Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикол...блондинка за рулем
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
EvoParts
[quote="ARNI"]

[quote=EvoParts]Намек понял.
Исправлюсь.... [/quote]

Считай исправися, а точнее понял Я ПРО ЧТО :o :twisted: :) !!!!!!!!!!

Уууффф, не забанили. Пронесло.... :twisted:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ARNI
EvoParts
Я в личных интересах кнопками не балуюсь, ХОТЯ МОГ БЫ :P :P :P biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
EvoParts
Цитата(ARNI)
EvoParts
Я в личных интересах кнопками не балуюсь, ХОТЯ МОГ БЫ :P :P :P biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

отписал в личку
ARNI
EvoParts drinks.gif drag.gif :?
EvoParts
:Bravo: meeting.gif
И когда же??? drinks.gif drag.gif
Violator
ну и тему раздули.....хотел просто чтоб посмотрели,а тут мне еще и незачет пытаются вбубонить.....флаг вам в руки,припаркуется к вашей эве такая мадам :lol: :lol: по другому запоете,а лихачат исключительно на леворульных машинах все кому попало :lol:
EvoParts
Цитата(Violator)
а лихачат исключительно на леворульных машинах все кому попало :lol:

:shock: :shock: fool.gif fool.gif
Bergman
Цитата(Violator)
ну и тему раздули.....хотел просто чтоб посмотрели,а тут мне еще и незачет пытаются вбубонить.....флаг вам в руки,припаркуется к вашей эве такая мадам :lol: :lol: по другому запоете,а лихачат исключительно на леворульных машинах все кому попало :lol:

во-первых, если что-то написали на форуме, будьте уверены, начнут обсуждать и высказывать свое мнение... wink.gif
во-вторых, лчино мне показалось, что вы надсмеялись над леди за рулем...на мой взгляд выглядело не очень...тем более у нас тут есть леди... wink.gif
в-третьих, не надо мне такого желать...!!! серьезно...!!! и что я должен запеть...(?) выехать и мстить всем или запретим всем леди ездить...(?) хоть раз посмотрите как мы/вы ездим со стороны...все станет ясно... wink.gif

P.S. Арни, Жорич не дадут соврать...была у меня ситуация недавно с близким человеком...очень опасный диагноз...нужно было приехать и разобраться, т.к. человеку по голосу очень плохо было...так вот я по МКАДу, потом Мичуринский, Комсомольский пр-т пролетел пи***ц как...никого не зацепил, НО если спросить кто ехал в этом потоке, как думаете, что ответят...(?)

P.P.S. на мой взгляд проблема не в блондингах, а в приоритетах водителя...!!! и пол тут непричем...!!!
BMWoman
:(Вся проблема в том, что тупые девушки на дорогах, просто так не появляются!!!!!
Меня учил муж!!!! Он объяснил мне в доступной форме что хорошо, что плохо. И теперь ему не стыдно за меня!!!! Да и мне хорошо. СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ! :oops:
Так что, учите своих женщин и как вы говорите "тупых блонд" будет меньше, т.к. они "тупые" не по своей вине!

А вот мужчин тошнящих и тупящих и хамящих на дорогах больше!!!
Violator
Вот и я о том же,хочу жене своей купить машину,но сказал что сдавать конечно будешь за деньги.......но вот перед покупкой машины будешь сдавать экзамен мне и он будет жестче чем в ГАИ....теория 40 вопросов допустимо только одна ошибка и тд.....если не сдаст мне, никакой машины не будет,хватит того что творится на дорогах :) Что за слово ТОШНИТ,если человек едет по предписанию правил не более 60 км/ч,то значит тошнит?....я всегда стараюсь соблюдать правила....ну если только на светофоре топнуть с места или по дороге где машин мало,а так в потоке строго по правилам wink.gif Лучше так тошнить,чем потом тошнить на кладбище
BMWoman
Цитата(Violator)
Вот и я о том же,хочу жене своей купить машину,но сказал что сдавать конечно будешь за деньги.......но вот перед покупкой машины будешь сдавать экзамен мне и он будет жестче чем в ГАИ....теория 40 вопросов допустимо только одна ошибка и тд.....если не сдаст мне, никакой машины не будет,хватит того что творится на дорогах :) Что за слово ТОШНИТ,если человек едет по предписанию правил не более 60 км/ч,то значит тошнит?....я всегда стараюсь соблюдать правила....ну если только на светофоре топнуть с места или по дороге где машин мало,а так в потоке строго по правилам wink.gif Лучше так тошнить,чем потом тошнить на кладбище

Сама должна она сдавать экзамены в ГАИ, это самое элементарное! Ну и вы должны объяснить то, чего в правилах не написано!
А "тошнящие"-это те, кто в левом ряду ниже 90 кмчас
ARNI
Violator
Цитата(Violator)
я всегда стараюсь соблюдать правила....
O=) O=) O=)
Violator
ну не такой святой конечно :lol: :lol: сложно соблюдать на такой машине скоростной режим,но я стараюсь :) :) блин надо знак повесить 70 и У,а то все наровят погоняться :) ,а так хоть пусть думают что ученик едет :lol: :lol:
главное не забывать про правило 3Д :o
ARNI
Цитата(Violator)
ну не такой святой конечно сложно соблюдать на такой машине скоростной режим
Ну вот с этого и начинай.....

Цитата(Violator)
блин надо знак повесить 70 и У,а то все наровят погоняться ,а так хоть пусть думают что ученик едет

У меня раньше весело два знака "У" и ограничение "300" весело было :o !!!!!!
Bergman
ARNI

"У" надо бы вернуть, зря снял... :lol: :lol: :lol:
serge_com
Bergman
:o
BMWoman
:) Не...ему лучше знак "ракета")))) Заним ехать.......очень тяжко))))
ARNI
Цитата(Bergman)
ARNI

"У" надо бы вернуть, зря снял...

Ну я просто понял что тебя ГОРАЗДО нужнее чем мне...... :lol: :lol: :lol:

Цитата(BMWoman)
Не...ему лучше знак "ракета")))) Заним ехать.......очень тяжко))))
:oops: :)
EvoParts
Странно что про Кулешмана Израильевича не вспомнили еще....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
321go
Если вижу, что тупят, первая мысль: за рулем - мужчина в шапке или говорящий по телефону. В 50% случаев так и бывает. Остальные, к сожалению, женщины.

Spc thanks to EvoParts: Вы так мило защищаете женщин, спасибо wink.gif
ARNI
Цитата(EvoParts)
Странно что про Кулешмана Израильевича не вспомнили еще....

:shock: Он что волосы покрасил и пол сменил :?: :shock:
Bergman
Цитата(321go)

Это нормально, у него сейчас кризис жанра... :lol: :lol: :lol:
Апельсинка
Эвопартс, колись, чё у тебя за кризис жанра?...:))))
321go
Цитата(Bergman)
Цитата(321go)

Ну вот... только я подумала, что мужчина как истинный джентельмен защищает слабый пол от нападок агрессивных автолюбителей...
serge_com
Цитата(321go)
Ну вот... только я подумала, что мужчина как истинный джентельмен защищает слабый пол от нападок агрессивных автолюбителей...

Сейчас защитим - :))) Признавайтесь что у Вас за Эво такой крутанский - в профиле : Авто: evo XI-:)))
EvoParts
Цитата(321go)
Цитата(Bergman)
Цитата(321go)

Да, да!!! Я истинный джентельмен!!!! :twisted: :twisted:

Не слушай их, они меня только и знай что подкалывают. :?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Цитата(Bergman)
Цитата(321go)

Понимаю на что намекаешь. Типа возраст такой. Кризис жанра--кризис среднего возраста???? :?
Пасиб Bergman :( :(
8123
даааа, посмотрел видио. а никто не знает какая продолжительность жизни инструкторов по вождению??? я им сочуствую, :? такого врагу не пожелаешь :?
EvoParts
Цитата(Апельсинка)
Эвопартс, колись, чё у тебя за кризис жанра?...:))))

Ща, прям на форуме и разденусь!!! :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(EvoParts)
Да, да!!! Я истинный джентельмен!!!!

Только что из Лондона !!!!!! Алексей Parts!!!! EvoParts!!!!!!!!!!!!

Шутка-Шутка я по доброму :lol: :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!!
EvoParts
Лондон, сука, старинный...
Кайфовый город.....
321go
Цитата(serge_com)
Цитата(321go)

Сейчас защитим - :))) Признавайтесь что у Вас за Эво такой крутанский - в профиле : Авто: evo XI-:)))

ой :oops:
уже исправила
я ж женщина - туплю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.