Ну что ж?! Продается черная девятка, 28 или 29 тысяч пробега исключительно по Москве и ближайшему подмосковью, полный сток, совсем новая усиленная органика, не совсем новые Ferodo 2500, шумоизоляция за 1500 евро, все остальное - заводское.. С музыкой небольшой геморрой, который мне уже решать совсем некогда.. Есть царапины на переднем бампере и водительской двери, происхождение которых мне не понятно.. Комплект пользованой Хаки 4, как ни странно, достаточно свежей.. Цена - один миллион рублей и ни копейкой меньше! Начиная со вторника буду в столице, готов продемонстрировать всем заинтересовавшимся..
Старичог...Это ты чего же так?
Блин, старички, обстоятельства таковы, что надо продавать машинку по причине ее простоя.. Ездить на ней некогда, а попадать на каско и налог я уже устал.. Машинку эту очень люблю и считаю, что альтернативы девятке пока нет.. Субарики мне не нравятся! М5 дорогая в использовании да и привод немного не тот, на 911 Турбо пока не заработал.. Так что эвик - THE BEST! Налетай.. :o
Game_Over
12.5.2008, 0:38
а прайс и фото где ?
speed_sanek
12.5.2008, 1:29
kislyatinka
Цена в тексте
s0ul Жаль..... :(
kislyatinka Хватай машинка в очень достойном состоянии :o !!!!!!
Game_Over
12.5.2008, 5:17
ARNIда нету стока денег =(
Game_Over
12.5.2008, 8:34
да я просто ценик сначала неувидел.
а фото вообще чтобы посмотреть не только мне но и другим.
kassiopeya
12.5.2008, 12:33
Если не трудно,сообщи VIN-код.
909-9862941.. только я завтра этот номер включу, поскольку еще не вернулся в столицу.. на фиг тебе вин? 8)
kassiopeya
12.5.2008, 16:07
Та блин,для биллей МР-ких,мы тут с Uzarenом никак не найдем... Прости,друг
ни фига не понял! :) я в москве, кто желает увидеть машинку - звоните..
MorliDots
13.5.2008, 15:49
сменял бы на свою с моей доплатой :lol: :lol:
не тот случай, дружище.. 8)
Машинка 2006 года рождения. Фоткнуть ее совсем некогда, да и смысл, если внешне с ней абсолютно ничего не делалось, за исключением максимальной тонировки. В авариях машинка участия не принимала. Да, совсем забыл упомянуть.. Как-то ей поцарапали оба задних крыла (многие должны помнить как я парковался в районе Новослободки). Крылья красились в Рольфе. За 29 тысяч пробега из строя выходил только регулятор холостого хода, который Рольф поменял по гарантии.
MorliDots
15.5.2008, 22:18
[quote="s0ul"]не тот случай, дружище.. 8)[/quot]
да я понимаю... :) но помечтать ведь не вредно :lol:
парни, покупайте быстрее, я уже опять потихоньку перестаю останавливаться для разговора с продавцами хвостов зебры..
автомобиль по-прежнему продается.. я из москвы уехал на неопределенное время, но в любой момент могу вернуться.. обращайтесь в личку.. 8)
Добавлено спустя 1 час 39 минут 32 секунды:
[pic:08cc4f2b26]2208[/pic:08cc4f2b26]
а мой эвик никому не нужен что ли?
Если готов Мне его подарить! ТО очень, очень нужен!
Сори, за флуд!
UP!
А рублей так за 600-700 ничего не завалялось? ;)
в соседних ветках, может чего и завалялось.. 8)
Понятно :(
Ждемс кучи барабулей! :D
на беху 645 поменяемся? :)
продавай ее и приходи с деньгами..
Дык вот и ищу кому продать...
доплата около лимона!
Qosmio
ну примерно так и думал, врятли здесь ктото тебе доплатит 40к долляров
да..буду брать именно эво 9
ну дык и бери мой.. 8) клубни не дадут соврать, что машинка в достойнейшем состоянии! :o только музыку надо сделать.. можешь поковырятся с имеющимся оборудованием, можешь все выкинуть и воткнуть новое.. меня, правда, в москве в ближайшее время не будет, но собственник и доверенное лицо с ключами на месте.. машина в центре стоит, всегда можно подъехать и самому во всем убедиться.. 8)
Дык меня все и устраивает...ток есть одно НО! нужно сначала мою продать, а потом сразу буду смотреть...))
а когда свою сплавишь? я тебе свой европейский телефон в личку скидываю на всякий случай.. человечек с ключами уедет ко мне с 27 по 4, так что в это время машинку показать будет совсем некому.. а он, как раз тот, кто умеет продемонсрировать все ее плюсы за один круг по садовому.. 8)
Ну плюсы по садовому мне точно не нужно демонстрировать...я знаю что такое эво! Как только свою продам тогда и позвоню! На днях буду вешать объяву в журналах
MorliDots
18.6.2008, 21:16
Вешай быстрее...а то я созрею свою продать и забрать эту черную красаву :lol: :o
Что же в ней такого прям супер...???
На 9 как 9...тем более черная...мне этот цвет у эво меньше всего нравится...
«Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он чёрный» Генри Форд.. 8) Рекламой заниматься больше не буду, и без того уже многое сказано!
Похоже долго ты будешь ждать своего миллионера :-)
ЗА 36000 деревяных отдащь... студенту:o
akeeper
с 28 сообщениями ты слишком много на себя берешь, старичок..
AGA
а профессору кто поможет?
вот блин...хочу эво уже-))) куда бы шесть слить??
вот на всякий
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=199125
Добавлено спустя 26 секунд:
а то придется СТИ брать...если не успею..
стишек в наличии нет.. давно продал.. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.