Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11.05.08 - НордRace - 2008 г.Великий Новгород
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2, 3
Pakrishka
Ты знаешь я когда ехал прошлый раз и меня все обсирали, я не ныл потом что у меня крыльчатки на турбине нет!!!Факт фактом он обещал выдрать и не сделал!!! :)

умник ТЫ Best ET on GT35 - 10,801sec

видишь так ето твое время шляпа полная, тони проехал в 11,06
на dunlop9000, на турбине которая провалиться во фланец твоего гаррета, и всего лишь без кресел!!!а ты на корче такую шляпу показываешь!!! :o в москве Тони бы проехал НИЗКИЕ 9 :lol:
versache
а где результаты?
Pakrishka
Просто форум добивает Тони выиграл, все в один голос Мегион молодец!!! :x

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Цитата(Smoke)
Pakrishka
Я тебе скоро покажу умник как Москва кичится)))
Для начала Серега ехал не на своей боевой машине!!!

Буду ждать, надеюсь ето не просто слова...снова wink.gif
Oleg
Цитата(Pakrishka)
Просто форум добивает Тони выиграл, все в один голос Мегион молодец!!!

Дайте блин результаты :x :x
Smoke
Pakrishka
Не вижу связи между моим 10,801ет и тем что ты пишешь))) проедь с начала мое время, а потом пальцы гни!!!
Я не отрицаю достоинств вашего супергероя Тони, но наши с ним конфигурации похожи, так что не надо сказок про два выкинутых кресла...
Помница когда ты приехал в Москву ты даже в Тушино не поехал, чтобы не позориться)))

PS. построй с начала что-нибудь стоящее, а потом и ори во все горло как ты крут... Видимо недостаток размера конечности говорит о себе знать :lol:
Pakrishka
А никто пальцы не гнет!!!Спросишь Мегиона про два кресла и турбинку!!!А про конечность...кто лизал то знает!!! wink.gif
Smoke
Pakrishka
Ладно умник, при встрече я тебе покажу кто у кого лижет!))) до встречи пупсик!!!
Pakrishka
слилсо Матрасик то!!! :) хорошо лапка, ты мне сыграешь наверно такой солячок что я в накаут упаду??? :lol:
Smoke
Pakrishka
Да, нет просто я тебе при встрече объясню что можно говорить людям, которых ты не знаешь, а что нет...
Pakrishka
Ты не поверишь...меня уже также Влад убил!!! :lol: :lol: :lol: ты сам не зарывайся ВанХельсинг, первый ведь на личности переходишь, пытаешься шутить, а потом бычишь, потому что на своей же шутке и слился!!!P.S.Но ето нормально для человека после 7 липосакции...корчевание того стоит!!! wink.gif
Инна
Санта-Барбара
exe.cutor
Э, вы бы завязывали уже, как маленькие мальчики, чесс слово! Нормальные тачки строите, разговоров нет, а общение все на уровне ТАЗоводов с синими писалками. По сабжу - РЕЗАЛТЫ В СТУДИЮ!!! :twisted:
Pakrishka
Результато пока нет к сожалению!!! :( Лучшее время у супры ворде 10,8
OM
Парни ну завязывайте а?!?.. читать неприятно.

Тони с победой в анлиме и мегарезалтом!
Мегиона с победой в ФСБ!
Диму Плешакова с победой в ФСА!
Саратов с победой в СЛ!

Диме Плешакову огромное спасибо за такой жирный подарок, очень приятно. :o :o :o
ARNI
Pakrishka
Илья, НО реально уже перебор сам говоришь а не уважении, А сам чего :evil: :evil: :x !!!!!!!!!
Парни без обид это последние кЕтайское предупрежеие сделанное в устной форме!!!!!!!!!!!!!
Инна
Цитата(OM)
Парни ну завязывайте а?!?.. читать неприятно.

Тони с победой в анлиме и мегарезалтом!
Мегиона с победой в ФСБ!
Диму Плешакова с победой в ФСА!
Саратов с победой в СЛ!

Диме Плешакову огромное спасибо за такой жирный подарок, очень приятно. :o :o :o

Поздравляю!!!! А видео нет?
Pakrishka
У меня есть видео почти всех заездов!!! :) попожа смонтирую!!!
2 ARNI но дружище не скажи, я уважаю тех кто уважает меня!заметь я просто отвечаю, а мне уже угрожают!!!
CROSS EVO VIII RS
пи...ц, выхода из 10 сек не было?! :lol:
Smoke
Pakrishka
А за что тебя уважать? Ведешь себя как телка)))
Позволь тебя спросить а ты где был? где твое время?
Вспомни когда ты приехал в Москву и я тебя пригласил в Тушино...
Построй для начала быструю машину :lol:
Pakrishka
За личности извини!!!реально не язвю!!!а по поводу тушино у меня снесло крыльчатку на турбине, а в етот раз я не успел потому что тупо не было прокладки гбц, спроси Жени я строил новый мотор именно под Новгород, тупо ради одной гонки,у меня была неделя и встрял только из за прокладки!!!вот там я и был!!!а уважать себя я и не прошу заметь!!!А мое время почти такое же как у Мегиона только заявлял я 400 сил а не 700!!! wink.gif
OM
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
пи...ц, выхода из 10 сек не было?! :lol:

так вижь ни приехали :lol:
AlexGT
Цитата(Pakrishka)
За личности извини!!!реально не язвю!!!а по поводу тушино у меня снесло крыльчатку на турбине, а в етот раз я не успел потому что тупо не было прокладки гбц, спроси Жени я строил новый мотор именно под Новгород, тупо ради одной гонки,у меня была неделя и встрял только из за прокладки!!!вот там я и был!!!а уважать себя я и не прошу заметь!!!А мое время почти такое же как у Мегиона только заявлял я 400 сил а не 700!!! wink.gif

Мегион был не на своей машине ведь, а девятке на которой он ездил по моему нету 700 сил и близко...
Pakrishka
сказал счас 600 так как не дует, а так обычно 700!!! :o
RallyFan
Класс SL
Место Старт. № ФИО Авто Мин. время Макс.скорость Город Команда
III место 3 Давыдов Никанд Яковлевич BMW 318 14.387 164.76 Санкт-Петербург GT Garage
II место 6 Печененко Алексей Сергеевич ВАЗ 2108 13.984 165.02 Пушкино МО Хохол мотор гараж
I место 64 Полтавский Сергей Михайлович ВАЗ 2108 13.400 174.90 Саратов Авто клуб SNRC

Класс FSA
III место 16 Кондратьев Александр Александрович ВАЗ 2109 11.855 181.10 Пушкино МО Хохол Мотор Гараж
II место 30 Краев Артем Владимирович Opel Kadett 13.463 172.09 Санкт-Петербург GT Garage
I место 21 Плешаков Дмитрий ВАЗ 21083 12.053 198.57 Краснодар ARS Drag team

Класс FSB
III место 40 Приходько Виталий MMC EVO IX 11.109 212.12 Краснодар ARS Drag team
II место 50 Мичулит Андрей Петрович Subaru Impreza 11.641 193.21 Москва Плеяда
I место 51 Игнатко Сергей Владимирович MMC Lancer EVO IX 11.893 196.43 Москва Альпина

Класс US
III место 28 Никитин Евгений Nissan SkyLine GTR33 12.129 192.50 Санкт-Петербург
II место 59 Максименко Сергей Владимирович Toyota Supra 10.832 230.24 Пенза MDS тюниг лаб.
I место 37 Альид Тони Хишамович MMC Lancer EVO IX 11.066 214.49 Санкт-Петербург АвтоСпортТюнинг
KICKER
сцуко....жалко я не поехал...
ARNI
Цитата(KICKER)
сцуко....жалко я не поехал...

Кареныч понтами закидали гады ))) !!!!!!!!!
KICKER
ARNI

эххх... :(
нахалёнка
скоро выложу фотки. много.
свалилась с температурой.
RallyFan
нахалёнка а пачему я тебя там не видел? :? :lol: wink.gif
pacifier
Мега-Респект ребятам из Краснодара!
Очень хорошая организация в команде, очень красивые и быстрые автомобили!
Эво красный Супер!
Очень жаль, что в 1/2 финале "проспал" старт и словил потом 2 отсечки на нервяках.
Считаю, что это был лучший Эво на НордРейсе! :o
RallyFan
pacifier +1 к Юрцу!!! Краснодарцы открытые парни!!! И эво супер, просто коробку им другую надо, сказали что не успели...
нахалёнка
Цитата(RallyFan)
нахалёнка а пачему я тебя там не видел? :? :lol: wink.gif

я там два дня с фотиком бегала - так что скорее всего видел, просто не узнал :P
RallyFan
нахалёнка вот чОрт...а я пиль три дня, могло в глазах мутнеть :lol: :lol: :lol:
нахалёнка
Цитата(RallyFan)
нахалёнка вот чОрт...а я пиль три дня, могло в глазах мутнеть :lol: :lol: :lol:

мы приехали на квалу, я уже с температурой была, так что второй день для меня был оч тяжелым - я в основном в зоне прессы была
OM
как там Санек говорит про тяжела и неказиста... :lol:

Есть фото этой машины(если она узнаваема :lol: )?
Bergman
Во-первых поздравляю всех с победой... :twisted: :twisted: :twisted:

тошно читать... :evil: :evil: :evil:
во что превратили форум, я a шоке...амбиции через край...!!!
как бы ка вам не относился, но на форуме ведете себя отвратительно...!!! реально можно выйти из топика и оставить вас троих...!!! че вы тут хотите доказать...?! это когда тут появились "наши-москвичи" и "не наши-питерцы"...(?)

Pakrishka
MegioN
Smoke

БАН НА НЕДЕЛЮ...!!!

P.S. в двух словах поясню для всего форума...и чтоб далее обсуждали только мероприятие и результаты, а не личности...!!!

MegioN - "не уверен - сиди дома"(с) зачем надо было в другой теме грозиться "надрать", если не уверен, что к этому моменту машина будет готова...я уже не говорю о том, что вообще некрасиво так общаться...!!! то, что она оказалась не готова и не смог на той, которая есть "надрать" - твои трудности..."слово написанное пером, не срубишь топором"(с)

Smoke
а че ты не поехал не "показал"...(?)

Pakrishka
Илюх, тебя я понимаю...но читать уже неприятно не только избранным людям, а уже большинству...!!!

P.P.S. я на такие соревнования даже смотреть не хочу...люди перестали соревноваться, а оказывается теперь все сводится к "надрать/не надрать"...никакого уважения к сопернику...!!!
Pakrishka
Я КСТАТИ ИЗВИНИЛСЯ!!! wink.gif
OM
Цитата(Bergman)
P.P.S. я на такие соревнования даже смотреть не хочу...люди перестали соревноваться, а оказывается теперь все сводится к "надрать/не надрать"...никакого уважения к сопернику...!!!

Это ко всем не относится.
К счастью. wink.gif
Мы славно пообщались, от Плешакова узнал много интересного, познакомился с Рамзаем, пообщались с Серегой(Береста рулез :lol: ), с Тони и другими ребятами...
х.з. зачем на форуме....
remus
OM
Вот фотки ещё:
Перед тем как коробка наелась окончательно

До того как она наелась, в процессе сборки

OM
Олег пасиб :o :o
yoshimura
2OM: Жаль зарубы небыло с Саратовом :( Улитка vs Креведка :)

Красный эво (Краснодар) супер.
OM
Цитата(yoshimura)
2OM: Жаль зарубы небыло с Саратовом :( Улитка vs Креведка :)

Красный эво (Краснодар) супер.

Я абсолютно уверен в том, что обьехал бы, у них с нашим светофором еще дружба не ладилась, но спорт есть спорт. Саратов-форева и нивалнуид! Вообще рябятам из других регионов мегареспект!
Bergman
Цитата(OM)
Цитата(Bergman)

Это ко всем не относится.
К счастью. wink.gif

:o

Megion, Smoke, Pakrishka - мир, дружба, жвачка - остальное в личке... :o
Artem555
Все участники молодцы и всем большой респект ! Краснодарскому эво двойной зачёт.....всетаки приятно когда мой бывший эво едет так как не ехал у меня никогда :-)
нахалёнка
фотки тут - обновляйте - пока в процессе заливки 230 фото - выложила только половину - остальное сделаю завтра - остались заезды и немножко заездов.
Остальное тут: http://photofile.ru/users/nahalenka/3554561/

Сорри, фотки вперемешку - пошла сбивать температуру :?
Tony
Всем Привет!! Вот почитал и много что узнал!
Цитата(Smoke)
Я не отрицаю достоинств вашего супергероя Тони, но наши с ним конфигурации похожи, так что не надо сказок про два выкинутых кресла...

Очень интересно, чем наши машины, похоже!!! У меня стоит штатная голова, а не Косворт как у тебя, а у меня только валы меняны на 272 строкер у меня Power enterprise турбина у меня тоже power AR 22 и она максимум рассчитана на 450 сил у меня есть музыка в машине, кстати, очень хорошая колеса у меня 18 и резина Dunlop9000 коробка штатная раздатка тоже!!!! Как-то странно и я на ней приехал в Новгород сам и уехал на ней!!!! EVO8 Cosworth 2.2l + Cosworth Race Head + Garret GT42 (No Drag - No Lagg)
Ну, уж очень похоже!!! :o :o
Цитата(RallyFan)
просто коробку им другую надо

Спасибо что подержал, а как ты думаешь, мне не нужна коробка или мне лучше на штатной остаться. Заранее спасибо за ответ!!!! :o :o
ARNI
Цитата(Tony)
строкер у меня Power enterprise

Если все так и есть, то действиьельно отличное время !!!!!!!
Поздравляю :o !!!!
EVO Power Enterprise
Цитата(Tony)
Power enterprise

:o
ARNI
EVO Power Enterprise Да брось ты!!!! Очень средненький!!!!
Tony
Цитата(ARNI)
Если все так и есть, то действиьельно отличное время !!

Все кто был на гонках видели мою машину и сам Мегион подходил, смотрели! :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.