Полная версия этой страницы:
EVO9 vs STI'08
недавно катались в горы. есть затяжной подъём метров 500-600 под градусов 25. эвик был немного доработан (впуск-выпуск, кулер). при подъёме вверх, эвик сразу вырывается на 1-2 передаче, на 3 стиай немного догоняет, но в итоге разрыв существенный.
что скажете?
Boba
Закон Fosters :lol: :o
Алексей Всея Руси
29.4.2008, 15:24
А что говорить? Результат на лицо!
Sergio 144
29.4.2008, 17:19
Boba
а они уже есть в россии?
kassiopeya
29.4.2008, 19:37
Существенный разрыв- это сколько ? Корпусов пять ?
Цитата(Sergio 144)
Boba
а они уже есть в россии?
они уже есть у нас в казахстане, а именно в алматы.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата(kassiopeya)
Существенный разрыв- это сколько ? Корпусов пять ?
3-4, на такой дистанции считаю существенная разница.
Цитата(Sergio 144)
Boba
а они уже есть в россии?
В Питере ездят еще с зимы
Терентьеф
29.4.2008, 23:04
Как-то на форуме, прочитал, не помню кто автор, но звучало оч красиво- НЕ УБИВАЙ МЕЧТУ- КУПИ ЭВО!!!
Цитата(Sergio 144)
а они уже есть в россии?
в МСК парочку уже видел
Цитата(Boba)
недавно катались в горы. есть затяжной подъём метров 500-600 под градусов 25. эвик был немного доработан (впуск-выпуск, кулер). при подъёме вверх, эвик сразу вырывается на 1-2 передаче, на 3 стиай немного догоняет, но в итоге разрыв существенный.
что скажете?
Вывод:
если затяжной подъём метров 500-600 под градусов 25 и эвик немного доработан (впуск-выпуск, кулер), то при подъёме вверх, эвик сразу вырывается на 1-2 передаче, на 3 стиай немного догоняет.
В итоге существенный разрыв. :lol:
Цитата(OM)
Цитата(Boba)
что скажете?
Вывод:
если затяжной подъём метров 500-600 под градусов 25 и эвик немного доработан (впуск-выпуск, кулер), то при подъёме вверх, эвик сразу вырывается на 1-2 передаче, на 3 стиай немного догоняет.
В итоге существенный разрыв. :lol:
да я вообщто хотел сказать о том что на 2,5 литрах теоретически крутяшка должна быть больше, почему стиай не догоняет? за рулём был опытный водитель.
Sergio 144
30.4.2008, 7:43
Цитата(Санчес)
Цитата(Sergio 144)
а они уже есть в россии?
в МСК парочку уже видел
это врыски были.. не стихи..
парочку я то ж видел, и даж спрашивал одного он сказал пока нет поставок ..
кстати, если честно, в живую стиха выглядит ещё хуже чем на фотках :lol:
Цитата(Sergio 144)
Цитата(Санчес)
Цитата(Sergio 144)
а они уже есть в россии?
в МСК парочку уже видел
СТИхи тоже есть. В Тлт 5ть штук привезли месяц назад, товаришь забрал себе берую на фуле. В Мск на смотре каждый вечер черная тусует. Есть они.
Машина хорошая. Просто быстрый авто для ежедневного передвижения. Комфортная подвеска, эластичный мотор, музыка и салон хорошие. НО! Нет в машине того, что было раньше: азартного разгона с турбоподхватом, остроты и дерзости.
Чисто коммерческий ход, пипл будет хавать - а это главное на рынке 8)
врыкс со стайкой спутать нереально, стайка-то дутая, а врыкс, как 1,5 литровый хэтч, ширина самого авто там очень сильно в глаза бросается!
Цитата(Sergio 144)
Санчес писал(а):Sergio 144 писал(а):а они уже есть в россии?
в МСК парочку уже видел
у меня около дома уже серенькая стайкая на солнышке стоит греится
Санчес , правильно....пусть лучше стоит....а то они ездят плохо еще и ломаются :lol:
Цитата(SANCHO)
Санчес
в Московском то?
йес
Sergio 144
28.5.2008, 11:42
вчера со сти 08 ездил на смотре.. ну ничего так едет :)
от нее уезжаю мееедленнно медлееено но уезжаю :) у нее резина штатная 245 блин широкая :) правда что то на ней сцепа вонять начала сильно.. а у меня вообще даж тормоза не нагрелись а сцепа и подавно.. ездели с ходу с первой..
Airtrek turbo
28.5.2008, 13:18
у тебя сток 8 :shock: ?
Sergio 144
28.5.2008, 14:09
Цитата(Airtrek turbo)
у тебя сток 8 :shock: ?
да сток.. это что так плохо?! :oops:
знаю все тут выпуски да турбины размером с ведро ставят.. а мне и так нормально :)
Airtrek turbo тока у Серёги японский сток :o а он очень бляха шустрый :twisted:
Sergio 144
28.5.2008, 14:32
Devon
ага японский :) попалил меня :)
Airtrek turbo
28.5.2008, 14:42
Цитата(Sergio 144)
вчера со сти 08 ездил на смотре.. ну ничего так едет :)
от нее уезжаю мееедленнно медлееено но уезжаю :) у нее резина штатная 245 блин широкая :) правда что то на ней сцепа вонять начала сильно.. а у меня вообще даж тормоза не нагрелись а сцепа и подавно.. ездели с ходу с первой..
Молодец.....8 объезжает стиху, весело :o
а стиха 08 объезжает десятку 08 :x
Sergio 144
28.5.2008, 15:48
Boba
там куча спецификаций этой 10ки 08.. так что объезжает она только некоторые из них.. японку думаю ни при каких раскладах не объедет :o
Maxim997
28.5.2008, 16:32
А японской стихи нет по Вашему?
P.S.: 9 Эво (впуск-выпуск), стоковая СТИ? Смешно! Уж не Вам ли это объяснять! Это не закон Fosters! Я бы посмотрел как поедет STI 08 (stage 1) и стоковая 9-ка! СМЕШНО! :x
Цитата(Devon)
Airtrek turbo тока у Серёги японский сток :o а он очень бляха шустрый :twisted:
Вчера , когда валили с Серегой по Метромосту - его сток без облома почти до отсечки дул 1,3

+ на Стихе был не хозяин , поэтому возможно машина в звон не крутилась. На царе горы же другая СТИ08 показала 13,2.
Цитата(Finch)
На царе горы же другая СТИ08 показала 13,2
Европейка восьмерка так на выхлопе едит и на давлении 1,3 без прошивки и полностью собранная!!!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(Finch)
Европейка восьмерка так на выхлопе едит и на давлении 1,3 без прошивки и полностью собранная!!!!!
И при чем тут это?
Цитата(Finch)
Цитата(ARNI)
Цитата(Finch)
И при чем тут это?
Притом что лично я дмал что она бодрее будет....
Sergio 144
28.5.2008, 18:35
Maxim997
японской стихи НЕТ ! :lol: ну на смотре по крайней мере.. да ладно мы ж так в теории.. когда появятся 10 в москве тогда и можно судить.. какие то обзоры есть там эва объезжает стиху в каких то проигрывает.. это все теория.. не принимай близко к сердцу
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Finch
прокатимся с ней еще разок :) давай в субботу.. а то там реально то электроника задушила то помешал кто то :)
а стиха то ж может быть дует 1,3 на метромосту на 5й передаче
эво - тема
суба - не тема и гамно.
эдо было, есть и будет :twisted:
P.S. Zakk привед!
Цитата(KICKER)
суба - не тема и гамно.
Ну почему суба гамно??? Весь мир эти машины вровень ставят, лучшего выделить не могут! А сколько призов на ралли? А ты гамно…
Цитата
Loki, это Эво клуб! =))
:twisted: :twisted: :twisted:
loki
Да лан те, не принимай так близко к сердцу, шучу я) не видно что ли?
но я не пошутил на тему того, что эво лучше :lol: :twisted:
KICKER
Maxim997
29.5.2008, 11:18
[quote="Sergio 144"]
Maxim997
японской стихи НЕТ ! :lol: ну на смотре по крайней мере.. да ладно мы ж так в теории.. когда появятся 10 в москве тогда и можно судить.. какие то обзоры есть там эва объезжает стиху в каких то проигрывает.. это все теория.. не принимай близко к сердцу
Просто как минимум не правильно сравнивать тюненый ЭВО и стоковую СТИ. Тем более, что все здесь знают как едет ЭВО впуск-выпуск куллер.
У KICKERа по-моему примерно такая конфигурация, а мы все знаем как он едет! :o
Sergio 144
29.5.2008, 14:16
Maxim997
я сток :) и без выпуска и без впуска :)
на выходных покатаемся еще с этой стихой :) думаю Финч устроит :) а как появится 10ка в москве то думаю владелец то ж заедет со сти :)
Sergio 144
Макс имел ввиду первое сообщение темы....А про X - ох чует мое сердце не поедет она
Интересно что получиться если на базу эвы движок от субы забацать!!! Это же непобедимый самурай получается…
Цитата(loki)
Интересно что получиться если на базу эвы движок от субы забацать!!! Это же непобедимый самурай получается…
я думаю кусок го-на получится
Цитата(Sasha_8)
Цитата(loki)
я думаю кусок го-на получится
+1 :lol: :o :o :o
:lol: :lol: :lol: + 1000!
OLEG_GTR
30.5.2008, 18:55
Да только без куска ! :lol:
+100000, база от Эвы все дело загубит :lol: :lol:
Цитата(loki)
18 то хоть есть? :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.