Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю Эво 9. Супер предложение!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Семён
на самом деле я уже подавал это объявление сегодня, просто не смог его откорректировать. вот, теперь пишу, якобы, новое:)

итак, ещё раз:

2006г. чёрный. комплектация Sport. никакого тюнинга. состояние нового автомобиля (до 2007г. находился в резерве в Рольфе) - пробег 6000 км. сигналка с турботаймером, фирменные коврики, летняя резина. цена: 1030000р. звоните в любое время +79278756724. фото на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/917523.html
Evgeny 777
Семён

Ты за машину кредит выплатил?
Lis
Жёсткий вопрос.. drag.gif
Evgeny 777
Да, мы такие 8)
Zoompower
дак за машину выплачен кредит или нет?
Семён
пока нет
Dr. Nick
Эх, Семен :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
MorliDots
чот если мне склероз не изменяет их под конец новые за 37500 продавали?
Консультант
Цитата(MorliDots)
чот если мне склероз не изменяет их под конец новые за 37500 продавали?

Это 8-ки в мае 2006 за эти деньги продавали...
MorliDots
а у..точно..пардон... :oops: :oops:
max_saleauto
Evgeny 777
а какая разница выплатил он или нет
все равно может продавать , только банк в известонсть поставит и деньги в банк покупаетль вносит и пипец машина ваша .
Я неделю назад так Лексуса своего продал
ARNI
Цитата(max_saleauto)
и деньги в банк покупаетль вносит и пипец

Вот в этой ситуации как раз полный ПИПЕЦ!!!!! Т.к. в этот момент к авте вы никого отношения не имеете и записана она на продавца!!! Другое дело если люди нормальные, а так кидок вполне реален!!!!
max_saleauto
ARNI
Ну воще
пишу же сам по такой схеме машину продал
приходишь с челом , вносишь деньги , берешь птс , едешь к нотариусу ,выписываешь доверку , едешь снимаешь авто с учета - один день вся процедура .
самое главное все в один день сделать
ARNI
Цитата(max_saleauto)
ARNI
Ну воще
пишу же сам по такой схеме машину продал
приходишь с челом , вносишь деньги , берешь птс , едешь к нотариусу ,выписываешь доверку , едешь снимаешь авто с учета - один день вся процедура .
самое главное все в один день сделать
Еще раз тебе говорю вносишь деньги, он тебе говорит спасибо и отваливает и ничего ты ему не сделаешь т.к. он СОБСТВЕНННННННИК!!!!!! А возьмешь у него ПТС он на тебя в ментору заявит и ВСЕ ПРИВЕДД!!!!
max_saleauto
ARNI
Да воще не проблема если челу не веришь
Пусть идет в банк пишет заявление , ему на руки по закону (практически во всех банках)дадут птс на руки на два дня.
Почему говорю уверенно потому что много машин продаем в кредит через себя .
Дальше снимает , оформляет на тебя , а сам остаток несет на досрочное погашение.
Потом можно банке договор составить , в банком есть процедура , через ячейку.
Есть и еще проще схема снятия авто ..... :) без банка .
Короче страховая машина не проблема , можно купить легко :o
ARNI
max_saleauto
Это другой расклад :o !!!!
max_saleauto
гы гы гы :lol:
тока ща на авто ру позырил
а машина то в казани что ли ????

ТОды сложно :lol:
Airtrek turbo
Что то я не пойму....машина же при покупке в кредит оформляется на владельца и собственником является он, поэтому когда банк возвращает ПТС, владелец в него уже вписан!
max_saleauto
Airtrek turbo

Задача:
Речь идет о том человеке который хочет купить у того кто уже вписан в птс , а птс в банке , а банк отдаст только когда ты долг банку отдашь , а отдать ты не можешь т.к. денег у тебя нет , но есть человек который хочет купить твое ведро от которого птс в банке :lol:
Но человек тебе не верит что бы на перед дать деньги на погашение что бы потом ты переоформил на него :lol:

Решение :
----- ждем вариантов ваших ответ
на намер 223355334477
или по адресу ....... :lol: :lol: :lol:
Evgeny 777
Тема с этой машиной такая:
1. банк в котором кредит не в Москве и не в Казани.
2. безопасных путей переоформления машины для покупателя в случае кредита нет (юридическая консультация).
3. банк интересует только погашение суммы и доп. договоров составлять не будет.
4. и так далее....

эту машину я ждал и пытался купить в течении месяца, она стояла после восстановления в Спортмобиле и.... в итоге купил другую. А выше изложенное, из моего общения с головным офисом этого банка в Москве.

Если кто хочет рискнуть суммой в "лимон", вперед. Желаю удачи!
Airtrek turbo
Цитата(max_saleauto)
Airtrek turbo

Задача:
Речь идет о том человеке который хочет купить у того кто уже вписан в птс , а птс в банке , а банк отдаст только когда ты долг банку отдашь , а отдать ты не можешь т.к. денег у тебя нет , но есть человек который хочет купить твое ведро от которого птс в банке :lol:
Но человек тебе не верит что бы на перед дать деньги на погашение что бы потом ты переоформил на него :lol:

Решение :
----- ждем вариантов ваших ответ
на намер 223355334477
или по адресу ....... :lol: :lol: :lol:

Все, въехал :o :)
Zoompower
Цитата(Evgeny 777)
2. безопасных путей переоформления машины для покупателя в случае кредита нет (юридическая консультация).
4. и так далее....

эту машину я ждал и пытался купить в течении месяца, она стояла после восстановления в Спортмобиле и.... в итоге купил другую. А выше изложенное, из моего общения с головным офисом этого банка в Москве.

после востановления?
Evgeny 777
Цитата(Zoompower)
Цитата(Evgeny 777)
4. и так далее....

после востановления?

Замена переднего бампера, радиатора, двух дисков с резиной (с водительской стороны). пара рычагов.
Спортмобиль все поставил новое. Машина визуально в отличном состоянии. Может возникнуть вопрос с задним дифом из-за бокового удара, а скорее всего все будет нормально. короче я был готов машину взять, даже залог лежал в Спортмобиле недели три. С таким пробегом деньги адекватные. НО! кредит!!! Весь вопрос для хозяина состоял в - занять денег на неделю, освободить машину от кредита, снять с учета, продать и отдать деньги которые занял. Но не хочет.
Вот и все, пошел взял другую и радуюсь.
Zoompower
Интересно семен рассказывал совсем другое ) что машина была выстовочная и долгое время не продовалась )и купил он ее новой у офицального дилера...
Семён
всем привет!!! тут прямо такие баталии разыгрываются, а я всё пропускаю:) спасибо max_saleauto за поддержку. он единственный тут, похоже, человек, который всё правильно понимает и способен здраво мыслить. да, машина кредитная, я это не скрываю, но я уверен, что это не проблема для покупателя, которому она (машина) понравится, а она не может не понравится, потому что она в идеальном состоянии. вам тут Evgeny 777 уже всё объяснил - он сам видел её, готов был даже купить, но почему то подумал, что я бандит, хочу его обмануть. мне самому смешно от этого:) но я не хочу думать об этом, потому что: во-первых, это меня очень обижает, а во-вторых, машина просто замечательная. проблем у неё никаких нет. а продаю я своего красавца как от сердца отрываю, потому что уезжаю работать заграницу надолго. я страстный поклонник Лансера в целом - у меня и обычный был, и 2.0 Спорт, теперь вот Эво. я всю жизнь буду ездить на этой машине, так или иначе. просто вы вот тут все, якобы, гордитесь своими машинами, говорите, что они самые лучшие, что вы были созданы для того, чтобы управлть ими... а на деле получается, что вы боитесь своих, ничем необоснованных страхов, словно дети малые. вашу любовь к этой машине, оказывается, пересиливает этот детский страх. одним словом, если кто-то хочет купить моего Эво, милости прошу - будем общаться, встречаться, вы увидите, что машина в полном порядке, что я нормальный, адекватный человек, занимающийся делом. а если вы боитесь неведомо чего, тогда нечего тут переливать из пустого в порожнее. некрасиво это.
dual_vvti(w)
5 баллов за отличный уход от вопросов.
Я не думаю что здесь все так богаты что бы проверять мошенник / не мошенник и верить на слово)))

А так машину продал, уехал за границу и вперед.... взятки гладки
ARNI
dual_vvti(w)
+100000 А самое прикольное что в этой ситуации при обмане даже состава мошенничества с точки зрения Уголовного Кодекса не будет...... Просто добрый дядя (ЛОШАРА) погасит за тебя кредит и все!!!!!!!!!!!!!Семён Вас лично не знаю, вполне допускаю что вы верх порядочности и добродетели, НО таковы реалии............. :(
max_saleauto
dual_vvti(w)
А я вот машину продал , до сих пор человек еще ПТС у меня не забрал
и машина до сих пор на мне :shock:
-Звоню говорю снимать с учета то будет ?
-Да мне говорит все по х.... хочешь снимем , хочешь на тебе оставим если что налог оплачу говорит , вот как бывает :lol: :lol:
номера говорит красивые ..111..

Жулики машины здесь продавать не будут что процентов
:lol: :lol: по крайней мере я бы точно темную лошадь не продавал , вероятность покупки здесь очень мала
даешь в из рук в руки или на авто ру под нормальную сим карту :lol: :lol:
едешь в гаи делаешь утерю птс снимаешь с дубликатом , бабло на руки и вперед :o :lol: :lol: :lol:
ARNI
max_saleauto Да в том и прикол что в варианте как у Семена в случаи чего даже сливаться не нужно (продавец прав кругом)!!!!!! А если предъявы пойдут, то еще и сам в ментовку зяву накатает!!!!!!!!
Azamat
Я вот понять не могу, чего вы на человека накинулись !?
Ну и что, что она в кредит взята, ничего в этом страшного нет !
Да и какая разница для покупателя, его машина устраивает - воти всё !

А что касается процедуры возврата ПТС, так с этим ваще никаких проблем нет - один день делов ! Просто надо с покупетелем обговорить нюансы !
Можно в обычном случае потерять неделю с переоформлением !
то проспали, а там очередь как в мовзолей, то досмотровый инспектор
попался подрико какой нить, может сказать поставь всё штатное, а потомя тебе сниму её учёта, или скажет, что у меня мол подозрения, что номера перебиты там или тут - не важно, и отправит на экспертизу, а там тебе мозги будут компостировать 1,5 -2 месяца !!!! То ещё чего !

Тут без всякого кредита обмануть так могут, и на чём угодно, а
здесь хоть одна уверенность точно есть, что машина не угнана !
Так как банк перед тем как выдать кредит проверяет всю подноготную !
max_saleauto
Azamat
плюс еще банк чела проверяет если не благонадежен то никто ничего ему не датс.
Еще не маловажно !! никто еще и не будет заморачиватся из жуликов с такой машиной как Эво связыватся !!!

Лучше тойоту какую нибудь взять да прокрутить по схеме

Так что мое мнение надо брать :o
Azamat
max_saleauto

:o
Я бы взял, только у меня есть ! :lol: :lol: :lol:

А так всё верно, еслиб здесь был подвох какой, то это было бы явно видно, а так ... !

Вобщем Семён, не парься продаш ты свою красавицу ! :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Каму машина нужна реально, тот возьмёт !!!

А кому языки почесать надо так они это и без дела делают !!!
А по делу таким сказать нечего ! 8)
Zoompower
по поводу таво что уежает за границу мне он по телефону заливал что ем нужны деньги на бизнес)
Семён
ещё раз добрый день!

что ж, все люди разные, как тут некоторые уже успели заметить. и жуликов полно и порядочных людей - это не для кого не секрет. просто нормальному человеку сразу должно быть понятно с кем он общается. точно не помню кто, но кто-то здесь на форуме абсолютно правильно заметил - если кто-то хочет кого-то "кинуть", то он это всё равно сделает, и неважно будет - в кредите у него машина или нет. вы же все, уважаемые посетители этого сайта, это прекрасно понимаете. просто есть вещи, логически, объективно правильные, которых только слепой да глухой не увидит и не услышит - именно то, что владелец машины не прощелыга какой-нибудь, а серьёзный деловой человек, что у него есть работа (которая, кстати, позволила ему купить не самую дешёвую машину), что у него есть свой дом, что он давний клиент банка, который, в свою очередь, 100 раз его всего проверив, дал ему кредит и т.д. я думаю, что мне даже не следует дальше продолжать эту мысль, потому что это уже становится глупым на мой взгляд.
у кого же есть настоящий интерес - звоните мне в любое время на номер +79278756724. буду рад пообщаться и показать машину.
всем удачи!

Подчистил еще что-нибудь в этом духе и продавать авту будете в другом месте!!!! С ком приветом ARNI
max_saleauto
Zoompower
А разве не может быть бизнеса за границей ??
Я то же иногда когда машины продаю от вольного леплю каждому по телефону на этот вопрос ответ , все это так для проформы.
Ну нужны челу деньги что из этого.
Я вот то же, то продаю , то не продаю , то вешаю обьявление , потом сяду в машину , как откручу на ней аш самому страшно , думаю не................ не буду продавать , как ТО сделаю так думаю да пошла ты с такими ценами , потом опять сяду как дам в топку и думаю не такая корова нужна самому :lol: :lol: :lol: :lol:
Приеду на заправку :lol: думаю ну и на фиг , куплю себе Приуса-гибридного и буду тоншить :lol: на нем , чай не мальчик уже.........
но как выйду на дорогу как начну.........уф..................думаю...
ну и т.д. и т.п. :lol: :lol: :D
ARNI
Цитата(Azamat)
А кому языки почесать надо так они это и без дела делают !!!
А по делу таким сказать нечего !

Поясни 8)
Maxel
max_saleauto
твоя неопределенность пугает :?
Семён
к max_saleauto - спасибо ещё раз за поддержку:)
к ARNI - хорошо, я всё понял.

всем удачи!!!
advan1
Наипать банк в выдаче кредита у нас стоит от 50000руб, от тебя нужно только настоящий паспорт и соответствие фотки на нем с тобой.
А то что ты работаешь и получаешь по 100-500тыс в месяц все входит в эту сумму.
Делали так многократно на людей которые вобще нигде официально не работают и ничего неимеют, такшто банк наипать можно, а вот если есть кредитная история у обьекта и вней фигурируют крупные выплаты в указанные сроки, вот это совсем другое дело и таким людям банки очень рады.
Пробейте кридитную историю интересующего вас чела и все станет на свои места.

всем удачи!!!
AntonP
:)
SergW
Цитата(ARNI)
dual_vvti(w)
+100000 А самое прикольное что в этой ситуации при обмане даже состава мошенничества с точки зрения Уголовного Кодекса не будет...... Просто добрый дядя (ЛОШАРА) погасит за тебя кредит и все!!!!!!!!!!!!!Семён Вас лично не знаю, вполне допускаю что вы верх порядочности и добродетели, НО таковы реалии............. :(

Ну почему же? Если перед передачей денег грамотно составить договор очень даже состав будет преступления, и умысел очень явный тоже... И заграница сразу у человека обломается!
Хотя, ИМХО, лично я не стал бы даже заморачиваться с такой машиной, не зная очень хорошо человека лично!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Цитата(max_saleauto)
Zoompower
А разве не может быть бизнеса за границей ??
Я то же иногда когда машины продаю от вольного леплю каждому по телефону на этот вопрос ответ , все это так для проформы.
Ну нужны челу деньги что из этого.
Я вот то же, то продаю , то не продаю , то вешаю обьявление , потом сяду в машину , как откручу на ней аш самому страшно , думаю не................ не буду продавать , как ТО сделаю так думаю да пошла ты с такими ценами , потом опять сяду как дам в топку и думаю не такая корова нужна самому :lol: :lol: :lol: :lol:
Приеду на заправку :lol: думаю ну и на фиг , куплю себе Приуса-гибридного и буду тоншить :lol: на нем , чай не мальчик уже.........
но как выйду на дорогу как начну.........уф..................думаю...
ну и т.д. и т.п. :lol: :lol: :D

Вот кстати, ты вроде красиво так про себя рассказываешь... А ник твой просто напомнил одну мутную-премутную историю с продажей черной Тойоты(как раз ты про Тойоту говорил?) Альтеззы, которая якобы в Финляндии была, а на самом деле покупатель случайно её в салоне увидел, и как её потом спрятать от него пытались-Ну типа она же еще в Финке? Тоже Макс там был, И Сейлавто как раз...
max_saleauto
SergW
:lol: Да была такая история , тока ничего мутного в ней нет , человек много наговрил и много грязи вылил , но что сделать токов этот автобизнес , по статистике одного из Британских издайний продавцы подержаных авто стоят на первом месте по вранью :lol: :lol: да же адвокаты на 7 или восьмом :lol: :lol:

Но судить никто не может потому что это только слова обиженого чувака , правда останется только между нами , а опускатся до его уровня не буду , молод он еще и зелен , а итоге в жизни всегда все компенисруется , как в его случае
-патался не обоснованно обосрать (простите за грубые слова )
- ходи пешком
Мишаня
Вариант с договором купли-продажи не пройдет, узнавал. Т.к. предмет договора-машина обременена кредитом и договор в суде признают не действительным. Выгодополучателем в случае кидка, будет банк. :cry: :x :x :x
SergW
Ну почему обязательно купли-продажи... Можно и договор займа оформить...Хорший юрист может посоветовать как лучше.
ARNI
SergW Да не катят тут все эти варианты!!!! Писать лень.......
AIK
Сорри, я что-то пропустил по невнимательности или....
крутой бизнесмен Семен с крутой кредитной историей и бизнесом про
засаженную подвеску и диски нам ничего и не сказал?
SaVaGe
Я Сам из Казани, могу лишь подтвердить то, что действительно летом 2007 у нас у официального диллера все еще был на продажу один ево9 (черный). выстовочный вариант. ставился в торговых комплексах, а также на авто выставках. Думаю это он самый.

Но терзают смутные сомнения что всетаки его использовали также для тест драйва. тк больно уж диски в битуме были хорошо заляпаны.
Zoompower
Цитата(AIK)

подробности в студию
AIK
Цитата(Zoompower)
Цитата(AIK)

подробности в студию

Это вопрос а не утверждение....
Zoompower
нет не чего не говорил во всяком случае мне по телфону сказал в один день что машина из финляндии и долгое время была на складе, на следуший ден уже совсем другое что машины была выстовочная и купил он ее с пробегом в 500 км и что бита не была...да и то что машина взята в кредит по телефону ни слова...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.