Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В планах тюнинг двигателя, что я забыл!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Блок и ШПГ
Страницы: 1, 2
major
Dr. Nick
так об них ни одного плохого отзыва,соотв. цена.
обьясни Николай в чем не прав..
uzaren
какой ремень ставить? усиленный? или стоковый? тоже уже 45 тыс. из них более 20 тыс. со стейджем 2+...
Dr. Nick
major Ты же понимаешь, что такое чел. фактор.
Я, лично, доволен их работой, но есть люди, кот. нет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

uzaren
Поставь усиленные грм и баланс вала.
ARNI
Кстати на десятки от балансир. олтказались вот выдержка из Авторевю!!!!!

Двухлитровый четырехцилиндровый турбодвигатель серии 4B11 (той же серии World Engine, что и у атмосферного двухлитрового Лансера) — с алюминиевыми блоком цилиндров. Новый мотор получил цепной привод ГРМ вместо ременного, изменяемые фазы на впуске и выпуске, лишился балансирного вала и установлен на гидроопорах. «Четверка» прибавила в крутящем моменте (плюс 67 Нм) и стала на 12 кг легче прежнего двигателя 4G63, паспортная мощность японской версии — все те же 280 л.с. Турбокомпрессор — с турбинным колесом, сделанным из жаростойкого сплава титана и алюминия, как у двигателей прежних Evo RS.
major
если убираем баланс валы. на них разве надо ремень ставить ? я думал купить только грм и приводной, а баланс убрать ...
Bambino
А зачем эти валы вообще нужны изначально? Ведь на других двигателях их нет
LASER
читаю читаю... и вот до конца недопонял... чтобы их убрать(не работали) достаточно только с них ремень снять или как?... а то тут где то проскакивало что надо вырезать болгаркой :shock: и блокировать масляный канал... :shock: а раз там масляный канал ИМХО он не спроста там...
major
вообщем тема окутанная мраком...

распишите по пунктам все гуру, а то 6 страниц а вопросы все не уменьшаются
Dr. Nick
Я уже все написал, читайте внимательно в этой ветке
Мирон
про топливный регулятор не забыли?
mishgun
Япошки сами выпускают апгрейды для удаления б. валов
даже каталожные номера есть
они гасят какую то вибрацию второго порядка, которую может зафиксировать какой прибор, по крайней мере мне так сказали

короче сами ставят и тут же убирают )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.