Полная версия этой страницы:
Time Attack - Красноярск.
хехе...это я ктому что калина эта не выедет из 15 сек на квотере, те получается, что вы ее только на прямике везете, а в каждом повороте она вам
exe.cutor
2.6.2008, 13:52
Как-нибудь проеду следом за ней, тогда посмотрим кто кому где везет.
exe.cutor попробуй в поворотах за ней удержаться, а на прямой в ровном газу
Если время найду, буду делать это завтра... Отпишусь,что и как.
Пока что калина не смогла обогнать на сликах евро эво8 полный сток и на гражданской резине...
Вот в сравнение:
89 Лыков Илья Lada Kalina 1.04.997
3 Жаворонок Константин Mitsubishi Evo 8 1.04.687
Пашино время вообще космос: 59.338
Ну если DUNLOP Direzza считать гражданской резиной - тогда конечно все О`к. :lol: :o
парни, жжоте :lol: и давно калина стала конкурентом Эво ?
exe.cutor
3.6.2008, 10:14
RallyFan, Калина - спешал фор Циркут Рейсинг, против стокового Эво. На РедРинге недавно был на полном серьезе спор, объедет она Эво или нет, если Калина на сликах, а Эво - на гражданской резине.
exe.cutor
Да, на дроме там все усрались обсуждать, только вот не вижу я факта, что калина объезжает эво. Все доводы я привел на дроме.
она не объедет эво
хотяб по причине никакой жёсткости кузова
даже с каркасом он гуляет
руль крутишь, слики стоят ровно, а морда гуляет
:evil:
+ моща на прямых решает
зачем мне это объяснять
у меня таз в гараже стоит :o
каркаса нет , но у друзей есть пара с каркасами и я лично видел всё что описал выше
и вообще что то доказывать я не буду
я знаю что я знаю, если не знаю спрашиваю
exe.cutor
3.6.2008, 12:00
Ага, а ято думаю - куда эта тема с РедРинга девалась? А ее оказывается на "всенародное" обсуждений вынесли! :)
Цитата(exe.cutor)
RallyFan, Калина - спешал фор Циркут Рейсинг, против стокового Эво. На РедРинге недавно был на полном серьезе спор, объедет она Эво или нет, если Калина на сликах, а Эво - на гражданской резине.
:lol: :lol: :lol:
ты серьезно думаешь что это нормально подготовленная машина?
с барабанами в тормозах и на стоковой почти подвеске?
про мотор тоже молчу...
в ней кроеме Пилота и сликов нет ничего. Нет, вру, блокировка еще.
Нормально подготовленная машина идет с 1,6л 200-220лс. На секвенталке, треугольных рычагах, ШСах везде, и нормальных стойках.
Отличается от этой Калины как Эво от Лансера 2.0.
pacifier нормальные тазы это лукойловские 10-ки в супертуризме которые гонялись, а калина эта полный фэйк!!! просто прокладке респект!!! :o
RussianPilot
3.6.2008, 14:39
Цитата(RallyFan)
pacifier нормальные тазы это лукойловские 10-ки в супертуризме которые гонялись, а калина эта полный фэйк!!! просто прокладке респект!!! :o
Трековые Калины - тоже фейк? Которые на Раменском ипподроме зимой катались.
RussianPilot да ни какого костмаса апсолютно
кто хоть не много увлекался тазами и разбирается в них, тот меня поддержит
ТАЗЫ, ТАЗЫ :o :lol: :lol:
exe.cutor
3.6.2008, 19:22
pacifier, я не думаю, что это серьезно подготовленная Калина, позиционируется она, как Спешал фор Циркут, производство Торгмаша. Про ее начинку все уже в курсе. Слава богу, что она меня не догнала...
:lol:
CROSS EVO VIII RS
8.6.2008, 16:38
Есть новый рекорд этого сезона на большом кольце :o
0.58.356 сек
Температура +22, солнечно
Резина Адван А048 Компаунд SS 255/40-17 :twisted:
speed_sanek
8.6.2008, 17:02
CROSS EVO VIII RS
поздравляю!!! этого стоило ожидать машина просто прикрасна!!! :twisted: :D :o
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
Есть новый рекорд этого сезона на большом кольце :o
0.58.356 сек
Температура +22, солнечно
Резина Адван А048 Компаунд SS 255/40-17 :twisted:
Почему бы сразу на сликах не поехать?
Да и суперсофт под +22 вообще как-то не очень, он круг хоть держит?
CROSS EVO VIII RS
9.6.2008, 3:38
держит очень хорошо, тормозов перестало хватать на длинном прямике.
Цитата(Maxel)
она не объедет эво
хотяб по причине никакой жёсткости кузова
даже с каркасом он гуляет
руль крутишь, слики стоят ровно, а морда гуляет
:evil:
+ моща на прямых решает
время РТССшной калины в 140лс в мячкого 1:55 (не лучшее за все время а среднее) согласись сток эво там так не проедет.
На самом деле бред спорить о кольцевом корче и эво в стоке,ибо разный уровень подготовки авто,а в первую очередь в том же мячкого рулят тормозаподвескарезина + прокладка
:cry: а я так надеялся что эво лучше :cry:
Maxel Меняю шестерку на калино.
Цитата(Фью)
время РТССшной калины в 140лс в мячкого 1:55 (не лучшее за все время а среднее) согласись сток эво там так не проедет.
На самом деле бред спорить о кольцевом корче и эво в стоке,ибо разный уровень подготовки авто,а в первую очередь в том же мячкого рулят тормозаподвескарезина + прокладка
1.55 сток ево едет
MorliDots
11.6.2008, 15:16
Цитата(Darwin)
Цитата(Фью)
1.55 сток ево едет
кто то даже помнится 1.54 ехал

кстита среднее время калины..за рулем тоже любитель сидел? :lol: :lol: :lol: или профи? :lol: :lol:
Цитата(MorliDots)
Цитата(Darwin)
Цитата(Фью)
1.55 сток ево едет
кто то даже помнится 1.54 ехал

кстита среднее время калины..за рулем тоже любитель сидел? :lol: :lol: :lol: или профи? :lol: :lol:
Ето лучшее время же ) РТССшную лучшее взять там под 1:51 будет ))
смысл в том что нельзя так уверенно говорить "она не обьедет" - она может сама по себе не обьедет-а тот кто за рулем сидит обьедет...
ну у нас в национальном гоночном классе КАЛИНА исключительно профессионалы ездят, а никак не те, кто решил свою жизнь с автоспортом начать связывать :)
Фью, 1,51 она поедет в самом лучшем стечении всех обстоятельств, собирая чистейший круг :)
общался сегодня с Рустамом Акиниязовым, он в легенде выиграл на первом этапе, машины при 130 силах и 600 кг ехали 1,55...
п.с. Бать, понял тему? сдаешь обратно эво в спортмобиль, берешь кольцевую калину, бухаешь туда наддув чтоб по прямой стреляла и все! новый рекорд твой :lol: :lol: :lol:
Я общался и общаюсь с Максимом Цимбаловым (Организатор RTCC в Мячкого) так вот средненькие времена машин туринг лайта = 1:55, (Фолькс поло имеет 143лс вес не менее 950 чтоли)
В общем спор то ниочем,изначально о том что есть ли шансы обьехать сток эво кольцевому корчу (считайте класса туринг лайт) - так шансы то есть,думаю не споришь?)
exe.cutor
18.7.2008, 10:26
Вчера прошел второй этап гонок "Red Ring Time Attack". Дружно все поздравляем Пашу с рекордным в этом году временем его машины на малом круге! Если не ошибаюсь, до рекорда кольца не хватило 0,03 сек.
Добавлено спустя 5 часов 11 минут 20 секунд:
Немного фоток с Тайм-Аттак:
http://lirs.ru/Photo/RR/TA_17_07_08/
Совсем забыл поздравить Андрея (в миру
ppga) со 2-м местом в турбо-классе!
pacifier
21.7.2008, 17:43
:twisted: :twisted: :twisted:
exe.cutor
5.10.2009, 10:57
Чет новая тема не открывается, пришлось выкопать старую. Итак - на трассе Красное кольцо в г. Красноярск 4 октября прошло закрытие сезона-2009 и награждение по его итогам участников открытого любительского чемпионата по кольцевым гонкам "Time Attack". Поздравляю Эвоводов, попавших на подиум по итогам сезона!
http://redringevents.ru/time-attack/resultsДля тех, кто не в курсе кто есть кто, поясню - Герчиков Андрей (
ppga), Новошинский Станислав (
sqn - до сих пор не авторизован на форуме), Подрядчиков Степан (
Stif - отдельный респект Иркутянину!), Гринин Александр (
exe.cutor), Макулов Павел (
####### Evo VIII RS - почти весь сезон являлся обладателем рекордного времени прохождения малого круга). Ждем следующего сезона и приглашаем больше участников из других регионов!
Цитата(exe.cutor @ 5.10.2009, 11:57)

Чет новая тема не открывается, пришлось выкопать старую. Итак - на трассе Красное кольцо в г. Красноярск 4 октября прошло закрытие сезона-2009 и награждение по его итогам участников открытого любительского чемпионата по кольцевым гонкам "Time Attack". Поздравляю Эвоводов, попавших на подиум по итогам сезона!
http://redringevents.ru/time-attack/resultsДля тех, кто не в курсе кто есть кто, поясню - Герчиков Андрей (
ppga), Новошинский Станислав (
sqn - до сих пор не авторизован на форуме), Подрядчиков Степан (
Stif - отдельный респект Иркутянину!), Гринин Александр (
exe.cutor), Макулов Павел (
Cross Evo VIII RS - почти весь сезон являлся обладателем рекордного времени прохождения малого круга). Ждем следующего сезона и приглашаем больше участников из других регионов!

Что-то я не пойму, итоговые места распределяются только по лучшему времени, показанному единожды за сезон? А разве не справедливей итоги выводить по занимаемым местам на каждом соревновании? как можно сравнивать например результаты ранней весной и в разгар лета и т.д.? И тех кто смог однажды лишь что-то показать, а все следующие разы плелся в хвосте. Да и тайм атак это соревнование не только пилотов, но и техники тоже...
exe.cutor
6.10.2009, 5:24
В следующем году так и будет - соревнования будут проводиться в формате чемпионата, с начислением очков за каждый этап и их суммированием по итогу. Одновременно с этим все равно будут отдельно награждаться пилоты, показавшие абсолютно лучшее время в каждом классе. И потом - чтобы показать те результаты, которые показали пилоты в этом сезоне - надо очень много тренироваться. Посмотри внимательно на таблицу результатов. И сравни с результатами, показанными в этапе РТСС (лучшие времена на большом кольце). Итак, Туринг - 1.01.92; Продакшен - 1.05.4; Туринг-лайт - 1.04.86; Национальный - 1.07.52; Лада-Калина - 1.10.34.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.