Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок EVO vs STI по картингу - НАШ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2
Spirt
соболезную писаке за его писаку :lol:
они там ща с собой еще пересобачатся)))
Dobrii_Lavr
Парни, начал задаваться нездоровый НЕдружеский тон!!!!! думаю надо быть уважительней к субаристам!!!! как ни как, STI-club самый родственный нам!
Bergman
харош парни...мы выграли...это заслуженная победа...все...!!!
пусть пишут что хотят...я думаю еще не раз покажем, что мы быстрые, может потом со временем привыкнут... :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Leta
Цитата(Bergman)
харош парни...мы выграли...это заслуженная победа...все...!!!
пусть пишут что хотят...я думаю еще не раз покажем, что мы быстрые, может потом со временем привыкнут... :lol: :twisted: :twisted: :twisted:

На сти-клубе нет ни одного человека,который думает,что вы победили не честно 8) Не сомниваюсь в этом!
Gorich
хорош уже херней заниматься!все молодцы,все красавцы!одни выиграли,другие не выигрыли....
Чего чего твердый,застоявшийся кал в моче разводить?
Все молодцы!а то,что былы недочеты,дык это надо регулярно встречаться в таких мероприятиях,и выработать правила.....
Dobrii_Lavr
+1!
Цитата(Gorich)
Все молодцы!а то,что былы недочеты,дык это надо регулярно встречаться в таких мероприятиях,и выработать правила.....
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr)
Парни, начал задаваться нездоровый НЕдружеский тон!!!!! думаю надо быть уважительней к субаристам!!!! как ни как, STI-club самый родственный нам!

Да мы же по доброму ШУТКУЕМ :) :o !!!!!!! Про родствеников ты все верно написал :o , НО мы законы гостеприимство не нарушаем и БАНами не кидаемся тем более без повода :evil: !!!!!!!!!!!!
А так в развитие темы есть разные психотипы (их очень много но приведу в пример два) людей первый (типичные представители я и Дэвид) это мгновенная реакция на негативное события ОЧЕНЬ эмоционально aikido.gif comando.gif и не всегда корректно :oops: , но зато как есть без лукавства!!!!! И второй (белые воротнички все в полном АДЕКВАТЕ) реакция на событие с напускным спокойствием beee.gif , НО зато патом Г*ВНО из них аж из ушей прет!!!!!!!!
P.S. У Субаристов МУЖЧИНЫ и ЛЕДИ очень приятные во всех отношениях и их БОЛЬШИНСТВО :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!! Но есть персанажы как я называю на "умнике" все щеки дуют см. второй психотип censored.gif !!!!!!!
BMWoman
Арни)))) как всегда 100 баллов)))) :lol: :lol: :lol:
Ребята, поздравляю! Как приятно это говорить))))
DanilaMaster
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
ГОРД ЗА КЛУБ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ARNI
Вот карт нормальный для тяжелых пилотов :D :shock: :twisted: :o !!!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=zWT6xd3qvkg&...feature=related

Кто там говорил что цеха на прямой на Мяче будет медленной????
http://ru.youtube.com/watch?v=hRR9QaQhres&...feature=related
Морячок
Цитата(ARNI)
Кто там говорил что цеха на прямой на Мяче будет медленной????
http://ru.youtube.com/watch?v=hRR9QaQhres&...feature=related

Видимо тот, кто не имеет представление о чем говорит. Интер-Ц в кратце: 60+ сил, до 100 около 3 сек, максималка сильно за 200. На софтовой резине держак такой, что если залезть в чужое кресло, можно в повороте поломать ребра...
evo96
Молодца-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!.
У нас на спринты ездит 2 Эво: я - жёлтый и ещё красный 8, а Субарей -умотаться. Но никто и не говорил, что будет легко! :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.