exe.cutor
10.5.2008, 17:41
С июня этого года стартует "лето новых возможностей" на Красном Кольце в г. Красноярск. В программе очень многое - спортивный картинг, драг-пятницы, ну и конечно гонки в формате "Time Attack". Подробности тут:
http://www.redring.ru/docview.asp?id=7
тоже хочется , а делеко :x
exe.cutor
28.5.2008, 18:54
pacifier
29.5.2008, 12:52
exe.cutor
а!!!!!!!!!!
хватит дразниться! а то попросим забанить на лето! :x :lol: :lol: :lol: :lol:
RallyFan
29.5.2008, 13:00
сменить место прописки что ли... :lol:
pacifier
29.5.2008, 13:03
косяк в том, что до Красноярска получится дороже, чем до Северной Петли съездить.... :x :D
Может в Красноярске филиал на лето открыть? 8)
Зато у них ралли нету :P
exe.cutor
29.5.2008, 13:21
Ралли нету, это косяк, согласен... :cry: Зато соревнований на асфальте - сколько хочешь, выбирай на вкус. Филиал - можно и открыть, построить одну клубную тачку, которая будет при кольце жить. Мегион если на ДБ приедет - потом поделится впечатлениями, я думаю. Если забаните - лето будете без новостей с кольца жить, зато у меня будет больше времени для тренировок. :P
Цитата(pacifier)
косяк в том, что до Красноярска получится дороже, чем до Северной Петли съездить.... :x :D
зато за круги дешевле
RallyFan
29.5.2008, 14:20
Цитата(pacifier)
кароче разминайте булки, в финку поедем :o
Про финку слышу второй год
RallyFan
29.5.2008, 14:29
CYCLON фак ю спилберг, от меня не слышал
я паспорт на следующей неделе на визу отдаю, гида по финке нашел, так что занимаюсь вопросом - оринтеровочно в июле поедем
Цитата(Solod)
:so_happy:
чо такой довольный то? :lol:
CROSS EVO VIII RS
30.5.2008, 9:31
Завтра +28 передают, Тайм Аттак на большом кольце, будет жаркооо ))) Я нарядился в кольцевой бампер ))))
exe.cutor
30.5.2008, 9:51
Я в Анлим заявляюсь, если что...
Цитата(####### EVO VIII RS)
Завтра +28 передают, Тайм Аттак на большом кольце, будет жаркооо ))) Я нарядился в кольцевой бампер ))))
покажи фото )!
exe.cutor
30.5.2008, 13:14
Завтра все увидите. :)
А как на счет ОН ЛАЙН трансляции??? Слабо???
exe.cutor
31.5.2008, 12:38
Почему - можно организовать. Только не завтра.
Добавлено спустя 18 часов 22 минуты 7 секунд:
Есть!!! Все прошло отлично! Дружно все поздравляем Пашу с 1 местом в классе "Анлим", и с первым в этом сезоне выездом из минуты на большом круге! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Дружно всех разочаровываем, что ЭВО с бюджетом в 1.5 милиона рэ
не показал в этот день лучше время чем ТОЙОТА МР2 1994г. выпуска
время МР2 в этот же день 59.212 сек и это уже не по горячему асфальту ! :)
тренируйтесь эво воды :lol: :o
Время, показанное в свободных заездах, в официальную таблицу рекордов не попадает...

К тому же у МР2 бюджет тоже некислый. В 9 вечера условия были предпочтительнее - вездух уже не такой горячий как днем, зато трек прогретый.
ACT_RA
в мячик приезжай тут есть кому ответить :o
exe.cutor
1.6.2008, 13:53
Да зачем ваш мячик, есть ЭВО и в Красноярске, и подготовка у них очень даже боевая. :o
Не на самом деле Паша победил все круто, есть ведь резалты :!:
Зависть плохое чувство :x
С двух километров обогнать ЛАДУ КАЛИНУ на пять секунд - это КРУТО! :o :lol: :lol: :twisted: :twisted:
CROSS EVO VIII RS
1.6.2008, 17:14
вот чувака заусило :lol:
Никак не может понять что три круга в зачет на соревнованиях и свободные заезды это РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ :lol:
Обещаю показать время до которого МР2 за пять лет не добереться :lol:
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
вот чувака заусило :lol:
Никак не может понять что три круга в зачет на соревнованиях и свободные заезды это РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ :lol:
Обещаю показать время до которого МР2 за пять лет не добереться :lol:
МЫ ЗА ТЕБЯ БУДЕМ БОЛЕТЬ!!!!! НЕ ДАЙ В ОБИДУ EVO!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ДАЕШЬ ВРЕМЯ 55 секунд!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
CROSS EVO VIII RS
1.6.2008, 17:46
рекорд прошлого года 57.7 сек
Даешь 56 секунд :o
exe.cutor
1.6.2008, 20:05
Цитата(6@Tя)
С двух километров обогнать ЛАДУ КАЛИНУ на пять секунд - это КРУТО! :o :lol: :lol: :twisted: :twisted:
5 секунд - это почти 160 метров при средней скорости 118 км/ч

15 кругов - и ты везешь ей круг. Это плохо?
exe.cutor
ты тех инфо по калине дай
если она стоковая я с вами больше не дружу :lol:
На какой резине ехали? Иво, МР2, Калина?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата(exe.cutor)
Цитата(6@Tя)
5 секунд - это почти 160 метров при средней скорости 118 км/ч

15 кругов - и ты везешь ей круг. Это плохо?
это плохо. очень. при 4х кратном превосходстве по мотору.
Приедет Батя, даст вам 55 сек, будете сами бить это время пару лет точно :lol:
CROSS EVO VIII RS
2.6.2008, 2:16
Калина 1.6 Торгмаш, подготовлена специально под кольцо. 125 л.с.
На боевых сликах мишлен.
Иво на полусликах Тойя 888
Мр2 на полусликах Адван
Вот тут можно прочитать про Калины, если кому интересно:
http://redring.ru/sport/RedRing-Lada/Regulations/
МР2 ехала на ADVAN A048. Превосходство моторов на рулежке отходит на второй план, народ, который на Калинах поездил, говорит, что рулится это дрысло на удивление неплохо. С нетерпением ждем Батю на один из Тайм-Аттаков, а то мне кажется, что время 55 сек в этом сезоне недостижимо, по крайней мере теми, кто сейчас там ездит. :lol:
Я Мячково везу с круга EVO 380 л.с 5,5 сек с круга, оба на сликах,это самый лучший рузультат на EVO Стейдж2 1,52,5 сек. против 1,47,256 сек.! А Калине кольцевой наверное все десять! А BMB Кольцевого чемпионата России 1 секунду с круга! При том, что у нас трасса гораздо затычней, чем в Красноярске, при одинаковой протяженности! Вот такие дела! :lol:
Maxel не Макс, не так -
6@Tя
exe.cutor
2.6.2008, 10:43
Можно гадать до бесконечности, кто и как проехал бы в Мячково или на КК. Не умаляя заслуг Бати, выражу сомнение насчет протяженности трассы - за 1.47 2-километровый круг на велосипедах ездят. Так что там трасса подлиннее наверное, следовательно, Калине Торгмашевской реально привезти около 10 секунд, что далеко не факт. :)
Калины которые едут в туринг-лайт едут в мячково 1.54+, только в них не 125 сил а поболе, иначе они не могли бы с поло и ситрами бороться.
А лучший эвик стейдж 1+ или как там это называется ехал на моих глазах 1.514 или 1.517 , не помню уже, на сайте опенрейс можно посмотреть, на сликах...
про можность калины поговорили, но ни кто не задумался о ее весе...думаю что там меньше тонны точно
CROSS EVO VIII RS
2.6.2008, 12:14
вес калины 893 кг. на 125 л.с.
Вес моего ЭВО 1477 кг - 600 л.с.
выходит что у калины 140 лс на тонну, а у тебя 400 лс на тонну...должен рвать ее как тузик грелку :lol:
зы Паш, я тебя ж там все облегчено...от куда вес такой?
Цитата(RallyFan)
...от куда вес такой?
Фото паши ниже головы в студию :lol: :lol:
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
вес калины 893 кг. на 125 л.с.
Вес моего ЭВО 1477 кг - 600 л.с.
у Эво вес адский :shock: .
На Калине человек рулит значит очень хорошо + у слика держак веселее.
Подвеска с минимальными изменениями, тормоза тоже.
ШС в подвеске - только опоры стоек.
Человек на Калине едет зачетно! :o
pacifier Юрец, поверь мне, в калине с подвеской в стоке все плохо, кастер гуляет и тд. те минимальными переделками там не спастись
CROSS EVO VIII RS
2.6.2008, 12:56
Машина не совсем корчик, отсутствует салон. Капот и багажник карбон. Двери полностью в сборе стоят. Скоро поставим карбон двери.
Прибавьте мой сухой вес еще, 102 кг. :lol:
сколько метров самая длинная прямая на красном кольце?
exe.cutor
2.6.2008, 13:47
Цитата(RallyFan)
сколько метров самая длинная прямая на красном кольце?
790 метров кажется.
ЗЫ - на Калине ехал человек, который выступает в "Кубке Лада" Красноярского края на этой же Калине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.