Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2, 3
Gorich
что значит не говорит??? :evil: :x
Они обязаны!почему это надо делать,и зачем именно так!
Они просто обязаны разжевать и предложить! :x
И на этом надо настоять...мол вот у меня есть,будте добры раз"яснить,
Упереться надо,и до конца дело довести,что бы понять...
Есть второй-простой вариант!ездить на том ,что есть,и просто подождать,может все будет ОК,а может и не будет...в общем,я бы довел дело до конца!удачи!если шо,....
ARNI
Цитата(321go)
в СМ говорят, что от них давно отказались, т.к. "отказов по ним много
Дык у тебя они не льют что-ли или?????

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Цитата(321go)
А потом корданный вал вывалится.

Если будешь плохо кушать, то уши отвалятся!!!!! Такими баснями только детей малолетних пугать :lol: :o

Трава забористая у людей drag.gif
321go
2ARNI
В спортек мне поставили 680 форсунки, в СМ сказали, что с ними жить нельзя :lol:

2Gorich
Так и сделаю, буду ездить пока, ничего менять не буду. Спасибо.

з.ы. А тест смеси делать? :?
Gorich
если сделаешь смесь тест,то точно начнешь переделывать
ARNI
Цитата(321go)
2ARNI
В *** мне поставили 680 форсунки, в СМ сказали, что с ними жить нельзя

То что у тебя стоит если все верно перечислено и стоковых хватит!!!!!!!!
321go
Цитата(ARNI)
Цитата(321go)
2ARNI
В *** мне поставили 680 форсунки, в СМ сказали, что с ними жить нельзя

То что у тебя стоит если все верно перечислено и стоковых хватит!!!!!!!!

680 уже стоят :x

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Цитата(Gorich)
если сделаешь смесь тест,то точно начнешь переделывать

блиииин
2 варианта:
делаю тест=меняю форсунки
не делаю тест, ежу, не заморачиваюсь=может двигатель накроется, а может и нет :?
Gorich
прмерно так!!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

надо сделать один раз как следует,в том месте,где ты счетаешь нужным и возможным!
321go
Цитата(Gorich)
прмерно так!!!

:lol: перспектива радует
у меня еще сегодня насос гидроуселителя полетел и чек энджин загорелся.
называется, поехала покататься :lol:
Gorich
нуууууу......гы..с кем не бывает?!гы

Этож Эво....правда это какая то не стандартная поломка!
321go
Цитата(Gorich)
нуууууу......гы..с кем не бывает?!гы

Этож Эво....правда это какая то не стандартная поломка!

сказали, из-за того, что не часто на ней ездим
Maxel
321go
надо ездить чаще
раз в неделю хоть выкатывать
321go
Цитата(Maxel)
321go
надо ездить чаще
раз в неделю хоть выкатывать

пару раз в неделю выкатываем обязательно
Gorich
надо чаще! :lol:
321go
Цитата(Gorich)
надо чаще! :lol:

нафик, чем чаще буду ездить, тем больше вероятность, что корданный вал отвалится :lol:
да и каждый норовит поучить ездить, со светофора все подрываются погоняться :lol:
Maxel
321go
какой ужас :lol:
Gorich
наказыай их!авто в лаунч,а при зеленом потехонечку,а они пусть колесами дымят! :lol:
321go
Цитата(Maxel)
321go

и не говори :lol: не понимаю, как я на 8ке год ездила. Молодая была :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата(Gorich)
наказыай их!авто в лаунч,а при зеленом потехонечку,а они пусть колесами дымят! :lol:

вот потом и рассказывают, как от ево на овощах в точку уходят :lol:
Gorich
Цитата(321go)
Цитата(Maxel)
321go

и не говори :lol: не понимаю, как я на 8ке год ездила. Молодая была :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата(Gorich)

вот потом и рассказывают, как от ево на овощах в точку уходят :lol:
а сейчас на год старше и старая! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

да хоть в космос улетят!!!!есть места,где можно письками помериться!а в городе,.......
321go
Цитата(Gorich)
а сейчас на год старше и старая! :lol:

на 2, только тссс :lol:
Вы же меня видели сегодня в СМ - старая больная женщина crazy.gif

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата(Gorich)
да хоть в космос улетят!!!!есть места,где можно письками помериться!а в городе,.......

ну..., если позволите, для меня это вообще э... не актуально :lol:
Maxel
Цитата(321go)
Вы же меня видели сегодня в СМ - старая больная женщина crazy.gif

Gorich
это правда? подтверди?
Gorich
видел....и шо?гы гы
Старые не так сотрятся...!и потом эво добавляет всего,и всем...
Письки:это уже обсуждали,и оказывается,что женщинам это тоже пресуще!гы гы может чуть по другому,но очень похоже!
MegioN
:? :? :? Кошмар чего вы тут понаписали...
Давайте попорядку!
1. Из за 680сс форсунок двигатель никогда не накроется, т.к его настравали какие никакие, но проффесионалы
2. Кардан тем более не отвалится, это бред сивой кобылы
3. 150 еуро за что? За то, что лямбду подключат и посмотрят смесь? Гы
4. Прибор не стоит 500 еуро! его реальная цена "тут" 350$ http://www.amsperformance.com/store/produc...products_id=350

По поводу того, что не нужны 680е форсы на стейдже 1+ это полный бред, вы смотрели хоть раз карты смеси? Форсы родные 550сс работают уже на первом стейдже на 89-92%, на 1+ загрузка 97% на стенде, на дороге и того выше, так, что 680е при таких доработках скорее необходимость чем прихоть, да и стоят видимо RC, а к ним НУ НИКАКИХ нареканий никогда небыло, работают как часы.

Позовите в тему Олега sm1, хочу в мат. части немного побадаться.. а то херня какая то выходит.. ей богу.
speed_sanek
Приятно читать реальный текст... и кто в этом смыслит.. а то кардан отвалиться))) подвесное ослабте там вроде на 14 и он точно отвалиться)) :lol:
sm1
Цитата(321go)
Цитата(Gorich)
а авто в тюнихе что ли,?причем зесь форсунки?мы же про рычаг говорили....почему 680ые,?ничего не понял!грузят что ли,или действительно проблемы есть?

рычаг обещали посмотреть, а про форсунки...
мне делали машину в ********
Олег посмотрел, что сделали, и сказал, что 680ые форсунки - двигатель через год умрет, плюс машину показал у котрой корданный(?) вал вывалился из-за них(?) Короче :?

Жесть какая.... :? :? :?
P.S. карданный и коленчатый- это не одно и тоже... :)
MegioN
Блин, Олега, ну объясни чем плохи 680е форсы на этой конфигурации? :)
Морячок
Батя, Gorich - что, СМ дает год гарантии если тюнят мотор?! По моему, у них гарантия год на УСТАНОВЛЕННЫЕ ДЕТАЛИ, а не на мотор...
sm1
Цитата(MegioN)
:? :? :? Кошмар чего вы тут понаписали...
Давайте попорядку!
1. Из за 680сс форсунок двигатель никогда не накроется, т.к его настравали какие никакие, но проффесионалы
2. Кардан тем более не отвалится, это бред сивой кобылы
3. 150 еуро за что? За то, что лямбду подключат и посмотрят смесь? Гы
4. Прибор не стоит 500 еуро! его реальная цена "тут" 350$ http://www.amsperformance.com/store/produc...products_id=350

По поводу того, что не нужны 680е форсы на стейдже 1+ это полный бред, вы смотрели хоть раз карты смеси? Форсы родные 550сс работают уже на первом стейдже на 89-92%, на 1+ загрузка 97% на стенде, на дороге и того выше, так, что 680е при таких доработках скорее необходимость чем прихоть, да и стоят видимо RC, а к ним НУ НИКАКИХ нареканий никогда небыло, работают как часы.

Позовите в тему Олега sm1, хочу в мат. части немного побадаться.. а то херня какая то выходит.. ей богу.

1. Девушка беспокоится за свой автомобиль и за качество тюнинга. Простейшая и понятная диагностика - это диагностика состава смеси, давления наддува и т.д.
2. +1, но вообще имелся ввиду взрыв двигателя
3.ориентировочная стоимость диагностики, прим от 100-150 еуро за данную работу
4.http://www.motec.com.au/plm.htm - стоит 1500 еуро, наш расширенный аналог стоит 500. Хотя согласен, что для "бытовых" пользовательских (-контрольных) целей AEM будет доступнее и понятнее.
5. По 680 форсункам имели огромное число отказов (примерно через 0,5-1 год эксплуатации)- начиналось все с того, что форсунки не давали распыл правильной формы, этот эффект в народе называется "форсунка ссыт". Дальше снижалась их производительность. По этой причине отказались от использования 680 форсунок.
ARNI
Цитата(sm1)
5. По 680 форсункам имели огромное число отказов (примерно через 0,5-1 год эксплуатации)- начиналось все с того, что форсунки не давали распыл правильной формы, этот эффект в народе называется "форсунка ссыт". Дальше снижалась их производительность. По этой причине отказались от использования 680 форсунок.

Дык подобный эффект с любыми форсами может произойти, по многим причинам начиная от не качественного топлива (примиси), и заканчивая браком!!!! Дык чего теперь на сток 1500сс ставить, НУ ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :o :lol: !!!!!!

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:

Цитата(MegioN)
По поводу того, что не нужны 680е форсы на стейдже 1+ это полный бред,

Я чего-то из написаного не увидел где там 1+ ??? Типичный Ч,В,Н!!!
Да не суть лишними форсы не будут, НО 680сс там по-любому за глаза!!!!!

P.S. Помнится один МЕГАДРАГЕР долго время стоковым насосом обходился и при этом умудрился всю смотру затерроризировать :o !!!!!
321go
Цитата(sm1)
Цитата(321go)
Цитата(Gorich)
а авто в тюнихе что ли,?причем зесь форсунки?мы же про рычаг говорили....почему 680ые,?ничего не понял!грузят что ли,или действительно проблемы есть?

рычаг обещали посмотреть, а про форсунки...
мне делали машину в ********
Олег посмотрел, что сделали, и сказал, что 680ые форсунки - двигатель через год умрет, плюс машину показал у котрой корданный(?) вал вывалился из-за них(?) Короче :?

Жесть какая.... :? :? :?
P.S. карданный и коленчатый- это не одно и тоже... :)

я поэтому и поставила знаки вопроса, т.к. не была уверена, что все правильно запомнила. Sorry.
з.ы. Если бы я в этом разбиралась, я бы сюда с вопросами своими не лезла, а консультировала бы всех в техническом подфоруе :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Заключение специалистов? Что делать?
ARNI
Цитата(321go)
Что делать?

crazy_pilot.gif
MegioN
Куллер и впуск еще стоит помимо Ч.П.В, а это уже 1+
Согласен с Арни, с любыми форсунками может такая бяка произойти.
680е тут самый раз, не нужно их менять.
321go
Ничего делать не нужно, все хорошо будет, смысла денег выкидывать нету. Машина валит же?

ARNI
Хто это ездил на стоковом насосе то? :oops: :P Ну как оказалось насоса хватает на стейдж1, форсов канечно тоже, но лучше уж перестраховаться и поставить вальбро и 680е. (необязательно RC, можно и HKS например, хотя разницы нету)
Gor
Вот господа до чего агитация довела! Девушка перед восьмым марта в полной растерянности :? Испугана взрывом двигателя и прочими вкусностями. Каждый тюнер советует своё и вроде все так логично и правильно, но сомнений всё больше.
А какая замечательная была её машина до поездки в СМ :oops: :lol:
321go поздравляю с 8-м МАРТА, желаю Вам и Вашему Эвику крепкого здоровья и счастья!
ИМХО, пока не сламалось чинить нечего
sm1
[quote="ARNI"][quote=sm1]5. По 680 форсункам имели огромное число отказов (примерно через 0,5-1 год эксплуатации)- начиналось все с того, что форсунки не давали распыл правильной формы, этот эффект в народе называется "форсунка ссыт". Дальше снижалась их производительность. По этой причине отказались от использования 680 форсунок.[/quote]

Дык подобный эффект с любыми форсами может произойти, по многим причинам начиная от не качественного топлива (примиси), и заканчивая браком!!!! Дык чего теперь на сток 1500сс ставить, НУ ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :o :lol: !!!!!!

Три с половиной года ставим 1000 форсунки. - Пока не имеем ни одного отказа!!! 680 для Российских реалий (бензина) - не самый лучший вариант.
ARNI
Цитата(sm1)
Три с половиной года ставим 1000 форсунки.

Т.е. они "засра**я" не могут :?: :?: :?: !!!! Менять (либо диогнасцировать) просто форсы нужно переодически и все будет ОК!!!!! Потом за последние три года качество бензина сильно улучшелось это ФАКТ!!!!!
Gorich
посмотрели рычаг блин.....сама милая дама решит!Gor
Вить..хорош на СМ-катитть...они все правильно делают,просто подход у них чуть другой,.да..может дороже,но то,что наджнее,не обсуждается,поэтому и говорят в 1000...кто,где,и когда,выберает человек сам!
321go
Цитата(MegioN)
321go
Ничего делать не нужно, все хорошо будет, смысла денег выкидывать нету. Машина валит же?

валит)))
спасибо, услышала, что хотела)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата(Gor)
Вот господа до чего агитация довела! Девушка перед восьмым марта в полной растерянности :? Испугана взрывом двигателя и прочими вкусностями. Каждый тюнер советует своё и вроде все так логично и правильно, но сомнений всё больше.
А какая замечательная была её машина до поездки в СМ :oops: :lol:
321go поздравляю с 8-м МАРТА, желаю Вам и Вашему Эвику крепкого здоровья и счастья!
ИМХО, пока не сламалось чинить нечего

:lol: :lol: :lol:
вчера мне было не до смеха :lol: :lol:
спасибо за поздравления :D

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Цитата(Gorich)
посмотрели рычаг блин.....сама милая дама решит!

сам рычаг они сказали посмотреть особо не смогут, посмотрят есть ли там он или нет.
Gorich
так просто и я могу посмотреть!
321go
Цитата(Gorich)
так просто и я могу посмотреть!

я не могу :lol:
но это слова Олега "сейчас мы его уже никак не посмотрим" (блин, нужно было диктофон брать)
Gorich
давай уже все,успокойся,и наслождайся!хороший стук,сам себя проявит!Не парься...насладись уже!И делай это почаще,а то ржой покроются все места!
321go
Цитата(Gorich)
давай уже все,успокойся,и наслождайся!хороший стук,сам себя проявит!Не парься...насладись уже!И делай это почаще,а то ржой покроются все места!

все, расслабилась beach.gif
всем спасибо за участие в судьбе моей машины
Sergio 144
итого :)

если по опыту СМ 680е глючат часто (а их опыт я думаю нужно учитывать тк через них машин прошло гараздо больше чем через каждого из нас) но глюк случается чреез год.. то я бы откатал на 680х скажем 9 месяцев и приехал с СМ поставил 1000 :) да и может к тому времени еще чего захочится поставить :o

321go с Праздником ! @}->--
MegioN
У 1000х форсунок скважность выше, т.е дырочки больше, поэтому они и не засираются. Вы хоть раз видели как льют 680е и "штуки"?
Мы наблюдали за этим процессом на специальном аппарате, если у 680х идет ровный и красивый распыл, то 1000е лют в три дула как из ведра.. зрелище не для слабонервных :?
321go
Цитата(Sergio 144)
итого :)

если по опыту СМ 680е глючат часто (а их опыт я думаю нужно учитывать тк через них машин прошло гараздо больше чем через каждого из нас) но глюк случается чреез год.. то я бы откатал на 680х скажем 9 месяцев и приехал с СМ поставил 1000 :) да и может к тому времени еще чего захочится поставить :o

321go с Праздником ! @}->--

спасибо большое и за совет, и за поздравление :oops:
uzaren
Цитата(MegioN)
У 1000х форсунок скважность выше, т.е дырочки больше, поэтому они и не засираются. Вы хоть раз видели как льют 680е и "штуки"?
Мы наблюдали за этим процессом на специальном аппарате, если у 680х идет ровный и красивый распыл, то 1000е лют в три дула как из ведра.. зрелище не для слабонервных :?

будешь смеяться, но именно вчера по настоянию присутствующего Влада и я поменял 800-ые форсы на 1000-ые, каковые "льют, как из ведра" :lol: :lol: :lol:
Gorich
ХаХаХаХаХА............
uzaren
Илья, ты это к чему? к форсункам, к советам или ко Владу :lol:
Gorich
Не к тебе это точно! :o
Это типа я по теме не удержался..Ну да ладно.
MegioN
Uzaren, надеюсь вы этого гнуснага падонка выгнали? Он тута нужен...
Gor
Цитата(Gorich)
b]Gor[/b]
Вить..хорош на СМ-катитть...они все правильно делают,просто подход у них чуть другой,.да..может дороже,но то,что наджнее,не обсуждается,поэтому и говорят в 1000...кто,где,и когда,выберает человек сам!
Илья, ты наверное просто шутку не понял :) . И на СМ я на форуме ни разу не катил, хотя в разделе «обмен опытом» даже книга жалоб имеется. ЗЫ… если теперь на сервисы цензура, то для Shadow вот такие варианты…..

Есть место «Где не чипуют» и там нет быстрых машин не STAGE 1, не STAGE 2, не STAGE 3, не АНЛИМ!!!
Есть ещё три места «Где чипуют» но на форуме в них мало кто был.
Есть парадоксальное место «Куда нельзя ездить» и машины там, самые быстрые и неоднократно это доказали, хоть на смотре, хоть в драге, хоть на кольце. Хотя имеются сомнения по их надёжности.
А ещё есть место «Куда нужно ездить», они все правильно делают, просто подход у них чуть другой, да..может дороже, но то, что надежнее, не обсуждается.
uzaren
Цитата(MegioN)
Uzaren, надеюсь вы этого гнуснага падонка выгнали? Он тута нужен...

пытался затерроризировать мэстное путанское население :lol: был изгнан :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.