Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Докатался....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
AntonP
Вчера выехал с работы на встречу в Мытищах.
Проехал от работы метров 500. Неожиданно на дорогу выскочила женщина. В мою сторону до наезда так и не посмотрела.
Тормоз в пол, гудок, но ДТП избежать не удалось.
Результат для пострадавшей - больница (реанимация) с травмой головы (забирали в сознании). У меня - зеркало, лобовое, несколько маленьких вмятин крыло - передняя дверь.
Отвезли в ГИБДД ЮВАО. Если у кого есть там связи - мой тел. 760-85-24.
pacifier
Цитата(AntonP)
Проехал от работы метров 500. Неожиданно на дорогу выскочила женщина. В мою сторону до наезда так и не посмотрела.
Результат для пострадавшей - больница (реанимация) с травмой головы (забирали в сознании). У меня - зеркало, лобовое, несколько маленьких вмятин крыло - передняя дверь.

:(
Тормозной путь сколько намеряли?
Если на 60кмч, то должно все утрястись и так (ежели пешеходного перехода не было).
Консультант
Цитата(AntonP)
ДТП избежать не удалось

Сочувствую. Видели уже в новостях синий Эво.
XoMa
часто начали биться, соучаснеги...
Bergman
Сочувствую... :( :( :(
лучше щас с ними договорись и чтоб показания сделали какие надо...ну истесно нидаром...а то пока найдешь связи ситуация может
оказаться сложным и дорогостоящим...(!)
ARNI
Цитата(Bergman)
Сочувствую... :( :( :(
лучше щас с ними договорись и чтоб показания сделали какие надо...ну истесно нидаром...а то пока найдешь связи ситуация может
оказаться сложным и дорогостоящим...(!)

Сочувствую! Решать нужно по любому и чем быстрее, тем лучше!
Парни давайте все немного напряжемся и постараемся помочь, такая засада может случиться с каждым!
OLEG_GTR
ТЁтьку жалко ! Синего жалко! А ты Антон бабло не жалей((( наверно не 60 ехал!((
AntonP
Со всеми, с кем общался уже "договорился".
В том числе - развели на тесте на алкоголь.
Реально за сутки до этого выпил бокал мартини с соком - тесты показали наличие алкоголя. Слава богу 300$ спасли ситуацию.
Ведь видят, твари, что человек попал - нужно на всем заработать.
Мнение мелиционеров - нужно ждать результатов из больницы.
Завтра еду к дознавателю.
AntonP
Тормозного пути не намеряли - т.к. то ли нормально АБС сработал, то ли педаль недожал. Намеряли от места наезда до места полной остановки сантиметров 70.
Bergman
Цитата(AntonP)
Тормозного пути не намеряли - т.к. то ли нормально АБС сработал, то ли педаль недожал. Намеряли от места наезда до места полной остановки сантиметров 70.

вот в том то и дело...разводят они...!!!
1. надо в больнице договорится, чтоб в выписке писали как можно
меньше пунктов...
2. надо с экспертами договорится, чтоб степень тяжести в заключении
было не более средней тяжести...(обычно выход на них через
дознавателей)...легкая и средняя тяжесть - административка, а
тяжелая - уголовка (более дорогая в обслуживании)

:arrow: договорится на низшем уровне, чтоб дело осталось в
дознании (т.е. административка)...если передадут в следствие
- это большой гемор и ОЧЕНЬ дорого...!!! заодно и дознавателей
намекни на дополнительный стимул...

а знаешь хоть нарушение какой ст. влепили...(?)
Joseph
Не хочу растсраивать человека но был в похожей ситуации, на середине перекрестка ночью сбил велосипедиста, двигающегося на красный свет ( у его ни одной царапины) , с полной уверенностью вызвал ментов, так как у меня было 4 свидетеля, в ментовке мне объяснили что к чему и сказли что нам пох схему перересуем, кто больше денег даст из Вас :( в результате пришлось отдать 500 б., ну и плюс проблем до фига и ремонтироваться пришлось самому :(
AntonP
Ну ремонт меня особо не волнует - есть КАСКО.
Joseph
а лечение женщины? могут абоюдку приписать и тогда лечение оплатить придется, лучше денег забашлять чтобы дело закрыли за недаказом...
ARNI
Считаю помимо всего также необходимо «работать» с потерпевшей и ее родственниками, а то сейчас с ментами все порешаешь, а они дальше жалобы начнут писать во все инстанции, так что по любому наладь с ними нормальной контакт, что бы неприязни у них к тебе не было.
AntonP
А ОСАГО на что?
Как раз на лечение....
Joseph
Цитата(AntonP)
А ОСАГО на что?
Как раз на лечение....

у полиса осаго сумма на лечение около 160 тыс., сумма не такая большая как кажется на первый взгляд, лечение можно такое насчитать мало не покажется, летали... знаем...
KOOLER
Чего хочешь делай, но от дознавателя в суд дело должно идти такое, где ты не виноватый. Иначе потом судье через адвокатов отдашь ГОРААААЗДО больше. Это раз. Про повреждения средней тяжести - забудь, если там ЧМТ, то это уже тяжелые и пиздец. Это не перепишешь. Т.е. "ради галочки" попробуй, но не заостряй внимание на этом особенно. Это два. Самый важный момент - НОЙ, что "ехал машину продавать, два месяца без работы, а тут такоооооеееее". Иначе менты будут в денежный пылесос играть. И попробуй нати кого-то, кто сможет на дознавателя надавить. Главк, департамент - ХЗ как оно называется, но оно у вас должно быть. Это три.

Удачи тебе, тезка! Выпутывайся из этой лажи по-быстрее :(

P.S. Про то, с какими скоростями ездить, я тебе по ушам ездить не буду - сам умный. У меня в жизни такой "звонок" был в январе - дядю на пешеходном переходе на субе на капот одел. Я приосанился, но ненадолго. Что было месяц назад - на форуме фотоотчет видел.

Цитата(AntonP)
Со всеми, с кем общался уже "договорился".
В том числе - развели на тесте на алкоголь.
Реально за сутки до этого выпил бокал мартини с соком - тесты показали наличие алкоголя. Слава богу 300$ спасли ситуацию.
Ведь видят, твари, что человек попал - нужно на всем заработать.
Мнение мелиционеров - нужно ждать результатов из больницы.
Завтра еду к дознавателю.
KOOLER
Тормозного пути на машинах с ABS не будет. В лучшем случае будет "прерывистая строчка", а она не канает по украинским законам как реальный тормозной путь. По российским, думаю, тоже.

Насчет "утрястись и так" - досужее заблуждение. Здесь в любом наезде всегда виноват водитель. У вас, думаю, тоже.

Цитата(pacifier)
Цитата(AntonP)

:(
Тормозной путь сколько намеряли?
Если на 60кмч, то должно все утрястись и так (ежели пешеходного перехода не было).
Joseph
У нас виноват тот с кого можно денег вытрести ,в данном случае водитель, парадокс...
pacifier
Цитата(Joseph)
Цитата(AntonP)
А ОСАГО на что?
Как раз на лечение....

у полиса осаго сумма на лечение около 160 тыс., сумма не такая большая как кажется на первый взгляд, лечение можно такое насчитать мало не покажется, летали... знаем...

160т вытащить на лечение из СТРАХОВОЙ нереально. Просто нереально.
Для этого надо чтобы у тебя з/пл ОФИЦИАЛЬНАЯ была 30ка и больничный на полгода.
Иначе на таблетках и обследованиях не вытащить никак. Страховые очень жадные до денег. =(

По поводу травмы головы. Были такие случаи, когда после выписки из больницы спустя некоторое время, пострадавшие умирали =((((. Причем хз почему. Нашим врачам пох на все и в объяснении проще всего написать "последствия перенесенной ЧМТ".
Это пытаются повесить на виновного в ДТП (родственники обычно).
Так что лучше запастить всеми возможными бумажками и расписками от знакомых и врачей. Типа "претензий не имеем", "полностью здорова", "осложнений нет" и т.п.

Надеюсь у всех все будет хорошо! Удачи!
EVO 9
Господа! О какой обоюдке вообще речь может идти?! При сбитие человека! У нас в РФ такого никогда небыло тут кто за рулём всегда и виноват (всегда платит) ((
была подобная ситуация у моего знакомого там была тоже госпитоляция пострадавшего в реанимацию пришлось выложить 20т.$!
иначе открывали уголовное дело! Сумма конечно колосальная но если разместить по рукам ментов которые это дело "разгребают" то получается что каждому взятка меньше 500$ получается...
очень хочется вас Антон поддержать и пожелать всётаки отделаться самыми малейшими взносами! удачи.
pacifier
Цитата(EVO 9)
Господа! О какой обоюдке вообще речь может идти?! При сбитие человека! У нас в РФ такого никогда небыло тут кто за рулём всегда и виноват (всегда платит) ((
была подобная ситуация у моего знакомого там была тоже госпитоляция пострадавшего в реанимацию пришлось выложить 20т.$!
иначе открывали уголовное дело! Сумма конечно колосальная но если разместить по рукам ментов которые это дело "разгребают" то получается что каждому взятка меньше 500$ получается...
очень хочется вас Антон поддержать и пожелать всётаки отделаться самыми малейшими взносами! удачи.

У меня знакомый сбивал 2 раза людей. Один скончался в больнице.
В Петербурге.
В обоих случаях его признали невиновным. Без денег 100%.
Было в 96м и 98м году.

А вообще из диких аварий, которые видел сам. На МКАДЕ в левой полосе сбили женщину. Как она там оказалась??? Водителя там тоже признают виноватым чтоли?

ПДД написаны для всех, а не только для тех, кто за рулем.
GSR7
Цитата(pacifier)
ПДД написаны для всех, а не только для тех, кто за рулем.

вот именно... пару раз слышал от знакомых, как менты пешеходов штрафовали, перешедших дорогу в неположенном месте.
EVO 9
самим то не смешно ПДД прикрываться ?!
GSR7
считаю нарушение ПДД не повлекшее за собой никаких осложнений и помех другим участникам движения - это не нарушения. Хотя конечно злоупотреблять не в коем случае нельзя. Subj может с каждым случиться... :(
EVO 9
зная наших пешеходов может случиться многое!!!!
но и водители есть отличные (( в меня въехала дама ровно в "зад" на светофоре по причине что у неё диск закончился и она новый меняла и от дороги отвлеклась!
pacifier
Цитата(EVO 9)
самим то не смешно ПДД прикрываться ?!

среднестатистический пешеход нарушает намного больше, чем водитель.
AntonP
Предварительные итоги:
Ушиб мозга (напишут, вроде, сотрясение).
Перелом лодыжки и плеча.
С лодыжкой все ок, а по плечу - операция.
Со слов врача повреждения средней тяжести, но что скажет мед.эксперт - х/з.
У нас не важно что делал пешеход, водитель все равно виноват (более или менее).
KRoman
Во многих ситуация суровая правда говорит что для водителя не выгодно чтобы потерпевший оставался в живих! :!:
Проверенно на себе и на моем первом ЭВО! :(
В итоге чел все пытается побольше выжать бабок(однако бывший приятель :evil: )! Адвокат говорит что пришлось бы платить всего один раз, а это меньше чем когда они остался живой!
serge_com
Антон очень сочувствую-:((( Самое страшное для водителя наезд на пешехода-:((( хорошо хоть без летального исхода...
Было бы в Питере, хоть мог бы хоть как-то..... Тут только советом. Нужен хороший адвокат, который работает по тому району где произошло. Денег надо бошлять пока идет дознание.... Слабое место родственники и потерпевшая.....
Надеюсь все обойдется...
Bergman
как я понимаю дело возбуждено не по заявлению, а по факту...
соответственно заявление есть или нет - безразницы...
если сможешь получить у эксперта ср.тяжесть - гуд!!!
соответственно нет состава преступления (уголовного)...
и по заявлению потерпевшего (со ср. тяж.) или родственников
не может быть возбуждено...!!!

Удачи и держись...
AntonP
Насколько я понял, дело еще не возбуждено.
Я еще с дознавателем не общался (ссылаясь на занятость перенес нашу встречку на неделю).
Yan
8) Дави на жалость и понимание терпилы и родственников. Плачь что сирота. И справку сделай себе что тоже пострадал, там сердце или голова, для того чтобы меньше таскали и боялись за твое здоровье.
ARNI
Цитата(AntonP)
Насколько я понял, дело еще не возбуждено.
Я еще с дознавателем не общался (ссылаясь на занятость перенес нашу встречку на неделю).

Дело возбуждает следователь с согласия прокурора на основании материалов, которые соберет орган дознания, если в них будет усматриваться состав преступления! Твоя задача сделать так чтобы на дознании все и остановилось…..но это при условии, если женщина жива останется, если не приведи господь нет, то по любому прокуратурой будет возбужденно уголовное дело……. Очень за тебя переживаю, успехов!
AntonP
История продолжается.
Нашлась некая знакомая потерпевшей, которая взялась "разрулить" проблему. Тетка лет 50-55 весом далеко за 100кг. Вся в золоте :)
С ее слов оно юрист. Пострадавшая тоже юрист, сын пострадавшей юрист, да и все остальные родственники тоже. Разводила на деньги. Хочет $10К. Понтов немеряно. А вто в ее юридической граммотности усомнился. С ее слов на меня завели уголовное дело (меня, видимо, забыли предупредить :) ). На лечение типа потратили $5К (муж пострадавше за неделю до этого называл сумму 26 тыс рублей). В общем цирк.
Пострадавшая пролежала в больнице 19 дней. Сейчас дома.
Будем бодаться.....
pacifier
Цитата(AntonP)
История продолжается.
Нашлась некая знакомая потерпевшей, которая взялась "разрулить" проблему. Тетка лет 50-55 весом далеко за 100кг. Вся в золоте :)
С ее слов оно юрист. Пострадавшая тоже юрист, сын пострадавшей юрист, да и все остальные родственники тоже. Разводила на деньги. Хочет $10К. Понтов немеряно. А вто в ее юридической граммотности усомнился. С ее слов на меня завели уголовное дело (меня, видимо, забыли предупредить :) ). На лечение типа потратили $5К (муж пострадавше за неделю до этого называл сумму 26 тыс рублей). В общем цирк.
Пострадавшая пролежала в больнице 19 дней. Сейчас дома.
Будем бодаться.....

Запиши разговор на диктофон и скажи что заяву на вымогательство напишешь. Должно отрезвить. :evil: :evil: :evil:
Еще раз говорю, что денег им платить будешь только если 160т. руб, которые страховая выплатить должна, не хватит. А это малореально.
Athlon_x
я тут что могу посоветовать .... лучше конечно с потерпевшей вести разговоры .. (у меня маманя была в роли пострадавшей. на пешеходном переходе сбили ... ) Так там товариш начал сувать деньги следователем ... ну и они соответственно плясать под ето дело ..
Когда ето маман просекла (а у её круг общения немалый) она просто пошла в прокуратуту ... и ети кенты уже задрочили всех и ментов и мужика етого ... после чего он стал вести разговоры с маманей :) вот так
MorliDots
а откуда вы взяли 160 тысяч то?160 это за материальный ущерб..общая сумма ОСАГО 400 тыс. итого на лечение идет 240, если я правильно считаю...так что пусть они попробуют 5 тыс у.е. сначала со страховой снять:D:D

З.Ы.Все норовят нажиться...:(
pacifier
Цитата(MorliDots)
а откуда вы взяли 160 тысяч то?160 это за материальный ущерб..общая сумма ОСАГО 400 тыс. итого на лечение идет 240, если я правильно считаю...так что пусть они попробуют 5 тыс у.е. сначала со страховой снять:D:D

З.Ы.Все норовят нажиться...:(

Точно! Это я затупил. 120т ущерб одному авто. 160т. нескольким авто по железу. А на здоровье остальное.
Yan
8) Мой совет возьми толкого адвоката и не парься все равно дешевле станет чем самому бодаться. Проверенно опытом. :o
Николай
Блин! Хрень полная у Вас в столицах твориться. Кто сказал, что водитель прилюбом раскладе олень? У нас в селе с этим как то проше, менты стараются разобраться, а то без формы вечерком можно и по репе получить.
Главное договорись с экспертами чтобы фигурировал только сотряс, ни вкоем разе не ушиб мозга, иначе страховка нивжизнь не покроет расходы на лечение, реабилитация слишком долгая и последствия можно из пальца полжизни высасывать, как доктор говорю.
Адвокат, при ваших ментах, без коментариев.
Держись!
AntonP
Адвокат будет...
AntonP
Согласно экспертизе - средний вред здоровью.
Так что административка....
Bergman
Цитата(AntonP)
Согласно экспертизе - средний вред здоровью.
Так что административка....

нармуль... wink.gif
терь нада решить с правами вопрос...!!!
А с чеком-то че, как здоровье...в больнице еще...(?)
AntonP
Давно выписали.
Правда, по словам родственников у нее теперь с головой не все впорядке :(
KOOLER
У людей, которые скачут по дороге в неположенном месте, с головой давно не все в порядке. Пешеходи - они ж наивные. Они думают, что ты где захотел - там машину и остановил.

Цитата(AntonP)
Давно выписали.
Bergman
Цитата(AntonP)
Давно выписали.

это тье на всякий случай говорят...имхо
чтоб потом еще денег стрясти...
Николай
Я же говорил, что по сотрясу, а уж темболее по ущибу можно остаток жизни дурака включать. Не ведись! Мирным путем организу прием хорошего невролога, предварительно обсудив с ним все моменты. И обязательно возми врачебное закльчение!!!!
Yustas
Антон,Николай все правильно говорит.Извини,не помог,в отпусках все,а почту на том сайте похерили.Хороший адвокат -лучше чем ментов припрягать,тем там потомственные юристы,типа.Дашь следаку,они к прокурору,уладишь с прокурором,они на город выйдут.А там разрулить сильно дорого выйдет.Так что адвокат остается.Штук в пять уложиться должен,это самый хреновый расклад.ИМХО.
KOOLER
А ее не дешевле просто додавить будет?

Цитата(Yustas)
Антон,Николай все правильно говорит.Извини,не помог,в отпусках все,а почту на том сайте похерили.Хороший адвокат -лучше чем ментов припрягать,тем там потомственные юристы,типа.Дашь следаку,они к прокурору,уладишь с прокурором,они на город выйдут.А там разрулить сильно дорого выйдет.Так что адвокат остается.Штук в пять уложиться должен,это самый хреновый расклад.ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.