Shogun1
Автобаза в Ясенево, недалеко от м.Битцевский парк. Заехать в нее нельзя т.к. ФСО и все тут. Обслуживаются там машины семьи Путина (во всяком случае желтый Порш дочки) и др. первых лиц. Знакомый просто будет помогать мне перекидывать руль, если соберусь. А перекидывать будем у меня, на работе. Думаю, за пару суток справимся... Во всяком случае 7ку Автоваз полностью перекидали с убитого кузого на новый за 6 дней... 8)
Цитата(Zig Zag)
Shogun1
Автобаза в Ясенево, недалеко от м.Битцевский парк. Заехать в нее нельзя т.к. ФСО и все тут. Обслуживаются там машины семьи Путина (во всяком случае желтый Порш дочки) и др. первых лиц. Знакомый просто будет помогать мне перекидывать руль, если соберусь. А перекидывать будем у меня, на работе. Думаю, за пару суток справимся... Во всяком случае 7ку Автоваз полностью перекидали с убитого кузого на новый за 6 дней... 8)
перикидка за пару дней.... это как в Человек с бульвара Капуцинов. "Джонни, сделай мне монтаж" :lol:
реально если вдвоем и первый раз, то месяца полтора-два расчитывай оставаться без авто и свободного времени. :x
pacifier
у меня знакомый, ессено при наличии зч перекидывает стиху за 2ое суток.. с перекладкой ковров итд.. кароч не докопаешся)..Единственное без покраски моторного щита после заварки и шпаклёвки дырок.
zver
для этого надо проводку иметь всю
если её нет - 2 для только на перепайку и т.д
про разбор и сбор половины авто уже не говорим
я думаю не меньше недели с 9 до 9
pacifier
10.2.2009, 12:15
Цитата(Maxel)
zver
для этого надо проводку иметь всю
если её нет - 2 для только на перепайку и т.д
про разбор и сбор половины авто уже не говорим
я думаю не меньше недели с 9 до 9
гм. наблюдаю процесс перекидки знакомыми. Стоят 2 Эво рядом - донор и готовый продукт. вот так двумя днями и не пахнет. :x
speed_sanek
10.2.2009, 12:23
Я лично сам стиху 8года, с другом разбирали всю кроме зад подвески за 2 полных дня, полностью только кузов был, без ед. пистона!, потом уже командой - переварка 1 день, покраска 1 день, сборка 2-3 дня взавис. от сроков, ЭТО при налич. всех ЗП!!!
Sergio 144
10.2.2009, 14:51
speed_sanek
ну вы там вообще психи :lol: так что совсем не показатель..
по идее думаю неделя.. делаем ставки господа!
Ставки - бессмысленно. Еще раз повторюсь: человек из механиков ФСО. Эти психи у себя на базе Поршивец Путиной за ночь перебирают вместе с двигателем. Хотя если с друзьями в гараже, да с пивом, то это не меньше недели - полюбому... :lol:
Извините, но тачку на прокачку делают за неделю... 8)
speed_sanek
10.2.2009, 17:10
Zig Zag
кто кто там перебирает двиг порша заночь??? :lol: и хон напильником сразу :twisted:
speed_sanek
Не глумись. Это реально психи! Просто у них склад запчастей к этой машине больше, чем у офф. дилера...
Zig Zag
а зачем его вообще перебирать? Порш всмысле?
Этиже психи за 4-6 часов вдвоем умудрились перекидать абсолютно всю подвеску на Toyota Hi-Lux... Вопрос в желании и умении! :twisted: :twisted: :twisted:
pacifier
10.2.2009, 18:16
Цитата(Zig Zag)
Этиже психи за 4-6 часов вдвоем умудрились перекидать абсолютно всю подвеску на Toyota Hi-Lux... Вопрос в желании и умении! :twisted: :twisted: :twisted:
вот когда ты достанешь первую косу от Эво. то поймешь, что подвеска от Тойоты - это ниочем.
ЗЫ. А тачку на прокачку делают не 2 человека, чутка поболее + аутсорсинг + все детальки на месте. :D
speed_sanek
10.2.2009, 19:24
pacifier
проводка дааа, выносит мозГ :lol: :x
Глаза боятся, а руки делают...
давай ещё что умеют делать эти психи ? :lol: :lol: :lol:
ещё ещё ещё :lol: :o
Sergio 144
11.2.2009, 11:46
Maxel
колеса без шиномонтажной машинки бортировать! и надувать без насоса!!!! :lol:
Sergio 144
Наверное еще на сликах протектор нарезают ногтями :o
Sergio 144
11.2.2009, 12:51
Motilev
:lol: :lol: :lol: :lol:
ну а по теме да есть народ рукастый.. респект таким! и тем более если нашим клубням помогают :o
Чем глумиться, лучше уж по теме бы отписывались...
Sergio 144 +1
Цитата(Zig Zag @ 9.2.2009, 20:19)

Это хорошо. Меня вполне устраивает. Осталось теперь только найти 7ку GT-A в нормальном состоянии и желательно со скромной стоимостью...
http://auto.drom.ru/?id=3163173http://auto.drom.ru/?id=2869011
barthuk
16.11.2009, 16:26
Мужики, почитал чуть-чуть. Вставлю свои 5 копеек: я покупал свой эво и субу ЖДМ потому, что субы европейские - какие-то кастрированные по экологии, а эво я не нашел нормального с левым рулем все сильно отжаты. Из япы по-свежее. для меня нет разницы в плане безопасности/удоства левый/правый руль. У меня есть и европейская авто. При вождении абсолютно всеравно. Это при том, что европейка на автомате, и по логике - на ней должно быть удобнее. Как пересаживаюсь - просто не замечаю разницы. С вестибуляркой дружу. Руль перекидывать не буду. Не вижу смысла.
зыж Про стоимость: разницы в стоимости ждм и евро авто я не обнаружил. Может на короллу она и есть, но сейчас, когда гайки по японцам правительство закрутило - цена, как минимум таже. Тут не в бедности дело, ИМХО. Хотя, признаться честно - я не могу позволить купить себе новый эво+новую субу. А так езжу на не новом эво+ не новой субе+ новый немец:-)
Да все это ерунда...
если человек умеет ездить, то он правильно будет реагировать и вести себя на дороге в не зависимости от того, с какой стороны руль...
у меня городская машина с левым рулем и эво с правым..
езжу на них обоих часто...
и могу сказать что и по трассе мне на бмв тяжелее чем на эво.. из-за нехватки запаса мощности бмв...
единственное, почему я хотел бы все таки перекинуть руль, потому, что машины с левым рулем на порядок дороже чем с правым...
хотя тоже покупал эво из соображений, что версии GT в леворуком исполнении просто нет в природе...
Violator
24.11.2009, 12:19
Тоже покупал свою GT-A потому как в леворульном исполнении на акпп тоже в природе не существует
Да...вопрос был один -что надо,а не нах.я.ну хотя теперь все знаем на чем дочь путина ездит.
Leon3232
11.12.2011, 18:46
Где перекинуть руль в Москве!!!!???????????????
EVO 8
Торпеда от леворульного лансера с подторпедной балкой всборе + проводка
Рулевая рейка + подрамник + длинные трубки ГУР
Педали с кронштейнами
Механизм переключения поворотников, света и дворников
Кнопки управления стеклоподъёмниками водительские и пассажирские
Трапеция и моторчик дворников
Поводки стеклоочистителя водительский и пассажирский
Пластиковая планка стеклоочистителей
Моторный щит(жестянка) переваривать?
Что я ещё забыл?
Трос капота?
Трос багажника?
Дверные панели перед надо менять?
Фары)))
1. Торпедо в сборе с консольной частью (вплоть до подлокотника)
2. Блоки стеклоподъемников с накладками;
3. Балка-усилитель под торпедо со всеми кронштейнами (балку можно отрезать сразу после кронштейнов, которые приварены к стойкам кузова);
4. Педальный узел в сборе;
5. Опора левой ноги;
6. Желательна напольная обивка салона (ковролин)
7. Цилиндр сцепления;
8. Гл. тормозной цилиндр с гидровакуумным усилителем;
9. Подрулевой переключатель в сборе;
10. Климат в сборе со всеми воздуховодами;
11. Трапеция дворников с моторчиком;
12. Поводки дворников;
13. Пластиковая накладка на дворники;
14. Трос газа, трос открытия лючка бензобака и багажника (с рычажками и накладкой), трос открытия капота.
15. Замок капота;
16. Трубки ГУРа
17. Трубки тормозные (которые идут по моторному щиту от АБС до гл. тормозного цилиндра);
18. Трубки кондиционера;
19. Рулевая рейка
20. Все кронштейны, приваренные к внутренней стороне моторного щита
21. Задняя опора двигателя с ответной частью (вилкой), прикрученной к двигателю и промежуточной частью.
22. Лобовое стекло
Как я понял номерная планка тоже разная?
Под вакуумник нет выемки сверху, кто руль перекидывал поясните как быть...
johnny87
20.3.2013, 20:12
подрамник одинаковый
какой подрамник, планка номерная на которой номер кузова выбит!
артикулы разные и на вид нет на праворуком кузове слева выемки под вакуумник
johnny87
20.3.2013, 22:42
Даже не знаю что сказать
Цитата(CAT @ 20.3.2013, 21:34)

какой подрамник, планка номерная на которой номер кузова выбит!
артикулы разные и на вид нет на праворуком кузове слева выемки под вакуумник
Кастомайзится, переварка=разрезать кузов к чертям
Я всё таки не понял. подрамник=моторный щит?)))
на 8ке там где номер нет проблем с перекидкой
моторчик дворников встает
Цитата(Maxel @ 21.3.2013, 3:14)

на 8ке там где номер нет проблем с перекидкой
моторчик дворников встает
Почти))
я по сравнению с 6кой имею ввиду
вот где жопа!
Цитата(Maxel @ 21.3.2013, 3:20)

я по сравнению с 6кой имею ввиду
вот где жопа!
6ку невозможно перекинуть, это не машина))
Цитата(zver @ 21.3.2013, 3:22)

6ку невозможно перекинуть, это не машина))
это орудие!
Цитата(Maxel @ 21.3.2013, 3:23)

это орудие!

Точно - вилы!))
ты не любил
Первая фотка левый руль
Вторая правый
Третья перекинутая налево,
короче колхоз?
и вообще при иследовании морды кузова праворукого пришёл к выводу что нафиг надо. Под кронштейн ABS нет закладных в лонжероне шпилек приваренных нет кое где корече красиво по заводскому не получиться
Цитата(johnny87 @ 21.3.2013, 3:33)

Я всё таки не понял. подрамник=моторный щит?)))
Смотрим на фотки и на вакуумный усилитель тормозов! верхнюю его часть.
А у меня, вообще, вопрос: "А ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ МАШИНУ-ТО, ВООБЩЕ?"
Цитата(CAT @ 21.3.2013, 10:57)

и вообще при иследовании морды кузова праворукого пришёл к выводу что нафиг надо.
это ответ на твой вопрос!
johnny87
21.3.2013, 12:00
Цитата(CAT @ 21.3.2013, 9:04)

Смотрим на фотки и на вакуумный усилитель тормозов! верхнюю его часть.
Ты прикалываешься чтоли?
Цитата(johnny87 @ 21.3.2013, 15:00)

Ты прикалываешься чтоли?
Всмысле?
johnny87
21.3.2013, 21:06
Цитата(CAT @ 21.3.2013, 20:29)

Всмысле?
я тебе про подрамник говорю. что он одинаковый для правого и левого руля. а ты мне про моторный щит)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.