Полная версия этой страницы:
Покупка Evo X
Цитата(Mojito)
цен нет :)
Цитата(Boba)
цен нет :)
да, точно нет. Сбила с толку фраза:
Цитата
1) Указанные цены не включают в себя стоимость доставки автомобиля «до дилера». Узнать эту стоимость можно в приложенной таблице.
Собсно, они уже известны.
Мы пока единственная страна, где есть MR c механикой. В Америке и Европе такого нет.
Еще интересно, столько же там момента. Как-то умалчивается.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Звякнул сейчас в Рольф, сказали, что заказы только на следующий год принимаются. Количество желающих в полтора раза превышает квоту на этот год.
Интересно, будет ли их столько, когда узнают цену?
Цитата(Mojito)
Еще интересно, столько же там момента. Как-то умалчивается.?
в брошюре написано что 366 Нм, как и было известно ранее для европейского рынка.
ты очень удачно купил американскую версию, у которой 407 Нм помоему.
тоже думаю что буду скорее всего из штатов заказывать. дождусь когда там появится MR и RS. думаю RS будет самым удачным вариантом.
С одной стороны - да, момента больше. Но с другой - прошивка все должна исправить.
В Росс верси есть многие удобства, недоступные для американцев, например, кожа, блютус, полноразмерная запаска (хотя я не знаю, куда она там может поместиться). Rockford и ксенон у амеров опция, у нас - стандарт.
Зато в штатовских есть круиз контроль, а в наших - нет, даже в МR.
В остальном вроде похоже.
И еще у нас не предлагается штатный обвес.
Цитата(Mojito)
С одной стороны - да, момента больше. Но с другой - прошивка все должна исправить.
В Росс верси есть многие удобства, недоступные для американцев, например, кожа, блютус, полноразмерная запаска (хотя я не знаю, куда она там может поместиться). Rockford и ксенон у амеров опция, у нас - стандарт.
Зато в штатовских есть круиз контроль, а в наших - нет, даже в МR.
В остальном вроде похоже.
И еще у нас не предлагается штатный обвес.
прошивка прошивкой, турбина то другая на европейцах )))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
почитал про RS,
будет следующее:
- ACD
- ABS
- электроподъёмники
- центральный замок
- подушки безопасности
не будет:
- кондёра
- AYC
- S-AWC
- ASC
- Recaro
- спойлера
- Brembo
- 18" колёса
кондёр + брембо = всё что нужно для RS :twisted: остальное не столь критично.
Как раз для RS кондера не нужно. Весь смысл - максимально легкая. А кондей с брембами весят дофига.
Про другую турбину у евпроейцев не знал. Откуда инфа?
Цитата(Mojito)
Как раз для RS кондера не нужно. Весь смысл - максимально легкая. А кондей с брембами весят дофига.
Про другую турбину у евпроейцев не знал. Откуда инфа?
в том и дело что мне все эти электронные излишества не нужны. а вот кондёр и брембо - без них в Алматы никак. :lol:
крыльчатка у турбины на европейцах другая. посмотри в последнем номере автоспорта.
А мотор в рс какой? Где то читал что 4г63.
цену вывесили ))))) до последнего момента надеялся что это шутка была )))))
Никто не знет каким образом можно заполучить это чуто, кроме как заказать и ждать )))?
угнать :lol:
у Мохито или у Влада :lol:
какой вариант ты имеешь в виду?! просто приехать и купить-такого варианта нет.
Цитата(Spirt)
угнать :lol:
у Мохито или у Влада :lol:
какой вариант ты имеешь в виду?! просто приехать и купить-такого варианта нет.
хм...угнать)))
как раз воспользуюсь вторым паспортом сменю айдентити, парик, усы и свалю каданить подальше с довольной рожей)))
Значитс всетаки надо девтку брать и не ипать себе мозг)
Отдам очередь на Эво х в хорошие руки!!!
ЗЫ.
Очередь одна из первых в Рольф центр!
мухахахаа звонил в рольф на ярославке так там ваше ждут ево хетчбэк к концу лета :lol: :lol:
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Цитата(troll)
Отдам очередь на Эво х в хорошие руки!!!
ЗЫ.
Очередь одна из первых в Рольф центр!
Интересное предложение, но что именно лежит в слове очередь?
Это определенный заказ или просто привелегия на получение машины в числе первых но без выбора цвета комплектации итдитп?
Заказывал красный МР на автомате, потом, когда почитал в прессе насколько он овощной, изменил на белый МР на ручке, но думаю можно повыбирать из того что придет в первой партии...
знать бы ещё в каком году придет эта партия)
Цитата(Чкалов)
Молчат как партизаны, мать их...
Машину в октябре 2007 заказывал, обещали что в феврале уже получу...
alex.soft
10.7.2008, 0:26
Видел белый десятый эвик на парке культуры на серебристых спицах....ИМХО Очень достойно смотрится вживую, на фотках в печати и нете гораздо менее интересно! Машина как я понял в таком цвете одна в Москве, владелец Мохито?
Уже не одна :) Влад тоже получил. Но я там рядом обитаю, наверное, была моя :o
ЗЫ: воровать не надо, самому пока нравицца )))
Цитата(troll)
Цитата(Чкалов)
Молчат как партизаны, мать их...
Машину в октябре 2007 заказывал, обещали что в феврале уже получу...
я еще в конце сентября заказывал. мне сначала в январе обещали, потом в феврале, потом сразу после презентации, теперь срок- середина июля. я их нах послал и отдал эту долбаную очередь. кстати, забрали довольно быстро :)
цуко, ширпотреб этот за полтора ляма ждать столько же, сколько эксклюзивные ферры и ламбы :?
alex.soft
10.7.2008, 11:26
А что за слухи про выкупленную полностью квоту на этот год? Если заказывать под себя только в 2009 машина будет? Может кто знает на автоматные десятки черного цвета, те что по 1.5 ляма есть кто отдает очередь?
Цитата(alex.soft)
А что за слухи про выкупленную полностью квоту на этот год? Если заказывать под себя только в 2009 машина будет? Может кто знает на автоматные десятки черного цвета, те что по 1.5 ляма есть кто отдает очередь?
не выкупленную, а заказанную. вроде как так оно и есть... про любую машину надо разговаривать именно с манагером, ибо только он сможет что-то рассказать, обзвонить народ, узнать точно ли те хотят ждать свой заказ, подвинуть кого-нибудь и т.п. машина на руке стоит 1 652 тыс. сроков поставки пока точных нет. середина июля отодвигается на неопределенный срок, потому что прибывшая в рольф машина еще даже сертификацию не прошла. труба, короче. реальные дрова за дикие деньги :x
alex.soft
10.7.2008, 13:12
Цитата(Spirt)
Цитата(alex.soft)
не выкупленную, а заказанную. вроде как так оно и есть... про любую машину надо разговаривать именно с манагером, ибо только он сможет что-то рассказать, обзвонить народ, узнать точно ли те хотят ждать свой заказ, подвинуть кого-нибудь и т.п. машина на руке стоит 1 652 тыс. сроков поставки пока точных нет. середина июля отодвигается на неопределенный срок, потому что прибывшая в рольф машина еще даже сертификацию не прошла. труба, короче. реальные дрова за дикие деньги :x
Печально конечно....посмотрим через год как сложится ситуация!
Изза бугра 50-53 выйдет десятка если тащить?
у Мохито 55 получилось за новую тачку... чирик остается на гарантийные случаи...
роман 68
10.7.2008, 13:47
а мохито сам её тащил?а то мне предлагают за 60000 из америки.И если можно напишите её отличие от европейца просто у меня эво не было но сейчас есть возможность её купить.а ждать уже надоело.заранее благодарен.
нет, тащил не сам, естесственно. разница: спидометр в милях, радио ловит только нечетные волны (например: 106,25; 105,75, а не 106,2 и 105,7; для большинства не критично, качество не сильно хромает). раньше еще было температура в градусах у нас по цельсию, у них по фаренгейту, расход был в галлонах, а у нас в литрах. градусы теперь нормальные точно, расход- не уверен. все вопросы с тасканием авто спросите лучше у него самого в личке или на автоэкзотике)))
п.с. ник Mojito
она там 35 вроде стоит?
+ таможка
+5К можно за 2 дня самолётом притащить
на экзотику как раз успеешь :lol: :o
alex.soft
10.7.2008, 14:08
При всем уважении к этой марке и будучи поклонником эво не стоит эта машина 60 и уж тем более больше! Надо совсем денег не считать, чтобы покупать за 1.7млн такое чудо) Следующее поколение эво будет стоить 100к?!)))))))
55 нормальная цена!
pacifier
10.7.2008, 14:14
Цитата(alex.soft)
При всем уважении к этой марке и будучи поклонником эво не стоит эта машина 60 и уж тем более больше! Надо совсем денег не считать, чтобы покупать за 1.7млн такое чудо) Следующее поколение эво будет стоить 100к?!)))))))
55 нормальная цена!
Дык она стоит 35.
но не тут :x :x :x
роман 68
10.7.2008, 14:14
60000 по24р = 1440000 вроде ничего. как выложить фото не пойму?
в япе еще дешевле :evil:
еб...я таможня берет "добро"
MorliDots
10.7.2008, 14:23
Цитата(Spirt)
нет, тащил не сам, естесственно. разница: спидометр в милях, радио ловит только нечетные волны (например: 106,25; 105,75, а не 106,2 и 105,7;
неа....оно ловит например 101,7 дальше 101,9 а вот 101.8 нету...так что с 106,2 например можно попращаться..
alex.soft
её цена 35 !!!!
всё остальное проделки гос-ва , дилеров, барыг и т.д
Цитата(MorliDots)
Цитата(Spirt)
нет, тащил не сам, естесственно. разница: спидометр в милях, радио ловит только нечетные волны (например: 106,25; 105,75, а не 106,2 и 105,7;
неа....оно ловит например 101,7 дальше 101,9 а вот 101.8 нету...так что с 106,2 например можно попращаться..
Интересно, мож в "Эрете" чтонить придумают?
У меня со всеми расходами получилось чуть больше 60. Но и по стикеру она была 38 тыщ там (взяли за 36 плюс 1500 налога).
alex.soft
10.7.2008, 14:51
Цитата(Maxel)
alex.soft
её цена 35 !!!!
всё остальное проделки гос-ва , дилеров, барыг и т.д

Ясное дело дилерская маржа и прочее и прочее, но мы берем при прочих равных!!!! А это уже просто простите БРЕД! Очень завидую тем кто успел купить новые 9ки в свое время!
Вообщем скоро представительства митсу и субару в России дойдут до ценника в 80-90к! И тогда все вопросы относительно выбора между немцами и японцами будут сняты)))))
Цитата(роман 68)
60000 по24р = 1440000 вроде ничего. как выложить фото не пойму?
в рольфе курс 27,7))))))))))
alex.soft
Не знаю как дясяточки будут по качеству, но новые сти уже ломаются, у кого двигатели у кого турбы у кого коробки, что то не веселая картина с новыми машинами нынче...
alex.soft
10.7.2008, 15:22
Цитата(Чкалов)
alex.soft
Не знаю как дясяточки будут по качеству, но новые сти уже ломаются, у кого двигатели у кого турбы у кого коробки, что то не веселая картина с новыми машинами нынче...
Вообщем крик души))))
роман 68
10.7.2008, 16:35
mojito Если не секрет то каким годом у вас машина а то я в америке нашёл 5 белых и все 2007.
Цитата(роман 68)
mojito Если не секрет то каким годом у вас машина а то я в америке нашёл 5 белых и все 2007.
я бы заплатил ещё пару штук тока бы 2005года найти парочку
Цитата(Maxel)
Цитата(роман 68)
я бы заплатил ещё пару штук тока бы 2005года найти парочку
Продам EVO Х, 2005 года выпуска, полный сток, автокаско, не битая, в гонках не учавствовала, обкатана по уму, звоните если чо отдам за 63 000 :lol: :lol: :lol:
Чкалов
ты зря смеешься .... новый эво 10 2005го года это ЗОЛОТО!!!!
Цитата(Maxel)
Чкалов

как раз попадет в категорию трех леток))))
таможня золото))))))))
Цитата(Чкалов)
Цитата(Maxel)
Чкалов

как раз попадет в категорию трех леток))))
таможня золото))))))))
вот неправильно это в корне! зачем страну старьём наполнять задёшево? почему растаможка нового авто стоит дороже старого убитого, неверно это, целиком и полностью неверно! наводняют страну дешёвым дерьмом, даже в той же украине всё наоборот, за новьё самая минимальная таможня, а за 5-и летние корчи вдвое дороже, ну а уж за 10-и летки втройне! какого хрена тащить металлолом в родную страну, короче дебильные законы, мне их не понять, увы...кстати, видимо поэтому старьё у вас дешевле, а в украине новьё, как и та же 10-ка эво у нас 52 штуки на ручке, а у вас на чирик дороже, мрак вопчем!
прошу прощения, крик души...
Цитата(роман 68)
У меня выпус тоже конец 2007. Модельный, естессно, 2008.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.