Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. STI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Sergio 144
ФИНЧ

МПСники будут? :) так на закуску :).. ребята отважные :)
Dobrii_Lavr
Цитата(Finch)
1.интересует меня Эво8-9 по тому,что это современники моей машины,близкие по всем статьям и по ВЕСУ в том числе. Мне интересно,ехать с машиной которая веситкак и моя 1,5 тонны..Надеюсьэто понятно.

Это все ясно, почему эво8-9сток то? у тебя же ЧВН + какаято турба вроде как стоковая от японской субы? , вот и езжай с Эво 8-9+ЧВН.
Цитата(Finch)
1.Во вторых, насколько знаю у тебя сделано не только это

У меня, стоит ковка косворд(шатуны+поршни) которая на л.с. не влияет, а только на крепкость(как никак мотор прошел 140тыщь) и позволяет полностью раскрыть потенциал турбины, турба сток от 9ки(пока ещё), валы 264/272 которые всеравно проигрывают девятошному мивеку(система изменения фаз на 1ом впускном вале), +выхлоп , насос,форсы(это как у всех) у меня 375л.с. намеряно. При всем при этом, стоковый мотор девятки темнемениё выдаёт на 10-15 л.с. больше, так как мивек и вообше 9ая бошка в целом, даёт хороший результат. У тебя считай тотже конфиг,(выхлоп, насос, форсы, турба от другой субы) и кстати тоже система изменения фаз и то что получилось всего 330 л.с. это незачет только СУБЕ wink.gif а вес я готов компенсировать 2мя пасажирами.
Цитата(Finch)
Заехай лучше со своими современниками - ГЦшкой альпинского, Гцшкой Леши, которая горела в Тушино

Вот поменяю себе турбу , ведь у них они дааалеко не стоковые, и с удовольствием заеду, но это мы какнить сами разберемся wink.gif

Но суть всех разговоров даже не в этом, ты при каждом удобном случае пытаешся принизить достоинство ЭВО, и мазды нас дрючат в то время как ты дрючиш их:
Цитата(Finch)
с ходу я быстрее М3 46 до 180....у нее 343 силы..А мазда3 МПС 260 сил от нее отстает корпуса на 2-3 всего...так что....
однако и Шарманшик тебя драл, и карен тебя драл, что тебе ещё не ясно? :)
KICKER
Finch

"Карен- со мной ты ездил уже с установленными форсами и рейкой, братело? "

ну если ты помнишь,что я тебе говорил про форсы,то зачем тут спрашить дополнительно? а то щас все подумают, типа говорил,что их нету,оказалось есть...а потом,в 99,99% случаях когда устанавливается форсунки, тут же ставят рейку,по крайней мере в спортеке так :lol:

когда было +7 +10 было 345 сил без коррекции, так 353 примерно
но тогда машина была настроена круто!

да хуй там 370 сил, может на давлении 1,7 и возможно,а так то че...разницу с форсами и без них я не почувствовал,тока ради надежности! щас потеплеет сделаю точный замер на давлении 1,5 а то щас будет сил 500 показывать :lol:

буду тогда примерно в это время на смотре

Sergio 144

прочитай сосед топик Эво в.с. Аутлендер и узнаешь все про битву КИКЕРА и Финча wink.gif
Finch
Dobrii_Lavr
Спасибо за ответ....давно я так не смеялся....реально от души :o
ЗЫ:Или мы с тобой разговарием,и ты читаешь все что я написал,а не вырывешьфраз или мы диалог заканчиваем.
Я изначально хотел ЧВН 8-9, но видно чистоты эксперимента не получится. Ты тоже сначала писал, что у тебя ЧВН :lol:
Давай не будем совсем уподобляться бабкам на базаре...Это я про форсыу меня и т.д. про недостатки субару. Моя машина изначально прямой аналог эво8. Стартуем от 265 сил. Эво 8 чвн сколько сил и как едет?
ЗЗЫ: про то что ты там сам разбереься с другими субами, в таком случае с другими эвами я тоже, как-нить без тебя разберусь wink.gif
Sergio 144
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(Finch)
с ходу я быстрее М3 46 до 180....у нее 343 силы..А мазда3 МПС 260 сил от нее отстает корпуса на 2-3 всего...так что....
однако и Шарманшик тебя драл, и карен тебя драл, что тебе ещё не ясно? :)

какой то ты не Добрый :lol: :lol:
Все уже поняли что ФИНЧ сливает тюненым эвикам :) а стоковых как то мало... два тут в форуме только откликнулись 8ка яп и 9ка евро :) вот с кем хочет ФИНЧ.. наверное :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата(KICKER)
Sergio 144

прочитай сосед топик Эво в.с. Аутлендер и узнаешь все про битву КИКЕРА и Финча wink.gif

блин и так не работаю ни-го :lol: сижу на форуме.. вечерком обязательн опочитаю :)))) :o
Violator
Эх,если бы жил в москве приехал бы прокатиться на своей эво7GT-A автоматной c субой финча :)
Sergio 144
Цитата(Violator)
Эх,если бы жил в москве приехал бы прокатиться на своей эво7GT-A автоматной c субой финча :)

ВЕЛКАМ ! :)
Finch
Sergio 144
Да не вопрос - могу еще со Смоком закаться..Лишь бы вам улыбок подарить :)
Violator
да вся проблема что я в Питере и вырваться нет возможности в москау,у меня как раз сток 272 л.с. :) :)
ARNI
Finch А в Тушино ездил если да, то что у тебя получилось???
Finch
ARNI
12,8...прошивка была слабее.
ARNI
Цитата(Finch)
ARNI
12,8...прошивка была слабее.

Это в полностью собраном состоянии???? Если не секрет какой вес у тебя?????
Finch
Народ взвешивал кузов ГДБ-1480..Конктретно моя не знаю-у меня полная шумка стоит,музыка,саб и т .д . Время показано на полностью собранной машине, с запаской и музыкой. Ездил один раз- по этому время не подтвержденное, телеметрия в Тушино непонятная.Сейчас на 1-2 корпуса лучше едет.
ARNI
Ну теперь все примерно понятно!!! Спасибо древним за точные науки!!!! И чего спорить НЕДЕЛЯМИ!!!!!
Сток 8,9 (Евро) проедишь!!!
Ч,В,Н с восемь +- в ровень будет!!!
Девятка Ч,В,Н тебя проедит!!!!!
Все остальное нюанс и не более того!!!!!!
Sergio 144
Цитата(ARNI)
Ну теперь все примерно понятно!!! Спасибо древним за точные науки!!!! И чего спорить НЕДЕЛЯМИ!!!!!
Сток 8,9 (Евро) проедишь!!!
Ч,В,Н с восемь +- в ровень будет!!!
Девятка Ч,В,Н тебя проедит!!!!!
Все остальное нюанс и не более того!!!!!!

а меня куда отнести? 8ка японка :)
ARNI
Цитата(Sergio 144)
а меня куда отнести? 8ка японка

Вот потеплеет в Тушино сгоняй и померься, а там посмотрим куда тебя!!!!! Но я думаю восьмерка японская должна ехать примерно как девять Европа!!!!!!!!
Терентьеф
2Finch, а поповоду вранья чужого, помойму ты первый начал, расписывать наши с тобой заезды?
Поясняю последний раз, 330 сил на давлении 1,5 я видел на стенде своими глазами, и если ты внимательно слушать таки умеешь-вспоминай,что я тебе сказал 350-360, должно быть после установки выхлопа и ПОВТОРНОЙ перепрошивки!
И давай выбирать выражения! :evil:
Поповоду улыбок, там были общие знакомые!
Сегодня буду!

p.s. Добрый был прав с тобой я ехал на 1,3, делай выводы wink.gif
Sergio 144
блин пробки... 9 баллов из 10 по яндексу.. :cry: нада канистру с собой брать а то бака не хватит :lol:
Violator
Парни только отпишитесь как покатались.....эво-рулеззз
Sergio 144
Цитата(Violator)
Парни только отпишитесь как покатались.....эво-рулеззз

да конечно отпишемся.. завтра будет листов 20 :lol: :lol: :lol:
и еще на пару дней словестных баталий !
Violator
да понятное дело :lol: :lol: 20 листов не предел.....опять будем читать то передача не втыкалась,то вес у эвы намного легче и бензин был дерьмовый....даже смешно читать....короче парни покажите кто в доме хозяин,а то ходят тут всякие :lol: :lol: :lol: и еще пытаются нас всех убедить что эво неправильный выбор :evil:
Sergio 144
Цитата(Violator)
опять будем читать то передача не втыкалась,то вес у эвы намного легче и бензин был дерьмовый....
убедить что эво правильный выбор :evil:

ну я то ж иногда втыкаю вместо третьей первую :) у меня праворукая так что еще не всегда получается :oops:
да у кого есть эва и так знают это правильный выбор! эва зе бест! :o
мы им всем покажем !!! :lol:
Violator
точно.....we will rock you(мы им всем покажем) :o :lol: :lol: :twisted: :twisted: Серж,отпишись сегодня как покатались,а то очень интересно
Maxel
Макс 6ТМе
звонил говорил что заезды будут)))
ждём результата
Bergman
Леха "06" объехал...(со слов очевидцев)...есть видео...пусть сами отпишут...
Терентьеф
Видео есть , завтра вывешу, только сначала думаю справедливо будет ,чтоб автор темы высказался?
Карен все видел!
KICKER
потверждаю,что Леха обехал, но думаю Егор не будет отрицать!
Морячок
Top Gear: Mitsubishi Vs Subaru

Просто шутка какая-то :D :shock: :lol: 8) :o
Stig: "Subaru is a good boys car, but that... the Mitsubishi is a man's car...''
Смотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=VIaGS0RJUi0
Dobrii_Lavr
Цитата(Finch)
ЗЫ:Или мы с тобой разговарием,и ты читаешь все что я написал,а не вырывешьфраз или мы диалог заканчиваем.
Я изначально хотел ЧВН 8-9, но видно чистоты эксперимента не получится.
Я конешно помню, что изначально ты хотел стейдж 1, но потом като ты переключился на:
Цитата(Finch)
ставлю ящик Хенекена и вези стоковую эво9 в 280 сил. посмотрим как я с ней проеду.
причем это ты лично мне отписал зачем не понятно. Ну так что? или мы с тобой разговарием,и ты помниш все что ты писал, а не вырывешьфраз или мы диалог заканчиваем.

Цитата(Finch)
Давай не будем совсем уподобляться бабкам на базаре...Это я про форсыу меня и т.д. про недостатки субару.

Полностью согласен , давай не будем. Повторю ещё раз, получается у нас одинаковый конфиг кроме того, что у тебя форсов нет как я понял, и мая авто легче твоеё на 100-150 кг. ставь форсы, я себе посажу двух пасажиров и поедем только это тебе не поможет. При одинаковом внесении изменений в ЭВО и СУБУ, Ч-В-Н, она не поедет так как ЭВО , что впринципе тебе уже не раз доказал шарманщик и Карен.
Цитата(Finch)
ЗЗЫ: про то что ты там сам разбереься с другими субами, в таком случае с другими эвами я тоже, как-нить без тебя разберусь

Разница только в том что ты мне то с Лехой предлагал заехать, от с Альпинским, то с другим Лехой и при этом они все даже не в курсе, а я предлагаю тебе заехать со мной и не с кем более, чуеш разницу wink.gif

Цитата(Finch)
Спасибо за ответ....давно я так не смеялся....реально от души

Теперь моя очередь смеяться wink.gif :lol:
Sergio 144
да да ! я то ж поучаствую :) а то в этот раз подвела шлангочка сцепления.. и даж не смотрел как там что было..
:cry:
видел только что с места суба два раза прыгала на корпус быстрее.. шелестя шипами :)
Violator
Серж,ну как там соревнования.....вздрюкали?
Терентьеф
Цитата(Sergio 144)
видел только что с места суба два раза прыгала на корпус быстрее.. шелестя шипами

Это мои шипы, цокотили, :P , суба вроде без шипов?Могу ошибаться!
Sergio 144
Цитата(SHARMANSHIK)
Цитата(Sergio 144)
видел только что с места суба два раза прыгала на корпус быстрее.. шелестя шипами

Это мои шипы, цокотили, :P , суба вроде без шипов?Могу ошибаться!

ну шелестели сильно в салоне аж было слышно.. а ты еще и плевался какой то гадостью из выхлопной ! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата(Violator)
Серж,ну как там соревнования.....вздрюкали?

ага и по моему оба :) я не успел.. у меня педаль сцеплению отвалилась
скорее я бы с субой был в ровень.. хотя конечно надеюсь победю! щя сцепу сделаю чуть подсохнет заедемся еще раз с Фичем :)
Maxel
суба на шипах
Violator
ну молодчики,я знал что купил лучший авто,а ведь раньше мечтал о стихе,а теперь однозначно эво-рулезззз.....и еще у меня тут друган купил врикс ...короче весь переплевался,говорит вся разваливается прямо на ходу и говорит с эво у него таких проблем не было :) :)
Макс 6 ТМЕ
SHARMANSHIK Первый нах :o :o :o Видел своими глазами, Леха проспал старт и суба ушла на два корпуса, ну а потом как и анонсировал Шарманшик, Эво 6 ТМЕ, с самолетом на борту :o , не только накрыла Субу, но и прошла ее с запасом crazy_pilot.gif

Sergio 144
Так что у тебя там со сцепой все же произошло? До дома как добирался?
Sergio 144
Цитата(Макс 6 ТМЕ)
Так что у тебя там со сцепой все же произошло? До дома как добирался?

во вторник вскрытие покажет что там со сцепой.. блин все выходные стоять будет машин :(
глушишь двигатель включаешь первую передачу крутишь стартер.. она заводится и все.. без остановок угадывая зеленый свет на светофорах катишься 20км в час до стоянки и там главное с первого раза припарковаться :) а то ведь ее вдвоем хрен сдвинешь поснегу..
Finch
Я не очень понимаю зачем мне тут ее раз писать, тем более про заезды с шарманщиком....Но раз тема создана мной....
Было 4 попытки....
2 неудачных
1 "нормаль"
1 "так себе"
В "нормальном" мне привезли корпус.
В "так себе" - ушел опять со старта хорошо, но 3-ю воткнул только со второго раза - в результате слил 2 корпуса.
ЗЫ: Не смотря на то, что все 4 раза я со старта сильно уезжал, машина буксует просто пипец.Вся первая в буксе, половина второй тоже. Тушино всех рассудит.
ЗЗЫ: Карен - ты куда упилюкал то? :lol: :lol:
KICKER
Finch

поддерживаю тему про тушино,я теперь за официальные гонки :x :evil: :P :lol:
Finch
ага....тем боле по такой погоде на гвоздях......нунах.
Отпиши в личку че там вчера...
ARNI
SHARMANSHIK
KICKER
Finch
Sergio 144

И ВСЕ КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА СЕБЯ ИЗЖИЛА НЕ ПОРА ЛИ ЗАКРЫТЬ wink.gif :?: !!!!!
KICKER
ARNI

+1
ARNI
Короче закрываю!!!!! Если будет необходимость снова выяснить у кого длиннее, стучитесь в личку!!!!!!
cer.L.A.n
Залили присланный ролик..
http://www.youtube.com/watch?v=9XFCRumNOlA

P.S. Если кто знает, какой прогой можно повернуть 3gp видео, напишите в личку! У меня не получилось, пробовал с помощью VirtualDub!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.