.12.2007, 1:54
Dan,я ее нашел на сайте auto.ru.Посмотри там еще ГТА 7 есть,но она похуже внешне,антикрыло надо другое поставить,а так нормуль,помоему отдавали за 618 штук...кстати вот ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/549094.html
:o :o сам хотел сначала автомат брать, только вот ФОТОК МАЛО !!!!! :evil:
матор давай
ясно, я думал ты покупал на дром ру или еще где нибудь
Violator
23.12.2007, 14:02
Цитата(Romaty)
где оещаное вдео=)
Блин парни работы очень много,обещаю на днях выложу видюху :D
RallyFan
23.12.2007, 22:28
Violator а ты из какого города? не питер случайно?
Violator
24.12.2007, 0:33
Цитата(RallyFan)
Да,я из Пиера :D :)
RallyFan
24.12.2007, 21:23
Цитата(Violator)
Цитата(RallyFan)
чорт теперь в питере две белых семерки...кончилась моя эксклюзивность :lol: поздравляю! :twisted:
:evil: :evil: где обещанное ?
А в Москве у кого-нить есть GT-A шки???Я вот как раз себе тоже приобрел эту машинку,почти аж 3 месяца назад!
Аппаратом очень доволен! С меня позже фотки!
Violator
25.12.2007, 11:49
Цитата(RallyFan)
Цитата(Violator)
Цитата(RallyFan)
чорт теперь в питере две белых семерки...кончилась моя эксклюзивность :lol: поздравляю! :twisted:
Ну извини если что :D аппарат мега.Дружище у тебя стоит буст? ....у тебя тоже ГТ-А? :)
RallyFan
25.12.2007, 11:53
Violator видел тебя на витебском :o
у меня не ГТ-А

перекинутая япошка на мехе
буст стоит
Violator
25.12.2007, 12:01
Парни,ну выложу скоро видео,сами понимаете конец года заморочек немерено...отчеты,сдача обьекта и т.д и т.п......обязательно выложу. :twisted:
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата(RallyFan)
Violator видел тебя на витебском :o
у меня не ГТ-А

перекинутая япошка на мехе
буст стоит
Блин,а я тебя не заметил :( ,правда я видел синий эвик на площади восстания,хотел поздороваться,но не получилось :( блин хочу поставить буст и не знаю какие параметры и как их выставлять....да,а по витебскому мы немножко погоняли,делали все что движется :D
RallyFan
25.12.2007, 12:44
Violator конечно не заметил, я на овощевозке был :lol: :lol: ну не знаю что вы там делали, мимо меня вы тошнили
ставь буст, поможем с настройками!
Violator
25.12.2007, 13:00
Цитата(RallyFan)
Violator конечно не заметил, я на овощевозке был :lol: :lol: ну не знаю что вы там делали, мимо меня вы тошнили
ставь буст, поможем с настройками!
:) у меня есть буст greddy b-spec2,но надо его установить....дружище может мы и тошнили,просто за рулем такого аппарата я впервые и правы руль еще не превычно....ты случайно не на форде ехал? :D В принципе можно встретиться,заодно затестишь мой автоматный Эвик,дашь свою оценку
RallyFan
25.12.2007, 13:02
Violator на форде, по встречной полосе
у меня буст такой же - поможем чем сможем
можно и встретиться, в каком районе обитаете?
Violator
25.12.2007, 13:09
Цитата(RallyFan)
Violator на форде, по встречной полосе
у меня буст такой же - поможем чем сможем
можно и встретиться, в каком районе обитаете?
Не ,повстречке конечно не помню ,просто нас обогнал форд,а за рулем сидел мой дружбан(приехал затестить)я ему говорю типа тебе какую машину в руки доверили...ну короче через секунду форд позади остался :) Обитаю на Комендантском
А установить и подключить буст где можно? там же еще датчики нужны....скажи а при помощи буста примерно сколько мощи добавляется? мне для автомата рекомендовали не более 1,3....подскажи я взял колодки Ferrodo DS2500,я то я тут с одним типом до усрачки спорил что это нормальные колодки для города,а он говорит что 2500 не годятся и надо ставить только 2000...вроде тут все рекомендуют DS2500
RallyFan
25.12.2007, 13:14
щас в личку отпишу а то балаган начинается :)
видюху сегодня выложу небольшую :D
Dr. Esuap
8.1.2008, 23:50
God_father
7.4.2008, 3:54
2Violator: вчера по невскому не ты ехал?)
Violator
11.4.2008, 19:46
Цитата(Yarik)
2Violator: вчера по невскому не ты ехал?)
Да :o а ты на чем?
Я был на красном лансере. :oops:
Эво пока мечта, но думаю она скоро осуществится! :D
Violator
Привет. Классный аппарат.
Про тюнинг автомата, если интересно:
вещь вполне реальная, на форуме drom.ru есть ветка, там Александр из г.Красноярск (HARVEST) как раз занимается тюнингом автоматов, но он восновном на заднеприводные турбовые тойоты делает.
Для начала доработки гидромозгов АКПП тебе будет достаточно.
Я сам ездил на доработанном автомате( доработанный бублик, гидромозги, тюненый пакет фрикционов + кулер на АТФ), работает автомат совсем по другому... очень интересно... очень быстро, при переключениях толкает в перед и уходит в букс (машина заднеприводная).
По датчику темературы АКПП видно, что даже с большим кулером после 5ти минутного отжига температура АТФ подскакивает до 120С.
Что очень не хорошо для фрикционов...
HARVEST за доработку гидромозгов берет около 500уе.
Я разгаваривал с Harvest ом,он сказал что не сталкивался пока с митсубишевскими коробками!!!да и наверное не планирует!Он спец по тойотам!
Violator
10.7.2008, 13:37
спасибо парни,сейчас поставил интеркулер и выхлоп AMS,осталось чиповать и будет стейдж 1,далее хочу поставить валы+форсы чтоб было 350 сил,и обязательно буду тюнить коробку,замена кулера и замена гидротрансформатора.....подскажите когда поменяю гидротрансформатор,надо ли будет как-то его настраивать?
Машина супер, сам владею такой уже год!!! :o
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 30 секунд:
Violator
G-TA не продол еще, у меня тоже G-TA, давай словимся на воробьях 27 сент!
udachnic
7.10.2008, 10:16
Красивая)))
londone
17.10.2008, 13:58
Где обещанное видео?
alexeykd
3.11.2008, 23:39
Парни. а реально сколько в GTA 265 сил или все таки 171лошадь, и второй вопрос - ежели все таки 265, то они ограничены мозгами или нет до 171? Не могу определиться 7ю автомат или 8ю МКПП...
Цитата(alexeykd)
Парни. а реально сколько в GTA 265 сил или все таки 171лошадь, и второй вопрос - ежели все таки 265, то они ограничены мозгами или нет до 171? Не могу определиться 7ю автомат или 8ю МКПП...
конечно 8 мкпп!
Цитата(alexeykd)
Откуда ты взял такие данные???????!бред какой-то
В любой версии GT-A, 272 л.с., даже в 9ке универсалом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.