Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатушки на Дмитровком полигоне 22 июля
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
Роман
Женя, ты кажется ошибся.... как можно от поворота на волен до полигона 2 часа ехать ??? (8.30-10.30) ??? или ожидаются товарищи на лиспедах :lol:
Роман
куда делась динамометрическая догора, ралли-такси??
EugeneSan
Цитата(Роман)
Женя, ты кажется ошибся.... как можно от поворота на волен до полигона 2 часа ехать ??? (8.30-10.30) ??? или ожидаются товарищи на лиспедах :lol:

Время с запасом, на случай если кто опаздает. Так как начинать нужно строго в 11-00, а еще доехать и формальности....
Роман
Женя, давай какое-нибудь более разумное время выберем? до полигона от волена минут 30 ехать. Какого рода должно быть рас***во чтобы ждать всех еще час????
и по приезду на полигон организационные вопросы решаются минут за 15-25.
Ты кстати не ответил про урезанную программу
EVO 9
Роман- чтож вы такой не терпеливый то?
опаздания ведь не только от езды на авто зависят но и от сбора того кто помимо водителя в авто поедет (жёны и дети).
MorliDots
Цитата(EVO 9)
Роман- чтож вы такой не терпеливый то?
опаздания ведь не только от езды на авто зависят но и от сбора того кто помимо водителя в авто поедет (жёны и дети).

+1...это ж надо еще жону собрать, а это дело не быстрое:D:D
Роман
:? :? ну так эта ... а мне казалось что каждый сам регулирует всех своих пассажиров и это его личные проблемы как их собрать... а не всех остальных, кто приехал вовремя и ждет...Без обид ладно - сам люблю немного опаздывать, потому что ненавижу кого-то ждать)
Жень, кстати какой поворот на волен ты имеешь ввиду? от знака волен до яхромы не может быть 45-50 км.. :shock: :shock:
Yan
8) Я тоже не понял :evil: а где гравий и динаметрическая дорога :?:
EugeneSan
Цитата(Yan)
8) Я тоже не понял :evil: а где гравий и динаметрическая дорога :?:

Гравия не будет т.к. нас не так много что-бы все это вписать в бюджет. Тем более что Полигон поднял цены.
Роман
РЕЗЮМИРУЯ - все будет как в прошлый выезд, только встречаемся мы в другом месте? 8) 8)
а сколько теперь аренда одного типа дорог в час стоит?
сколько мы недособирали до того, чтобы устроить первоначальную программу?
EugeneSan
Цитата(Роман)
РЕЗЮМИРУЯ - все будет как в прошлый выезд, только встречаемся мы в другом месте? 8) 8)

Эти вопросы лучше задать Гене Брославскому.
Yan
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Роман)

Эти вопросы лучше задать Гене Брославскому.

8) Какой такой Гена? :lol:
Решил от нас отвертеться?
:x Кто наш главный на ВОЖДЬ Краснокожих :!: ?
:twisted: Уж если взялся, то веди нас до конца :!:
Dizvekio
на Гену не наезжать :evil:

он меня салатами кормил весь день на невском кольце :P :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а вообщ я думаю, что в этот раз будет еще лучше, чем в прошлый :o
Gorich
МУЖЧИНКИ......не переживайте....Все путем....ПРОСТО Вы должны понять,что бы покататься на боевом такси, надо немного других средств!Дело в том ,что изночально было запланирована сумма несколько другая( Я имею ввиду само мероприятие)А прокат,аренда,и все такое ,( боевого аппарата) Это дорого.....Один бензин стоит около 5,5евро за литр,поэтому все , или почти все не планируют,или не совсем готовы расстаться со своими средствами,чтобы почувствовать настоящий drive на боевом коне!!!!!хи хи хи :twisted: :twisted: :twisted: Соооооооответственно:РЕГЛАМЕНТ!!!! :D :D :D :D :D Хотитите---БУДЕТ!!!! Не можете------НЕ БУДЕТ!!!!!

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,ГАРАНТИЯ!!!!!! :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted:

ВСЕ ,что написал Евгений,а значит Геннадий,а значит и я ха ха ха....ОЙ.....эТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА,и это мы Вам ГАРАНТИРУЕМ!!!!!!!
Около 5ти часов полного DRIVER( НЕ пожалеете)плюс обед!!! :o

ХОТЕЛ БЫ добавить одно:Здесь на Вас никто не зарабатывает!!!!!!НА ФИГ никому не нужно!!!!! :twisted: :? :twisted: :twisted: Хотелось бы,что бы Вы понимали на чем передвигаетесь,И владели этим мечом "экскалибуром" ,как кухонным ножом!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Dizvekio
Илья, нормально все расписал, тока с "мужчинки" погорячился :evil:
Gorich
Цитата(Dizvekio)
Илья, нормально все расписал, тока с "мужчинки" погорячился :evil:

Ага........Плохо выглядит......... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!Во мне немного водки было :oops: ,А может и много :oops: :oops: :oops: Убераем 'мужчинки',и читать так:
ДАМЫ И ГОСПОДА!Это на полном серьезе!!! :D :D :D Надеюсь все простили!!!! :D :D :D :D :D
Yan
Никто на твоего кормильца и не наезжает Дим. :P
Просто все толком обьясните, а то Гене звоните :?
Кто нас собирает?
8) Опять толком никто не ответил :evil:
Будет ТАКСИ-4 по гравию или нет? а это как ее там динаметрическая дорога?
И давайте пишите наконец кто едет кто не едет :!:
EugeneSan
ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ!!!

22.07.06. 8.15 – 8.40 – сбор в начале Дмитровского шоссе (повернули с МКАД на Дмитровское ш, проехали около 800м, мимо поворота на Долгопрудный и остановились на обочине у автобусной остановки).

В 8-45 Все уедут!!! Очень прошу не опаздывать!!!
Gorich
Цитата(Роман)

Может гравий,в смысле грунт с гравием и будет! :shock:
EugeneSan
Цитата(Yan)
8) Какой такой Гена? :lol:
Решил от нас отвертеться?
:x Кто наш главный на ВОЖДЬ Краснокожих :!: ?
:twisted: Уж если взялся, то веди нас до конца :!:

... Слов нет. .... Я ЗДЕСЬ!!!!
EugeneSan
Цитата(Yan)
Никто на твоего кормильца и не наезжает Дим. :P
Просто все толком обьясните, а то Гене звоните :?
Кто нас собирает?
8) Опять толком никто не ответил :evil:
Будет ТАКСИ-4 по гравию или нет? а это как ее там динаметрическая дорога?
И давайте пишите наконец кто едет кто не едет :!:

Вас встречает Илья на белой Девятке. Место встречи - начало дмитровского шоссе. Список всех у него есть. Прошу не опаздывать!!!

динамомтрической дороги - не будет. :(

У меня список 12 человек. Так что должно быть все интереснее!!!
Yan
8) Короче нас обманули :evil: :(
Роман
Ян, не будь так категоричен. В любом случае отлично проведем время.. я уверен 8)
EugeneSan
Цитата(Yan)
8) Короче нас обманули :evil: :(

Тебя обманешь..... :)
Yan
8) Мне Илья рассказывал про динаметрию :twisted: и я уже настроился погонять. А тут ни динаметрии, ни гравия :evil:
ОБМАНЩИКИ :evil:
А время мы полюбому здорово проведем :twisted: даже если полигон закроют. :twisted: Просто хотелось что-то новенького попробовать :twisted:
Мясо то будет с пивом б/а?
EugeneSan
Цитата(Yan)
8) Мне Илья рассказывал про динаметрию :twisted: и я уже настроился погонять. А тут ни динаметрии, ни гравия :evil:
ОБМАНЩИКИ :evil:
А время мы полюбому здорово проведем :twisted: даже если полигон закроют. :twisted: Просто хотелось что-то новенького попробовать :twisted:
Мясо то будет с пивом б/а?

Гравий будет за доп плату для всех желающих.
Yan
8) А мясо тоже за отдельную плату? :lol:
EugeneSan
Цитата(Yan)
8) А мясо тоже за отдельную плату? :lol:

Мясо входит в стоимость. Не издевайся.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Так сколько денег с бедных туристов?
8) 8) 8)
Gorich
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
Так сколько денег с бедных туристов?
8) 8) 8)

Тык ты как туда едешь?Если с кем то посмотреть,только за обед и все!! :oops: А если и без него собрался :lol: :lol: :lol: то наверное специальный тариф для бедных туристов! :lol: :lol: :lol:

ЕСЛИ ВСЕ ЛОЛУЧИТСЯ,ТО ЗА НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА,ГЕНА ВАС НА ТАКСИ ПОКАТАЕТ!тоько не боевой аппарат(тот очень дорого стоит),а та самая Эво6 красного цвета!Она тоже стоит дохрена по амортизации все же не так!Так что...... :twisted: :twisted: 8)
EVO 9
скем нибудь можно будет добраться ??
у меня траблы с авто непредвиденные возникли ((
Gorich
Цитата(EVO 9)
скем нибудь можно будет добраться ??
у меня траблы с авто непредвиденные возникли ((

Где живешь? :?
Dr. Nick
Я еду, как и говорил в Мячиково. Только еду с дачи под г. Клин.
Поеду по бетонке - кольцевой дороге, соединяющей Клин и Дмитров.
Буду ждать около съезда с дмитровки на Волен, Яхрому.

Вопрос, во сколько там быть? и правильное ли место встречи?

наберите если не сложно 500-6-999
Николай
EVA
Вы все на полигоне... Скучаю и завидую :cry: :cry: :cry: Оторвитесь там за меня, я работаю...
Smoke
К сожалению я тоже сегодня работаю :evil:
Bergman
Очень клево покатаЛИ...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
СПАСИБО парни за организацию, отдельно gorich-у и Геннадию Брославскому... :o

P.S. рад был новым знакомствам... :D
Dr. Nick
:( вот я тормознулся!!! Освободил Воскресенье для встречи с Вами на полигоне, залез в комп в час ночи, открыл форум чтобы убедиться во сколько и где точно встреча, бац, вижу - встреча уже прошла, - в Сб.
Был на 100% уверен что в Вс. Уууппссс. В другой раз.
Роман
Илья, как и обещал, впечатления от гравийной езды:
1. детский восторг... :lol:
2. никогда не думал что управлять автомобилем можно ТАК. Когда Гена ехал повороты - было ощещение, что машина просто упирается задним внешним колесом в обочину и отталкивается от нее..контроль за ситуацией просто феноменальный. все очень четко и размеренно.. ни суеты... ничего лишнего...
когда он катал по полигону или по горной дороге, то я конечно осознавал, что мне еще ооочень далеко до его сепени понимания и чувства машины... после горной дороги мне кажется, что такого я не достигне вообще никогда. а ведь он был не на гонке... и вряд ли ехал даже близко к пределу....
Спасибо Гене огрмоное за организацию и катание чайников...
спасибо тебе за компанию и советы
Gorich
Цитата(Роман)
2. никогда не думал что управлять автомобилем можно ТАК. Когда Гена ехал повороты - было ощещение, что машина просто упирается задним внешним колесом в обочину и отталкивается от нее..контроль за ситуацией просто феноменальный. все очень четко и размеренно.. ни суеты... ничего лишнего...
когда он какал по полигону или по горной дороге, то я конечно осознавал, что мне еще ооочень далеко до его сепени понимания и чувства машины... после горной дороги мне кажется, что такого я не достигне вообще никогда. а ведь он был не на гонке... и вряд ли ехал даже близко к пределу....
Спасибо Гене огрмоное за организацию и катание чайников...
спасибо тебе за компанию и советы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!! :twisted: :twisted: :twisted: До предела действительно далеко,но научиться можно!Ну приблизительно так!

ЗИМА поможет! :o :o :o

Рад,что тебе понравилось!
Мне кажется,что у тебя именно, уже очень неплохо получается! :twisted: :twisted: :twisted: Треннировки и упорство,и авто тебе полность подчинится!!!!!!!!А управлять им,скользить,будет невероятно приятно!!!!!!! :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted:

Я думаю стоило прокатиться!! :D :D :D

P.S Внешнее задние колесо,действительно в самом упоре!!!! :lol:
Роман
Еще заниматься и заниматься...
вот только передние тормоза поправлю и снова в бой)) :lol:
Bergman
Цитата(Роман)

+1
трудно было побороть чувства... :lol: а он разговаривает...шутит...чёт там спрашивает...а я думаю...надо чёт уже сказать, а то подумает что кой-то парень ненорманый... :lol: :lol: :lol: Чувства были смешаны, но больше было страха...!!!

Так что придется терь больному к дяде Гене на лечение...!!! :lol: :lol: :lol:
MorliDots
Всем спасибо...покатались офигенно. Теперь нужо менять резину и тормоза:)
ну, про поездку с Геной по гравию уже все рассказали:D:D
cer.L.A.n
А фотки то есть, как покатались?? А то все молчат! :)
Gorich
Вечером Женя обещал выложить фото :o :o :o
MorliDots
gorich тебе тоже спасибо нереальное...ехать с тобой местами было даже веселее чем с Геной:)
Gorich
Цитата(MorliDots)
gorich тебе тоже спасибо нереальное...ехать с тобой местами было даже веселее чем с Геной:)

КОЕ чего могем!!!!Ты еще со мной не ездил по гравию.... :P :P :P :lol: :lol:
MorliDots
Цитата(gorich)
Цитата(MorliDots)

ну я надеюсь как нибудь покатаешь wink.gif wink.gif
Gorich
Цитата(MorliDots)
Цитата(gorich)
Цитата(MorliDots)

ну я надеюсь как нибудь покатаешь wink.gif wink.gif

Можно как нибудь :twisted:
Yan
8) ДА все было просто СУПЕР :twisted:
Я накатался от души :lol: Правда уже опять хочется :o
Генадий катал просто супер :shock: , страха совсем не было 8) человек настолько уверенно управлял машиной, что можно было ехать и ехать только карты у меня не было :lol:
Резину тоже убил нахрен. :oops:
Правда один добрый человек по имени Илья, обещал подогнать адресок по резинке со скидочкой wink.gif у меня как раз дисочки 17 на подходе :P
Gorich
Цитата(Yan)
8) ДА все было просто СУПЕР :twisted:
Я накатался от души :lol: Правда уже опять хочется :o
Генадий катал просто супер :shock: , страха совсем не было 8) человек настолько уверенно управлял машиной, что можно было ехать и ехать только карты у меня не было :lol:
Резину тоже убил нахрен. :oops:
Правда один добрый человек по имени Илья, обещал подогнать адресок по резинке со скидочкой wink.gif у меня как раз дисочки 17 на подходе :P

ПОДГОНЯЮ:СПОРТМОБИЛЬ! :P Правда ты сам видел,они не надолго! :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.