Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается черный Evolution 9 Ultimate
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
s0ul
всем привет из юрмалы! 8) никто не созрел пока?
Aaz
Я бы сказал не разбогател :lol:
Чкалов
как кто иЯ же созрел)))
s0ul
ну и славненько! скоро приеду! 8)
Чкалов
Цитата(s0ul)
ну и славненько! скоро приеду! 8)

давай давай лети назад ))))
s0ul
сделка сорвалась.. машина продается.. 8)
Lario
ссылка на объяву есть?
какая цена сейчас?
s0ul
объява только здесь.. цена такая же..
RubleS.Ru
обмен не интересен ? http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=8106&start=10 с моей небольшой доплатой?
s0ul
абсолютно не интересен, сорри! только продажа..
s0ul
Старички из старой гвардии, а что с моим автомобилем не так? Дорого что ль? 8)
Gorich
Старичог..Если ты так "активно"будешь продовать свой авто,то только к старости сделаешь это!
И если не берут,значит рынок кирдык,и цена 8) Делай выводы Саня..
Тигр
Цитата(s0ul)
Старички из старой гвардии, а что с моим автомобилем не так? Дорого что ль? 8)

11 мая дата начала продажи авто и до сих пор не продана??? :shock:

Ну наверное ответ на ваш вопрос - да, дорого :)
ADVAN
Просто авто продается только на форуме!

Саня, Вывешивай на Авто.ру! Сделай красивых фоток по больше! и поставь цену 990р ! :o ( царапины обязательно устрани!)

Я бы твой ЭВО точно купил, но пока не позволяют финансы, может после нового года!
Bergman
Да нормальная машина, причем старичог наш на ней не отжигал...знаю кучу машин, кторое продаются с подписями "в гонках не участвовала"... :lol: так вот эта машина реально эксплуатировалась по городу... :o

Действительно Сань...лучше на автору повесить... wink.gif
Spirt
лучше подожди нового года)))))))))
Rocky
Авто.ру и "Из рук в руки" по ней тоже хорошо звонят.
Qosmio
судя по заднему колесам ( состоянию резины...) я бы не говорил что на ней не отжигали...наверное поэтому ее и не взял + сцепление + царапины + пробег....была такая же только как новая с пробегом 16000
Oleg
Qosmio
Так ты нашёл машину??
Bergman
Цитата(Qosmio)
судя по заднему колесам ( состоянию резины...) я бы не говорил что на ней не отжигали...наверное поэтому ее и не взял + сцепление + царапины + пробег....была такая же только как новая с пробегом 16000

ну как сказать...вы просто увидели резину, а мы с ним общаемся уже пару лет...;)
а про другую машину - цена такая же была...(?)
я вот не верю, что машину в идеале с таким пробегом будут продавать за 1млн...полюбому "касяк зарыт"(с)
OM
Цитата(Bergman)
Цитата(Qosmio)

ну как сказать...вы просто увидели резину, а мы с ним общаемся уже пару лет...;)
а про другую машину - цена такая же была...(?)
я вот не верю, что машину в идеале с таким пробегом будут продавать за 1млн...полюбому "касяк зарыт"(с)

Была тут одна красненькая, ее даже нигде не вывешивали. :lol:
s0ul
Qosmio
а что со сцеплением не так?
SergW
Цитата(Qosmio)

Ну батенька, не нужно про резину так категорично... Резина с хорошим держаком снашивается очень быстро, мне например Адвана 046 ровно на сезон хватает, и не сказать, что я на ней сильно отжигаю... при этом на Аутбэке резина уже второй сезон исправно служит, думаю еще и на 3й хватит.
ARNI
Цитата(Qosmio)
Чувак эта машина одна из не многих в офигенном состояни!!!!!!! Ты обращаешь внимание на всякую муйню,
ты покупаешь ЭВО при этом ПОЛНЫЙ ДИЛЕТАНТ в этих машинах.......
s0ul
Цитата(SergW)
Цитата(Qosmio)

Ну батенька, не нужно про резину так категорично... Резина с хорошим держаком снашивается очень быстро, мне например Адвана 046 ровно на сезон хватает, и не сказать, что я на ней сильно отжигаю... при этом на Аутбэке резина уже второй сезон исправно служит, думаю еще и на 3й хватит.

Я вот тоже на своем Адване 2 лета откатался, а не поменял лишь по причине его отсутствия в продаже. Не удивительно, что он поизносился. Хака 4, которая отдается вместе с автомобилем, более чем достойна! 8) Лучше бы про сцепу меня просветил.. Уж какой я дотошный в вопросах ее работы, как-то все-таки кайфовал.. 8)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Спасибо всем за поддержку и за добрые слова в адрес автомобиля! Тем не менее, парни, еще недельку никуда выставлять не буду, потерплю, подожду.. Хотелось бы, чтобы машина осталась в клубе. Тут ее все знают, если что - помогут.. Надеюсь!.. 8)
J. Walker
Шумоизоляция на 1500 евро насколько увеличила вес машины?
Что за царапины на водительской двери и на бампере - до грунта или верхний слой лака/краски?
Как проявляется глюк с музыкой (хотя это не главное).
После парковки в районе Новослободской, была ли рихтовка задних крыльев?

PS. Недавно зарегистрировался в форуме, поэтому интерес небезосновательный...
s0ul
Не знаю, не взвешивал никогда.. Если учесть, что машинки красятся на заводе чуть ли не в один слой, то, скорее, до грунта. В музыке, судя по всему, глючит усилок: постоянно умирает правый передний динамик. Крылья выпрямили и покрасили в Рольфе.
J. Walker
Отправил Вам личку.
Qosmio
Хехе))
ага дилетант...который откатал на СТИ годик....)))

и износ резины и износ заднего левого колеса это разные вещи!!!!

так что просьба мне ниче не доказывать....
и что муйня покупателю виднее....так что полегче

короче видимо не вовремя я искал эво или реально он не нужен мне...было 2 варианта...одна которая в данной ветке и еще одна у мужика...так вторая очень ухоженная, сразу видно что на ней он катал только для души..и не рвал ее....короче пробег был 15500 вроде и состояние как не пользованной машины...ценник 1100 000....я согласился поехал скатал ее на диагностику и готов был сразу забирать как мужчина блин передумал ее продавать....посидев минут 5...и понял что такого эво больше сейчас не продают...позвонил товарищам которые привозят мне машинки из германии...и на следующее утро взял 530...(хоть и 258 лс, но тухленькая она)) пока катаюсь на ней..и вообще понял что 5 оптимальная машинка...ток поменяю скорее всего ее на 550 с динамик драйвом и активным рулем...как на 6....короче остаюсь походу на бмв...))
не судьба!
ARNI
Цитата(Qosmio)
Хехе))
ага дилетант...который откатал на СТИ годик....)))

и износ резины и износ заднего левого колеса это разные вещи!!!!

так что просьба мне ниче не доказывать....
и что муйня покупателю виднее....так что полегче

Да год на СТИ это показатель )))!!!!!!

В любом раскладе рады что ты нашел что искал!!!!!
s0ul
Qosmio
а про мою машину, может, что-нибудь расскажешь, дилетант?
s0ul
950.. 8)
s0ul
ура! продано.. 8)
J. Walker
Куплено! :o

...и доехано... wink.gif
Антон Т.
s0ul
Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.