крыши карбоновой и вварного каркаса не хватает...
Кстати после установки крыла - есть ли разница именно на треке ? По сути высокоскоростных поворотов нету (насколько помню схему КК),имеет ли смысл настолько высокое крыло?
exe.cutor
19.7.2008, 8:09
Высокоскоростной поворот один на большом круге, зато какой! :o
Цитата(exe.cutor)
Просто у нас в Мячкого поворотах на которых крыло начнет функционировать (150+) нету в принципе...поетому и спрашиваю есть ли разница на КК допустим-учитывая что крыло очень высокое...мож раньше работать начинает? :oops: :twisted:
CROSS EVO VIII RS
20.7.2008, 14:37
крыло работает или нет, сказать сложно. время улучшаем, и это радует. Скорость на входе в поворот "камикадзе" - 230-240 км/ч, сам поворот проходиться на скорости 150-160 км/ч
что-то очень много
это скорость перед началом торможения или все-таки скорость в повороте
Xmyroe_ytro
20.7.2008, 23:17
AIK
Кросс же всё написал ;) Скорость сбрасывает с 230-240 до 150 и в повороте валит (это наверно длинная дуга). Схему КК не помню...
Класные фото ! :o
Машина в движении с мотрится просто зачёт ! :twisted: :o
В мячково есть поворот под 140-150
Цитата(Darwin)
подозреваю что ты имеешь ввиду длиннющий поворот после которого прямая и шпилька ?)
его кольцевики за поворот даже не принимают :lol:
Цитата(Фью)
Цитата(Darwin)
подозреваю что ты имеешь ввиду длиннющий поворот после которого прямая и шпилька ?)
его кольцевики за поворот даже не принимают :lol:
скорей всего речь идет о повороте после шпильки- очень даже поворот для эвика!! Можно посчитать его как прямая и можна даже войти не тормазя и без сброса газа.Самое главное потом выйти из него :lol:
CROSS EVO VIII RS
21.7.2008, 16:35
а где в Москве покупаете А005 резю?!!
Добавлено спустя 51 минуту 57 секунд:
Цитата(m3km4)
AIK
Кросс же всё написал ;) Скорость сбрасывает с 230-240 до 150 и в повороте валит (это наверно длинная дуга). Схему КК не помню...
+1
Макс меня понял, я говорил о повороте после шпильки. Очень он очковый)) Может кольцевикам и нормально, но мое ведро очень хочет "убежать" там.
a005 продается в йокогаме рус -
http://www2.yokohama-online.com/ru/
.::Demon::.
21.7.2008, 23:26
Цитата(.::Demon::.)
я как раз про ниго говорил ))) на переднем приводе и на a005 просто газ в пол еду его на 3 и на выходе на 4 и не парюсь ))
Цитата(Фью)
я как раз про ниго говорил ))) на переднем приводе и на a005 просто газ в пол еду его на 3 и на выходе на 4 и не парюсь ))
какое авто?
в его подписи написано (это 2,5л-й турбированный Галант-универсал :) )
.::Demon::.
24.7.2008, 0:02
Цитата(Фью)
Тут смотря в какую сторону ехать - если как на видео против часовой то я так же прохожу, а если по часовой то я к нему подъезжаю уже на 4-й дальше по уровню звона очка определяю либо приотпускаю газ, либо притормаживаю на входе.
CROSS EVO VIII RS
27.7.2008, 16:55
Сегодня был установлен Абсолютный рекорд Большого круга на Красном Кольце за 2007-2008 г.г. - 56.964 сек!!! :twisted:
Ron_Daimler
27.7.2008, 17:46
не фига себе :o классная машина, начинаешь уже привыкать? глядишь и 55 будет :twisted:
CROSS EVO VIII RS
27.7.2008, 17:53
да, вкатываемся. 55 реально в этом сезоне проехать, есть еще места где теряем секунды. Нужно работать над собой, машина едет.
Xmyroe_ytro
27.7.2008, 19:11
ппц! Поздравляю Кросс! ;)
Тока вот чё-то ооочень быстро круг проходит... Трасса короткая чтоль?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
всё понял...1900м =)
Ron_Daimler
27.7.2008, 22:41
нужно себя тоже протюнинговать :lol: :twisted:
В подписи то время поменяй)
Цитата(Фью)
Цитата(exe.cutor)
Просто у нас в Мячкого поворотах на которых крыло начнет функционировать (150+) нету в принципе...поетому и спрашиваю есть ли разница на КК допустим-учитывая что крыло очень высокое...мож раньше работать начинает? :oops: :twisted:
Хорошее крыло, типа Куско 3Д ( и любое другое высокое) работает и в Мячике тоже 8) аэродинамика начинает работать после 80 км в час, а после 140 она чувствуется всеми потому что тачка на слабом моторе просто останавливается :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
ага, гибддешники всегда пытаются бардачок проверить на наличие оружия :lol: но из-за каркаса он не открывается :lol:
:lol: бардачок обрезается и сбоку ему приклеивается стеклопластиковая стенка и потом все работает на родном крепеже бардачка)) помимо ствола там еще умещается лямбда, варежки, влажные салфетки для интимных мест, презервативы и т.д. :lol:
CROSS EVO VIII RS
8.8.2008, 16:31
Сегодня был установлен НОВЫЙ Абсолютный рекорд Большого круга на Красном Кольце за 2007-2008 г.г. - 56.074 сек!!!
:twisted:
racers-nails
8.8.2008, 18:23
####### EVO VIII RS
круто!! поздрав! :o
думую,что это далеко не предел :twisted:
sanya.at
23.1.2009, 10:30
Молодец! в этом году планируются какие-либо доработки?
zver_trd
23.1.2009, 10:57
Машина огонь! :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.