Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блоу-офф
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
EvoList
Можно ставить с любым перепускным клапаном.
Есть в наличии в Киеве, в Gti-центре. т. 8(044)4613799
Ила
А там инструкция есть, как его ставить?
А он как работает, обманывает мозги или чё?
А можно как-то через инет его заказать, может можно с кем-то списаться по электронке, чтобы всё узнать подробнее?
EvoList
Я в деталях объяснить не могу. Себе еще не поставил.
Узнаю адрес ел. почты - отпишу.
Ила
СПАСИБО БРАТКА
Antibiotic
РОБЯТА! При установке любого атмосферного клапана гарантированы проблемы со штатными мозгами, т.к. штатные мозги считают объем воздуха с датчика, а не по карте, и при спуске клапана объем воздуха меняется, а мозги этого не понимают. ГЫ=)))
Проблеммы как правило сводятся к тому, что при резгом разгоне и последующей отторможки машина глохнет :evil: . Это плата за понты. :twisted: :twisted: :twisted: ГЫ=)))
Ила
Я не знаю у меня ничего не глохнет, уже два дня как поставил :twisted: У меня другая проблема:
подскажите чё делать: при езде по загруженной дороге в диапазоне 1000-3000 она дёргается когда газ отпускаеешь и замедляешься на передаче. я молчу про пробки: когда трогаешься и газ отпускаешь, чтобы ползти потихоньку вообще труба, дёргается, достала. Я уже шайбы все засунул, всё равно есть фигня. у меня турбо хс стоит. Может както это можно исправит, чтобы снимать не пришлось. Подскажите плиз? :?
EugeneSan
Цитата(Ила)
Я не знаю у меня ничего не глохнет, уже два дня как поставил :twisted: У меня другая проблема:
подскажите чё делать: при езде по загруженной дороге в диапазоне 1000-3000 она дёргается когда газ отпускаеешь и замедляешься на передаче. я молчу про пробки: когда трогаешься и газ отпускаешь, чтобы ползти потихоньку вообще труба, дёргается, достала. Я уже шайбы все засунул, всё равно есть фигня. у меня турбо хс стоит. Может както это можно исправит, чтобы снимать не пришлось. Подскажите плиз? :?

Шайбы оставь как было. Куда поставил?
pop20
Цитата(Antibiotic)
РОБЯТА! При установке любого атмосферного клапана гарантированы проблемы со штатными мозгами, т.к. штатные мозги считают объем воздуха с датчика, а не по карте, и при спуске клапана объем воздуха меняется, а мозги этого не понимают. ГЫ=)))
Проблеммы как правило сводятся к тому, что при резгом разгоне и последующей отторможки машина глохнет :evil: . Это плата за понты. :twisted: :twisted: :twisted: ГЫ=)))

можете все же доходчиво объяснить кто?
что нужно делать при установке нештатного клапана?
впервые слышу тут о проблемах.
сколько мне известных людей ставили blow-off ни у кого не было подобных проблем.
Ила
шайб внутри вообще небыло. Я поставил-дёргается. Я снял, поставил 3 шайбы- дёргается. поставил все шесть- тоже самое. Шайбы добовлял в эту круглую нишу которая в корпусе а сверху пружина и потом крышка, к которой подходит шланчик.
Сам клапан поставил слево от аккамулятора и справа от движка под патрубок интеркуллера раковиной вниз.
EugeneSan
Цитата(Ила)
шайб внутри вообще небыло. Я поставил-дёргается. Я снял, поставил 3 шайбы- дёргается. поставил все шесть- тоже самое. Шайбы добовлял в эту круглую нишу которая в корпусе а сверху пружина и потом крышка, к которой подходит шланчик.
Сам клапан поставил слево от аккамулятора и справа от движка под патрубок интеркуллера раковиной вниз.

Шайбы не влияют на это. Клапан поставил правильно.

Когда газ отпускаешь звучит?
Ила
Ешо как. пшыкает как надо. я у пацанов узнавал, говорят на эвиках так всегда. советуют к Владу ехать, у него есть обманка для мозгов. пока поставил родной, в выходные поеду.
подскажите телефон Влада, как на него можно выйти.?
OLEG_GTR
540 92 73
CROSS EVO VIII RS
тоже глохнет!!! хоть стандарт ставь, но звук суперррр
Pakrishka
U menya glohla poka svechi ne pomenyal rodnie na HKS!!! :)
Maxel
Тут дело не в свечах.....
ДМРВ считает воздух.. мозг выделяет бенз...потом блоу его скидывает
и бенз уже идёт.. и бах его туда.. и заливает... может заглохнуть...
(если свечи поменяли , то может и не заливать какое то время)
Другое дело если мозг эво(я не совсем знаю его алгоритм) реагирует на заслонку.. тогда глохнуть не должна...(ну или не всегда)...
тогда не понятно почему у одних заливает, а у других нет...

ЗЫ топ не читал... если баян не пинать....прост непонятно чо тут на 7стр писать )))) :lol:
Motilev
Цитата(Pakrishka)
U menya glohla poka svechi ne pomenyal rodnie na HKS!!! :)

+1

Женя мне сразу со свечами прислал :twisted:
Smoke
Чтоб не глохла нужно обманку ставить, желательно НКS и также время от времени поднимать холостой ход и проблем не будет...
Мирон
А при какой мощности уже необходимо ставить другой клапан???
И всеже обманка или....????
Макс STI
Так сколько шайб должно быть в Турбо ХС???
EugeneSan
Цитата(Макс STI)

Зависит от наддува и автомобиля.
Макс STI
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Макс STI)

Зависит от наддува и автомобиля.

Поставил себе на днях без шайб. А/м суба стй. Наддув 1,5. Реакция на педаль газа стала более нервной. При достижении 220 км/ч начинается свист, но не вполную силу а так на половинку. Может шайбы надо? И сколько?
EugeneSan
Если свист, то стравливает. Однозначно нужны шайбы.
Макс STI
Поставил одну шайбу, стало получше...
E V O
Я сразу поставил 2 шайбы и никаких проблем не было :o
forsing
Добрый день, у меня не Mitsubishi, но блоу оф тоже хочется, можно ли его устанавливать на компрессорные двигатели. у меня mercedes clk 230k ?
Galiaf
Кто-нить ставил себе HKS Eids ? Есть толк?
Galiaf
Никто не ставил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.