да, эта машина была выставочной. я сам к ней долго присматривался - она чуть ли не по всем центральным ТЦ Казани стояла. у неё был просто мизерный пробег на тот момент, когда я её покупал.
по поводу, что машина из Финляндии - это вообще анекдот!!!:) я точно не помню кто именно такой этот ZoomPower, потому что не знаю его имени. но скрее всего он мне звонил как покупатель и видимо спрашивал про те маленькие бумажные финские флажочки, которые я, кстати, сам вырезал из бумаги и повесил на задние окна - чтобы было красиво, ибо я сам преклоняюсь перед гением Томми. так вот ZoomPower увидел этот флажок на одном из фото и спросил, а машина случаем не из Финляндии? я аж, помню, рассмеялся в ответ:) нет, конечно, говорю - я её в ТТС Казань покупал, а флажки так... для форсу:) он тогда всё понял... а вот теперь пишет, что машина из Финляндии... может у него амнезия???:)
всем удачи!!!
может, у тебя невнимательность? тебя по поводу битья авто уже три раза спросили, а ты все отнекиваешься... состяние идеал :x
Это мы тут народ бестактный - третий раз задаем смущающий продавца вопрос...
Dr. Nick
14.2.2008, 23:04
Ах эти сомнения..... Так была бита или нет? Да или НЕТ?
У вас остались Подсказки:
1-50/50
2-помощь зала
3-звонок друГУ
Ктото здесь пытается выиграть миллион, а ктото проиграть, но это не программа "кто хочет стать миллионером":)
привет всем!
просто я как то не допонял. Eugeniy777 вам всё уже вперёд меня объяснил, практически в самом начале темы. я просто решил больше не повторяться. но раз в этом есть необходимость, почему бы и нет:
повредил бампер снизу, слегка интеркулер, слегка помялись и поцарапались 2 диска (резина осталась как новая), погнулось ушко у одного из задних рычагов.
на самой машине ни одной царапины, не говоря уж о том, что там что-то увело или загнуло - всё осталось как на новой машине, ничего, стало быть, не правили и не выпрямляли.
поставил всё новое, в Спортмобиле, так как делал для себя, из любви к машине, хотя можно было и старые детали починить и повторно поставить.
после ремонта уже достаточно много проехал, всё в полном порядке. а то и лучше:)
поэтому я и не говорю лишний раз, что машина "битая", так как это слово здесь не совсем уместно. оно подразумевает что-то серьёзное, трудно восстанавливаемое, отрихтованное и перекрашенное. ничего этого с моей машиной не случилось. лучше будет сказать, что у неё были "небольшие ссадины", которые, к слову сказать, были просто отменно вылечены ребятами из Спортмобиля, за что я их очень уважаю и за что им очень благодарен.
я же уже несколько раз писал, что если кому то интересна машина, звоните - будем общаться. всё сами увидите, испытаете.
всем удачи!
Цитата(armagg)
Во тут народ жжет...
Да это не народ жжет, а продавец жжет :o .
Судя по перечню замененных элементов, что привел человек,
там последствия могут быть очень даже не хорошие - это скорее всего вылет на бордюр или удар об бордюр.
Оговорюсь, что не хочу ничего плохого сказать про машину тк не видел ее и не видел ее распечаток со схразвальных стендов, это только мои предположения.
Цитата(AIK)
Цитата(armagg)
Во тут народ жжет...
Да это не народ жжет, а продавец жжет :o .
Судя по перечню замененных элементов, что привел человек,
там последствия могут быть очень даже не хорошие - это скорее всего вылет на бордюр или удар об бордюр.
Оговорюсь, что не хочу ничего плохого сказать про машину тк не видел ее и не видел ее распечаток со схразвальных стендов, это только мои предположения.
А изначально говорилось, что вообще, чут ли не девочка...
Цитата(Oleg!)
...целочка))
я это и имел ввиду, только обозвал покультурнее...
:lol: :lol: :lol:
Zoompower
16.2.2008, 1:16
не любите бу?
Zoompower
а как это ты догадался? :lol:
Цитата(Семён)
после ремонта уже достаточно много проехал, всё в полном порядке. а то и лучше:)
:lol: :lol: :lol: Становится так же популярно как и "в гонках не участвовал", нужно добавлять "выше трёх не крутил, на четвертую, пятую и шестую не переключался", ну и когда "зеленый включается жду 10 сек. чтобы машину не портить. Ездил только в булочную" :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Прсто есть народ кто и на покатушки ездит, и по городу не тошнит, а машины у них в отличном состоянии, сцепление родное по 40 тыс. и более ходит. А бывает чел проехал 15 тыс., на покатушки не ездил, по городу овощил, но минус коробка и трансфер :cry: . Причина в том, что ему керамику кривые ручки ставили. Так что после ремонта ЛУЧШЕ, чем нормальную деталь не трогать быть не может :)
К продаваемой машине и тем более к СМ не относиться. Если машину делали там, то есть уверенность что сделали все отлично :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.