Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикол...блондинка за рулем
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Violator
блондинка за рулем автошкола http://www.youtube.com/watch?v=oqK1d8X8y6U...feature=related
автоанекдот http://www.youtube.com/watch?v=jzWTTi4F9S8...feature=related

ну и парковка женщин :) http://www.youtube.com/watch?v=KSLbzHlaFlQ...feature=related
EvoParts
Ерунда полная!
Давно известно, что женщинам вождение дается сложнее. Нужно просто проявлять терпение к ним, объяснять и подсказывать.

А вот сколько по дорогам ездит быдла-мужиков и прочих хамов на дорогих и не очень иномарках!!!! :x :x :x
А водители Волг и Газелей???? Ужас!!! :x
Количество и тех и других гОООраздо больше, чем блондинок за рулем.
ARNI
EvoParts Лех ваще не соглсен!!!! Леди такое выкинуть могут не один газелист-убийца не повторит!!!!!! Многие учиться напрочь не хотят, купили (подарили) на 8 марта права и ВПЕРЕДДДДДДДДД!!!!!!!!!!
Другое дело есть приятные исключения и их достаточно много, НО есть полный АХТУНГ!!!!!!!!
Dan
Недавно сам ощутил, газелист со словами "У МЕНЯ МАШИНА ОСВЯЩЕННАЯ" перестоился через два ряда :lol:
Водичкой побрызгали, значит все можно crazy.gif
EvoParts
[quote="ARNI"]EvoParts
Леди такое выкинуть могут не один газелист-убийца не повторит!!!!!! Многие учиться напрочь не хотят, купили (подарили) на 8 марта права и ВПЕРЕДДДДДДДДД!!!!!!!!!!

А что такого может вытворить леди, чего не вытворяют мужики на дороге??? Наверное я сам сталкивался с такими ситуациями, но не обращал внимание. Ты приведи примеры, интересно. wink.gif

Можно подумать мужики права не покупают. :x

А уж скока бухих мужиков за руль садятся!!!! :evil: :x :evil: :x
У женщин это в меньшей степени, тут они мыслят по-другому
ARNI
EvoParts
Лех я много чего могу написать,НО это будет не объективно т.к. я противоположного пола!!!! Ты вот что, у знакомых леди которые умеют рулить спроси... Я думаю много интересного узнаешь :? !!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата(EvoParts)
У женщин это в меньшей степени, тут они мыслят по-другому

Ну вот это самое ужасное когда МЫСЛИТЬ за рулем начинают ПОТОМУ КАК НА УРОВНЕ РЕФЛЕКСОВ ПРОБЕЛ!!!!!!!!!!
EvoParts
Цитата(ARNI)
EvoParts
Лех я много чего могу написать,НО это будет не объективно т.к. я противоположного пола!!!! Ты вот что, у знакомых леди которые умеют рулить спроси... Я думаю много интересного узнаешь :? !!!!!!!!

Так ты сам сказал что люди ТАКОЕ вытворяют. Я тебя и спрашиваю--что такое????

И я не понял, что я у знакомых женщин должен спросить?? :? :?

На форуме представители прекраснго пола, пусть и выскажутся!!! :twisted: :twisted:
ARNI
Цитата(EvoParts)
Так ты сам сказал что люди ТАКОЕ вытворяют. Я тебя и спрашиваю--что такое????
Не люди , а леди тебе зрение проверить пора!!!!! Ладно вот тебе пример: час пик, утро выезд на твою любимую Волгоградку (она как всегда) стоит, стало быть примыающая тоже стоит неподвижно, МАДАМ по встречке объехала всех стоящих и на полном ходцу врубилась в СТОЯЩУЮ ПРОБКУ!!!!!!!!!!!!ПОКА все В ШОКЕ ОНА СДАЕТ ЗАДОМ И УСТРЕМЛЯЕТСЯ В БРЕШЬ И ПЫТАЕТСЯ СВАЛИТЬ БЛАГО НЕКУДА И ОНА БЬЕТ ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕГО!!!!!!! О СЮЖЕТ!!!!!!!!

И еще прикол, есть у меня одна знакомая в авариях была раз 15 за два года эксплуатации, два раза кузов под замену....... И почти всегда не по ее вине А весь прикол в том, что она знает что едит по правилам и ей глубоко пох на все, она от столкновений просто не пытается уйти......И ТАКИХ МНОГО!!!!
P.S. Мое близкое женское окружение почти все за рулем и тьфу-тьфу вроде не плохо, НО .......
mechanic25
у леди по какимто причинам очень плохое чувство габаритов и 3д проекций отсюда проблемы в арентирование поэтому в большенстве случаев они ездиют медленнее нас и гораздо акуратнее но тупят немного ну и чё :D а те избалованые дуры которые себе оч много позволяют так это вина мужиков :)
EvoParts
А что мало мужиков по встречке летают, их выносит на встречку и пипец, одни трупы. И невинные тоже!!!!

ARNI
И еще. Почему ты решил что у меня Волгоградка любимая?? Вовсе нет

Чуть что люди на форуме сразу на личности переходят.
Лех, твоя любимая Волгоградка...
Лех, а твоя то жена знает....
:x :x :x :x :x

Добавлено спустя 48 секунд:

mechanic25

+1 :twisted: :twisted: :twisted:
ARNI
Цитата(EvoParts)
А что мало мужиков по встречке летают, их выносит на встречку и пипец, одни трупы. И невинные тоже!!!!

Ты не понял прикол не в том что она объехала всех по встречке а в том что она врубилась в перепенджкулярно стоящую пробку и т.д. смотри по тексту!!!!!!!
Цитата(EvoParts)
Чуть что люди на форуме сразу на личности переходят.
Лех, твоя любимая Волгоградка...
Лех, а твоя то жена знает....

Ты не загоняйся это раз!!!!!!!! А второе что в этом не так, я всегда думаю что я общаюсь с личностями, а не со стадом!!!!!!!!
Ramze
А мне кажется, что газелисты и девушки стоят друг друга :lol: :lol: :lol:
А больше всего ненавижи грёбаных калымщиков... :x :x :x
Им вообще всё по...уй! Увидел руку и через 3 ряда х....кс! Это если он один был, а если их рядом трое или четверо ехало!!!!!! :x :x
EvoParts
ARNI
Тоже расскажу
Как то давно я привлек сторожей забросить щебенку в гараж себе. Они выпили, половину сделали, потом один из них поехал к метро еще за водкой. Купил бутылку, стоит на остановке, ждет автобус, автобуса нет. Тут на остановке останавливается милицейские Жигули. Милиционеры выходят и идут на другую сторону дороги к коллегам на УАЗике. У ментовских Жигулей ключи в замке. Пьяный сторож решает что ждать надоело и друган ждет---садится в Жигули и едет. Пока УАЗик развернулся, пока смог разогнаться, Жигули отъехали далеко. Но до другана он не доехал, столб стал ему дорогу переходить....
Жигули в хлам, тюрьма. А рядом со столбом была автобусная остановка...
Апельсинка
а потом удивляются, что девушки с форума сбегают....
очень мне неприятная тема... я за рулем уже немало лет...но 3 года я ездила под страхом того, что я баба за рулем.. очень тяжело было нормально воспринимать информацию и адекватно реагировать на какие-то ситуации на дороге, т.к. надо мной висел этот Домоклав меч.
к разговору о мужском шовинизмеза рулем.... когда у меня машина встала ... 4 здоровых амбала в голос ржали надо мной и пальцем показывали, что машина не заводиться... могу сказать было не очень приятно.... недавно ребята надо мной на дрроге глумились.. пытались зажать, сидели и ржали... я с такими ситуациями почти каждый день сталкиваюсь...идевки и насмешки ежидневно-норма.. привыкла... т.к машина привлекает внимание.... при том подеркиваю еще раз стаж у меня не маленький... и не летом по выходным на дачу.....

из приколов подъезжаешь к парковке.. места между машинами на твою +5 см с каждой стороны... в одной из них сидит мужик... ты забираешься...как только запоркаывалась, мужик который сидел в одной из машин с чувством исполненного долга отъезжает... (все это время он сидит с довольным лицом... типа покарячься) приятно?
дтп.. приезжает гаишник.. сижу в машине....смотрит на машину на меня:" баба виновата"... сразу и без разговоров...приятно?
не спорю, в связи с доступностью кредитов, в Москве машин много... появилось много женщин за рулем... для половины из них это дополнение к шубе... в т.ч. и правам, то, чем можно повыпендриваться перед подружками и .д.... к сожалению, в основном курицы,которым надо дома сидеть и пирожки печь... и для многих из них езда в тягость....

но есть толика девушек/женщин, которые ездят более чем адекватно ... я себя не причесляю к их группе..не мне судить...

как и все ...туплю... бывает...
Gor
Мне нравится, когда у меня жена за рулем, слушать что она о других женщинах за рулём говорит: Типа, ну мне за женщин прям обидно, чёшь такие тупые :lol: Моё личное мнение - надо опасаться всех кто на Волге, Ниве, ТАЗ классике и корейских тачках.
В поддержку прекрасного пола скажу: Каренина Катя - отлично водит и лучший дрэг в мире - под её руководством в Денежниково был.
Апельсинка
Цитата(Gor)
Мне нравится, когда у меня жена за рулем, слушать что она о других женщинах за рулём говорит: Типа, ну мне за женщин прям обидно, чёшь такие тупые :lol: Моё личное мнение - надо опасаться всех кто на Волге, Ниве, ТАЗ классике

+1
Dan
надо запретить кредиты и жогули :)
автоваз заставить делать крышки для консерв
а еще запретить маршрутки с джамшутами за рулем :)
щас ехал на бомбиле на 10ке.. опять все те же рассказы про то какая это хорошая машина, хорошо хоть не про то почему к приезжим плохо относятся, достали, ей богу :lol:
Ramze
Цитата(Dan)
надо запретить кредиты и жогули :)
автоваз заставить делать крышки для консерв
а еще запретить маршрутки с джамшутами за рулем :)
щас ехал на бомбиле на 10ке.. опять все те же рассказы про то какая это хорошая машина, хорошо хоть не про то почему к приезжим плохо относятся, достали, ей богу :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
EvoParts
Апельсинка

Видно что ты молодцом держишься!!! :twisted: :twisted:
Так держать!!!
Не обращай внимание на всяких идиотов, будь выше их :twisted: :twisted:
Dan
Апельсинка поставь себе 12 гудков, гудеть козлам, чтоб у них уши закладывло :)
EvoParts
Не, гудеть не комильфо. Всё равно найдется кто то у кого гудок громче.
:lol: :lol:
Надо идиотов и козлов своим водительским опытом давить!!!
Dan
Если у гудков кончики загунть, то вряд ли найдется кто нибудь круче :lol: :lol: :lol:
EvoParts
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и в оранжевый цвет покрасить :twisted: :twisted: :twisted:
speed_sanek
Нда запретить Жигули, а если у народа нет денег на что то более солидное и выглядящее нормально!! :x :x :evil: Сами как будто на Тазах не ездели... Все сразу и на ино...
На Газелистов не наезжать!!!! :lol:
Мою вообще на дороге не замечают, я хоть и не наглый но когда тупо тебе в течение 5 мин не уступают начинаю наглеть... или перестраивается в твой ряд Х5 без поваротников и таким образом или у меня встречка или тормоз до упора!!!!!
Проблема не в женщинах, а в стране... где по городу 150 норма и т.д :x
serge_com
Как говорят по статистике аварий у женщин намного меньше, чем у мужчин и охотно в это верю, т.к. не одной женщине не придет в голову дубасить по загруженному мегаполису на всю катушку на каком-нибудь заряженном авто. Особо касаясь постановки каких-то рекордов. Это только мужчины все время кому-то что-то доказывают, выливая свои личные амбиции на дороги общего пользования - женщины в этом лично мной не замечены. Может они и есть, но уж точно не в таком кол-ве как мужчины.
Насчет мастерства вождения в спортивном разделе, есть достаточное кол-во в той же Германии которые очень хорошо едут-ездили в кольце. Да и много где еще. Просто с одной такой жизнь свела на одной работе и вообщем-то ее уровень водительского мастерства для нашего автоспорта просто недостижим - не говоря уж о гражданке.
Апельсинка
Цитата(EvoParts)
Не, гудеть не комильфо. Всё равно найдется кто то у кого гудок громче.
:lol: :lol:
Надо идиотов и козлов своим водительским опытом давить!!!

буду стараться....
как бы еще повысить?!? :oops:
Dan
speed_sanek у тебя камаз а не жигули :twisted: :lol:
speed_sanek
Dan
:lol: ну это да... но многоие в упор меня не видят, и ещё сигналят хотя они же и не правы!!!!!
Апельсинка
Цитата(speed_sanek)
Нда запретить Жигули, а если у народа нет денег на что то более солидное и выглядящее нормально!! :x :x :evil: Сами как будто на Тазах не ездели... Все сразу и на ино...
На Газелистов не наезжать!!!! :lol:
Мою вообще на дороге не замечают, я хоть и не наглый но когда тупо тебе в течение 5 мин не уступают начинаю наглеть... или перестраивается в твой ряд Х5 без поваротников и таким образом или у меня встречка или тормоз до упора!!!!!
Проблема не в женщинах, а в стране... где по городу 150 норма и т.д :x

я училась ездить на 5-ке.. несколько лет прокаталась..:)))
вот мне тоже грозит на ТАЗ простой пересесть.... запинают меня нах...
не переживай!..:))))
Dan
Цитата(speed_sanek)
Dan
:lol: ну это да... но многоие в упор меня не видят, и ещё сигналят хотя они же и не правы!!!!!

ну что ты хотел, люди только начинают понимать как надо себя вести
Апельсинка
Цитата(Dan)
Если у гудков кончики загунть, то вряд ли найдется кто нибудь круче :lol: :lol: :lol:

в проэкте гудок от КАМАЗа..:)
speed_sanek
хорошо у меня не просто Ока... я догоняю обидчика и наченаеться))) :twisted: + по пробкам я кароль и габариты я прекрасно чувствую и это мне нароку))) :lol:
EvoParts
Цитата(Dan)
Цитата(speed_sanek)
Dan

ну что ты хотел, люди только начинают понимать как надо себя вести

Помню я уже лет пять каждый день по Москве ездил, считал себя ассом. И вот я поехал на машине за границу, в Литву. И офигел......вот как надо ездить!!!!! :twisted: :twisted:
Апельсинка
Цитата(speed_sanek)
хорошо у меня не просто Ока... я догоняю обидчика и наченаеться))) :twisted: + по пробкам я кароль и габариты я прекрасно чувствую и это мне нароку))) :lol:

верю и с паркингом в центре проблем нету :lol: :lol: :lol: :lol:
EvoParts
Цитата(Апельсинка)
Цитата(Dan)

в проэкте гудок от КАМАЗа..:)

У гудка от КАМАЗА ого го какой кончик загнуть можно :lol: :lol:
serge_com
Цитата(Апельсинка)
буду стараться....

Ну в Москве-то все элементарно, если действительно есть желание - начать отсюда:
http://www.cvvm.ru
Дальше уж по желанию можно куда-то удариться поконкретнее, но начинать и в большинстве случаев продолжать - самое место на мой взгляд.
speed_sanek
Апельсинка
Туда редко суваюсь))) Метро рулит))) :twisted:
Апельсинка
возаращаемся к загнутому кончику?... :lol: :lol:
EvoParts
Цитата(Апельсинка)
возаращаемся к загнутому кончику?... :lol: :lol:

Хотите поговорить об этом??? :lol: :lol: :lol:
Апельсинка
Цитата(serge_com)
Цитата(Апельсинка)
буду стараться....

Ну в Москве-то все элементарно, если действительно есть желание - начать отсюда:
http://www.cvvm.ru
Дальше уж по желанию можно куда-то удариться поконкретнее, но начинать и в большинстве случаев продолжать - самое место на мой взгляд.

очень хочу туда.. но вот в связи с обстоятельствами в ближайшее время я просто не смогу себе этого позволить....

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата(speed_sanek)
Апельсинка
Туда редко суваюсь))) Метро рулит))) :twisted:

я ненавижу в центр ездить... :x :x
serge_com
Цитата(speed_sanek)
Dan

У мну когда на ниве тоже самое-:) , вплане того что не замечают режут и т.п. - тут гглавная задача избегать ситуевин с поправкой на дурака. Т.е. мой подход всегда такой - думай за себя и за того дядю(мона заменить на тетю-:) )
EvoParts
Цитата(serge_com)
Цитата(speed_sanek)
Dan

У мну когда на ниве тоже самое-:) , вплане того что не замечают режут и т.п. - тут гглавная задача избегать ситуевин с поправкой на дурака. Т.е. мой подход всегда такой - думай за себя и за того дядю(мона заменить на тетю-:) )

Как то в За рулем была статья про агрессию на дороге. Фраза запомнилась: Лихачи и хамы ездят безаварийно по дорогам благодаря опыту вежливых и спокойных водителей... :twisted: :twisted:
Апельсинка
лан... я спать потопала.. завтра на работу...
всем спокойной ночи... :lol: :lol:
serge_com
Цитата(Апельсинка)
очень хочу туда.. но вот в связи с обстоятельствами в ближайшее время я просто не смогу себе этого позволить....

мое мнение - не раз подтвержденное на практике, что даже если денег нету, то проще занять. Но это так, Вы-то не новичек за рулем- но в целом очень не помешает. Т.е. мое мнение что обучение(имею ввиду нормальное обучение) вождению первоочередная задача.
Хотя конечно учиться это затягивает и учиться приходиться всю жизнь.. вон учись учусь и все равно как-то далек от поставленных себе задач..
Bergman
имхо автору топика низачет... :x да и анекдот несмешной...

все хороши, на мой взгляд...!!! то что леди немного подругому воспринимают - это да, доля объективности в этом есть...!!! Но и не надо забывать о других...я могу вести статистику идиотских решений мужиков на дороге от которых в панике будете прибывать...!!!

Ramze$ +1000000
самое адское это несколько бамбил на разных полосах заметивших "хлеб" на обочине...это пипец...кузовные гонки DTM отдыхают... :x :x :x
ARNI
А меня реально это зборище ТОШНОТОВ :x :x :x на дороге достало !!!! И мало того что тупят чем весь поток тормозят так они еще и жмутся друг к другу :x :x :x !!!!!!!!!!!!!!
P.S. Про "солидный" стаж в три года улыбнуло :o !!!
P.P.S. Некоторые господа вообще НЕОДУПЛЯЕТСЯ!!! Я про Ерему мне про Фому...... :shock: :? :?
EvoParts
[quote="Bergman"]
все хороши, на мой взгляд...!!! то что леди немного подругому воспринимают - это да, доля объективности в этом есть...!!! Но и не надо забывать о других...я могу вести статистику идиотских решений мужиков на дороге от которых в панике будете прибывать...!!!

+10000 :twisted: :twisted: :twisted:
Апельсинка
Цитата(ARNI)
А меня реально это зборище ТОШНОТОВ :x :x :x на дороге достало !!!! И мало того что тупят чем весь поток тормозят так они еще и жмутся друг к другу :x :x :x !!!!!!!!!!!!!!
P.S. Про "солидный" стаж в три года улыбнуло :o !!!
P.P.S. Некоторые господа вообще НЕОДУПЛЯЕТСЯ!!! Я про Ерему мне про Фому...... :shock: :? :?

я написала, что стаж немаленький ИЗ НЕГО 3 года.. ит.д.....
я возраст свой палить не хочу :P :P :P :P :P

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата(serge_com)
Цитата(Апельсинка)

мое мнение - не раз подтвержденное на практике, что даже если денег нету, то проще занять. Но это так, Вы-то не новичек за рулем- но в целом очень не помешает. Т.е. мое мнение что обучение(имею ввиду нормальное обучение) вождению первоочередная задача.
Хотя конечно учиться это затягивает и учиться приходиться всю жизнь.. вон учись учусь и все равно как-то далек от поставленных себе задач..

у меня щас вопрос стоять будет на что кушать... а уж занимать денег я не могу.. чем потом отдавать...
EvoParts
Цитата(ARNI)

Намек понял. :o
Исправлюсь.... :) :)
ARNI
Цитата(EvoParts)
то что леди немного подругому воспринимают - это да, доля объективности в этом есть...!!!

ВОТ!!! ВОТ!!!!! +Поведение в экстримальных (аварийных) ситуациях!!!!!
Цитата(EvoParts)
Намек понял.
Исправлюсь....

Считай исправися, а точнее понял Я ПРО ЧТО :o :twisted: :) !!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата(Апельсинка)
я написала, что стаж немаленький ИЗ НЕГО 3 года.. ит.д.....
я возраст свой палить не хочу

Сори не воткнул в тему :oops: :oops: :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.