Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обслуживание EVO. Цена вопроса.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2, 3
Морячок
Цитата(pacifier)
романтики столько же, как и в Пистолете Макарова. дешево и работает.

:lol: :lol: :lol: :o :o
ppga
Нда, чет цифры какие то заоблачные написали... Полтора года катался на праворукой восьмерке. Про 1000 евро в месяц первый раз слышу. Если не планируешь тюнинга - машина будет служить долго, обслуживай ее и все.
~KakTy3~
2Freeman
я себе меньше недели назад взял 8..сток. За 2 дня прокатал 1,5к на бензин. Сейчес начал прицениваться к стоимости колодок, и т.д...сразу же начал задумываться о поиске денег)
Freeman
не складывается у меня объективного мнения. Все говорят по-разному... meeting.gif
~KakTy3~
пока сам не поробуешь не поймешь) :twisted:
pacifier
Цитата(~KakTy3~)
2Freeman
я себе меньше недели назад взял 8..сток. За 2 дня прокатал 1,5к на бензин. Сейчес начал прицениваться к стоимости колодок, и т.д...сразу же начал задумываться о поиске денег)

Тогда на диски тормозные сразу кредит бери :lol:

ЗЫ. Шутю. :P
Freeman
лучше тормозной парашют на крышку багажника закрепить... :lol:
~KakTy3~
Вот из свежего) вчера лил бензин за 25.00 за литр 98. Живу в МО,тут везде так) За сутки жжег всё до лампы. Сегодня приехал, бац 25.50..а мне каждый день по сто км. Куплю оку,а по выходным буду наслаждаться звуком турбины) Но не более 4000 оборотов так как бенза жрет скотина)) :lol:
А если серьёзно, то стоит 50 раз подумать прежде чем взять эвик,если финансы не очень.Да много плюсов, но есть и минусы, к которым можно оказаться не готовым. Среди главных цена з/ч и расходников,потребление бензина/резины и т.д.
Freeman
противоречивая девушка, эта EVO 8)
~KakTy3~
Да не говори)) :o
А эта девушка? Я думал эвик это "он"... crazy_pilot.gif
Freeman
мне кажется, для мужчины его машина всегда как девушка...любимая wink.gif
~KakTy3~
:oops:
remus
бака полного хватает на 250 +- 50 км, один бак=1000р. вот и считай, это статистика для питера при давлении 0.8
Gorich
Цитата(~KakTy3~)
Да не говори)) :o
А эта девушка? Я думал эвик это "он"... crazy_pilot.gif

Смотреть сюда :lol: :o
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...%F8%E5%ED%E8%FF
Freeman
а я всегда говорил, что машины женского рода. И жены к ним ревнуют, как к настояшим женщинам :twisted:
Gorich
Лучше к ним,к машинам! wink.gif
Freeman
Gorich, а ваша EVO сколько бензина кушает?
Gorich
Какая из? :lol:
У меня все нормально с этим было всегда,поэтому не знаю.. :lol:
Для меня это не важно было никогда!
Сколько ей надо было,столько она и кушала,а дальше смотри подпись!
Ребята,которые от сюда уехали в пятницу на свежем sx500,потратили всего 1.5 бака до питера,а там между прочим около 380 примерно сил..(я не помню старый sx500),вот и смотри..
Пост РаллиФана с фото,там написано про расход..
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...808&start=0
А можно так,что кончитсЯ все еще до заправки!
~KakTy3~
Ну вот засёк свой сток)
Налил полный бак+ сверху ещё немного..проехал 230 км,осталось ещё половина. Режим езды город,со всеми ввытекающими. Пробки и пустой мкад и т.д. Кручу не более 5000. become_senile.gif
Про то,что я где-то туплю и "тошню" на 60 км/ч я бы не сказал. Да и вообще не безопасно и не разумно мчаться с каждого светофора. Так что если машина нравиться и нормально к ней относиться, то это очень разумный выбор. ok.gif НО всегда надо ожидать маленьких неожиданностей в виде различных поломок.. ]:->
Sasha_8
Них-я себе ... :shock:

У меня стока хватало бака на 170 км
Stage 1,5 на 220 (загород 240 с натягом)
remus
я заметил такую особенность: полный бак показывается долго, по чуть чуть к середине доходит, и потом так стремительно ползёт к нулю))
~KakTy3~
Цитата(Sasha_8)
Них-я себе ... :shock:

У меня стока хватало бака на 170 км

Средняя скорость 170 км/ч и на светофоре тапку в пол))
А вот про стрелку после середины бака я заметил...В любом случае отпишусь когда загорит лампа)
Sasha_8
просто езжу не сильно быстро
Freeman
~KakTy3~, а что вы имели ввиду, под фразой "маленькие поломки"? Что за поломки и во что они выливаются? :)
ppga
Freeman, я не кактуЗ, но отвечу. Продал эво с пробегом 75 тыс, сам на нем накатал 35. За все время поменял сцепу, стойки, колодки и контроллер управления вентиляторами. Еще лазил в коробку - у меня отрывались трубки пластиковые, но это считаю форс-мажор, т.к. кроме как у меня такой проблемы небыло НИРАЗУ ни у кого. Более, кроме планового смена жидскотей и расходников, не делал ничего.
pacifier
Цитата(ppga)
Freeman, я не кактуЗ, но отвечу. Продал эво с пробегом 75 тыс, сам на нем накатал 35. За все время поменял сцепу, стойки, колодки и контроллер управления вентиляторами. Еще лазил в коробку - у меня отрывались трубки пластиковые, но это считаю форс-мажор, т.к. кроме как у меня такой проблемы небыло НИРАЗУ ни у кого. Более, кроме планового смена жидскотей и расходников, не делал ничего.

мелкие поломки:
умер датчик температуры ОЖ - 700р.
втулки переднего стаба - 500р.
трубка сцепления к рабочему цилиндру. ремонт 1000р.
сайленты задние почти все 7000р.

из не дешевого.
ребилд коробки с заменой сцепы - 1000баксов.
ремонт генератора 300 баксов.
замена датчика айка - 300 баксов.

остальное менялось из-за механических воздействий. :roll:
serge_com
pacifier
Ребилд коробки да еще и вместе с сцепой как-то бесплатно вышло.
LASER
как купил поменял сцепу ... левый шрус передний и все... кроме бензина ничего не хочет.... бенза ест 20 литров на сотку... 98-го можно сильно постораться чтобы было меньше... но намного легче чтобы было больше...
а ну вот еще катушку кондера надо сделать (3000р) (я им не пользуюсь)
pacifier
Цитата(serge_com)
pacifier
Ребилд коробки да еще и вместе с сцепой как-то бесплатно вышло.

Сережа, я не в Рольфе делал. ;)
Работа 10т руб.
Сцепление (диск, корозина, выжимной) 10500.
в коробке муфта и пара синхронов - остальное.
remus
Парни, подскажите, сколько стоит насос орошения интеркулера новый и есть ли бу?
Freeman
вы называете не очень то и заоблачные цены wink.gif

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

а почему никто не пишет, какая у него EVO? Неужели на них на все и детали примерно одинакого стоят, и расход одинаковый?
LASER
эво как обычная машина... тока она расчитана сразу на гонки... это совсем другая машинка чем просо лансер... и детали соответствующие...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

вот я взял неглядя как говорится... и влюбился...
evo96
При быстрой 20, при агрессивной? - в городе не езжу агрессивно!
На спринте за 50 выходит, но там км мало, так что не страшно. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата(Freeman)
Нет, я понимаю, что машина впринципе очень универсальная, но по доходам. Один, допустим, получает 40т.р., а другой 120т.р. и у обоих есть в наличии Ева.
Кстати, так никто и не ответил, какой средний расход по городу при быстрой или агрессивной езде?

Извините, тему не дочитал до конца и вылез.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Цитата(remus58)
У меня выходит итого меньше, 1000р на бензус в неделю))))ибо почтив всегда еду то в пробке, то тошню. но иногда и пуляю нормально. пробеги правда небольшие

Аналогично.
loki
Товарищи, а кто пробовал такую технику вождения, ездить до 3500 оборотов, ну до срабатывания турбины??? Конечно это тошнотно, но в целях экономии можно практиковать… я думаю литров 12-15 будет получатся…
LASER
эээ... а у тебя эвик?loki
loki
Цитата(LASER)
эээ... а у тебя эвик?loki

Нет… но вот-вот думаю скоро получится взять… Прям уже хочу, чуть не плачу….
M1D
Цитата(loki)
Товарищи, а кто пробовал такую технику вождения, ездить до 3500 оборотов, ну до срабатывания турбины??? Конечно это тошнотно, но в целях экономии можно практиковать… я думаю литров 12-15 будет получатся…

У вас в городе уже созрел урожай травы? :twisted: На ЭВО до 3500 ездить. Сравнимо с рукоблудием. biggrin.gif
loki
Цитата(M1D)
У вас в городе уже созрел урожай травы? На ЭВО до 3500 ездить. Сравнимо с рукоблудием.

Я не говорю что надо до 3500 ездить! Тут все народ плачется что расход топлива большой, а если нажимать- то вообще ужас…я вот и предложил им ИНОГДА ездить до срабатывания турбины в целях экономии! Получается как на обычном lancer двушке!!!
exe.cutor
Чет я не увидел, что кто-то плачется по поводу расхода... Наоборот, чем больше расход - тем доблестнее машина.
Max Payne
можно ездить до 3500, сам пробовал, но скучно! :lol: конечно расход существенно меньше
loki
Цитата(Max Payne)
можно ездить до 3500, сам пробовал, но скучно! конечно расход существенно меньше

сколько???
~KakTy3~
Про существенно я бы не сказал..турбина у меня после 3х начинает срабатывать. Расход около 13-14 литров..Да и не стоит тогда эво брать если такие заморочки по поводу бенза) Там 98..Можно налить и 95 и переключать после 2,5 оборотови будет расход литров 12, но тогда это не эво а так,помойка которая скоро умрет. :cry:
loki
нет,
Цитата(~KakTy3~)
Про существенно я бы не сказал..турбина у меня после 3х начинает срабатывать. Расход около 13-14 литров..Да и не стоит тогда эво брать если такие заморочки по поводу бенза) Там 98..Можно налить и 95 и переключать после 2,5 оборотови будет расход литров 12, но тогда это не эво а так,помойка которая скоро умрет.

Нет, по-мойму 95 лить нельзя, тогда маша точно скоро умрет…
~KakTy3~
нельзя,тема обсуждалась,я просто к тому,что эво машина не для экономии..она жизни хочет красивой,дорогой резины,масла мотюля через 5к км,бенза 98..
LASER
100 раз обсуждалось...
Можно, но ненужно... а если и залить 95(ну мало ли нет 98) то педаль не топтать и давление 0.7
Sergio 144
ездил уже пару раз москва-новроссийск 1500 км
по трассе нету 98! только один раз увидел и то бак был полный у еня уже... так что всю дорогу лил 95.. таким образом проехал уже 6 тыс на 95 и ничего. .да и в москве иногда заправляюсь 5м когда лень круги нарезать за 98 и явно топить не собираюсь..
так что кушает она 95 просто если есть возможность то лучше лить 98 цена вопроса 50р с бака.. думаю никто не станет спорить что из за этих денег стоит разговаривать.. едет на 8м явно лучше! это то ж факт!

по расходу если ехать 100 км в час а это 2,800 по оборотам (до включения турбины соответсвенно) то расход бензина 9,3 - 95го восьмого думаю будет меньше
ну и плюс иногда обгоны с тапкой в пол :) а то медленно едешь все такие ооо эва еле ползет :) приходится показывать как она умеет летать :)
OLEG_GTR
50 руб. с бака = 50 руб. каждый день :lol:
Sasha_8
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Sergio 144
OLEG_GTR

:o ну блин если бак 1250 то + 50 р это не принципиально :) и кто это у нас ездит по 200км в день на эвике?! это ж в год получится 75 тыс км :o уездиешься! так много на эвике = сотресение мозга ! по нашим та дорогам!

в среднем народ проезжает думаю тыс по 20 а это
расход 23 литра
цена 25 руб 98 и 23,8 руб 95й
в год 109,5 тыс руб или 115

так что 98й !!! :o
speed_sanek
блин я оку 98 ультемейт лью.. а вы про эво говорите 8) а если 8 нету рядом ну конечно 5 но всегда тапка в полу и обороты по 7тыщ. :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.