Цитата(Finch)
1.интересует меня Эво8-9 по тому,что это современники моей машины,близкие по всем статьям и по ВЕСУ в том числе. Мне интересно,ехать с машиной которая веситкак и моя 1,5 тонны..Надеюсьэто понятно.
Это все ясно, почему эво8-9сток то? у тебя же ЧВН + какаято турба вроде как стоковая от японской субы? , вот и езжай с Эво 8-9+ЧВН.
Цитата(Finch)
1.Во вторых, насколько знаю у тебя сделано не только это
У меня, стоит ковка косворд(шатуны+поршни) которая на л.с. не влияет, а только на крепкость(как никак мотор прошел 140тыщь) и позволяет полностью раскрыть потенциал турбины, турба сток от 9ки(пока ещё), валы 264/272 которые всеравно проигрывают девятошному мивеку(система изменения фаз на 1ом впускном вале), +выхлоп , насос,форсы(это как у всех) у меня 375л.с. намеряно. При всем при этом, стоковый мотор девятки темнемениё выдаёт на 10-15 л.с. больше, так как мивек и вообше 9ая бошка в целом, даёт хороший результат. У тебя считай тотже конфиг,(выхлоп, насос, форсы, турба от другой субы) и кстати тоже система изменения фаз и то что получилось всего 330 л.с. это незачет только СУБЕ

а вес я готов компенсировать 2мя пасажирами.
Цитата(Finch)
Заехай лучше со своими современниками - ГЦшкой альпинского, Гцшкой Леши, которая горела в Тушино
Вот поменяю себе турбу , ведь у них они дааалеко не стоковые, и с удовольствием заеду, но это мы какнить сами разберемся
Но суть всех разговоров даже не в этом, ты при каждом удобном случае пытаешся принизить достоинство ЭВО, и мазды нас дрючат в то время как ты дрючиш их:
Цитата(Finch)
с ходу я быстрее М3 46 до 180....у нее 343 силы..А мазда3 МПС 260 сил от нее отстает корпуса на 2-3 всего...так что....
однако и Шарманшик тебя драл, и карен тебя драл, что тебе ещё не ясно? :)