покажи хоть один мой пост где я расписывал что-то про блок и его разновидности. Если не покажете,то в плоскость к бабкам можно добавить и пиз...ЫЫЫ)))))
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=...asc&start=0
"Представить можно...Даже вставить. Будет ехать с низов как паровоз,на верху умрет. В короткий блок вставлять-бред! Если заморачиваться,то только на высоком"
Носи.
Filin
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=...0f9242623ffeedf
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Филин иди сам с начала матчасть выучи, а потом и рассказывай всем, что такое лонгблок на самом деле...
Для мега тупых тюнеров из златоглавой объясняю что я хотел написать:
короткий блок-это 4G63.
длинный(высокий)-это 4G64.
Если вставлять колено 102мм,то лучше в 4G64. Будет крутиться намного лучше. Что не ясно,что смешного? Что не правильно я написал?
:lol: :lol: :lol: это ты уже сейчас поясняешь, мегаумный тюнер)))
Вообще шортблок- это низ мотора
Лонгблок- это мотор в сборе с головой.
4г64 никто не называет лонгблоком.. кроме тебя :)
MegioN
еще Vladimir также называет)))
Я думаю,кроме,вас умников все и так все поняли...
Пы.Сы. обидно что в длинный блок нельзя ничего вообще вставить...Там же ГБЦ прикручена...Поршень не вставить же...Или снизу можно?
techno-tuning
17.3.2008, 16:30
Вставить то можно, но не слышал, чтобы кто нибудь так делал :)
не очень удобно наверное будет, но можно точно.
OLEG_KIEV
17.3.2008, 16:51
Это вы парни перепутали Филина с Вовой - хит про шот и лонг блоки принадлежит его перу и написал он это на ЭТОМ форуме, Филин к данному афоризму отношения не имеет
ATOMIC, никто ничего не путал, просто наш форум подчистили, НО кто видел, тот не забудет подобной ереси, так что не нужно оправдывать Диму, пускай сам объясняется, уж он-то помнит ту ахинею, что нёс...
кстати, Дим, так не желаешь ли объяснить таки, как нарыть на стоковой топливной и турбине 580 момента без забеднения смеси на верхах, да ещё и так нарыть, чтоб и ресурс сохранить?!
Filin
Это к вопросу кто из нас еще умник :lol: :lol: :lol:
RallyFan
17.3.2008, 17:19
вы это парни...завязывайте поливать друг друга :?
тема называется ГБЦ от кос ана эво Х
RallyFan
никто и никого не поливает, зря ты так понял, просто пытаемся для себя определиться, ведь из настройщиков Филин тут единственный, да и как драггер непоследний, потому и интересно его мнение, ну а он не кисейная ж барышня, чтоб обижаться...
pacifier
17.3.2008, 18:11
Цитата(uzaren)
ATOMIC, никто ничего не путал, просто наш форум подчистили, НО кто видел, тот не забудет подобной ереси, так что не нужно оправдывать Диму, пускай сам объясняется, уж он-то помнит ту ахинею, что нёс...
кстати, Дим, так не желаешь ли объяснить таки, как нарыть на стоковой топливной и турбине 580 момента без забеднения смеси на верхах, да ещё и так нарыть, чтоб и ресурс сохранить?!
это делается на Н-груповых машинах.
580 момента и 290лс. на рестрикторе на стоковых кишках.
смесь естественно беднится снизу для лучшего спула. но сверху вытащить лс. нереально, т.к. воздуха из-за рестриктора нет.
так что про момент вопрос надо закрывать. про лс можно трещать дальше ;)
ЗЫ. График Н-группового мотора.
http://urt.su/.image/1179739414049117/
Всем удачи в постройке и настройке своих машин. Ждем весны)))))
pacifier
ты забыл добавить, что в н-серии двиг перебирается под каждую гонку, потому и был вопрос о надёжности...
кстати у Димы стоят валы и мощи там что-то около 380 лысы...
RallyFan
17.3.2008, 19:52
uzaren 380 сил на Эво 9 - это норма
Цитата(RallyFan)
целиком и полностью согласен, но момент при этом 580 - задумайся! :D
RallyFan
17.3.2008, 19:58
Цитата(uzaren)
Цитата(RallyFan)
я уже говорил что странным для меня кажуться две вещи момент в 58 кг и стандартные форсунки при этом :?
Цитата(uzaren)
pacifier
ты забыл добавить, что в н-серии двиг перебирается под каждую гонку, потому и был вопрос о надёжности...
кстати у Димы стоят валы и мощи там что-то около 380 лысы...
Про ресурс другой вопрос. Но профигарить 150 километров (ЧР) или 350км (P-WRC) на полной дыре немного другое, чем 5т км в городе. :twisted:
Цитата(pacifier)
Про ресурс другой вопрос. Но профигарить 150 километров (ЧР) или 350км (P-WRC) на полной дыре немного другое, чем 5т км в городе.
+1 Всю лыжню тулят на пределе и давляк рабочий 1.9!!!!!!! Только я думаю если нагрузку на город переложить то не 5т.км а все 30т.км!!!!!
Dobrii_Lavr
18.3.2008, 12:31
График зачетный, 600 момента на 3100 :o , но наскока я знаю они едут, а соответственно и настраивают, далеко не на 98 бензе, соответственно это позволяет забеднить смесь и углы наверно тоже выставить пораньше и судя по графику такой мотор нет смысла крутить больше 5000 и л.с. там стоковые, думаю отсюда и ресурс.
MegioN
Vladimir
че, личку отменили...(?) :evil: :evil: :evil:
serg-evo
27.3.2008, 10:44
Цитата(RallyFan)
Цитата(uzaren)
Цитата(RallyFan)
я уже говорил что странным для меня кажуться две вещи момент в 58 кг и стандартные форсунки при этом :?
На сколько я знаю то Семенов Алексей едет на 1,8 в пике.
Вот его бы померить. Стандартные форсы.
RallyFan
27.3.2008, 11:20
serg-evo да на смеси 12-12.5 он едет, для гражданского мотора - это смерть :lol: померим его как кузовню сделает после аццкого джампа :lol:
Деточки, не начинайте хохлосрачъ. Ибо у вас странные представления о тунинге в Украине. Какая нах разница у кого какой момент на стоковых форсах? Главное, что он есть и нужно радоваться за человека. Это был эксперимент и соревнование двух настройщегов Киева, которое началось с ролона и закочилось на стенде:) вот результат. Есть много моментов, на которых и ваши тунеры срезались и не исправились. А почему у Филина Эво заводиться на АЕМе с пол оборота, почему сток эво9 имеет такой момент, почему его моторы едут и побеждают - загадка? Просто руки правильно растут:) и пока мальчиков разводят на супердорогие кишки, человек сам на своём авто проводит эксперименты за свои деньги. Кто и в какой стране на такое способен?
Или ваш обожаемый Влад, который кроме зеленых бумажек ничего не видит, делает вам что-нибудь лучше чем себе? Если Влад сказал, что это не возможно или он не может это сделать, это не означает что это нельзя повторить. Забили себе голову фигнёй: стейджы всякие, загрузка форсунок, рейки, насосы. Прежде чем деньги тратить, руль научитесь держать правильно (кроме Мегиона конечно :) ) особенно "прогреватель резины" :):):)
Все чудеса от головы зависят.
Пожалуйста, не судите о нас (украинских тюнерах и эвоводах) по постам гениев типа Юзарена, Эвофана и остальных теоретиках и спонсорах различных тунинг-контор.
я поражаюсь вашей реакции на чужие успехи, взрослые люди. Вспомните как несколько лет назад "суба чипованая" была реальным королем драгстрипа:) или бумер м3... мечта детства :) и показатели 300 лошадей были только для спорта и основной темой форумов было "где сделать чиптунинг", "какая сцепа дольше ходит". Времена меняются, теперь все "знают" как и что ставить, но проблема с настройкой осталась - это чисто интеллектуальная работа.
Не срите на голову друг другу - вам же еще на одном подиуме стоять.
Всем спасибо.
Пы.сы. Не выводите меня - возникает желание продать бумер и купить Эво. Опять. Затюнить в корч и рвать всех нах!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Гггг:) я в шоке "имя которое нельзя говорить" само в звездочки переводицо:) или он купил этот форум?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Совсем забыл добавить:
БУМЕР РЕШАЕД! :)
сказал Паша, который на эво уже и не ездит, а лишь фигурально изъясняется в любови к филину :lol:
Нах на ней ездить? Гонять надо:)
какая разница на чем я сейчас передвигаюсь. Главное - Филин построил самый быстрый Эво в Украине и мой - 2 в стрит классе.
А в это время кто-то собирает заборы по Чайке :)
Цитата(ГОНСЧЕГ)
Нах на ней ездить? Гонять надо:)
какая разница на чем я сейчас передвигаюсь. Главное - Филин построил самый быстрый Эво в Украине и мой - 2 в стрит классе.
А в это время кто-то собирает заборы по Чайке :)
богому - богово, кесарю же кесарево!
ну а забор, давно было, да и адинраснепидарас :lol:
Это старая формулировка:) адин рас не субараст (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.