Полная версия этой страницы:
Euro2008!!!
Ох как турки вчера играли.... :o
SchumiSFM
16.6.2008, 14:01
Турки канеш молодцы, но не понимаю наше доблестное телевидение, зачем показывать впрямую ни фига не решающий матч, когда во втором такое рубилово реальное намечалось...
exe.cutor
16.6.2008, 14:17
Так это не от телевидения зависит, матчи-то в прямом эфире транслируются. Тут скорее организаторов косяк. Туркам судья помог канеш... :lol:
все матчи идут в прямом эфире, а сейчас начались сдвоенные матчи, то есть они идут одновременно, ну и все поделено между РТР,НТВ+спорт и ОРТ, как я понимаю, тут кому повезло.
эх...жаль матч не под Полтавой проходит :(
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
CROSS EVO VIII RS
18.6.2008, 22:20
давят шведов просто пиз...ц
Объясните дураку, когда это наши научились играть в футбол?
Блин смотрю и диву даюсь, сборная России не похожа на стадо инвалидов. Реально респект!
1 - 0 Ура Россия :twisted: :twisted: , начали хорошо МОлодцы!!! :o :o :o :o
"остановись, демон"(с) :lol: :lol: :lol:
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ай молодцы!!!!!!!!
УРА ЕЩЕ ГОЛ!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Хааа Хаа... :) Можем!!! Ура.. Шведы, ещё Невского сегодня вспомнят Ураааа
Молодцы!!!!!!бляха...Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Dr. Esuap
18.6.2008, 23:35
ФОТОШОП
:twisted: :twisted: :twisted: УРА :twisted: :twisted: :twisted:
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Esuap сам такой :P :P :P :lol: :lol: :lol:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Всех поздравляю с победой России!!!!!!!!!!! :o :o :twisted: :twisted: :twisted:
Теперь Голандия...
Блин Ураа.. Но че-то мне как-то сыкотно в 1/4 сливать придеться.
С такой игрой особо не форсиш..
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
как половина игроков вышла в этом составе, так и заиграли нормально наши! :twisted: :twisted:
Вот так нужно играть всегда!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
молодцы... сыграли СУПЕР!!!
если так же с голанцами и не останавливаться мы их сделаем...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
главное оборона была нормуль что с греками что тут...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ОЛЕ РОССИЯ ОЛЕ !!!
ВПЕРЕД ВПЕРЕД!!!
з.ы. я аж не ожидал :)
ОЛЕ!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!
11 мускулистых мужиков и еще на лавке дядьки.ВСЕ В СЕМЕЙНЫХ ТРУСАХ,гоняют кожу по травке......никогда не понимал особенно!Но,такие матчи смотрю с удовольствием,особенно,когда играют вот так,как вчера...
Даже если бы наши проиграли при такой игре,думаю никто бы их не винил в этм!
Однозначно МОЛОДЦЫ! :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :D :o :o :o
Осталось рыжих порвать на порчушку! 8) :D
"Если б я имел коня,это был бы номер,если конь имел меня,я наверно помер!" :lol:
Как говорится,Россия вперед!!! :twisted: :twisted: :twisted:
CROSS EVO VIII RS
19.6.2008, 7:08
с Наркоманами будет тяжелоооо....
Рублевка должна помочь с героином!Вот только не знаю кому!
ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! :twisted: :twisted: :twisted:
молодцы парни, приятно было смотреть, выложились на все 100! :o
exe.cutor
19.6.2008, 12:24
Да уж, сборная с Аршавиным и сборная без Аршавина - две разные команды... Про игру с голландцами уже даже что-то предполагать невозможно, но модель игры у нас и у них одинаковая, так что всякое может быть!
нормально пока что играем, атакуем, небольшие ошибки в обороне правда, но без них сборная россии не сборная. а так все пока что очень даже неплохо!
ВПЕРЕЕЕД Россия!!!!!!!!!!
ГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ! 1:0 УРА!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ееееееееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!
отлично мы прессуем голландцев, не расслабляются ваще
Цитата(remus58)
отлично мы прессуем голландцев, не расслабляются ваще
главное чтоб не было как всегда, не смотря на это наши могут проиграть.
Вот уже 1:1 :(
Интересно, только нам так не везет, мля? :x
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не ту страну назвали... :)
Если бы хоть один еще голевой из 20 реализовали...
можно было бы уже выходить на улицы :)
Нет, грекам еще больше не везет=)
Не могу на это смотреть! наши делают игру и чтоже будит в итоге?... :aaa
Добавлено спустя 53 секунды:
Млять-млять-млять.....
невозможно спокойно смотреть...
судью на мыло! его мать...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

:Bravo: :so_happy:
ГОООЛ!!!! 2:1 УРА!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ГОООООЛ
С у к а, как играют голов должно быть больше!!!!! наших не узнать как и голандцев!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мля что это??? Это наша сборная? :shock:
cer.L.A.n
22.6.2008, 0:06
УРА!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
АРШАВИН ГОЛЛЛЛЛЛ! 3:1 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
ПОЛУФИНАЛЛЛЛЛЛЛЛ! УРА! МОЛОДЦЫ!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: РОССИЯ В ПЕРЕД!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
это пиздец!!! я такой игры не видел ниразу это раз, так ещё чтобы на НАША СБОРНАЯ так играла!! :shock: :shock: :shock: :twisted: :twisted: :twisted:
дэвид блейн явно тут замешан... скукожал голондцев
:lol: :o
ппц... описать могу тока словом - НЕВЕРЮНИХЕРАВАЩЕНАХ!!!!
Игроки сборной стали дороже :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.