Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оч нуждаюсь в эво6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Vane
ребят помогите пожалуйста найти не конченный ево6...желательно тме)
ищу срочна,заранее спасибо.
деньги есть на руках)
если что 915 111 66 44

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

ребят,комунить знакома эта машина?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1432641.html
Spirt
мне одному кузов кажется гибридом шестого и седьмого? :?
Vane
да нет вроде шестерка обычная тме)
просто сеня не доехал посмотреть пробки везде песец а ехать на другой конец города(

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

а не в курсе та машина что в воронеже продавалась еще не продана?как она вообще?)
Maxel
Vane$$
не продана насколько я знаю

Spirt
колёса от 7ки wink.gif
Vane
а гдеб найти его фотки?поможите плз)
Maxel
в "машины участников"
Vane
пасип)ща доеду до дома гляну)через часик отпишусь)
Консультант
Цитата(Vane$$)
ребят,комунить знакома эта машина?

В объявлении написан бред: в 1999 не было TME.
Tarabos
есть правый руль, неделю назад в япе купил. 2000год ТME. 18 диски, корбоновый споллер выше крыши, похоже машина с кольца. если есть интерес в личку плиззз.
Zanzibar
Цитата(Tarabos)
есть правый руль, неделю назад в япе купил. 2000год ТME. 18 диски, корбоновый споллер выше крыши, похоже машина с кольца. если есть интерес в личку плиззз.

Дядя Ваня левой рукой тырку дергать не приспособлен :P
Vane
не руль из бордачка в топку)
левый нужен)
Tarabos
жимой левый ТМЕ не найти. либо за нереальный ценник. для меня левыорульный эво совсем и не эво а лансер. разные авто. сори за баян. а левой рукой переключаться удобнее :P
Maxel
Цитата(Tarabos)
жимой левый ТМЕ не найти. либо за нереальный ценник. для меня левыорульный эво совсем и не эво а лансер. разные авто. сори за баян. а левой рукой переключаться удобнее :P

ну ка обоснуй почему "не эво, а лансер"?
просьба с технической стороны вопроса сказать пару слов

и добавь плиз в свой пост "а левой рукой МНЕ переключаться удобнее"
wink.gif

я только согласен с тем что ЖИВОЙ ЛЕВЫЙ ТМЕ - найти сложно
остальное всё не правда
Vane
+1
лучше восстановить левый руль чем все время быть пассажиром за рулем любимого полноприводного турбоседана)
Tarabos
на эво не первый год и имею средства что бы покупать левый руль, но всегда выбираю правый. Конкретно сравнивали 8пр и 8лр Праворукая 1 быстее по прямой и очень на много (моя ехала 12.5) 2 Управляется резче и горазда интереснее повсему видимо разные настройки аука. 3 у японца климат. 4 у него 6ст кор.(для кого то и мунус). 5 Качество окраски кузова несравнимо лучше. 6 Свет фар на 1000% превосходит штатный леворукого. 7 Сборка японца лучше и это доказано временем и практикой. 8 выходить на тратуар просто удобнее. 9 и самое главное для меня. я езжу на породистом, чистокровном ЯПОНСКОМ автомобиле!!! Это как настояший коньяк, а не разбавленное чаем фиг знает что. минус один неудобно фуры по трассе обгонять(у меня эво для города) 6ой еще не сравнивали приедит погляжу на него.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

ОФФтоп. была возможность сравнить два обсолютно новых 100х крузака (отец брал себе). Один был японской сборки(лр) другой европеец(тоже лр) так вот Японец на динамичнее (не знаю по чему). в нем тише. и немного лучше комплекташка (хотя оба VX). Отейц стех пор зделал для себя выводы и теберь ему уже идет LX570 опять с японии. имидж ничто жажда все :)

Добавлено спустя 52 секунды:

А востанавливать я ничего не собираюсь мне нужен хороший авто а не катлета!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

немного про вождение. Здесь все просто правой рукой удобнее рулить (она сильнее да и команды она выполняет четче). а левой в этот момент переключатся. ну тут кто как привык. у меня все же быстрее левой как ни крути.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Вот не понимаю я ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЬШЕ А ПОЛУЧИТЬ МЕНЬШЕ????? ответьте плиз. в чем конкретно левый руль лучше?
remus
Для России правый руль не катит хотя бы с точки зрения безопастности. на трассе хрен обгонишь. да и считаю что правый руль берут те, кому не хватает на левый. сам врядли сяду на правый руль, будет стимул заработать на левый. а что касается эво, то один хрен все тюнят автомобиль. а тюнинг что левого, что праворульного эво одинаковое
OM
Оооо... началось... "крокодил больше длинный, чем зеленый" :lol: :lol: :lol:
то Tarabos
1. 12.5 это бред(если мы не говорим о корчевании), подарите секундомер детям.
2. Это минус, дэф на всех асфальтовых спринтах, если вообще это так(в чемлично я сомневаюсь).
3. не знаю :cry: или :lol:
4. Если вы завели речь о спорте и интересности - соответственно минус.
5. Не знаю, возможно слой краски и грунта больше на криворульках - минус, т.к. тяжелее. :lol:
6. Освещение встречки несомненный плюс.
7. Бред. Доказано.
8. Больше вероятность остаться без двери, т.к. вы всегда смотрите в зеркало, а пассажиры нет. И еще, чисто от себя, ну нихрена не удобно wink.gif , если только ноги не по 30см.
9. Тут не поспоришь, главное если не убедить окружающих, то хоть самому поверить.
10. По трассе засада.
11. При продаже экономия сказывается сильнее, чем при покупке.
remus
И ещё минус- справа сидеть страшнее чем слева wink.gif :lol:
Maxel
Tarabos
1)про 12.5 в стоке на 8ке уже было сказано выше... без коментов
2)время на кольце(или что там у вас есть) - разное? "тесты в городе" не коментируем. ЗЫ никто не мешает настройки аяка(хотя я сомневаюсь что они разные) "скачать" в левую wink.gif
3)да это + , но не для эво :lol:
4)речь тут была про 6ку... и на правой шестёрке нет 6 ст .. так что не в тему!!!! - 1 балл :lol:
5)и там и там минимум краски и лака ... лишний вес!!!
6)да светит никуёво .. тока не туда :lol: ЗЫ фары ралли арт решают :o
7)насколько я помню и пр и лев. 6ки делались в япе .. чё хотел сказать автор "непанятна"
8)вот это точно бред....хотя нет... это ГЛАВНАЯ причина... пойду куплю правую тачку :lol:
9)сравни 6ку , тогда поговорим...

ЗЫ вот представь что я ДЭВИД БЛЭЙН.... ёмана в рот мне ноги и всё такое... я подхожу к тебе и говорю...
"вот тот парень...привет ... ща я те покажу немного уличной магии...
ооо у тя клёвая тачка? .. чо это?? новый аккорд?... нет? .. аааа эво??
праворульный?? круть!!!
смотри...щас я сделаю твой эво ЛЕВОРУКИЙ и все твои тачка тоже (- это на случай если ты скажешь мне что у меня ещё 10 тачек правых и мне на левом не айс будет). :lol:
так вот всё будет тоже самое и климат и японские настройки аяка и ваще ВОТ ТАКАЯ ЖЕ ТОЧНО МАШИНА тока ЛЕВАЯ!!!!
и это абсолютно бесплатно !!!!!
ты откажешься? я думаю нет
значит вся проблема в бабле ... а если ты на это ответишь нет- значит ты не веришь в сказки и просто лукавишь

ЗЫЫ мы не говорим что левый руль лучше, мы не говорим что "правый это пиздец космос ,а левый гавно"

ещё я добавлю чтобы не было вопросов
у меня была праворукая машина.. мне не понравилось, это не значит что она гавёной была.. это значит мне не удобно было ... а зачем я буду платить за то, что мне не нравиться... даже если сумма меньше чем за левый руль.
но с другой стороны я понимаю что найти правую 6ру сложно, и лучше брать правую ..... а уж потом перекинуть или ездить так решает для себя каждый сам..... но говорить что "Я ДАРТАНЬЯН А ВСЕ КРУГОМ ..." -не верно имхо

:lol: :o
Sergio 144
японка едет шустрее (могу говорить тока про 8ку на которой езжу) про 6 не знаю... :)
но это и понятно тк 280 против 265 :) качество сборки думаю равно.. просто из яп машина сюда попадает аки новая тк там хороший бензин и дороги и следовательно наша 3х летняя уже поезженная а их тока типа обкаталась :)

по поводу руля мона долго спорить :) каждый для себя решает.. у меня было так.. эва машина на два раза прокатиться в неделю.. седоватеьно не стоит в нее сильно вкладываться а значит по боллее низкой цене более лучшая машина из японии а на остаток опель вектра :).. было бы денег побольше было бы праворукая эва и мерин скажем :) тк эва это драйв но очень специфический и очень кратковременный :) говр про себя.. тему на предмет ежедневного испльзования .. это отдельный топик :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

а по теме.. да в яп машины поживее будут.. и клмат и дороги и сервис... но блин машнка та уже в годах.. оставаться вечно молодой то ж сложно :( а аукционы не оценивают тех состояние.. так что и там мона нарваться на груду металлалома...
ppga
12.5 - ноу комментс:)
По правому рулю - 3 года в России и 3 года в Японии - это просто две ОКУЕННЫЕ разницы. Мне пох куда выходить, на троттуар или на дорогу, мне пох на обгоны (на мощном авто это нивелируется). Но состояние авто после Японии..., ради этого я готов закрывать глаза на расположение руля.
Tarabos
to remus58 Поверь дело обсолютно не в деньгах, если надо было бы купил и Лр. Тут дела в качестве и то что получаешь за эти деньги. Зайди на аукционы и ты увидишь что Пр дома встает по деньгам не меньше, а за частую и больше чем Лр.
Я приводил пример сравнивая 8ки. :x на шестой еше не ездил. Ездил на девятке Лр. она медленне, хуже рулится, за пол года вся в сколах стала. ТМЕ Взял чисто из спортивного инереса. попробовать. Приедит гляну ее.
Время как время у меня окромя выхлопа ничего в машине не было, но ехал очень сильно. ту же спек С (она в Томске 12.8 показала) обезжал на 2 корпуса. Стоковую 9ку (лр) обезжаю даже с ходу. Больше половины населения страны двигаются на пр. и все давольны как удавы.
Очем баян рвен мне обсолютно не понятно.
Про свет, на любом эво свет можно сделать по госту! на 8ке у меня это заняло где то часа Два неторопливой возьни в сауне. :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Про управляемость - сравнивал не только я, а еще мастер спорта международного класса. вывод японка резже и четче выполняет команды.
ppga
Tarabos
Скажи, чем меряли время на квотере?
Tarabos
Про динамику. я не понимаю смысла гонок на 402м. эво все же для другого, но иногда все же приходилось. вот список спек С, сти продрайв. CLK 55 AMG (Зезжали с 60 и до 200 я просто уехал). ну и эво 5 (пр) у него время 12.8 (если не так леха поправь). ну и все
На 3ей передаче в повороте если нажать газ в пол срывает жопу и он просто начинает дрифтить от эво такого не ожидал.
Дороботки - полный и обсолютно прямой выхлоп без единого изгиба(но ныйм, люди говорят что это ПоршеКиллер, при переключениях вырывается пламя :twisted: ), видимо перешит позг(отсечки по скорости нет), отсечка по оборотам на 8т. Давка в пиках до 1.5 стабильно 1.3. Турбина толи от Рс толи от Мр помню что конце число 10.5 Дуть начинает где то с 2.5 на 2.8 уже чуть за килограм. и до упора. Спотрели не по датчику а подключали комп. Балансиров нет. Стойки JIC. обвес ЧаржСпид.+крылья+пластиковый капот.

Добавлено спустя 55 секунд:

электронной отсечкой. мерял уже новый хозяин.
ppga
Tarabos
А чем меряли то 12.5 секунд? Ты так и не сказал

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Понял
Tarabos
на официальные гонки мою машину не пустили в 3ий класс. Забастовали другие машины с криками Мы эту машину знаем и ехать с ней не собираемся. Был полный бред. В результате ее отправили в анлимит. а новых хозяин отказался.... хотя там было всего 4 авто Это сток GTR 34 (лучшее 12.8). Корвет (13.1). Ну и корч эво и GTR32(оба особо не нарягались и ехали 10). Вот. Если бы все же поехал в 4 классе то 3е место было бы обеспеченно. :P

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Блин нагонка по электронной отсечке. Мерял новый хозяин. все подробности у него нужно выяснять.

Добавлено спустя 30 секунд:

время без задержки

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Пробустил!!!! GTR сток ехал 12.8

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

что то с утра одни ошибки :oops:
OM
Нифига себе сток.
А учитывая время стокового гтра, ехал ты близко к 13с, что собсно и должнобыть при данном перечне. 9-ка европейская, при выхлопе и том, что можно туда дунуть вынесет тебя на ура.
И еще, бущеная 8-ка да еще и с выхлопом, без проблем ездит боком. Если получается не очень, поднимаешь давление в калесах на 0.2-0.3, этого достаточно.
ЗЫ 8,9 можно без проблем найти живую, поэтому катаюсь на ЛР8. 6 и даже 7 найти сложно, поэтому 6 у меня перекинутая, хоть и не я этот процесс начал. Вон у Макселя 6 перекинутая, у РаллиФана 7 перекинутая, это потому, что мы все выход на паребрик не заценили. :lol:
ЗЫЫ Не надо нам морочить голову, тема 100раз мусолилась. Все от голодранства. :lol:
Sergio 144
итого..
6,7 из за того что в яп остались живие машинки (потом перекидка руля если есть бабосы)
8,9 из за голодранства :lol: (а если перекинуть руль то получится дороже чем левый руль тогда это пежонство :lol: )

ну и все такие я вот праворкую еще почему брал.. хочу ездить на стоке.. но немного объезжать других стоков :) отличный вариант 280 против 265 :) никакова тюнинга!

OM
а что с паребриком на праворукой? или я не прочувсвовал тему? :? есть какие поворотыхитрые? может в личку кинешь.. не хочу на паребрик !!! :lol:
Maxel
OM
:o

Sergio 144
на поребриг за булкой в парадную :lol:
OM
Цитата(Sergio 144)
итого..
6,7 из за того что в яп остались живие машинки (потом перекидка руля если есть бабосы)
8,9 из за голодранства :lol: (а если перекинуть руль то получится дороже чем левый руль тогда это пежонство :lol: )

ну и все такие я вот праворкую еще почему брал.. хочу ездить на стоке.. но немного объезжать других стоков :) отличный вариант 280 против 265 :) никакова тюнинга!

OM
а что с паребриком на праворукой? или я не прочувсвовал тему? :? есть какие поворотыхитрые? может в личку кинешь.. не хочу на паребрик !!! :lol:

На леворуком 265 в 280-300 превращаются в в пять сек без всякого тюнинга. wink.gif
Для вас не актуально, у вас бардюры. :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Максель опередил.... :lol:
remus
если у вас бордюры, то на пракорукой можно ездить, а если паребреги, то это совсем другое дело :!:
Tarabos
Сток как сток 8) . Кишки не трогали, валы вроде сток :) , турбокита нет.
ну так что кому нужен эво 6 TME? :) возратимся к теме так сказать 8) будет на продаже до сентебря-октября. Затем только весной у вас появиться возможность его прикупить 8)
God_father
покажи фотки 6ки
ну и спеки....
Tarabos
скажи как или дай имэил..... я салага не знаю как вставлять давн обы вставил
ADVAN
кинь фото в почту dome5@rambler.ru я выложу!
Tarabos
спасибо. в почту кинул
pacifier
Цитата(OM)
На леворуком 265 в 280-300 превращаются в в пять сек без всякого тюнинга. wink.gif
Для вас не актуально, у вас бардюры. :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Максель опередил.... :lol:

+1. карты лежат в свободном доступе везде.
про 5 секунд Олег погорячился, конечно, но за 3 минуты точно все решается.
есть только один косяк. больше 180 ездить не рекомендуется. температурка выпуска на нашем бензине начинает немного зашкаливать.....

про состояние машин из японии согласен. шоколад по кузовам приходит. так что надо покупать там и перекидывать.
Tarabos
Ну во первых нах заливать если уже залита. а во вторых у нас в городе никто не шьет :x :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

а бородюры у нас сцуко опасные и их справа лучше видно :)
ADVAN

Tarabos
о спасибо!!!!! :o

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

спеки чуть позже выложу, как переведу что яп понаписал. взял пару дней назад. а до зимы еще как до пикина раком :x

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

из явного пробег 73. 2000год. стойки, сидухи, споллер :), выхлоп, диски на 18, корбоновые зеркала, корбоновая накладка на нис переднего бампера. Подробные фотки будут позже. ценик дорогой 470. Дешевле не будет. но продавать абсолютно не спешу. Это же TME 8) :)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

тем более что еле-еле купил его, Яп за него 12у.е хотел. жадные они.
Vane
чет за воронежский эво денег попросили хорошо...я наверн не асилю..((
Tarabos
Сколько если не секрет?
протектор
Цитата(Vane$$)
чет за воронежский эво денег попросили хорошо...я наверн не асилю..((
:lol: :lol: :lol:

у кого не хватает на левый.....
Tarabos
если не хватает на левый значит не хатит и на правый 8) шутка.
с япы 6ку взять стоит от 450 (за хороший вариант) если под доки то где то на 100 дешевле.
протектор
Цитата(Tarabos)
с япы 6ку взять стоит от 450 (за хороший вариант)

сказки...

хороший сток не меньше 550-600
Tarabos
!!!!! ну тебе сказки а для меня реальность не первый год авто с япы тоскаю. Черную 6ку в 500 пожно привести целенькая и пробег до 60-70. Моя красная в 450 встает (на предыдушей странице глянь фото). но это ТМЕ, в япе они дорогие. За 550-600 это уже Заряженная 7ка-8ка. Я свою 8ку за 500 брал год назад....... на ней пробег 44 был. ну дороботки кое какие... Если надо за 600т.р 6ку давай привезу :) 8)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

http://www.juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=8437153 вот черный в сибе 455вышел.
http://www.juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=8369180 белая в 470.
http://www.juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=8337005 вот этот вообще в 410.
Все под полную пошлину. есть вопросы?

Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:

http://www.bulldog-net.com/showcase_bldg/detail.php?num=113 вот эту месяц можно было привести за вполне нормальный ценник. Денег небыло. а сейчас цена космос. А машина вышка.
протектор
Цитата(Tarabos)
http://www.juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=8437153 вот черный в сибе 455вышел.
http://www.juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=8369180 белая в 470.
http://www.juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=8337005 вот этот вообще в 410.
Все под полную пошлину. есть вопросы?

да никаких...

1-я и 3-я рс-ки,которые изначально дешман
2-я и 3-я битые

ничо нового :o

за 500 ушатки таскать много ума ненадо :lol:
RoBerR
А сколько руль на левую сторону перекинуть в среднем стоит?
Со всеми запчастями работой торпедой и тд? :)
pacifier
Цитата(pashenEVO7)

в жизни такой с аукциона не купил бы. :x

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата(протектор)
да никаких...

1-я и 3-я рс-ки,которые изначально дешман
2-я и 3-я битые

ничо нового :o

за 500 ушатки таскать много ума ненадо :lol:

+1. нормальную 6ку за дешево не найдешь и не притащишь.
а ара-варианты японские таскать... только для любителей нидфорспид андеграунд.
SaVaGe
Vane$$ ты глянул эту машинку?
что там и как ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.