Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. STI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Finch
У меня - СТИ, 2 литра, выпуск, турбина от яп. СТИ, прошивка. Вчера пытались перепрошить мозг. Ориентировочная мощность 320-330 сил. Хотел бы проверить авту в сравнении с Эво 8 (желательно) или 9. Стайдж 1 или около того, сил до 350.. Если завтра погода будет не оч. сырой предлагаю катнуться с ходу на смотре или потом на киевке, часиков в 10-11. Если есть желающие, отпишитесь здесь или в личку. Я буду там завтра. Будет еще одна СТИ чуть бодрее моей.
Mr.Black
Опять хочешь Эвики обидеть? :lol:
Finch
Цитата(Mr.Black)
Опять хочешь Эвики обидеть? :lol:

Так ты сам предложил мне тему повесить :D
Mr.Black
Ну я наверное не в себе был,как я такое мог тебе предложить???
350-сильный Эвик ты быстро потеряешь из виду,растроишься спать не будешь :(
Неужели я желал тебе такой участи???? :lol:
MorliDots
Ты со стоком хочешь сравнить? у меня практически сток 8...можно и проехаться сходу...с места сцему жалко...если буду на смотре в это время...картинка на аватаре твоя? а то как там найдемся?:)

вопщем увидишь серый эво с наклейками ..подъезжай:)
Xmyroe_ytro
как часто вы на смотровой собираетесь!?
Finch
Не, я серебро, 638. Приезжайте. со всеми прокатимся)
На смотре вторник, четверг, а дальше как карта ляжет.
Sergio 144
Цитата(Finch)
У меня - СТИ, 2 литра, выпуск, турбина от яп. СТИ, прошивка. Вчера пытались перепрошить мозг. Ориентировочная мощность 320-330 сил. .

Привет! :o
а мы с тобой ездели уже после установки и прошивки? тогда получается у тебя 280 получилось пони как и у меня, а не 320 :) если учесть что примерно вровень ехали..
блин погода опять не летная по сухому бы попробовать :)
кста с кем нить еще ездил? wink.gif
Finch
Цитата(Sergio 144)
Цитата(Finch)
У меня - СТИ, 2 литра, выпуск, турбина от яп. СТИ, прошивка. Вчера пытались перепрошить мозг. Ориентировочная мощность 320-330 сил. .

Привет! :o
а мы с тобой ездели уже после установки и прошивки? тогда получается у тебя 280 получилось пони как и у меня, а не 320 :) если учесть что примерно вровень ехали..
блин погода опять не летная по сухому бы попробовать :)
кста с кем нить еще ездил? wink.gif

А эво 6 350 сил уехал от меня на 1,5 -2 кузова))) Евро и япы эво и сти - немного разные машины.....если тебе интересно..проедь с эвро эво8-9 сил в 310-340.....будешь приятно удивлен своей машиной. а потом могу тебе организовать заезд со сти 05 японской тоже в 280 сил.....тоже будешь удивлен...но возможно в другую сторону.
ЗЫ: Результат заезда на определенную дистанцию, особенно с ходу зависит от многих факторов...резина , вес, распределение мощности по оборотам, бензин и т.д. например на смотре с ходу я быстрее М3 46 до 180....у нее 343 силы..А мазда3 МПС 260 сил от нее отстает корпуса на 2-3 всего...так что....
посмотри м, что будет летом с места.
Dobrii_Lavr
Цитата(Finch)
А эво 6 350 сил уехал от меня на 1,5 -2 кузова)))

Я так понял, что упомянутый тобой Эво 6, это ты про шестеру с аэрографией "06" если да, то это наглядный пример про - КТОТО,ГДЕТО,КОГОТО,КОГДАТО бла бла бла и понеслось......
Кто тебе сказал, что там 350 л.с.? Хозяин точно такого сказать не мог, а кроме меня эту машину детально никто не знает. Теперь по сушеству, там 330 л.с. по замерам питлейна(стенд которого, как многие из вас любят утверждать, завышает на 20-30 л.с.)и это
при давлении 1,5, с тобой он заезжал на давлении 1,3. Думаю это в лучшем случае 320, а скорей всего 310 л.с., а это немного отличается от придуманных тобой 350 л.с. Я представляю, что ты во дворе молодым рассказываеш, наверно то как разрываеш в клочья затюненый под 600 л.с. поршаки и "всякие" там, ЭНЗЫ, ЗОНДЫ, МУРСЕЛАГИ LP640 и т.п.
p.s. может хватит всетаки врать и фантазировать!
Терентьеф
KICKER
Вчера не было доступа в инет.......
смотра - потому что там удобно, потому что это негласное место тусы сракеров, потому что ее все знаю, потому что там редко бывают менты. Для выявления превосходства в динамике ее дистанции хватит....я успеваю разгоняться там где то 190.....Если есть другие предложения - пиши. А лучше я в личку кину тебе тел.
ЗЫ: что запопугайская тусня в максе?
Mr.Black
Лучше молчать, чем сопли жевать.....На момент того заезда в тюнинг этой машины мной не было вложено ни копейки.
Maxel
Ну мы походу с тобой на разных языках говорим.....по этому лучше закончим.
ЗЫ: Стоковая, реально стоковая, СТИ ГЦ8 купе 280 сил едет не хуже этого эвика....Легонькие они ...
ЗЫ: Ты то чего не поехал со мной - боялся на моем месте оказаться?? у тебя же типа те же 280 сил.....

Сеньер Finch, я раз попытался тебе объяснить, даже доказать нет желания, ну прости дружише, я долго молчал! Но у меня создалось впечатление, что ты выдаещь таки желаемое за действительное- поясняю,:-я тебе за 350 сил сказал дабы, на развивать тему, ибо как отписал Лаврик, я с тобой ехал на 1,3 давлении , и видел что твоя тачка сливает, не желал тебе разочарования, надеяь на твою зознательность, после того как я подтыкал 3-ю передачу и отваливал от тя, как я понял ты сбрасывал дабы все не увидели слабости субы, против ЕВО,-понимаю, технично, но прости брат скока можно пытаться вафлить ЕВО, на сайте любителе Еволюшенов???? :evil:
Парни смело отвечайте на выступления любителей субар, не сомневайтесь ЕВО рулит, я сеньеру Finch, предложил (хочешь с ходу, хош на время, хошь по городу, до точки), я правда не хотел задеть лучших чуств его любви к машине, но не могу дальше спокойно смотреть на эти выступления, повторяю еси у кого есть желание разочароваться в своих иллюзиях-буду на месте 89035232828!!!!

P.S., А про деньги я написал в нескольких случаях, не дабы заработать , а для возможность исключения последующих разговоров,(раз отдал- значит признал), вот собственно и все !!!!

P.S.,2 Finch А тебе дружище где-то здесь из гуру чиркнули, (не убивай мечту-купи EVO)!!! :twisted:
serge_com
Парни - а чего вы все свои опыты проводите в каких-то потенциально убийственных местах для окружающих?-:) Не проще ли поехать куда-нить на околоспортивную трассу(сейчас вон много спринтов проводится) и там выяснить кто же все-таки круче-то?-:)) Там конечно отрулит прокладка, а не машина - но имхо так правильнее, т.к. нету шансов прибрать кого-то, кто не в "теме", да и интереснее.(опять же на мой взгляд)
Сорри что отписался в этой теме - просто другой подход у меня...
Т.е. мое отношение к этому вопросу - ну какая разница - какая машина - опытный боец отрулит даже на совсем простой машине более заряженную с водителем похуже - лично для меня в этом самый цименс-:))) А не в том у кого какой авто перетюненный и сколько там л.с. на самом деле-:)) Имхо самотюнинг намного приятнее, чем заезды на короткие дистанции в опасных местах-:)
Finch
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(Finch)
А эво 6 350 сил уехал от меня на 1,5 -2 кузова)))

Я так понял, что упомянутый тобой Эво 6, это ты про шестеру с аэрографией "06" если да, то это наглядный пример про - КТОТО,ГДЕТО,КОГОТО,КОГДАТО бла бла бла и понеслось......
Кто тебе сказал, что там 350 л.с.? Хозяин точно такого сказать не мог, а кроме меня эту машину детально никто не знает. Теперь по сушеству, там 330 л.с. по замерам питлейна(стенд которого, как многие из вас любят утверждать, завышает на 20-30 л.с.)и это
при давлении 1,5, с тобой он заезжал на давлении 1,3. Думаю это в лучшем случае 320, а скорей всего 310 л.с., а это немного отличается от придуманных тобой 350 л.с. Я представляю, что ты во дворе молодым рассказываеш, наверно то как разрываеш в клочья затюненый под 600 л.с. поршаки и "всякие" там, ЭНЗЫ, ЗОНДЫ, МУРСЕЛАГИ LP640 и т.п.
p.s. может хватит всетаки врать и фантазировать!

Ты во-первых давай характеристики не раздавай, не в школе...тем более раз в чужие разговоры влезаешь...а во-вторых обсуждать с тобой твои дагадки и предположения не намерен.
ЗЫ: Есть если большое желание поспорить - ставлю ящик Хенекена и вези стоковую эво9 в 280 сил. посмотрим как я с ней проеду.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Цитата(SHARMANSHIK)
Сеньер Finch, я раз попытался тебе объяснить, даже доказать нет желания, ну прости дружише, я долго молчал! Но у меня создалось впечатление, что ты выдаещь таки желаемое за действительное- поясняю,:-я тебе за 350 сил сказал дабы, на развивать тему, ибо как отписал Лаврик, я с тобой ехал на 1,3 давлении , и видел что твоя тачка сливает, не желал тебе разочарования, надеяь на твою зознательность, после того как я подтыкал 3-ю передачу и отваливал от тя, как я понял ты сбрасывал дабы все не увидели слабости субы, против ЕВО,-понимаю, технично, но прости брат скока можно пытаться вафлить ЕВО, на сайте любителе Еволюшенов???? :evil:
Парни смело отвечайте на выступления любителей субар, не сомневайтесь ЕВО рулит, я сеньеру Finch, предложил (хочешь с ходу, хош на время, хошь по городу, до точки), я правда не хотел задеть лучших чуств его любви к машине, но не могу дальше спокойно смотреть на эти выступления, повторяю еси у кого есть желание разочароваться в своих иллюзиях-буду на месте 89035232828!!!!

P.S., А про деньги я написал в нескольких случаях, не дабы заработать , а для возможность исключения последующих разговоров,(раз отдал- значит признал), вот собственно и все !!!!

P.S.,2 Finch А тебе дружище где-то здесь из гуру чиркнули, (не убивай мечту-купи EVO)!!! :twisted:

С тобой короче у меня разговор закончен......про 350-360 сил ты сказал не мне, а Паблитто....Мне ты говорил, что 330 до установки прямого выхлопа намерил. Так что нех звездить.
ЗЫ: и вообще завязывай в таком духе разговарить, а то в инете крутизна так и прет, а как по телефону или на смотре встретиться ,так мля все лучшие друзья,улыбка с лица не сходит...Сеньор....друзья твои тебе сеньеры, а я человек незнакомый.
Из темы ушел.
Терентьеф
Цитата(SHARMANSHIK)
я сеньеру Finch, предложил (хочешь с ходу, хош на время, хошь по городу, до точки),

Цитата(serge_com)
Парни - а чего вы все свои опыты проводите в каких-то потенциально убийственных местах для окружающих?- Не проще ли поехать куда-нить на околоспортивную трассу(сейчас вон много спринтов проводится) и там выяснить кто же все-таки круче-то?-) Там конечно отрулит прокладка, а не машина - но имхо так правильнее, т.к. нету шансов прибрать кого-то, кто не в "теме", да и интереснее.(опять же на мой взгляд)
Сорри что отписался в этой теме - просто другой подход у меня...
Т.е. мое отношение к этому вопросу - ну какая разница - какая машина - опытный боец отрулит даже на совсем простой машине более заряженную с водителем похуже - лично для меня в этом самый цименс-)) А не в том у кого какой авто перетюненный и сколько там л.с. на самом деле-) Имхо самотюнинг намного приятнее, чем заезды на короткие дистанции в опасных местах-

Я предлогал, ну а мож хватит давать скидки и вестись на все эти провокации, мне кажеться что просто пора признать-что ЕВО сука быстрый, а все остальное где-то не далеко!!!

Заметь serge_com, друже я долго помалкивал! :(

и готов и дальше это делать, не я не Лавр, толкаем темы типа Че кто кого!!! Не раз проверенно, и опробованно, оттого и молчим, и отвечаем!!! :evil:

ан нет они нас провоцируют, и в блудень вгоняют, от того и разговор про деньги- потому как это факт свершивсегося, и не более!!! я чесн говоря устал всем объяснять, даже мой 7-ми летний сын говорит:- Пап а надо было м3 купить , с нами бы все гонялись, ну ребенку понятно, что с EVO себе дороже, а взрослые дядьки пыжат! :x мол нет не хрена, мы поборемся, ну надоело, до тошноты!!!
P.S., я согласен , что еси человеку есть куда стремится-он счастлив!!! :twisted:
НО купив ево, и поняв его , у( EVO ЕСТЬ ДУША), споры отойдут на второй план, т.к., ЕВО сам чета может и не надо про прокладку, и тд. и тп., EVO сука быстрый !! На этом все!!! Кто не согласен милости просим!!! 89035232828!!! Кто еще?
AlexGT
Цитата(SHARMANSHIK)
Кто еще?

дисциплина? ролл он 50-250 устроит?
Maxel
в субботу в тушино на спринт приезжайте.... покатаемся без фанатизма :o
AlexGT
Цитата(Maxel)
в субботу в тушино на спринт приезжайте.... покатаемся без фанатизма :o

я в субботу на лыжах :) да и не спринтовая телега у меня ни разу :lol:
Maxel
AlexGT
ну я не только тебе
я про субы всё...тебе то понятно не туда надо)))
посмотреть приезжай :o

ЗЫ драговая телега? :lol:
AlexGT
Цитата(Maxel)
AlexGT
ну я не только тебе

нннннеее, экспресс троллейбус городской :lol:
ARNI
Цитата(AlexGT)
нннннеее, экспресс троллейбус городской

Насколько я понял с Субы пересел, Ну и не скучаешь wink.gif :?:
Finch
Цитата(AlexGT)
Цитата(Maxel)
AlexGT
ну я не только тебе

Мне пожалуйста проездной на март. Маршрут через ВАО проходит? :lol:
AlexGT
Цитата(ARNI)
Цитата(AlexGT)
нннннеее, экспресс троллейбус городской

Насколько я понял с Субы пересел, Ну и не скучаешь wink.gif :?:

уж почти два года прошло :)
иногда бывает сердцем скучаю, головой пока нет, как вторую машину хочу конечно, но пока чет никак :)

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата(Finch)
Цитата(AlexGT)
Цитата(Maxel)
AlexGT
ну я не только тебе

Мне пожалуйста проездной на март. Маршрут через ВАО проходит? :lol:

через твое вао даже тараканы не бегают :lol:
Терентьеф
Цитата(Finch)
С тобой короче у меня разговор закончен......про 350-360 сил ты сказал не мне, а Паблитто....Мне ты говорил, что 330 до установки прямого выхлопа намерил. Так что нех звездить.
ЗЫ: и вообще завязывай в таком духе разговарить, а то в инете крутизна так и прет, а как по телефону или на смотре встретиться ,так мля все лучшие друзья,улыбка с лица не сходит...Сеньор....друзья твои тебе сеньеры, а я человек незнакомый.
Из темы ушел.

А молодец навые и ушел, а ты че хотел, чтоб я те по физе смазал, прости, меня надо слишком сильно задеть чтоб я так сделал, но ты Олень рядом! :evil:
Тел мой есть ?.юси еси ты мужчина звени, я подъеду, и расскажешь!
ARNI
Цитата(AlexGT)
уж почти два года прошло
иногда бывает сердцем скучаю, головой пока нет, как вторую машину хочу конечно, но пока чет никак

А что по сервису как М 39 ??? От от 60 М Парни плачут, ломучка говорят!!!
AlexGT
Цитата(ARNI)
Цитата(AlexGT)
уж почти два года прошло
иногда бывает сердцем скучаю, головой пока нет, как вторую машину хочу конечно, но пока чет никак

А что по сервису как М 39 ??? От от 60 М Парни плачут, ломучка говорят!!!

тьфу *3, за 40 тык, помпа, бензонасос (на жаре екнулся в мае прошедшем) и пару датчиков, общей суммой все тыщи на полторы где то... масло с колодками не считаю ессно.
Терентьеф
Цитата(Finch)
Ты во-первых давай характеристики не раздавай, не в школе...тем более раз в чужие разговоры влезаешь...а во-вторых обсуждать с тобой твои дагадки и предположения не намерен.
ЗЫ: Есть если большое желание поспорить - ставлю ящик Хенекена и вези стоковую эво9 в 280 сил. посмотрим как я с ней проеду.

А с тобой мож ваще в спор втупать не надо а войн клавишный?
Типа не прикосновенный, не ну надо-улыбался я те, мля ну разозлил,
и кто провоцирует, я в отличии от некоторых вежливо с людьми незнакомыми общаюсь, че и те советую, понял ! ??????
ARNI
Приколько, а подвеска "любимые" рычаги неужто в норме :?:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

SHARMANSHIK
Finch

ХОРОШ ПАРНИ :evil: :evil: :evil: !!!!
AlexGT
Цитата(ARNI)

сам удивляюсь т.к. ждал их :) ни звука ни люфтов... я правда координально аккуратней ездить стал по ямкам,относительно субы.
ARNI
Цитата(AlexGT)
Цитата(ARNI)

сам удивляюсь т.к. ждал их :) ни звука ни люфтов... я правда координально аккуратней ездить стал по ямкам,относительно субы.

ФАНТАСТИКА :o !!!!
Finch
Цитата(SHARMANSHIK)
Цитата(Finch)
Из темы ушел.

А молодец навые и ушел, а ты че хотел, чтоб я те по физе смазал, прости, меня надо слишком сильно задеть чтоб я так сделал, но ты Олень рядом! :evil:
Тел мой есть ?.юси еси ты мужчина звени, я подъеду, и расскажешь!

Не особо понимаю че надо объяснять, тем более уже вроде написал, что общаться с тобой,тем более в таком тоне, неприятно и желания особого нет...
AlexGT
Цитата(ARNI)
Цитата(AlexGT)
Цитата(ARNI)

ФАНТАСТИКА!!!!

ну х.з. могу показать :lol: стойки передние тока вот поменял, но это последствия дтп :x
ARNI
Finch SHARMANSHIK

Короче тему до завтра закрываю ОСТЫНЬТЕ немного всем СПАТЬ!!!!!!!
Терентьеф
Цитата(ARNI)
SHARMANSHIK
Finch

ХОРОШ ПАРНИ !!!!

Не братко придется меня забанить, чтоб я это внимания не обрашал, я с ним по человечачи пытался, а он меня шаловой выставляет, не могу на это внимания не обращать, простите! :evil:
ARNI
AlexGT Жалко пообщаться не выходит, уж больно разгорячились парни !!!!!!
Думаю еще будет возможность!!!!!!!!
Dobrii_Lavr
Цитата(Finch)
Ты во-первых давай характеристики не раздавай, не в школе...
Это ты что имееш ввиду?
Цитата(Finch)
тем более раз в чужие разговоры влезаешь...
Ты в разговоре упомянул авто к которому я имею непосредственное отношение, причем ты приврал в чем сам уже признался и ты считаеш, что я не имею право вмешаться в твои высказывания и внести ясность? мне кажется что имею полное на то право, есле тебе досихпор не понятно почему то поясню, хотябы мо тому, что по моим рекомендациям вносились изменения в ТТХ автомобиля, а ты их превераеш.
Цитата(Finch)
а во-вторых обсуждать с тобой твои дагадки и предположения не намерен.
Я тоже не намерен обсуждать твоё враньё и фантазии.
Цитата(Finch)
Зачем ты мне предлогаеш искать СТОКОВЫЙ эво9, когда ты прекрасно знаеш, что у меня эво6 с такимиже мощностными изменениями как и у тебя - ЧИП-ВЫХЛОП-НАСОС, готов заехать с тобой на СВОЕЙ машине на ящик Ханекена.
p.s. Мне вообше не понятно, почему ты хочеш ехать со сток эво 8-9 в то время как у тебя Ч_В_Н, или ты уже смирился с тем, что также затюненый эво6-7-8-9 тебя объезжает?
Sergio 144
Цитата(SHARMANSHIK)
Цитата(ARNI)
SHARMANSHIK
Finch

ХОРОШ ПАРНИ !!!!

Не братко придется меня забанить, чтоб я это внимания не обрашал, я с ним по человечачи пытался, а он меня шаловой выставляет, не могу на это внимания не обращать, простите! :evil:

Что к Фитчу та привязался? причем сразу с какимито притензиями. .ну если он что то неправильн осказал поправь да и все а не сразу меня оклеветали! я с ним ездил на стоке.. но было мокро и из шести заездов с ходу 3 за ним 3 за мной :) мы решили что ничья..

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Цитата(Dobrii_Lavr)
СТОКОВЫЙ эво9, когда ты прекрасно знаеш, что у меня эво6 с такимиже мощностными изменениями как и у тебя - ЧИП-ВЫХЛОП-НАСОС, готов заехать с тобой на СВОЕЙ машине на ящик Ханекена.
p.s. Мне вообше не понятно, почему ты хочеш ехать со сток эво 8-9 в то время как у тебя Ч_В_Н, или ты уже смирился с тем, что также затюненый эво6-7-8-9 тебя объезжает?

давайте жить дружно :)

я то ж не против с кем нить проехать.. и впринципе всеравно с кем :) Фитч выбрал просто нишу с которой он более или менее на равных.. навреное.. тк зимой все результаты плывут, много факторов посторонних. сейчас ег осуба едет как стоковая 8ка японка или стоковая 9ка европейка (по второе могу ошибаться.. впрочем как и про первое)
все ведь понимают что это очень субъективно.. нужно раз 20 заехать что бы понять кто действительно первый (при условии что машины примерно равны по динамике) не говрю по лошадям а именно по динамике тк разные коробки разные шины и прочее..

да и смысл кидаться в друг друга шапками? мы ведь покупаем машины что бы на них ездить давайте ездить :) и получать от этого удовольствие.. какая разница пусть скажут что в моей машине 100 лошадок :) хуже она ехать от этого не убедт :) как в прочем если про нее скажет что в ней все 500 :)
Maxel
Цитата(Sergio 144)
сейчас ег осуба едет как стоковая 8ка японка или стоковая 9ка европейка (по второе могу ошибаться.. впрочем как и про первое)

ты хотел сказать "сейчам его суба НЕ едет как и сток эво 8 и т.д.." :lol:

ЗЫ у меня в птс 75 сил ... мне пох на ваши 280+ :lol: :o
Sergio 144
всем

и у нас самый реальный форум :) очень много народу готовы реально ехать причем пофигу с кем :o
напиши вот на бмв клубе будут только разговоры.. (предупреждаю что б никог оне обидеть :lol: сужу по косвеным признакам сам там не писал ничего..)
вот по этому Фитч написал в нашем форуме и уже как минимум с двумя проехался :) ну пусть не всегда всем нравится как кто говрит.. все люди по разному выражаются и это их право.. но устаривать из форума словесную баталию.. это нада отвести отдельный топик кто кого лучше и подальше пошлет :)
AlexGT
Цитата(ARNI)
AlexGT Жалко пообщаться не выходит, уж больно разгорячились парни !!!!!!
Думаю еще будет возможность!!!!!!!!

ну так вот... :lol:
Finch
Sergio 144
Спасиб, что заступился,но забей))))
Моя машина едет на 320-330 евро лошадей...В динамике разгона важны не только лошади, ну просто поверь..очень много факторов..И это доказано не в одном заезде стовых машин японской и евро-конфигурации. Одна твоя отсечка и антилаг много стоят...и таких "и" много.
ЗЫ: для примера. Мегион после Стейджа1 по его словам уверенно объезжает Эво 9. Я уверенно объезжаю его. Сходу 3 корпуса, с места еще больше...4-5....
Bergman
Finch

1. нужно быть честнее... :x ехать со СТОК-9 на машине Ч_В_Н - не совсем честно...хотя после замены ремня ГРМ готов...!!!
2. раз сказал А надо быть готовым, что потребуют сказать и Б...!!!

SHARMANSHIK

1. Лех, понимаю чувства, но реально надо остыть...!!! все поняли о чем речь, если не хочет, че пытаться цеплять...как подтверждение - камера, если что, готов приехать и зафиксировать, если на деньги не хотят... wink.gif НО предупреждаю... :lol: даже после видео съемки будут ответы типо "что-то не так пошло"... :lol:
2. и еще Леха, харош на своих быковать...!!! личку же не отменили...

to ALL:

без эмоций...ФАКТЫ, ФАКТЫ, ФАКТЫ, PLEASE...!!!

serge_com
+100000000000000000 про безопасность и спринты...!!!
НО, они же не говорят КТО лучше, а пытаются выяснить ЧТО быстрее...а это как ты понимаешь бесконечная борьба...особенно с бмвэшниками, в большинстве случаев... :lol: :lol: :lol:
KICKER
SHARMANSHIK

Finch

Может сегодня пересечемся и решим все на месте,чтоб здесь больше подобное не обсуждать и не засорять форум! :?:

Товарищ Бергман камеру притащит, он с электроникой дружит! :P

так, во сколько?
Finch
Dobrii_Lavr
Я понимаю конечно шашко наголо и тд...Но....У нас естьобщие знакомые вроде как,по этому постараюсь ещераз тебе все объяснить...Подробно и без эмоций....
1.интересует меня Эво8-9 по тому,что это современники моей машины,близкие по всем статьям и по ВЕСУ в том числе. Мне интересно,ехать с машиной которая веситкак и моя 1,5 тонны..Надеюсьэто понятно.
2. про твоего друга Шарманщика.......Не надо разбираться в чужом вранье,еслиты сам приэтом не присутствовал..А то получается гадание на кофейной гуще.....
Человек этот приехал на заезд,на заведомо более сильной и легкой машине, до этого непонятно что пытаясь доказать на форуме. Сказал,что у него намеряно 330 сил до установки прямого выхлопа.Со мной он катался на выхлопе.Меня не интересует какое давлени он там ставил идругой гиморой.....Мне привели цифры мощности и все видели результат.....я не приукрасил ни слова,спокойно все отписал в нете...от него опять пошла бычка....
Спустя неделю,на смотре мой друг на Сти как у меня говорит,что зарубился с этим эво на дороге. Что тот уезжает от него корпуса на 3....И то чтохохяин заявил 350-360 сил. В этот же вечер на смотру приехад Шармашщик (Интерсептер) - при нем был поднят опять разговор про его мощность, прозвучали опять цифры 350-360сил....имеются свидетели.
Так что лучше разберись с ним,прежде чем чтото доказывать мне.
3. И наконечно то по поводу заезда с тобой.Во-первыхсмотри пункт 1.Во вторых, насколько знаю у тебя сделано не только это и у тебя не 330 сил. Поправь,если ошибаюсь. в третьих- по поводу того, что я смирился....Мне не интересно гоняться со всем эвоклубом и со всеми затюнеными эвиками.....Круг своих интересов я уже обозначил....Евро Эво8 на выхлопе вы так и выкатили,а из Эво 9 был только Карен, но к нему вопрос...Карен- со мной ты ездил уже с установленными форсами и рейкой, братело? wink.gif
Заехай лучше со своими современниками - ГЦшкой альпинского, Гцшкой Леши, которая горела в Тушино....Или хотя бы со СТИ ГЦ8 на выхлопе и насосе.
Dobrii_Lavr
если погода не поменяется я тоже буду с ОНБОРД видео
Finch
Bergman
Так мне говорят,что у меня 280 и что еду как эво 9 сток. Я не в одном месте сток 9 не желал.
про А и Б не понял...я где то слез с темы или что?
ЗЫ:Про БМВшников...АлексГТ предложил ролл-он Шарманщику...он пока молчит

KICKER
мона..мы там с 10 обычно тусим.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Dobrii_Lavr
Ответь мне на один вопрос, дружище......валы и турбина у тебя сток эво6?????Просто да или нет?
Sergio 144
видео привествуется :)
но при стольком народе думаю можн ои без него.. я то ж буду :) +1
когда кста?

ФИНЧ
это я сравнил эво 8 яп и эво 9 евро.. тк они реально похожи.. коробка 6 ступ и по крутящему моменту они рядом.. вот по лошадям я еще не понял :) но 8ка яп по моему чуть больше, выбивание катализоатора одного сразу выводит на 280 лс

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

аа седня :) да сегодня можно :)
KICKER
Finch

я же тебе русскими словами сказал,что установлены форсунки и рейка! Прям там на смотровой при пацанах!зачем ты щас мне задал повторный вопрос с подвохом? за пиз***ола хочешь вытащить? к чему это Егор?

Вообще какая тебе принцип разница с форсами/без форсов?
Или ты думаешь,не было бы форс ты меня объехал или ехал рядом со мной? или был бы какой то другой результат?
Чуток напряжешь голову и вспомнишь мои слова, где я сказал,если бы мы заехали с тобой летом, то я ушел бы на еще больше, а летом не было не форсов,не рейки,машина по другому настроена была, щас она не едит так как ехала летом,но это др разговор,не относяйщийся к данному.

Парни в отношении МАТА последние китайское предупреждение, дальше будут РЕАЛЬНЫЕ!!!!!
Если без мата нет варианта (всякое бывает), ставьте звездочки не сложно!!!!

ARNI
Finch
Карен , упаси тебя бог. Про форсы да, про рейку насколько помню, ты не говорил. Пиз***ол в чем? Не заводись.
Насколько я знаю с эво 9 на Ч_В_Н с рейкой и форсами снимается 370 сил..Хотел это уточнить..не утверждаю,что у тебя столько.

Парни в отношении МАТА последние китайское предупреждение, дальше будут РЕАЛЬНЫЕ!!!!!
Если без мата нет варианта (всякое бывает), ставьте звездочки не сложно!!!!
ARNI
Sergio 144
ФИНЧ
КИКЕР

господа будите заезжать сегодня? или все согласилилсь КИКЕР быстрее ФИНЧА на Х,Х корпусов и выяснять нечего.. снимать валы и трубины на вечер думаю никто не будет :lol:
КИКЕР с тюненгом, ФИНЧ не знаю навренео то ж :)

что то я не пойму в чем вопрос та? :) у кого тюненх лучше? если у обоих не стоковые.. то о чем спор?

ФИНЧ давай седня приеду может асфальт получше будет. .покатаемся :)
Finch
Sergio 144
Со мной и Кикером все ясно...не подстрекай :P с тобой заедем, заодно заедешь со своими собратьями, если кто будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.