Кулешман Израильевич
13.1.2008, 20:33
8) 8) 8)
Сегодня был спринт, если его так можно назвать)))скорее всего просто настояший раллийный доп)))
Огромное спасибо команде TuningEvo
1.Darwin(Олег)
2.V-maxin(Максим)
3.Fabulous(Андрей)
4.Я)))
за терпение, за бампера, куллеры, защиты, подкрылки и т.д оставленные в Электростали!!!)))
В общем перейдем на личности:
Олегыч - просто мега..... в следующий раз первым будешь (всё сказал тебе ещё там)
Максим - твоя первая зима,ты самый быстрый новичок которого я встречал, да и уже практически не новичок, нас пенсионеров заставляешь волноваться)))
Андрюха - просто адский гонсчег, занял первое место в классе на не шипованной резине, НАУЧИШЬ?
Всем огромное спасибо!!! Респект и уважуха)))
nikolaich in da house)))
А вот и заветная грамота))))))))))))))))
[pic:918673ef7d]1714[/pic:918673ef7d]
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
8) 8) 8)
Будет и фото и видео, все буду выкладывать по мере готовности)))
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 20:42
8) 8) 8)
ПИП, сначала был снег, а потом стал лёд)))
Первые попытки пытались трассу запомнить, а кто второй раз был там, тот нас и объехал, но 3,4,5 попытки у меня курили все, и даже боевой каркашеный 6 эво на новой гражданской резине)))
speed_sanek
13.1.2008, 20:45
платишь 500р и у тебя 1 попытка?? и так можно долго и сколько влезит?? так?
А так всех поздровляю!!!! :twisted:
ПИП это кто? :lol:
Понравилось в итоге?
Где бампера и все такое оставили!?
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 20:51
8) 8) 8)
ПИП - это пипец как скользко и интересно)))
Очень понравилось, о брустеры оставили)))
Ну тады ладно..Снег будет,надо будет попробовать....
Молодцы!
Будет чего показать,выкладывай!
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 20:57
Цитата(Gorich)
Ну тады ладно..Снег будет,надо будет попробовать....
Молодцы!
Будет чего показать,выкладывай!
Спасибо, действительно было трудно отобрать победу у команды трассы)))
В субботу поедешь?
speed_sanek
13.1.2008, 20:58
Кулешман Израильевич
можно на мой вопрос ответить?? спасиб.
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 21:05
Цитата(speed_sanek)
платишь 500р и у тебя 1 попытка?? и так можно долго и сколько влезит?? так?
А так всех поздровляю!!!! :twisted:
Извени не увидел)))
500р - 3 круга!!!
на сколько денег хватит, каждый следующий круг 300-400р)))
speed_sanek
13.1.2008, 21:07
Кулешман Израильевич
да всё ок.
Цитата(Кулешман Израильевич)
В субботу поедешь?
Какое число то?Теперь в субботу будет?
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 21:10
8) 8) 8)
Обещали точную дату сказать на неделе,буду держать в курсе))
Давай..Снега все же хотелось бы...
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 21:17
8) 8) 8)
Дааа снег, нам его сегодня очень не хватало в 3,4,5 попытках!!! Обидно получилось что первые попытки завафлили(((
speed_sanek
13.1.2008, 21:22
Есть смысл ехать туда на Оке поездить?? или пока на тушено остановиться??... :oops:
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 21:28
Цитата(speed_sanek)
Есть смысл ехать туда на Оке поездить?? или пока на тушено остановиться??... :oops:
Тушино реально отдыхает, там прям доп)))
[quote="Кулешман Израильевич"]
Андрюха - просто адский гонсчег, занял первое место в классе на не шипованной резине, НАУЧИШЬ?
Таки просто надо знать куда заявляться :lol: :lol: :lol: Все переходим на нешип :lol: :lol: :lol:
На самом деле парни валили круче чем просто круто, я чет сегодня вообще никак :oops: Но мне сегодня скидка на мое нарядное состояние, с корабля на бал :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 21:50
[quote="fabulou$"][quote=Кулешман Израильевич]
Таки просто надо знать куда заявляться :lol: :lol: :lol: Все переходим на нешип :lol: :lol: :lol:
На самом деле парни валили круче чем просто круто, я чет сегодня вообще никак :oops: Но мне сегодня скидка на мое нарядное состояние, с корабля на бал :lol: :lol: :lol:[/quote]
Давай не прибедняйся, сказали тебе что красавчег, значит так и есть)))
Клево покатались. Очень понравилось пассажиром смотреть как Женя и Олег едет. Они молодцы- поздние торможения, упоры об ледяные сугробы и по технике есть чему научиться. Когда с женей ехал не заметил, что ему как мне мешает снос морды- его у Жени не было, все четко и контролируемо. Класс! честно говоря везде осторожничал,т.к. Чето стремно было. Думаю исправлюсь:-)
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 22:13
Цитата(v-maxim)
Клево покатались. Очень понравилось пассажиром смотреть как Женя и Олег едет. Они молодцы- поздние торможения, упоры об ледяные сугробы и по технике есть чему научиться. Когда с женей ехал не заметил, что ему как мне мешает снос морды- его у Жени не было, все четко и контролируемо. Класс! честно говоря везде осторожничал,т.к. Чето стремно было. Думаю исправлюсь:-)
ООО my freind спасибо)))
Исправишься, никуда не денешься, а если что то мы поможем))
Да Жень, я когда у тебя пассажиром еду, у тебя такое чувство держака, что зацепится именно вот так и именно в том месте куда ты целишься :shock:
Я надеюсь, что со временем ко мне оно тоже придет, ну и по траекториям конешно респект, ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО, но иногда страшновато :o
Вообще здорово покатались. Мне понравилось когда Макса объявили первым, так громко, я подумал что ты первое место занял. Так мы сразу примазались, типа да, он с нами, мы его знаем, даваете приз нам, а это просто грамота каждому участнику :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
13.1.2008, 22:42
Цитата(fabulou$)
Да Жень, я когда у тебя пассажиром еду, у тебя такое чувство держака, что зацепится именно вот так и именно в том месте куда ты целишься :shock:
Я надеюсь, что со временем ко мне оно тоже придет, ну и по траекториям конешно респект, ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО, но иногда страшновато :o
Вообще здорово покатались. Мне понравилось когда Макса объявили первым, так громко, я подумал что ты первое место занял. Так мы сразу примазались, типа да, он с нами, мы его знаем, даваете приз нам, а это просто грамота каждому участнику :lol: :lol: :lol:
Спасибо огромное, придет никуда не денется, а если что, то мы поможем, мы же банда)
С Максом и правда смешно получилось)
Кулешман Израильевич
14.1.2008, 12:47
поздравляю... :o :o :o
наши все в упоре едут...смотрите колеса... :lol: :o :o :o
субаристы - судя по видео ниочем... :twisted:
Парни привет!
Вливаюсь в вашу тусу..
надавно перешел из Р11 в Р12, а именно EVO 6 gr.N..(та самая белая, каркашеная)
на профлексе, и с мозгами раллиарт..
это для спорта..
а на каждый день.. надеюсь стать обладателем 7ки.. (которая тож туда приезжала)// буду на ней тренироваться и ознакамливаться.
След выезд.. планирую на ралли Яккима или в Ростов..
так что велкам потусить
Всем, приветы вообщем.. :)
по поводу моей езды.. я там день рождения отмечал)), посему не судите строго..))
И вообще EVO FOREVа :twisted:
:o :o :o Класс! ЭВО ЗЫ бест!
Кулешман Израильевич
14.1.2008, 21:11
Цитата(ChulkoV)
Парни привет!
Вливаюсь в вашу тусу..
надавно перешел из Р11 в Р12, а именно EVO 6 gr.N..(та самая белая, каркашеная)
на профлексе, и с мозгами раллиарт..
это для спорта..
а на каждый день.. надеюсь стать обладателем 7ки.. (которая тож туда приезжала)// буду на ней тренироваться и ознакамливаться.
След выезд.. планирую на ралли Яккима или в Ростов..
так что велкам потусить
Всем, приветы вообщем.. :)
по поводу моей езды.. я там день рождения отмечал)), посему не судите строго..))
И вообще EVO FOREVа :twisted:
Надеюсь в следуюший раз будем в равных условиях)))
Добро пожаловать)))
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
:o :o :o
Первая фотография команды)))
Цитата(Кулешман Израильевич)
ПИП, сначала был снег, а потом стал лёд)))
Первые попытки пытались трассу запомнить, а кто второй раз был там, тот нас и объехал, но 3,4,5 попытки у меня курили все, и даже боевой каркашеный 6 эво на новой гражданской резине)))
ЭЭЭ... 2.05 ты вроде не ехал там..
зыы: резина-самая дешевая.. т.к. боевой шип запрещен.. а других у меня нету.. в лом чтото стоящее покупать на пару покатушек..
зы Я и Киселев Дима (1е и 2е место соотв-но в классе) там первый раз..
Киселев вообще первый раз в жизни за рулем полнолапой машины..но зато он МС.
все остальные кто на ней катались это наши друзья которые на мой ДР приехали...они не спортсмены..
ЗЫЫ.. кстати, извиняюсь за задержку небольшую второго круга, изза нашей тусы..
Dr. Nick
14.1.2008, 21:33
Ай, молодцы!
Круто покатались) снега бы еще побольше, а то лед вынуждает ездить по упорам) И первый поворот я запомню на долго))) Первые две попытки зацеп был, а потом как обычно для такой погоды. Брустверы в некоторых местах жесткие, поэтому не побалуешь.
Спасибо команде ;) В след раз постараемся проехать еще лучше, т.к. трассу теперь запомнили. Надеюсь весь подиум будет занят эвоводами :o
И как всегда, хотелось бы видеть побольше участников из нашего клуба. Gorich, Батя - вливайтесь :o
Darwin
Обяззательно поучавствую!!!!
ЗЫ первая попытка время 2:11, это я исполнил заезд мордой в снег внутрь поворота с полной остановкой. Не знаю сколько потерял времени на такой маневр)
не удержался поделиться :lol:
Из 2х минуту можно выйти
speed_sanek
14.1.2008, 21:55
Киселёв вообще адский гонщик!!!!!! :twisted: Ещзё помню его 8 зелёную))) карашеную :o
ChulkoV
Так на Золотые купола едишь??
speed_sanek
Ты чего,нас пугаешь?
speed_sanek
14.1.2008, 22:13
....
speed_sanek
14.1.2008, 22:18
Почему пугаю??
я просто спросил едит ил нет человек на гонки :oops:
или я что то не понял.. :oops: :oops:
я про то что человек валит..
speed_sanek
14.1.2008, 22:26
да нееее :lol: Просто давно его знаю.. точнее брат мой его знает... он на тазиках выступает, оч. прилично!!! :)
А кто у нас валит, это давно всем известно
он же теперь на эво,или я в телефоне не разобрал..гы
Xmyroe_ytro
14.1.2008, 22:34
всё это конечно круто, но блин мужики, вы чё-то только отчёты выкладываете...! хочу в состав инициативной группы! :)
speed_sanek
14.1.2008, 22:37
:) как я понял по своему компу, он просто взял Эво проехаться.. :oops:
Кулешман Израильевич
14.1.2008, 22:47
Цитата(ChulkoV)
ЭЭЭ... 2.05 ты вроде не ехал там..
зыы: резина-самая дешевая.. т.к. боевой шип запрещен.. а других у меня нету.. в лом чтото стоящее покупать на пару покатушек..
зы Я и Киселев Дима (1е и 2е место соотв-но в классе) там первый раз..
Киселев вообще первый раз в жизни за рулем полнолапой машины..но зато он МС.
все остальные кто на ней катались это наши друзья которые на мой ДР приехали...они не спортсмены..
ЗЫЫ.. кстати, извиняюсь за задержку небольшую второго круга, изза нашей тусы..
Извени может номер машины перепутал, но по временам 3-попытка была самая быстрая у меня)
А так я проехал 2.08, при том что первые поваротов 5-7 проехал мимо, так как не знал трассу)
ChulkoV
Куда?чего?а зовут то хоть как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.