Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенон
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
Airtrek turbo
Цитата(Oleg)
Для особо одарённых, кельвены мать их --это температура свечения лампы, она на отдачу тоесть по свето потоку ни хера не влияет, температура от 4000 до 5000 используется всеми производителями для штатного ксенона, всё что выше это понты с котороми видно только в сухую погоду. Прежде чем парить себе голову предохранителями --- стекло растонируй.

+1
Tarabos
ну доля правды в этом есть. В сухую погоду 6000 лучше на порядок. я уже писал выше что 4300 всепогодний, а 6000 и выше для понтов. А по вопросу- Разбери фару и глянь в каком состоянии отражатель, сам видел как на 3х летней машине он был почти полностью разрушен(хром) и соответственно светили крайне плохо. Предахранители не причем тут либо они целые либо не целые. :)
Имм
Цитата(Tarabos)
ну доля правды в этом есть. В сухую погоду 6000 лучше на порядок. я уже писал выше что 4300 всепогодний, а 6000 и выше для понтов. А по вопросу- Разбери фару и глянь в каком состоянии отражатель, сам видел как на 3х летней машине он был почти полностью разрушен(хром) и соответственно светили крайне плохо. Предахранители не причем тут либо они целые либо не целые. :)

2Олег, с такими фразами и репликами, лучше вообще не пиши на форуме... и то как у меня затонирован лобовик, тебя никак не трогает...

2Тарабос, свет ксенона частично поглащается тонировкой, самую малость...но справа и слева видно ксенон а вот по ходу движения его как будь то нету...и светит он 2-3 метра от машины...или не привык к такому ксенону...или действительно что-то с отражателями...или лампочки говно подсунули =(

п.с. Если есть ася, то стукни 652500
speed_sanek
может он в небо настроен??? отрегул. фары. ну может поможет.. :oops:
ARNI
Цитата(Имм)
2Олег, с такими фразами и репликами, лучше вообще не пиши на форуме...

А что в его фразах такого обидного ??????? У меня например лобовуха тонированная и мне так по кайфу, НО то что видно через нее хуже это 1000000000%!!!!
А писать Олегу на форуме или нет это не тебе решать.....
Имм
Цитата(ARNI)
Цитата(Имм)
2Олег, с такими фразами и репликами, лучше вообще не пиши на форуме...

А что в его фразах такого обидного ??????? У меня например лобовуха тонированная и мне так по кайфу, НО то что видно через нее хуже это 1000000000%!!!!
А писать Олегу на форуме или нет это не тебе решать.....

А кто сказал, что через тонировку оболденно все видно?
перечитай все ще пару раз и вникни в суть вопроса...

Арни, тем самым , что он мне сказал про кельвины и про тонировку, он мне америку не открыл, но в таком тоне это прозвучало оскорбительно...

Я могу различать, когда фары светят а когда не светят...

П.с. Тарабос, у меня лапы Н7 подогнаны под Н1 путем отрезания немного пластмаски, что бы они становились....не может быть такое что лампы поставили вверх ногами? т.к. фамы светят в разные стороны и в метре от машины...реально такое?а то эти дебилы в сервисе могли так протупить...я не удивлюсь...россия же...
mig
Цитата(Oleg)
Для особо одарённых, кельвены мать их --это температура свечения лампы, она на отдачу тоесть по свето потоку ни хера не влияет, температура от 4000 до 5000 используется всеми производителями для штатного ксенона, всё что выше это понты с котороми видно только в сухую погоду. Прежде чем парить себе голову предохранителями --- стекло растонируй.

В школе на уроках физики чем занимались? :lol:
Oleg
Цитата(Имм)
2Олег, с такими фразами и репликами, лучше вообще не пиши на форуме... и то как у меня затонирован лобовик, тебя никак не трогает...

Если обидел то извини, а вот про писать или нет это не тебе уже решать. Ты просишь совета, тебе его дают, могу точно утверждать что 4300 работают лучше по всем показателям, и на это есть наблюдения. В среднем в месяц через меня проходит около 100 комплектов с установкой. Скорее всего тебе лампы поставили наоборот.
Цитата(mig)
В школе на уроках физики чем занимались?

Ты хочешь сказать что ты кельвины изучал :lol:
Имм
Цитата(Oleg)
Цитата(Имм)

Если обидел то извини, а вот про писать или нет это не тебе уже решать. Ты просишь совета, тебе его дают, могу точно утверждать что 4300 работают лучше по всем показателям, и на это есть наблюдения. В среднем в месяц через меня проходит около 100 комплектов с установкой. Скорее всего тебе лампы поставили наоборот.
Цитата(mig)
В школе на уроках физики чем занимались?

Ты хочешь сказать что ты кельвины изучал :lol:

Ладно, проехали....такой вопрос лампочки Н1 и Н7 различаются тем как их ставят? и куда светят....просто попробывал перевернуть...но в фаре отверстие, что только так их ставить...
Oleg
А когда не было ксенона у тебя тоже светили очень близко перед машиной?
mechanic25
Цитата
Имм

различаются и не взаимозаменяемые перевернуть их в линзе нельзя мешает электрод лампы из за того что линза не преспасоблбена в середине образуется тень от этого электрода а у тебя есчё и фокус сбит из за других ламп! надо менять линзы чтоб хорошо светило!!!
Tarabos
ну я про тоже. с линзами рамс у тебя, но для начала не дурно было бы на регулировку съездить, и проверить как свет ложится и куда светит сам пучек. а потом уже делать выводы что делать дальше. Ну а про 4300 это ты зря, 6000 лучше, сам не первый год за мужем. для себя выпрал как мне кажется идиальное сочитание 8 + 6 в туманках. и на дороге меня очень хорошо видно и в непогоду не напрягаюсь. сам долго ездил с 4300 не айс. совсем даже....

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

хотя..... хочешь хороший свет.... нужны 1-туманки. 2-хорошие линзы на ближнем. и будет тебе счастье. заявляю со всей ответственностью что У леворульного Ево отражатели и сами линзы га-но и какие бы ты лампы в них не вставлял хорошего освещения ты не получишь
mechanic25
Цитата
У леворульного Ево отражатели и сами линзы га-но и какие бы ты лампы в них не вставлял хорошего освещения ты не получишь

+1
Имм
Парни...проблема в том, что он светит в стороны освещая кусты =))))) но не на дорогу =)))
или беда с лампами или хз с линзой...а линзы как настраивать?
Вчера ехал по трассе на ночных гонках...и заметил что впереди машины его почти что нету....но вот на встручку и на кусты бьет нормально =)))) аж встречная моргает =)))))
Oleg
Цитата(Tarabos)
хотя..... хочешь хороший свет.... нужны 1-туманки. 2-хорошие линзы на ближнем. и будет тебе счастье. заявляю со всей ответственностью что У леворульного Ево отражатели и сами линзы га-но и какие бы ты лампы в них не вставлял хорошего освещения ты не получишь

+1 я взял линзы Hella ближнего света и поставил вместо заглушек--они светят на порядок лучше штатных.

Цитата(Имм)
Парни...проблема в том, что он светит в стороны освещая кусты =))))) но не на дорогу =)))
или беда с лампами или хз с линзой...а линзы как настраивать?
Вчера ехал по трассе на ночных гонках...и заметил что впереди машины его почти что нету....но вот на встручку и на кусты бьет нормально =)))) аж встречная моргает =)))))

100% настройка.
Имм
2олег, а настройка там ручная? куда мне лучше обращаться?
Tarabos
Ну да ручная, там два регулировочных болта под отвертку (должна быть длинная). один регулирует вверх и вниз, а другой влево и право. в любую контору которая занимается настройкой фар. мне кажется что в любом городе таких море. сам ничего путнего не нарегулруешь там прибор нужнен.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

один находиться в паре сантиметров леве от уха крупления фары(подчти под крылом). а другой в самом низу фары. Просто когда я первый раз приехал на регулировку мастер долго искал рег. болт. Пока я ему не показал его место нахождения. (как пошло звучит :) )
Имм
Сделал настройку...и нефига...сказали что это линзы такие...=(

Наверное куплю лампочки 6000...и поменяю
mechanic25
Имм
пустая трата денег имхо
Имм
Цитата(mechanic25)
Имм
пустая трата денег имхо

1к рублей лампочки стоят, отдельно =) думаю не дорого....на крайняк эти куда нибудь суну в другое место :))))
но светят реально галимо (
mechanic25
я тебе могу сказать что у меня стоят 6000 и светят реально галимо я хотел поменять на 4300
Имм
Цитата(mechanic25)
я тебе могу сказать что у меня стоят 6000 и светят реально галимо я хотел поменять на 4300

В чем то косяк...настройка фар не помогла =( теперь хз, че делать...

Жор, надо будет встретить, я заценю твои фары =)
mechanic25
звони 8918 141 23 41
Sergio 144
вот еще кому инетресно

В чем отличие D2S от D2R?
D2S для линзованой оптики, а D2R для рефлекторной. Cправедливо только для фар, специально разработанных под ксенон. У D2S ярче свечение, выше световая температура, спектр света белее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.