Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билан победил!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
las2.0
Радуемся все вместе и кричим ДИМА ДИМА ДИМА!!! :lol: :lol: :lol:
блин во угораю....геи геи геи!!или кто он там)))
Антон Т.
футбол+хоккей+евровидение = Россия чемпион!!! :o
las2.0
ага..полюбому..только там мужики а ЭТО как могло победить))))
Хотя смысл в том что Россия!!! :o
ARNI
Цитата(las2.0)
а ЭТО как могло победить))))

Так и победил ЛОШАРА!!!!!!!
Вчера НАШИ девушки в гандбол выйграли ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!! Вот это круто :o , только про это как-то мало говорят :( !!!!
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/Gandbo...empionov-VIDIeO
Maxel
парни дело за WRC
готовимся :lol: :o
Devon
Осталось тока здесь не опозориться и тогда ваще будет зашибись :)

http://fishki.net/comment.php?id=35613
hima
Цитата(Devon)
Осталось тока здесь не опозориться и тогда ваще будет зашибись :)

http://fishki.net/comment.php?id=35613

Это к сожалению фантастика!!!
racers-nails
хз в Евровидение политика решает все...там,кто-то кому-то газ одолжил)))кто еще что...так и голосуют)
Maxel
Цитата(racers-nails)
хз в Евровидение политика решает все...там,кто-то кому-то газ одолжил)))кто еще что...так и голосуют)

да и насрать
:lol:
Devon
Maxel +1 :lol:
DanilaMaster
насрать, насрать, насрать......)

Добавлено спустя 52 секунды:

Меня больше транспортный налог беспокоить!!!!!!!!!!!!!!
CROSS EVO VIII RS
кто такой Билан?
racers-nails
Цитата(####### EVO VIII RS)
кто такой Билан?

хз по моему это оператор мобильной связи такой)
Maxel
да лан вам
в душе небось напеваете
я знаю точно невозможное возможно ... парам пам пам :lol:
DanilaMaster
Макс спалил, действительно сижу и напеваю...... :lol: :lol: :lol: :lol:
Devon
:lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
Maxel
парам пам пам это из другой оперы))
http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1U
Maxel
~KakTy3~
yb[ezct,t
чоестьчо? :lol:
Терентьеф
Пля стока внимания я в акуе, какбудто Еблан победил канадце в финале ц.м. по хоккею, у парней там все кости поломаны а димка вс горло порвал. бедный Еблан!!! 8)
exe.cutor
Мне до него тож побоку, но по признанию многих наших музыкальных деятелей Билан - это лучшее, что есть на нашей эстраде сегодня (говорят, почти единственный, кто вживую попадает в ноты). Абыдно за нашу истраду, да? buba.gif
Spirt
ща Европу по футболу и все золото в Пекине возьмем и потом только Ф1 на следующий год останется :lol:
hima
А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!!
exe.cutor
Цитата(hima)
А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него censored.gif чуть не проиграли!!

:o :o :o :lol: :lol: :lol:
Maxel
еще боянчики насчет билана
-Пора начинать третью мировую, пока прет...
-По-моему, так в мае нам последний раз везло аж в сорок пятом.

Дима Билан, как только приехал на Евровидение, сразу заявил - если не выиграю в этот раз, то в следующий - приеду с Валуевым.

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
exe.cutor
А если серьезно, то один авторитетный дядька недавно сказал: "Уважаемые, если бы вы знали, СКОЛЬКО нам стоили все эти победы, вы бы так не радовались..."
hima
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула

Добавлено спустя 33 секунды:

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
exe.cutor
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.

8)
Spirt
http://www.liveinternet.ru/users/yes_stars/post76282633/
смотреть со звуком. караоке под Ибланчега :lol:
Maxel
Цитата(exe.cutor)
А если серьезно, то один авторитетный дядька недавно сказал: "Уважаемые, если бы вы знали, СКОЛЬКО нам стоили все эти победы, вы бы так не радовались..."

вот из за таких дяденег Россия в жопе бля и никто в серьёз не принимает.... его бы послать спеть :x
ARNI
Maxel
Макс ладно тебе хреновену писать!!!!!! Евровиденье не показатель в жопе страна или не в жопе!!!!!!! То что выступление ПО ВОКАЛЬНЫМ данным никакое это и так всем видно было и не для кого не секрет!!!!!!! А настоящие таланты не могут пробиться на сцену т.к. вход туда ЖОПОЙ ВПЕРЕД :( !!!!!!!!!
Maxel
ARNI
перечитай плиз ещё раз
"все эти победы" wink.gif
ARNI
Не я по факту пеФца : ( !!!!!! А все остальные ТРУДОВЫЕ и ЗАСЛУЖЕННЫЕ :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!!!!!!!!!
Sergio 144
Пора начинать третью мировую, пока прет...
:lol:
exe.cutor
ARNI
"трудовые и заслуженные" - это конечно, но вот сколько стоило собрать например ТАКУЮ сборную Росси по хоккею, ты знаешь? Только за страховку Овечкина ФХР выложила около 500 тыс. евро. А откуда дровишки? Типа у нас федерация хоккея такая богатая?
ARNI
exe.cutor
Это нормальная практика по всему миру!!!!!!!! А что если бы наши проиграли то страховка была бы дешевле!!!!!!!! И кстати у нас вторая в мире лига после НХЛ так что с баблосом проблем нет.......
exe.cutor
Я согласен, что это нормальная практика. И речь не о том, что страховка была бы дешевле, если бы проиграли, а о том, что если бы не заплатили такую страховку - могли бы и не выиграть. Это только Овечкина страховка, а сколько еще НХЛовцев приехало? Их ведь тоже не так просто клубы отпустили, вот и посчитай, сколько стоила страховка всей команды. Именно об этом дядька и говорил. А у ФХР таких денег нет и не будет никогда. В нашей "второй лиге после НХЛ" многие клубы еле сводят концы с концами. Так что как не крути, эту победу нам просто КУПИЛИ. Что в общем нисколько не умаляет заслуг парней, которые рубились в Канаде - они-то реально играли за флаг. :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

И не подумай, что я провожу какие-то параллели между хоккеем и евровидением - мне чесс слово наср@ть кто там чего спел.
ARNI
exe.cutor
Мое мнение ты не правильный смысл вкладываешь в понятие КУПИЛИ!!!!! Покупают победы несколько иначе, точнее совсем подругому......
exe.cutor
ARNI
а какой смысл можно еще вложить в слово "КУПИЛИ"? Потрясли мошной, закупили игроков, на которых Быков пальцем показал - и выиграли. Или не так?
ARNI
exe.cutor Совсем не так!!!!!! Блыа проведена ОГРОМНАЯ работа!!!! Сыгранно множество турниров и т.д. и т.п. !!!!!! Бабло сейчас все платят, а побеждает только одна!!!!!!!!!!!
exe.cutor
ОГРОМНАЯ работа была реально проведена с толстосумами, чтоб бабок дали... Если бы не откупили Овечкина и остальных - не видать бы нам победы как своих ушей. А если бы кое-кто не тряхнул мошной - еще раз говорю, ни Быков, ни Третьяк, ни ФХР в целом ничего бы сделать не могли. Поскольку игрок-Россиянин и игрок-Канадец в НХЛ имеют совершенно разные права в клубе - не во всем, а только в плане выступления за сборную своей страны. Канадцы имеют право играть за сборную без благословения клуба, на свой страх и риск.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

ARNI
ты не подумай, что я тут какую-то нездоровую агитацию веду. Просто я сам бывший хоккеист, и мне немного обидно, что все в этом виде спорта тоже насквозь коммерциализировалось. Раньше играли чистокровно ЗА ФЛАГ.
ЗЫ - бЕлана фтопку. hunter.gif
Yan
exe.cutor+1
У нас все сначала развалили, а теперь купить пытаются.
Сейчас все на коммерческой основе живет.
Благо сейчас стали спорту внимание уделять больше.
exe.cutor
Слава богу, что стали внимание уделять. 8) Только вот плоды этого внимания мы сможем увидеть лет эдак через 10, и то - если с курса намеченного опять куда-нибудь не собьемся.
ARNI
exe.cutor
Ну раз сам бывший спортсмен тем более я тебя не понимаю!!!!!!!!
Вот сломали бы кого-нибудь бы на турнире в мясо, а он без страховки КТО тогда его и его детей бы кормил???????
Yan
Цитата(exe.cutor)
Слава богу, что стали внимание уделять. 8) Только вот плоды этого внимания мы сможем увидеть лет эдак через 10, и то - если с курса намеченного опять куда-нибудь не собьемся.

Согласен.
exe.cutor
ARNI
чего-то мы с тобой на разных языках говорим, похоже... wink.gif Если бы человек был без страховки, его бы на ЧМ НЕ БЫЛО! У всех игроков НХЛ есть контракты с клубами, так вот - согласно этому контракту, есть много ограничений, в том числе игрок не имеет права выступать за сборную своей страны без специальной страховки. Страховку ему выплачивает клуб в том случае, если выступая за сборную он получает травму. Канадские игроки могут выступать за сборную автоматически, поскольку у Канадской федерации хоккея есть подписанное соглашение с НХЛ, которое регулирует эти моменты. ФХР и НХЛ мусолят эту тему уже пару лет, и никак не могут придти к единому мнению. Дело в том, что ФХР не устраивает размер компенсации, которую НХЛ обязана выплатить за игрока, который уезжает играть в клуб НХЛ. Поэтому, чтобы заокеанский клуб отпустил игрока выступать за сборную, Федерация хоккея должна ему (клубу) компенсировать тот размер страховки, которую клуб выплатит игроку в случае получения травмы.
BMWoman
Какая разница??? "Проигрывают" Вам плохо - "Выигрывают" Вам еще хуже :?
exe.cutor
Не, когда наши выигрывают, то нам хорошо... wink.gif Плохо становится, когда реально задумаешься, какой ценой даются эти победы.
CROSS EVO VIII RS
6-го июня первый Матч на ЧЕ 2008 Нашей Сборной?!
las2.0
КАРОЧ ХВАТИТ ЗАВИДЫВАТЬ ДИМАНУ!!! :lol:
exe.cutor
Никто ему не завидует! Ему не позавидуешь... :) Просто нехрен ставить в один ряд победу нашей хоккейной сборной на ЧМ и победу на евровидении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.