Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спринты в Элекростали)))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Апельсинка
дико извиняюсь, что так поздно.. были свои причины..... надеюсь, что еще актуально..:)

Gor
Апельсинка, а когда следующее мероприятие будет? Трасса у Вас очень интересная :o
Zanzibar
Смотрю по веселились!!!!
Похоже пора заводить бизнес по продаже "губ" на пер.бампер :)
fabulou
Цитата(Zanzibar)
Смотрю по веселились!!!!
Похоже пора заводить бизнес по продаже "губ" на пер.бампер :)

Да ладно, там нормально, если ехать нежно и без фанатизма можно хорошее время привозить. Губа ладно, а если кулер или прокладка новой трассы под восторженные аплодисменты публики с криками "ну что там уши? уши?" :lol: :lol: :lol:
Апельсинка
Цитата(Gor)
Апельсинка, а когда следующее мероприятие будет? Трасса у Вас очень интересная :o

я не знаю...завтра .. ну вернее сегодня в первой половине дня скажу...

Добавлено спустя 21 час 44 минуты 20 секунд:

планируются в эти выходные... либо в субботу, либо в воскресенье...
как только будет более точная информация сообщю...
serge_com
Апельсинка
Фотки очень хорошие, чувствуется рука профессионала. Спасибо за фотки - приятно смотреть.
Апельсинка
Цитата(serge_com)
Апельсинка
Фотки очень хорошие, чувствуется рука профессионала. Спасибо за фотки - приятно смотреть.

спасибо огромное! до профессионала мне как до Китая на карачках...
но я очень старалась!.. :oops:
Gor
АпельсинкаДа ладно стесняться, фотки супер!!! Жаль меня нет, особенно последняя клёвая - белый Эвик на белом снегу :D
Апельсинка
спасибочки..:) я же выборочные фотки выкладывала...

попробую приехать в эти выхи.. еще пофоткать..:)

З-ий этап серии «Зимние Виражи» в городе Электросталь – «Поземка» состоится в воскресенье 10.02.2008 года.
Начало регистрации в 9.00.
Старт первого 11.00 - 11.15.
Огромная просьба региться заранее , что бы избежать задержек старта!!!!
заявки в произвольной форме с указанием: ФИО, марка-модель автомобиля, тип привода (моно, полный), тип резины ( без шипов, гражданский шип, тренировочный шип) на адрес lfor@mail.ru
Maxel
Апельсинка
на боевом можно???
Апельсинка
Цитата(Maxel)
Апельсинка
на боевом можно???

нет нельзя...во-первых, нет зачета по боевым и не предполагается пока.. а во-вторых, погода какая...-трасса этого не выдержет..:))
Maxel
Апельсинка
зачёт не надо
просто хоца покататься уже.. зимы нет (((
но если нет так нет((
Апельсинка
Я тебя прекрасно понимаю..:)
кстати, кто едет в это воскресенье ?
у меня траблы с транспортом...:)
Maxel
-нет не понимаешь
-ПРЕКРАСНО понимаю :lol:

я пока не знаю
откуда едешь?
Апельсинка
измайловское ш. это паралельная ул. ш.энтузиастов....
serge_com
Maxel
В очередь-в очередь. А вообще надо бы Алексея отправить-:))) а то сидит там думает всяко-разно флудит-:)))
(Алексей EvoParts он же в подполье Апельсин-:) )
EvoParts
[quote="serge_com"]Maxel
В очередь-в очередь. А вообще надо бы Алексея отправить-:))) а то сидит там думает всяко-разно флудит-:)))

Я бы с радостью съездил на какую-нить тусовку с этим форумом, хоть и нет у меня Эво. Пытался попасть на встречу у МГУ и т.д. Но как то не получается по выходным, семья, ребенок. Так что для малочисленной женской аудитории я совсем неинтересен... :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

[quote=serge_com]Maxel
(Алексей EvoParts он же в подполье Апельсин-:) )[/quote]

ДАНЕОРАНЖЕВАЯУМЕНЯМАШИНА!!!!! :x :x :x
Апельсинка
в связи с погодными условиями... спринты переносятся на следующие выходные (предварительно)
Апельсинка
З-ий этап серии «Зимние Виражи» в городе Электросталь – «Поземка» состоится в воскресенье 17.02.2008 года.
Начало регистрации в 9.00.
Старт первого 11.00 - 11.15.

"Участником может стать любой водитель, выступающий на автомобиле категории «В» и имеющий действующее на территории РФ водительское удостоверение установленного образца.
Класс «Монопривод» - участники на моноприводных автомобилях.
- Зачетная группа «Без шипов»;
- Зачетная группа «Гражданский шип»;
- Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2) )
- Отдельная номинация в классе "Монопривод" - "Задний привод".

Класс «Полный привод» - участники на полноприводных автомобилях:
- Зачетная группа «Без шипов»;
- Зачетная группа «Гражданский шип»;
- Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2))...

...Награждаются участники, занявшие 1, 2 и 3 место в каждом зачетном классе грамотами и призами, предоставленными организаторами. Каждый участник получает памятный диплом участника.
1 место в Командном зачете присваивается команде, в которую заявлены 2 участника, показавшие лучшие результаты по сумме двух любых заездов (как основных так и дополнительных). Победившая команда награждается памятным дипломом и призом, предоставленным организатором."

Стартовые взносы, стоимость дополнительных заездов.

Стартовый взнос за участие в соревновании составляет 500 рублей (основной взнос).
Стоимость участия в командном зачете составляет 500 рублей за каждую заявленную команду.
Эти суммы вносятся наличными в кассу организатора при регистрации участника.
Стоимость первого дополнительного заезда составляет 300 рублей.
Стоимость второго дополнительного заезда составляет 400 рублей.
Участник оплачивает каждый дополнительный заезд до выхода на старт.

В целях более быстрого подсчета результатов количество дополнительных попыток ограничено ДВУМЯ. После прохождения всеми участниками основных попыток и до проведения дополнительных организовывается перерыв во время которого все участники соревнования награждаются памятными дипломами.
По окончании дополнительных попыток подводятся итоги и происходит награждение победителей.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Огромная просьба региться заранее , что бы избежать задержек старта!!!!
заявки в произвольной форме с указанием: ФИО, марка-модель автомобиля, тип привода (моно, полный), тип резины ( без шипов, гражданский шип, тренировочный шип) на адрес lfor@mail.ru
speed_sanek
А как же Раменское :? и туда и туда охота)))
Pablitto2000
Фотки с этапа 17.02.08

Поздравляю Рому с победой)

http://www.x-sports.ru/thumbnails.php?album=37
Gor
Pablitto2000 А какой у Ромы ник? Поздравляю Рома! Жаль, что не смог приехать :x Как я понял машин в этот раз поменьше было?
Pablitto2000
Gor
Вроде бы m3km4 его ник) Маши было меньше в этот раз, а держака побольше)
Xmyroe_ytro
Pablitto2000

Большое спасибо за фото! =)

Pablitto2000 это Паша или Игорь?
Gor
В это восресение, будет электростальский дрифт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.