Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo пользуется популярностью у воров?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
akeeper
Доброго времени суток всем. Наконец-то я нашёл отличный ресурс по эволюшенам, где за прошедшие несколько недель уже нашёл ответы практически на все свои вопросы.

Теперь хочу свой вопрос задать - эволюшены пользуются популярностью у воров? Вопрос в принципе только на половину праздный. Дело в том, что собираюсь приобретать эволюшен 7-9, но совершенно не имею возможности ставить машину на стоянку или в гараж (по крайней мере на более-менее адекватном расстоянии от дома).

Я видел (следил) за топиком об угоне одной красотки, которую так и не нашли и судя по тому удивлению, которое читается в постах людей, это довольно неординарная ситуация.
Gorich
это правда,не понятно нах кому нужен был!Чкорее всего ,или насолить,или пацанье покататься(чтто врядли),или еще кто то,что то мутит свое из агрегатов...в принципе не гоняют,поэтому и вызвало недоумение!
akeeper
Другими словами, ваш ответ можно воспринимать как "оставляй машину под окнами, это нормально"? :-)
Maxel
диски могут снять :x
akeeper
Диски могут и с моей простой каризмы снять. Это понятно. :-)
Spirt
кроме того одного случая, вроде и не перли ни одной телеги. это ж не бентли, которые прут на заказ и стоят по 250 евро... это лансер, только снаряд, который хер кому сбагришь потом. тут народ со всей России тусит, пошуршать везде смогут, но прецедент был, так и не нашли... а кто-то наверняка катается уже с теми спекакми... ну или чечня, куда хрен поедешь машину свою забирать...
MorliDots
на разбор могут угнать...уменя такое ощущение что эво по запчастям гораздо дороже рподать можно, чем целиком :lol:
akeeper
Интересно, а есть взаимосвязь между количество тюнинга и интересностью авто для угонщиков. По идее, чем более стоковый аппарат, тем интереснее он для угонщиков - сбыть проще. С другой стороны, если машина сильно заряжена ништяками, то её уже на разбор интересно тиснуть... Мда.
exe.cutor
Заряженные и тем более раскрашенные машины угоняют крайне редко - они почти у всей страны на слуху... Даже просто тюненный аппарат только начни разбирать - сразу слушок поползет, что массу тюнячки от Эво на продажу выбросили, а это весьма подозрительно, поскольку тюнячка тож возится сугубо под заказ. :!:
EvoParts
akeeper

О чем ты говоришь? Ты что будешь ездить на Эво без каско? Ну-ну. Тут полно народу локти обкусало что каско кончилося, а я вот тут, блин, черт песочек, а тут поворот, а я рулем.....АВАРИЯ. :lol: :lol:

ремонт Эвика после аварии занятие не для слабонервных. особенно за свои деньги. :lol:
Так что и от угоня Эвик будет у тебя автоматически застрахован.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Цитата(MorliDots)
на разбор могут угнать...уменя такое ощущение что эво по запчастям гораздо дороже рподать можно, чем целиком :lol:

А ты машину на стоянку ставишь??? :lol: :lol: :lol:
У тебя кажется и подвеска Бильштайн стоит??? :o :lol:
akeeper
Ммм... безаварийная езда среди владельцев эволюшенов является настолько редким явлением, что можно утверждать о необходимости наличия КАСКО? Или это всё-таки связано с конкретными людьми, которые пытаются за рулём сделать больше, чем им позволяет их мастерство? :-)
Spirt
Цитата(akeeper)
Ммм... безаварийная езда среди владельцев эволюшенов является настолько редким явлением, что можно утверждать о необходимости наличия КАСКО? Или это всё-таки связано с конкретными людьми, которые пытаются за рулём сделать больше, чем им позволяет их мастерство? :-)
ну на твоем месте я бы точно не стал сомневаться в мастерстве большинства участников данного форума, а вот таких, которые говорят, что каска не нужна, у меня очко железное и езжу я хорошо обычно встречаются единицы среди только что купивших спортивный авто и до первой аварии...
ща еще тенденция нехорошая пошла с поджегами, поэтому каска рулит полюбэ...
akeeper
Да нет, я как раз не сомневаюсь, а спрашиваю без дураков. Раз всё так, как сказал мне уважаемый Алексей выше, значит это ещё один пункт который ложится рядом с остальными. Я же информацию пришёл получить и получаю. Спасибо! :-)
MorliDots
Цитата(EvoParts)
akeeper

О чем ты говоришь? Ты что будешь ездить на Эво без каско? Ну-ну. Тут полно народу локти обкусало что каско кончилося, а я вот тут, блин, черт песочек, а тут поворот, а я рулем.....АВАРИЯ. :lol: :lol:

ремонт Эвика после аварии занятие не для слабонервных. особенно за свои деньги. :lol:
Так что и от угоня Эвик будет у тебя автоматически застрахован.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Цитата(MorliDots)

А ты машину на стоянку ставишь??? :lol: :lol: :lol:
У тебя кажется и подвеска Бильштайн стоит??? :o :lol:

Палишься :lol: :lol: :lol: :lol:

я машыну если чо всегда либо на стоянке либо в гараже многоэажномхраню wink.gif
uzaren
а у меня каско, но без угона, и ночует под окнами, сэкономил :lol:
тока ж куда её такую девать, аэрография рулит :D
remus
у меня нет каски, машина ночует на стоянке. за каску страховая попросила 120 тыщ...
Имм
У нас в Краснодаре она может легко ночевать на улице =) самое страшное, что могут сделать....это случайно или специально поцарапать =)
Но из-за отсуствии "каски" я ставлю в гараж, да даже из-за теплых чувств к своему авто, она ночует в гараже ...остальные 3 машины во дворе =))))

П.с. Частный дом =)

П.с.с. не однокрастно оставлял авто в злачных местах на ночь...все было нормуль =) Тьфу- тьфу-тьфу
pacifier
Я стремаюсь без КАСКО. дебилов на дороге тысячи, а ОСАГО их очень быстро заканчивается (да и считают его очень хреново при выплатах).
remus
pacifier
5куе за каску это много. за 120т р можно пол машины поменять
pacifier
Цитата(remus58)
pacifier

120т руб, это 3-5 см от морды авто. на б/у деталях.
Gorich
Цитата(pacifier)
Цитата(remus58)
pacifier

А сантиметров 30 морды,это уже 12-15 вечно зеленых!
Ток что счет полюбэ..Тьфу,в любом случае! :lol:
akeeper
Хм, значит не только мне соточку на КАСКО для эволюшена насчитали. Я думал, что один везунчик такой... просто по поиску находил сообщения, где люди озвучивали куда более приемлимые цифры - 1000-1500 уёв (30-45 тысяч рублей).
Zoompower
80 тыс
EvoParts
Цитата(pacifier)
Цитата(remus58)
pacifier

+1 :o :lol:

По моим наблюдения при средней тяжести аварии, когда восстановить машину еще целесообразно, выплаты по каско составляют 300-400 тыщ руб. А "на 3-5 см от морды" редко кто бьет... :lol:
exe.cutor
Я тож без Каски езжу... Озвучили 72000 руб, чет жаба задавила. Хотя у нас и движняк не такой плотный, как в Москау, да и в дорожные баталии стараюсь не вступать, только если за городом. crazy_pilot.gif
uzaren
у меня каско на 2-х водителей вышла 2 тыс. баксов, по-вашему это 67 тыс. рупий, действует во всем снг и европе, замена з/ч только на новые без уценки, хорошо жить в украине :o :lol:
akeeper
Цитата(uzaren)
у меня каско на 2-х водителей вышла 2 тыс. баксов, по-вашему это 67 тыс. рупий, действует во всем снг и европе, замена з/ч только на новые без уценки, хорошо жить в украине :o :lol:

Не трави, а? :cry:
BMWoman
Цитата(remus58)
у меня нет каски, машина ночует на стоянке. за каску страховая попросила 120 тыщ...

Фигасебе!!! Что за страховая???

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата(pacifier)
Я стремаюсь без КАСКО. дебилов на дороге тысячи, а ОСАГО их очень быстро заканчивается (да и считают его очень хреново при выплатах).

Зато, если в тебя въедит человек с ОСАГО, не он, а ты будешь бегать за его страховой и справки рыть!!!!! А виновник дома чай или пивко пить будет! Думаю, страхи обоснованные!!!!!
akeeper
Страховки обоснованы, разумеется. Вот только если страховка составляет 16-20% от стоимости машины, то возникает очень много сомнений...
BMWoman
Цитата(akeeper)
Страховки обоснованы, разумеется. Вот только если страховка составляет 16-20% от стоимости машины, то возникает очень много сомнений...

Что за страховая 16-20% ????? :?
uzaren
УСГ-украинская страховая группа, первый раз выплатила мне 4 тыщи баксов за 10 дней после заявы(ремонт обошелся в полторы), второй раз лобовуха - выплата штуцер, себестоимость 250 баксов с тонировкой...
эх, хорошо жить в украине :lol:
пы.сы. а думаете откуда деньги на тунинг :lol:
akeeper
Да вобщем-то, самая обыкновенная, которая на мою каризму мне насчитала страховку в 34 тысячи рублёв. "Первая страховая".
remus
BMWoman
честно говоря сейчас не помню, толи Ресо, толи Росно. стаж у меня 2 года( 20 лет) + мощность авто 265 л.с
Oleg 8ка
Цитата(uzaren)
УСГ-украинская страховая группа, первый раз выплатила мне 4 тыщи баксов за 10 дней после заявы(ремонт обошелся в полторы), второй раз лобовуха - выплата штуцер, себестоимость 250 баксов с тонировкой...
эх, хорошо жить в украине :lol:
пы.сы. а думаете откуда деньги на тунинг :lol:

андрушко,а у меня пробитый поддон 6к денег :twisted: главное правильно дефектовку сделать :twisted:
BMWoman
Цитата(remus58)
BMWoman
честно говоря сейчас не помню, толи Ресо, толи Росно. стаж у меня 2 года( 20 лет) + мощность авто 265 л.с

Мда....сплошные траты с тобой!!!!!! Ты в ингосс обратись, там на мощность не смотрят... важен стаж, возраст, и стоимость автомобиля.
120 тыс.руб. это круто получилось.....в этих страховых не охотно деньги выплачивают, а в росгосстрахе просят к неофициальным дилерам обращаться по ремонту!!!!!
remus
BMWoman
:lol:
N!M
BMWoman
В ингосе мне тоже около 120 тысяч насчитали :o
BMWoman
:?
remus
BMWoman
обдирают нас как могут, по сути то японская шушлайка, а насчитали больше чем за Х5
akeeper
Я так понимаю, что такие рассчёты идут именно потому что:
1. Спортивная (определённый контингент людей покупает, кто едва ли ездит аккуратно)
2. Если бьётся, то ремонт вряд ли закончится "ну там царапинка и зеркало снесло".
3. Владельцы, зачастую, заявляют весьма не низкую стоимость своих авто.
KpacaB4uk
У меня КАСКО вышла 3000 у.е. на все случаи жизни. Но пока не обращался. надо будет обратиться. :twisted:
BMWoman
Цитата(remus58)
BMWoman
обдирают нас как могут, по сути то японская шушлайка, а насчитали больше чем за Х5

Это и пугает!!!! :(
налог доржный подниму до 150 за л.с
страховка кучу денег!!!
Кому новые эво 10 за 1700 000 руб нужны будут??????
Spirt
Цитата(BMWoman)
Это и пугает!!!! :(
налог доржный подниму до 150 за л.с
страховка кучу денег!!!
Кому новые эво 10 за 1700 000 руб нужны будут??????
да они с халявным налогом и страховкой за такие бабки никому нах не нужны :lol:
BMWoman
вот именно.....лучше бмв 3-ху взять за такие деньги!
remus
вариантов за эти деньги куча
vd
у меня тоже каска полная тех же 2кусд за эвик 2007 года без износа и все такое... :twisted:
uzaren
Цитата(vd)
у меня тоже каска полная тех же 2кусд за эвик 2007 года без износа и все такое... :twisted:

эх, хорошо жить в украине :o :lol:
SergW
Цитата(remus58)

В Ингосстахе попробуй, мне за 95000 оформили полную,без ограничений.
akeeper
Народ, а во сколько вы оцениваете вашу машину (стоимость) при рассёте. Вот, например, 95 тысяч посчитали SergW за КАСКО без ограничений. А какая стоимость была заявлена?
OM
Блин откуда цены?
Мне каска стоила 58круб, при цене авто 33.500, на все случаи жизни.
ЗЫ Олег, тебе считают лансер, а не эво, а на него процент космос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.