Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO9 vs STI'08
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Boba
недавно катались в горы. есть затяжной подъём метров 500-600 под градусов 25. эвик был немного доработан (впуск-выпуск, кулер). при подъёме вверх, эвик сразу вырывается на 1-2 передаче, на 3 стиай немного догоняет, но в итоге разрыв существенный.

что скажете?
remus
Boba
Закон Fosters :lol: :o
Алексей Всея Руси
А что говорить? Результат на лицо!
Sergio 144
Boba

а они уже есть в россии?
kassiopeya
Существенный разрыв- это сколько ? Корпусов пять ?
Boba
Цитата(Sergio 144)
Boba

а они уже есть в россии?

они уже есть у нас в казахстане, а именно в алматы.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата(kassiopeya)
Существенный разрыв- это сколько ? Корпусов пять ?

3-4, на такой дистанции считаю существенная разница.
mig
Цитата(Sergio 144)
Boba

а они уже есть в россии?

В Питере ездят еще с зимы
Терентьеф
Как-то на форуме, прочитал, не помню кто автор, но звучало оч красиво- НЕ УБИВАЙ МЕЧТУ- КУПИ ЭВО!!!
Санчес
Цитата(Sergio 144)
а они уже есть в россии?

в МСК парочку уже видел
OM
Цитата(Boba)
недавно катались в горы. есть затяжной подъём метров 500-600 под градусов 25. эвик был немного доработан (впуск-выпуск, кулер). при подъёме вверх, эвик сразу вырывается на 1-2 передаче, на 3 стиай немного догоняет, но в итоге разрыв существенный.

что скажете?

Вывод:
если затяжной подъём метров 500-600 под градусов 25 и эвик немного доработан (впуск-выпуск, кулер), то при подъёме вверх, эвик сразу вырывается на 1-2 передаче, на 3 стиай немного догоняет.
В итоге существенный разрыв. :lol:
Boba
Цитата(OM)
Цитата(Boba)

что скажете?

Вывод:
если затяжной подъём метров 500-600 под градусов 25 и эвик немного доработан (впуск-выпуск, кулер), то при подъёме вверх, эвик сразу вырывается на 1-2 передаче, на 3 стиай немного догоняет.
В итоге существенный разрыв. :lol:

да я вообщто хотел сказать о том что на 2,5 литрах теоретически крутяшка должна быть больше, почему стиай не догоняет? за рулём был опытный водитель.
Sergio 144
Цитата(Санчес)
Цитата(Sergio 144)
а они уже есть в россии?

в МСК парочку уже видел

это врыски были.. не стихи..
парочку я то ж видел, и даж спрашивал одного он сказал пока нет поставок ..
Boba
кстати, если честно, в живую стиха выглядит ещё хуже чем на фотках :lol:
Motilev
Цитата(Sergio 144)
Цитата(Санчес)
Цитата(Sergio 144)
а они уже есть в россии?

в МСК парочку уже видел

СТИхи тоже есть. В Тлт 5ть штук привезли месяц назад, товаришь забрал себе берую на фуле. В Мск на смотре каждый вечер черная тусует. Есть они.
Машина хорошая. Просто быстрый авто для ежедневного передвижения. Комфортная подвеска, эластичный мотор, музыка и салон хорошие. НО! Нет в машине того, что было раньше: азартного разгона с турбоподхватом, остроты и дерзости.
Чисто коммерческий ход, пипл будет хавать - а это главное на рынке 8)
Zakk
Мотыль

К сожалению +1 :(
uzaren
врыкс со стайкой спутать нереально, стайка-то дутая, а врыкс, как 1,5 литровый хэтч, ширина самого авто там очень сильно в глаза бросается!
Санчес
Цитата(Sergio 144)
Санчес писал(а):Sergio 144 писал(а):а они уже есть в россии?

в МСК парочку уже видел

у меня около дома уже серенькая стайкая на солнышке стоит греится wink.gif
Имм
Санчес , правильно....пусть лучше стоит....а то они ездят плохо еще и ломаются :lol:
SANCHO
Санчес
в Московском то?
Санчес
Цитата(SANCHO)
Санчес

в Московском то?

йес
Sergio 144
вчера со сти 08 ездил на смотре.. ну ничего так едет :)
от нее уезжаю мееедленнно медлееено но уезжаю :) у нее резина штатная 245 блин широкая :) правда что то на ней сцепа вонять начала сильно.. а у меня вообще даж тормоза не нагрелись а сцепа и подавно.. ездели с ходу с первой..
Airtrek turbo
у тебя сток 8 :shock: ?
Sergio 144
Цитата(Airtrek turbo)
у тебя сток 8 :shock: ?

да сток.. это что так плохо?! :oops:
знаю все тут выпуски да турбины размером с ведро ставят.. а мне и так нормально :)
Devon
Airtrek turbo тока у Серёги японский сток :o а он очень бляха шустрый :twisted:
Sergio 144
Devon

ага японский :) попалил меня :)
Airtrek turbo
Цитата(Sergio 144)
вчера со сти 08 ездил на смотре.. ну ничего так едет :)
от нее уезжаю мееедленнно медлееено но уезжаю :) у нее резина штатная 245 блин широкая :) правда что то на ней сцепа вонять начала сильно.. а у меня вообще даж тормоза не нагрелись а сцепа и подавно.. ездели с ходу с первой..

Молодец.....8 объезжает стиху, весело :o
Boba
а стиха 08 объезжает десятку 08 :x
Sergio 144
Boba

там куча спецификаций этой 10ки 08.. так что объезжает она только некоторые из них.. японку думаю ни при каких раскладах не объедет :o
Maxim997
А японской стихи нет по Вашему? wink.gif

P.S.: 9 Эво (впуск-выпуск), стоковая СТИ? Смешно! Уж не Вам ли это объяснять! Это не закон Fosters! Я бы посмотрел как поедет STI 08 (stage 1) и стоковая 9-ка! СМЕШНО! :x
Finch
Цитата(Devon)
Airtrek turbo тока у Серёги японский сток :o а он очень бляха шустрый :twisted:

Вчера , когда валили с Серегой по Метромосту - его сток без облома почти до отсечки дул 1,3 wink.gif + на Стихе был не хозяин , поэтому возможно машина в звон не крутилась. На царе горы же другая СТИ08 показала 13,2.
ARNI
Цитата(Finch)
На царе горы же другая СТИ08 показала 13,2

Европейка восьмерка так на выхлопе едит и на давлении 1,3 без прошивки и полностью собранная!!!!!
Finch
Цитата(ARNI)
Цитата(Finch)

Европейка восьмерка так на выхлопе едит и на давлении 1,3 без прошивки и полностью собранная!!!!!

И при чем тут это?
ARNI
Цитата(Finch)
Цитата(ARNI)
Цитата(Finch)

И при чем тут это?

Притом что лично я дмал что она бодрее будет....
Sergio 144
Maxim997

японской стихи НЕТ ! :lol: ну на смотре по крайней мере.. да ладно мы ж так в теории.. когда появятся 10 в москве тогда и можно судить.. какие то обзоры есть там эва объезжает стиху в каких то проигрывает.. это все теория.. не принимай близко к сердцу wink.gif

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Finch

прокатимся с ней еще разок :) давай в субботу.. а то там реально то электроника задушила то помешал кто то :)
а стиха то ж может быть дует 1,3 на метромосту на 5й передаче wink.gif
KICKER
эво - тема
суба - не тема и гамно.

эдо было, есть и будет :twisted:

P.S. Zakk привед! declare.gif
loki
Цитата(KICKER)
суба - не тема и гамно.

Ну почему суба гамно??? Весь мир эти машины вровень ставят, лучшего выделить не могут! А сколько призов на ралли? А ты гамно…
Имм
Loki, это Эво клуб! =))
RoBerR
Цитата
Loki, это Эво клуб! =))

:twisted: :twisted: :twisted:
KICKER
loki

Да лан те, не принимай так близко к сердцу, шучу я) не видно что ли?

но я не пошутил на тему того, что эво лучше :lol: :twisted: wink.gif
Zakk
KICKER
Maxim997
[quote="Sergio 144"]Maxim997

японской стихи НЕТ ! :lol: ну на смотре по крайней мере.. да ладно мы ж так в теории.. когда появятся 10 в москве тогда и можно судить.. какие то обзоры есть там эва объезжает стиху в каких то проигрывает.. это все теория.. не принимай близко к сердцу wink.gif

Просто как минимум не правильно сравнивать тюненый ЭВО и стоковую СТИ. Тем более, что все здесь знают как едет ЭВО впуск-выпуск куллер.

У KICKERа по-моему примерно такая конфигурация, а мы все знаем как он едет! :o
Sergio 144
Maxim997

я сток :) и без выпуска и без впуска :)
на выходных покатаемся еще с этой стихой :) думаю Финч устроит :) а как появится 10ка в москве то думаю владелец то ж заедет со сти :)
Finch
Sergio 144
Макс имел ввиду первое сообщение темы....А про X - ох чует мое сердце не поедет она
loki
Интересно что получиться если на базу эвы движок от субы забацать!!! Это же непобедимый самурай получается…
Sasha_8
Цитата(loki)
Интересно что получиться если на базу эвы движок от субы забацать!!! Это же непобедимый самурай получается…

я думаю кусок го-на получится
KICKER
Цитата(Sasha_8)
Цитата(loki)

я думаю кусок го-на получится

+1 :lol: :o :o :o
MegioN
:lol: :lol: :lol: + 1000!
OLEG_GTR
Да только без куска ! :lol:
Finch
+100000, база от Эвы все дело загубит :lol: :lol:
vd
Цитата(loki)

fool.gif fool.gif fool.gif

18 то хоть есть? :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.