Доброго времени суток всем. Наконец-то я нашёл отличный ресурс по эволюшенам, где за прошедшие несколько недель уже нашёл ответы практически на все свои вопросы.
Теперь хочу свой вопрос задать - эволюшены пользуются популярностью у воров? Вопрос в принципе только на половину праздный. Дело в том, что собираюсь приобретать эволюшен 7-9, но совершенно не имею возможности ставить машину на стоянку или в гараж (по крайней мере на более-менее адекватном расстоянии от дома).
Я видел (следил) за топиком об угоне одной красотки, которую так и не нашли и судя по тому удивлению, которое читается в постах людей, это довольно неординарная ситуация.
это правда,не понятно нах кому нужен был!Чкорее всего ,или насолить,или пацанье покататься(чтто врядли),или еще кто то,что то мутит свое из агрегатов...в принципе не гоняют,поэтому и вызвало недоумение!
Другими словами, ваш ответ можно воспринимать как "оставляй машину под окнами, это нормально"? :-)
Диски могут и с моей простой каризмы снять. Это понятно. :-)
кроме того одного случая, вроде и не перли ни одной телеги. это ж не бентли, которые прут на заказ и стоят по 250 евро... это лансер, только снаряд, который хер кому сбагришь потом. тут народ со всей России тусит, пошуршать везде смогут, но прецедент был, так и не нашли... а кто-то наверняка катается уже с теми спекакми... ну или чечня, куда хрен поедешь машину свою забирать...
MorliDots
19.6.2008, 11:04
на разбор могут угнать...уменя такое ощущение что эво по запчастям гораздо дороже рподать можно, чем целиком :lol:
Интересно, а есть взаимосвязь между количество тюнинга и интересностью авто для угонщиков. По идее, чем более стоковый аппарат, тем интереснее он для угонщиков - сбыть проще. С другой стороны, если машина сильно заряжена ништяками, то её уже на разбор интересно тиснуть... Мда.
exe.cutor
19.6.2008, 12:42
Заряженные и тем более раскрашенные машины угоняют крайне редко - они почти у всей страны на слуху... Даже просто тюненный аппарат только начни разбирать - сразу слушок поползет, что массу тюнячки от Эво на продажу выбросили, а это весьма подозрительно, поскольку тюнячка тож возится сугубо под заказ. :!:
EvoParts
19.6.2008, 16:05
akeeper
О чем ты говоришь? Ты что будешь ездить на Эво без каско? Ну-ну. Тут полно народу локти обкусало что каско кончилося, а я вот тут, блин, черт песочек, а тут поворот, а я рулем.....АВАРИЯ. :lol: :lol:
ремонт Эвика после аварии занятие не для слабонервных. особенно за свои деньги. :lol:
Так что и от угоня Эвик будет у тебя автоматически застрахован.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Цитата(MorliDots)
на разбор могут угнать...уменя такое ощущение что эво по запчастям гораздо дороже рподать можно, чем целиком :lol:
А ты машину на стоянку ставишь??? :lol: :lol: :lol:
У тебя кажется и подвеска Бильштайн стоит??? :o :lol:
Ммм... безаварийная езда среди владельцев эволюшенов является настолько редким явлением, что можно утверждать о необходимости наличия КАСКО? Или это всё-таки связано с конкретными людьми, которые пытаются за рулём сделать больше, чем им позволяет их мастерство? :-)
Цитата(akeeper)
Ммм... безаварийная езда среди владельцев эволюшенов является настолько редким явлением, что можно утверждать о необходимости наличия КАСКО? Или это всё-таки связано с конкретными людьми, которые пытаются за рулём сделать больше, чем им позволяет их мастерство? :-)
ну на твоем месте я бы точно не стал сомневаться в мастерстве большинства участников данного форума, а вот таких, которые говорят, что каска не нужна, у меня очко железное и езжу я хорошо обычно встречаются единицы среди только что купивших спортивный авто и до первой аварии...
ща еще тенденция нехорошая пошла с поджегами, поэтому каска рулит полюбэ...
Да нет, я как раз не сомневаюсь, а спрашиваю без дураков. Раз всё так, как сказал мне уважаемый Алексей выше, значит это ещё один пункт который ложится рядом с остальными. Я же информацию пришёл получить и получаю. Спасибо! :-)
MorliDots
19.6.2008, 18:33
Цитата(EvoParts)
akeeper
О чем ты говоришь? Ты что будешь ездить на Эво без каско? Ну-ну. Тут полно народу локти обкусало что каско кончилося, а я вот тут, блин, черт песочек, а тут поворот, а я рулем.....АВАРИЯ. :lol: :lol:
ремонт Эвика после аварии занятие не для слабонервных. особенно за свои деньги. :lol:
Так что и от угоня Эвик будет у тебя автоматически застрахован.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Цитата(MorliDots)
А ты машину на стоянку ставишь??? :lol: :lol: :lol:
У тебя кажется и подвеска Бильштайн стоит??? :o :lol:
Палишься :lol: :lol: :lol: :lol:
я машыну если чо всегда либо на стоянке либо в гараже многоэажномхраню
а у меня каско, но без угона, и ночует под окнами, сэкономил :lol:
тока ж куда её такую девать, аэрография рулит :D
у меня нет каски, машина ночует на стоянке. за каску страховая попросила 120 тыщ...
У нас в Краснодаре она может легко ночевать на улице =) самое страшное, что могут сделать....это случайно или специально поцарапать =)
Но из-за отсуствии "каски" я ставлю в гараж, да даже из-за теплых чувств к своему авто, она ночует в гараже ...остальные 3 машины во дворе =))))
П.с. Частный дом =)
П.с.с. не однокрастно оставлял авто в злачных местах на ночь...все было нормуль =) Тьфу- тьфу-тьфу
pacifier
19.6.2008, 22:38
Я стремаюсь без КАСКО. дебилов на дороге тысячи, а ОСАГО их очень быстро заканчивается (да и считают его очень хреново при выплатах).
pacifier
5куе за каску это много. за 120т р можно пол машины поменять
pacifier
19.6.2008, 23:17
Цитата(remus58)
pacifier
120т руб, это 3-5 см от морды авто. на б/у деталях.
Цитата(pacifier)
Цитата(remus58)
pacifier
А сантиметров 30 морды,это уже 12-15 вечно зеленых!
Ток что счет полюбэ..Тьфу,в любом случае! :lol:
Хм, значит не только мне соточку на КАСКО для эволюшена насчитали. Я думал, что один везунчик такой... просто по поиску находил сообщения, где люди озвучивали куда более приемлимые цифры - 1000-1500 уёв (30-45 тысяч рублей).
Zoompower
20.6.2008, 6:42
80 тыс
Цитата(pacifier)
Цитата(remus58)
pacifier
+1 :o :lol:
По моим наблюдения при средней тяжести аварии, когда восстановить машину еще целесообразно, выплаты по каско составляют 300-400 тыщ руб. А "на 3-5 см от морды" редко кто бьет... :lol:
exe.cutor
20.6.2008, 13:03
Я тож без Каски езжу... Озвучили 72000 руб, чет жаба задавила. Хотя у нас и движняк не такой плотный, как в Москау, да и в дорожные баталии стараюсь не вступать, только если за городом.
у меня каско на 2-х водителей вышла 2 тыс. баксов, по-вашему это 67 тыс. рупий, действует во всем снг и европе, замена з/ч только на новые без уценки, хорошо жить в украине :o :lol:
Цитата(uzaren)
у меня каско на 2-х водителей вышла 2 тыс. баксов, по-вашему это 67 тыс. рупий, действует во всем снг и европе, замена з/ч только на новые без уценки, хорошо жить в украине :o :lol:
Не трави, а? :cry:
Цитата(remus58)
у меня нет каски, машина ночует на стоянке. за каску страховая попросила 120 тыщ...
Фигасебе!!! Что за страховая???
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата(pacifier)
Я стремаюсь без КАСКО. дебилов на дороге тысячи, а ОСАГО их очень быстро заканчивается (да и считают его очень хреново при выплатах).
Зато, если в тебя въедит человек с ОСАГО, не он, а ты будешь бегать за его страховой и справки рыть!!!!! А виновник дома чай или пивко пить будет! Думаю, страхи обоснованные!!!!!
Страховки обоснованы, разумеется. Вот только если страховка составляет 16-20% от стоимости машины, то возникает очень много сомнений...
Цитата(akeeper)
Страховки обоснованы, разумеется. Вот только если страховка составляет 16-20% от стоимости машины, то возникает очень много сомнений...
Что за страховая 16-20% ????? :?
УСГ-украинская страховая группа, первый раз выплатила мне 4 тыщи баксов за 10 дней после заявы(ремонт обошелся в полторы), второй раз лобовуха - выплата штуцер, себестоимость 250 баксов с тонировкой...
эх, хорошо жить в украине :lol:
пы.сы. а думаете откуда деньги на тунинг :lol:
Да вобщем-то, самая обыкновенная, которая на мою каризму мне насчитала страховку в 34 тысячи рублёв. "Первая страховая".
BMWoman
честно говоря сейчас не помню, толи Ресо, толи Росно. стаж у меня 2 года( 20 лет) + мощность авто 265 л.с
Oleg 8ка
20.6.2008, 23:17
Цитата(uzaren)
УСГ-украинская страховая группа, первый раз выплатила мне 4 тыщи баксов за 10 дней после заявы(ремонт обошелся в полторы), второй раз лобовуха - выплата штуцер, себестоимость 250 баксов с тонировкой...
эх, хорошо жить в украине :lol:
пы.сы. а думаете откуда деньги на тунинг :lol:
андрушко,а у меня пробитый поддон 6к денег :twisted: главное правильно дефектовку сделать :twisted:
Цитата(remus58)
BMWoman
честно говоря сейчас не помню, толи Ресо, толи Росно. стаж у меня 2 года( 20 лет) + мощность авто 265 л.с
Мда....сплошные траты с тобой!!!!!! Ты в ингосс обратись, там на мощность не смотрят... важен стаж, возраст, и стоимость автомобиля.
120 тыс.руб. это круто получилось.....в этих страховых не охотно деньги выплачивают, а в росгосстрахе просят к неофициальным дилерам обращаться по ремонту!!!!!
BMWoman
В ингосе мне тоже около 120 тысяч насчитали :o
BMWoman
обдирают нас как могут, по сути то японская шушлайка, а насчитали больше чем за Х5
Я так понимаю, что такие рассчёты идут именно потому что:
1. Спортивная (определённый контингент людей покупает, кто едва ли ездит аккуратно)
2. Если бьётся, то ремонт вряд ли закончится "ну там царапинка и зеркало снесло".
3. Владельцы, зачастую, заявляют весьма не низкую стоимость своих авто.
KpacaB4uk
23.6.2008, 14:22
У меня КАСКО вышла 3000 у.е. на все случаи жизни. Но пока не обращался. надо будет обратиться. :twisted:
Цитата(remus58)
BMWoman
обдирают нас как могут, по сути то японская шушлайка, а насчитали больше чем за Х5
Это и пугает!!!! :(
налог доржный подниму до 150 за л.с
страховка кучу денег!!!
Кому новые эво 10 за 1700 000 руб нужны будут??????
Цитата(BMWoman)
Это и пугает!!!! :(
налог доржный подниму до 150 за л.с
страховка кучу денег!!!
Кому новые эво 10 за 1700 000 руб нужны будут??????
да они с халявным налогом и страховкой за такие бабки никому нах не нужны :lol:
вот именно.....лучше бмв 3-ху взять за такие деньги!
вариантов за эти деньги куча
у меня тоже каска полная тех же 2кусд за эвик 2007 года без износа и все такое... :twisted:
Цитата(vd)
у меня тоже каска полная тех же 2кусд за эвик 2007 года без износа и все такое... :twisted:
эх, хорошо жить в украине :o :lol:
Цитата(remus58)
В Ингосстахе попробуй, мне за 95000 оформили полную,без ограничений.
Народ, а во сколько вы оцениваете вашу машину (стоимость) при рассёте. Вот, например, 95 тысяч посчитали SergW за КАСКО без ограничений. А какая стоимость была заявлена?
Блин откуда цены?
Мне каска стоила 58круб, при цене авто 33.500, на все случаи жизни.
ЗЫ Олег, тебе считают лансер, а не эво, а на него процент космос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.