Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись на клубные рамки!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Новости, анонсы сайта > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
EugeneSan
Меня, правда сильно смутили о перспективе к наклейкой, говорят уже пробовали и получается не очень. ВЫСКАЖИТЕСЬ что лучше делать?
Bergman
1. если получится...раскачать их на дисконт и скинуться... :!:
2. попробовать в Москве или в области узнать че почем... :idea:

P.S. на всякий случай я поинтересуюсь почем другие клубы заказывали...
EugeneSan
Возможно в Москве дешевле.

Рамки с названием клуба уже в печати, будут готовы через 2 недели.

Когда начинаешь говорить про индивидуальные рамки все шарахаются, и не хотят печатать в этом проблема....
Maxel
делал рамки
300 р пара с никами ...
делал 70 шт
с никами штук 10
EugeneSan
Цитата(Maxel)
делал рамки
300 р пара с никами ...
делал 70 шт
с никами штук 10

Если просто 300 р за 2 шт. тндивидуальных рамок, то можно попробовать напечатать.
А если 300*5 = 1500, то это дорого.
GSR7
я уже хоть клубную готов возить... хрен с ним с ником.. в области пару-тройку Евиков , не более.. и то, в клубе я один наверное :)
DanilaMaster
Раньше была у меня Carisma, и есть клуб любителей этой марки, так вот знакомые там остались, рамки с никами делали за 300 руб/шт.
Вот ссылка, ежели есть интерес дам телефон организатора!

http://www.carisma-club.ru/forum/index.php...ic=149&st=0
EugeneSan
Цитата(DanilaMaster)
Раньше была у меня Carisma, и есть клуб любителей этой марки, так вот знакомые там остались, рамки с никами делали за 300 руб/шт.
Вот ссылка, ежели есть интерес дам телефон организатора!

http://www.carisma-club.ru/forum/index.php...ic=149&st=0

Да скиньте в личку, но все равно дорого 300*2 = 600 руб
Ила
А как можно получить (купить) клубные рамки? :x
DanilaMaster
"но все равно дорого 300*2 = 600 руб[/quote]"

За две рамки 300 руб ! :twisted:
Ила
Дэн, а где её получать? Куда надо ехать? Там напишут Ила?
EugeneSan
Цитата(Ила)
А как можно получить (купить) клубные рамки? :x

Уже в печати. Первая партия 100 шт. Буду всем оправлять по почте. БЕСПЛАТНО! Когда будут готовы попрошу всех прислать мне адреса доставки.

ОК?
Ила
Всё понял Жень спасибо.
EugeneSan
Господа!

В Москве подтвердилось место где рамки с Ником могут сделать за 300р - 2 шт. Кто сможет взять на себя груз организовать сбор средств в Москве и получение рамок?

Поясняю что имел в виду! Клубные рамки будут готовы в Питере через 10-12 дней. Их буду отправлять по почте по требованию БЕСПЛАТНО!

Рамки с ником не смогу финансово напечать для всех, 300 р за пару все таки дорого. Если возможность то помогите мне с организацией получения рамок. Печать и отправку макета сделаю сам.

Если что непонятно пишите.
SANCHO
а рамки сначала паедут в питер а патом в маскву или мона бут сразу в маскве забрать?
Smoke
Жень, давай лучше все добавим тебе денег и сделаем рамки с НИКом...
Dizvekio
согласен! давайте скинемся, 300 рэ - 13 литров 98-го :lol:

но если перемножить на всех - баков 5 :lol: :lol: :lol:

тяжеловато Юджинсану придется :)
ppga
Согласен с идеей сразу сделать с Никами, говорите куда оплачивать:)
Ила
Поддеоживаю эту идею. Если делать, то сразу нормальные, с ником со всеми делами. Чё сто раз переделывать. Кому это интересно тот скинется. Я с вами парни. Куда платить 300р??? wink.gif
Bergman
1
DanilaMaster
[quote="EugeneSan"]Господа!

В Москве подтвердилось место где рамки с Ником могут сделать за 300р - 2 шт. Кто сможет взять на себя груз организовать сбор средств в Москве и получение рамок?

Я могу заняться организацией по сбору сантиков и получения рамок!
ARNI
Однозначно платим 300 рублей и спим спокойно!
EugeneSan
[quote="DanilaMaster"][quote=EugeneSan]Господа!

Я могу заняться организацией по сбору сантиков и получения рамок![/quote]

Так тому и быть. Тогда нужно получить подтверждение о том что все готовы на рамки с ником за 300 руб.
DanilaMaster
[quote="EugeneSan"][quote=DanilaMaster][quote=EugeneSan]Господа!

Я могу заняться организацией по сбору сантиков и получения рамок![/quote]

Так тому и быть. Тогда нужно получить подтверждение о том что все готовы на рамки с ником за 300 руб.[/quote]

... а так-же полный список имен (НИК(ов)) товарищей по партии готовых разместить заказ на клубные рамки!
Затратную часть, дабы не тратить свое и Ваше время на собирание денег, я беру временно на себя, при получении рамок каждый исполнит свои обязательсва по оплате! :!:
EugeneSan
Цитата(DanilaMaster)
... а так-же полный список имен (НИК(ов)) товарищей по партии готовых разместить заказ на клубные рамки!
Затратную часть, дабы не тратить свое и Ваше время на собирание денег, я беру временно на себя, при получении рамок каждый исполнит свои обязательсва по оплате! :!:

Навеоное Вы правы. 300р не большая сумма в крайнем случае могу перестраховать с суммой тоже. Тогда в Четверг отправим в печать (Я сегодня уезжаю до четверга).
SANCHO
10$ то не лишние ©. я тоже за, куда платить? :)
GSR7
тоже ЗА. Я не в Москве, но могу оплатить любым способом каким скажите.
zai
И я готов .....как платить......?
А то я как то тоже не из Москвы.....
Vili
Я готов, тоже :twisted:
Yan
Всегда готов :twisted:
Dr. Nick
Я 2 руками ЗА!
Bergman
а вот про "ЗА" можно и тут проголосовать... :lol: :lol: :lol:

http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=983
Dizvekio
Цитата(Bergman)
а вот про "ЗА" можно и тут проголосовать... :lol: :lol: :lol:

http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=983

:lol: :lol: :lol: :o
EugeneSan
Ну что, в понедельник запускаем. Результаты сообщу.
s0ul
Всем привет!

Я здесь новенький.. А еще есть возможность записаться на рамки?
DanilaMaster
Я думаю конечно можно! Список №1 уже есть утвержденный его отдали в печать, наверное есть смысл составлять список №2 для желающих, но не успевших попасть в первый список! :) Что по этому поводу думаете товарищи!?
RED DIABLO
Цитата(EugeneSan)
Ну что, в понедельник запускаем. Результаты сообщу.

Про меня не забудьте,а то пока обкатывал потерял связь. Куда деньги платить?
XoMa
согласен платить!
Ила
Хочу раки :? куда платить, я в маскве. могу на воробьёвых вечером когда забирать, сразу заплачу. внесите в список. :twisted:
DanilaMaster
Цитата(Ила)
Хочу раки :? куда платить, я в маскве. могу на воробьёвых вечером когда забирать, сразу заплачу. внесите в список. :twisted:

Можно встретиться на Воробьевых горах вечером, кто живет в Москве пужчай подъезжают! Надо только договориться! :)
Ила
Дэн, скинь в личку телефон, я наберу договоримся. 8)
GSR7
если я не в Москве, вышлите?
как оплачивать? дайте инфы..
DanilaMaster
Отправим экспресс-почтой DHL или что нибудь попросче! Деньги при получении рамок таким же способом, если будут другие предложения - отлично, нужно искать самый недорогой, но надежный и бастрый вариант, так что чем больше предложений тем лучше! 8) !
GSR7
если они уже готовы, отправьте мне как можно скорее, экспресспочтой.. Оплачу как скажите - почтовым переводом, WU, через банк.. Кстати если у Вас там есть ИМПЭКСБанк у них есть переводы в течении 3 часов без открытия счета.
DanilaMaster, адрес тебе скидывать ?
Ила
Данила Мастер, может ты наберёшь? 89163500321
буду ждать звонка
DanilaMaster
Цитата(GSR7)
если они уже готовы, отправьте мне как можно скорее, экспресспочтой.. Оплачу как скажите - почтовым переводом, WU, через банк.. Кстати если у Вас там есть ИМПЭКСБанк у них есть переводы в течении 3 часов без открытия счета.

Давайте договоримся, кто не из Москвы, тот оплачивает рамки только после факта получения их по почте !!! Ок?!
Рамки должны быть готовы 4-6 сентября 2006г.
Адрес отправляй в л/с. :)
evo8
Цитата(DanilaMaster)
Цитата(GSR7)

Давайте договоримся, кто не из Москвы, тот оплачивает рамки только после факта получения их по почте !!! Ок?!
Рамки должны быть готовы 4-6 сентября 2006г.
Адрес отправляй в л/с. :)

ОК!!!!!
EugeneSan
Мне кажется для иногородних можно прочто почтой, все остальное будет достаточно дорого.
Dizvekio
Цитата(EugeneSan)
Мне кажется для иногородних можно прочто почтой, все остальное будет достаточно дорого.

Женя. Стрит Спирит :!:
EugeneSan
Цитата(Dizvekio)
Цитата(EugeneSan)

Женя. Стрит Спирит :!:

Звоню. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.