Полная версия этой страницы:
Билан победил!
Радуемся все вместе и кричим ДИМА ДИМА ДИМА!!! :lol: :lol: :lol:
блин во угораю....геи геи геи!!или кто он там)))
Антон Т.
25.5.2008, 12:23
футбол+хоккей+евровидение = Россия чемпион!!! :o
ага..полюбому..только там мужики а ЭТО как могло победить))))
Хотя смысл в том что Россия!!! :o
Цитата(las2.0)
а ЭТО как могло победить))))
Так и победил ЛОШАРА!!!!!!!
Вчера НАШИ девушки в гандбол выйграли ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!! Вот это круто :o , только про это как-то мало говорят :( !!!!
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/Gandbo...empionov-VIDIeO
парни дело за WRC
готовимся :lol: :o
Осталось тока здесь не опозориться и тогда ваще будет зашибись :)
http://fishki.net/comment.php?id=35613
Цитата(Devon)
Осталось тока здесь не опозориться и тогда ваще будет зашибись :)
http://fishki.net/comment.php?id=35613
Это к сожалению фантастика!!!
racers-nails
25.5.2008, 15:48
хз в Евровидение политика решает все...там,кто-то кому-то газ одолжил)))кто еще что...так и голосуют)
Цитата(racers-nails)
хз в Евровидение политика решает все...там,кто-то кому-то газ одолжил)))кто еще что...так и голосуют)
да и насрать
:lol:
DanilaMaster
25.5.2008, 16:45
насрать, насрать, насрать......)
Добавлено спустя 52 секунды:
Меня больше транспортный налог беспокоить!!!!!!!!!!!!!!
CROSS EVO VIII RS
25.5.2008, 16:45
кто такой Билан?
racers-nails
25.5.2008, 16:56
Цитата(####### EVO VIII RS)
кто такой Билан?
хз по моему это оператор мобильной связи такой)
да лан вам
в душе небось напеваете
я знаю точно невозможное возможно ... парам пам пам :lol:
DanilaMaster
25.5.2008, 17:03
Макс спалил, действительно сижу и напеваю...... :lol: :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
25.5.2008, 23:40
Maxel
парам пам пам это из другой оперы))
http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1U
~KakTy3~
yb[ezct,t
чоестьчо? :lol:
Терентьеф
26.5.2008, 0:07
Пля стока внимания я в акуе, какбудто Еблан победил канадце в финале ц.м. по хоккею, у парней там все кости поломаны а димка вс горло порвал. бедный Еблан!!! 8)
exe.cutor
26.5.2008, 4:30
Мне до него тож побоку, но по признанию многих наших музыкальных деятелей Билан - это лучшее, что есть на нашей эстраде сегодня (говорят, почти единственный, кто вживую попадает в ноты). Абыдно за нашу истраду, да?
ща Европу по футболу и все золото в Пекине возьмем и потом только Ф1 на следующий год останется :lol:
А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!!
exe.cutor
27.5.2008, 11:22
Цитата(hima)
А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него
чуть не проиграли!!
:o :o :o :lol: :lol: :lol:
еще боянчики насчет билана
-Пора начинать третью мировую, пока прет...
-По-моему, так в мае нам последний раз везло аж в сорок пятом.
Дима Билан, как только приехал на Евровидение, сразу заявил - если не выиграю в этот раз, то в следующий - приеду с Валуевым.
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
exe.cutor
27.5.2008, 11:33
А если серьезно, то один авторитетный дядька недавно сказал: "Уважаемые, если бы вы знали, СКОЛЬКО нам стоили все эти победы, вы бы так не радовались..."
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула
Добавлено спустя 33 секунды:
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
exe.cutor
27.5.2008, 12:51
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.
8)
Цитата(exe.cutor)
А если серьезно, то один авторитетный дядька недавно сказал: "Уважаемые, если бы вы знали, СКОЛЬКО нам стоили все эти победы, вы бы так не радовались..."
вот из за таких дяденег Россия в жопе бля и никто в серьёз не принимает.... его бы послать спеть :x
Maxel
Макс ладно тебе хреновену писать!!!!!! Евровиденье не показатель в жопе страна или не в жопе!!!!!!! То что выступление ПО ВОКАЛЬНЫМ данным никакое это и так всем видно было и не для кого не секрет!!!!!!! А настоящие таланты не могут пробиться на сцену т.к. вход туда ЖОПОЙ ВПЕРЕД :( !!!!!!!!!
ARNI
перечитай плиз ещё раз
"все эти победы"
Не я по факту пеФца : ( !!!!!! А все остальные ТРУДОВЫЕ и ЗАСЛУЖЕННЫЕ :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!!!!!!!!!
Sergio 144
27.5.2008, 17:24
Пора начинать третью мировую, пока прет...
:lol:
exe.cutor
27.5.2008, 18:21
ARNI
"трудовые и заслуженные" - это конечно, но вот сколько стоило собрать например ТАКУЮ сборную Росси по хоккею, ты знаешь? Только за страховку Овечкина ФХР выложила около 500 тыс. евро. А откуда дровишки? Типа у нас федерация хоккея такая богатая?
exe.cutor
Это нормальная практика по всему миру!!!!!!!! А что если бы наши проиграли то страховка была бы дешевле!!!!!!!! И кстати у нас вторая в мире лига после НХЛ так что с баблосом проблем нет.......
exe.cutor
27.5.2008, 18:48
Я согласен, что это нормальная практика. И речь не о том, что страховка была бы дешевле, если бы проиграли, а о том, что если бы не заплатили такую страховку - могли бы и не выиграть. Это только Овечкина страховка, а сколько еще НХЛовцев приехало? Их ведь тоже не так просто клубы отпустили, вот и посчитай, сколько стоила страховка всей команды. Именно об этом дядька и говорил. А у ФХР таких денег нет и не будет никогда. В нашей "второй лиге после НХЛ" многие клубы еле сводят концы с концами. Так что как не крути, эту победу нам просто КУПИЛИ. Что в общем нисколько не умаляет заслуг парней, которые рубились в Канаде - они-то реально играли за флаг. :twisted:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И не подумай, что я провожу какие-то параллели между хоккеем и евровидением - мне чесс слово наср@ть кто там чего спел.
exe.cutor
Мое мнение ты не правильный смысл вкладываешь в понятие КУПИЛИ!!!!! Покупают победы несколько иначе, точнее совсем подругому......
exe.cutor
27.5.2008, 18:53
ARNI
а какой смысл можно еще вложить в слово "КУПИЛИ"? Потрясли мошной, закупили игроков, на которых Быков пальцем показал - и выиграли. Или не так?
exe.cutor Совсем не так!!!!!! Блыа проведена ОГРОМНАЯ работа!!!! Сыгранно множество турниров и т.д. и т.п. !!!!!! Бабло сейчас все платят, а побеждает только одна!!!!!!!!!!!
exe.cutor
27.5.2008, 19:10
ОГРОМНАЯ работа была реально проведена с толстосумами, чтоб бабок дали... Если бы не откупили Овечкина и остальных - не видать бы нам победы как своих ушей. А если бы кое-кто не тряхнул мошной - еще раз говорю, ни Быков, ни Третьяк, ни ФХР в целом ничего бы сделать не могли. Поскольку игрок-Россиянин и игрок-Канадец в НХЛ имеют совершенно разные права в клубе - не во всем, а только в плане выступления за сборную своей страны. Канадцы имеют право играть за сборную без благословения клуба, на свой страх и риск.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ARNI
ты не подумай, что я тут какую-то нездоровую агитацию веду. Просто я сам бывший хоккеист, и мне немного обидно, что все в этом виде спорта тоже насквозь коммерциализировалось. Раньше играли чистокровно ЗА ФЛАГ.
ЗЫ - бЕлана фтопку.
exe.cutor+1
У нас все сначала развалили, а теперь купить пытаются.
Сейчас все на коммерческой основе живет.
Благо сейчас стали спорту внимание уделять больше.
exe.cutor
27.5.2008, 19:19
Слава богу, что стали внимание уделять. 8) Только вот плоды этого внимания мы сможем увидеть лет эдак через 10, и то - если с курса намеченного опять куда-нибудь не собьемся.
exe.cutor
Ну раз сам бывший спортсмен тем более я тебя не понимаю!!!!!!!!
Вот сломали бы кого-нибудь бы на турнире в мясо, а он без страховки КТО тогда его и его детей бы кормил???????
Цитата(exe.cutor)
Слава богу, что стали внимание уделять. 8) Только вот плоды этого внимания мы сможем увидеть лет эдак через 10, и то - если с курса намеченного опять куда-нибудь не собьемся.
Согласен.
exe.cutor
28.5.2008, 4:37
ARNI
чего-то мы с тобой на разных языках говорим, похоже...

Если бы человек был без страховки, его бы на ЧМ НЕ БЫЛО! У всех игроков НХЛ есть контракты с клубами, так вот - согласно этому контракту, есть много ограничений, в том числе игрок не имеет права выступать за сборную своей страны без специальной страховки. Страховку ему выплачивает клуб в том случае, если выступая за сборную он получает травму. Канадские игроки могут выступать за сборную автоматически, поскольку у Канадской федерации хоккея есть подписанное соглашение с НХЛ, которое регулирует эти моменты. ФХР и НХЛ мусолят эту тему уже пару лет, и никак не могут придти к единому мнению. Дело в том, что ФХР не устраивает размер компенсации, которую НХЛ обязана выплатить за игрока, который уезжает играть в клуб НХЛ. Поэтому, чтобы заокеанский клуб отпустил игрока выступать за сборную, Федерация хоккея должна ему (клубу) компенсировать тот размер страховки, которую клуб выплатит игроку в случае получения травмы.
Какая разница??? "Проигрывают" Вам плохо - "Выигрывают" Вам еще хуже :?
exe.cutor
29.5.2008, 10:15
Не, когда наши выигрывают, то нам хорошо...

Плохо становится, когда реально задумаешься, какой ценой даются эти победы.
CROSS EVO VIII RS
29.5.2008, 10:17
6-го июня первый Матч на ЧЕ 2008 Нашей Сборной?!
КАРОЧ ХВАТИТ ЗАВИДЫВАТЬ ДИМАНУ!!! :lol:
exe.cutor
29.5.2008, 18:58
Никто ему не завидует! Ему не позавидуешь... :) Просто нехрен ставить в один ряд победу нашей хоккейной сборной на ЧМ и победу на евровидении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.