EvoParts
19.2.2008, 22:19
Dr. Nick
:lol: :o :lol: :o :lol: :o :lol: :o
Этим летом, прямо из офиса, где я работаю, я через стекло увидел, как два отморозка пытались вскрыть мой эвик. Был конец рабочего дня и мозги не рубили, поэтому не обдумав ситуацию я выскочил и почти без разбора успешно водрузил кулак одному из них в подбородок. Он временно рухнул, я попер на второго, он стал отмахиваться пакетом с бутылками. Потом выбежали сотрудники нашей фирмы и оба эти типа сбежали.
Всё бы пучком, только через 20-30мин они вернулись с дубинами и разбили мне лобовуху и снесли зеркало. Потом сбежали. Обидно было, что эвик я только купил и не успел застраховать.
Поиск и подключение ментов ничего не дали.
Я советую страховать тачку и действовать с головой, помня что это лишь железка. Нехрен геройством заниматься, даже если вы с Goricha размером, последствия могут быть не хорошие, например представьте ситуацию, что разбили не лобовуху, а голову. Так, что считаю что мне повезло....
Violator
19.2.2008, 22:45
да наше еб*чее государство только и может что драть с нас налоги и унижать свой народ,развязывая руки всяким уродам.....а проблема решается очень просто,15 лет строгача с конфискацией имущества и угонов меньше станет
EvoParts
23.2.2008, 23:13
Для поднятия духа Gorich-u
У тебя классная машина!!!! :twisted: :twisted:
Был в гостях, сфоткал на телефон детскую книжку
:lol: :lol: :lol: :lol:
cer.L.A.n
23.2.2008, 23:21
EvoParts
:lol: :lol: :lol: :o
про Эвик нет такой книжки? :twisted:
Апельсинка