Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неравномерное торможение
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
jk_trigger
При резком торможении со 120 и выше зад немного сносит влево. Где искать??
1) развал-схождение
2) балансировка колес (при скоростях >140 начинает немного "бить руль")
3) суппорта
4) зимняя резина (еще не переобулся)
5) что еще может?
С подвеской все в порядке, хотя что-то иногда побрякивает спереди на небольшой скорости на ямах (думаю это защита двигателя, т.к. штоки в норме. Кстати амортизаторы еще не менял, а пробег уже 48т км ). Развал делал 15 т.км назад. Тормозные колодки на пределе, уже после нескольких торможений начинают поскрипывать (Послезавтра поеду их менять).

Заранее спасибо.
Maxel
3) имхо
ну и 1е но врятли
кароче тормоза смотри.. всю систему
tuningman
Давление в шинах проверь ...
jk_trigger
проверял 2 дня назад. Общался с челом, который резиной и дисками уже давно занимается, и свой шиномонтаж у него есть, так вот он сказал что ни в коем случае не качать намного больше, чем рекомендует ММС при данной нагрузке. А некоторые говорят что по 2.7 качают..
techno-tuning
Если колодки износились, уровень тормозухи может понизится и хапнуть воздуха в систему. Хотя должен загореться восклиц. знак, предупреждая об этом.
jk_trigger
уровень ниже мин не опускался, но недавно заменил тормозуху. Завтра обязательно скажу прокачать все занаво, и потом на развал поеду..
XoMa
третье и первое скорее всего
Bambino
Проверь эффективность торможения на стенде. Может действительно тормоза работают с разной эффективностью. Тамже узнаешь о биении дисков, это тоже может влиять на это...
jk_trigger
Вобщем заменил резину, все колодки, прокачал еще раз систему, проверил развал (был в норме) - тормозит отлично! Думаю что причина в резине, т.к. уже такой случай был на другой машине.. Всем спасибо!!!
LASER
а у меня почему то после замены резины на летнюю в правом переднем колесе писк появился... исчезаюший при торможении... и появляется после торможений. а не с самого начала... что это? колодка не отходит от диска???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.