Цитата(marat0404)
LASER
Я тоже так думал по Micro DE туманкам даже приобрели и практически врезали в фару,... У них в комплекте не зря лампы уже в коробочке лежат :x --короткие нах... и вместо них никакой H3 ксенон нэ лэзэ :x :x :x
Можно поставить только в DE с серебристым кольцом, как на второй фотке--а в черненькие абламацца :P
короче ты хоть понемаешь что такое H3 это стандарт цоколя и лампы...
в любую фару, туманку можно поставить ксенон...
вот если когда надумаю ставить спецально для тебя сфоткаю процесс.. (если не забуду)...
micro DE c серебристым кольцом это теже микро де только с кольцом(которое нах) и они дельнего света ксенон... (премиум называются вроде) + сразу с комплектом ксенона идут...
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Цитата(Zoompower)
ну считай фары + 3 ксенона 2 хела один сильвер стоун + лизы + работа + запчасти с еклипса , предложения в личку
считай так... Б.У ! фары...линзы (от чего?) (интересно как может дальний светить из линзы ппц... наверно не светит ни ха)... ксеноны мне твои ненужны свои есть... работа, запчасти с эклипся это не ко мне...(мне за 4000р. макс. врежут туманки)...
за нормальные (вменяемые) деньги... и пиши мне в личку...
кстати от кого фары? стекло снималось вижу...
линзы все 3 стоят новые хелла и настроны, фары от европейца, ксенон скрыто поставлен, дальний просто е..шит через линзы) ну пусть тебе за 4000 тыс и врезают)