Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Докатался....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
AntonP
В настоящее время следователь готов закрыть дело (договорившись с судьей), признав меня виновным по пункту 10.1. При этом я заплачу следователю (300$) и государству (2500р). Без лишения прав. После этого пострадавшей выдают некую бумагу для страховой и они уже разбираются между собой. Вообще-то пострадавшая нарушила пункты 4.3 и 4.5. Насколько реально сделать обоюродную вину? И нужно ли?
По нашим законам я обязан оплатить вред и при наличии и при отсутствии вины. Насколько вероятен вариант вымогания из меня денег законным путем? Страховая будет оплачивать только единовременные траты или долгосрочное лечение (скажем, год, два...)?
Jonni
Цитата(AntonP)
В настоящее время следователь готов закрыть дело (договорившись с судьей), признав меня виновным по пункту 10.1. При этом я заплачу следователю (300$) и государству (2500р). Без лишения прав. После этого пострадавшей выдают некую бумагу для страховой и они уже разбираются между собой. Вообще-то пострадавшая нарушила пункты 4.3 и 4.5. Насколько реально сделать обоюродную вину? И нужно ли?
По нашим законам я обязан оплатить вред и при наличии и при отсутствии вины. Насколько вероятен вариант вымогания из меня денег законным путем? Страховая будет оплачивать только единовременные траты или долгосрочное лечение (скажем, год, два...)?

смотря какая у тебя была страховка ...
AntonP
У меня КАСКО и обычная ОСАГО.
КАСКО к этому не имеет отношения, насколько я понимаю.
ОСАГО вроде как стандартное у всех
AntonP
Дело закрыто. Я не виновен!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bikk
Рад, что все разрулилось, причем в твою пользу :o
EugeneSan
Цитата(AntonP)
:o
Yan
8) Ну слава богу :o Удачи :o
ARNI
Это очень хорошо :o ! Pад за тебя!!!
Dr. Nick
Слава Богу! Рад за тебя!
Smoke
Напиши подробный отчет о геморе, а то ты уже стал легендой...
И поделись советами как ентого избежать или решить безгеморойнее...
Короче с тебя пузырь :lol: :o
KOOLER
Лучший!

Цитата(AntonP)
Dizvekio
:o

поздравляю с новым этапом в жизни - спокойным сном и приятным пробуждением :)
pacifier
:o :o
AntonP
Всем спасибо!

Общий смысл таков:
Районный суд еще летом признал миня виновным и обязал оплатить штраф 1500р.
Мой адвокат и я обжаловали это решение.
Другая сторона тоже (настаивали на отмене штрафа, переводе вреда на тяжкий и переводе дела в уголовное).
В итоге судья удовлетворил жалобу моих оппонентов и тем самым дело закрылось само собой ввиду давности (адм дело - макс 2 мес). :)
ARNI
Что значит удовлетворил :shock: :x ? Если удовлетворил и тем самым признал наступление тяжких последствий то это очень хреново т.к. дело об административном правонарушение прекратят и возбудят уголовку по данному факту :x !!!!
Или ты что-то перепутал или……………… :x …………
AntonP
Не совсем правильно выразился.
Удовлетворил в части отмены постановления районного суда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.