Sergio 144
а как ты можешь передать???(с кем-то? или кому-то что-то шлешь и заодно наклейки) я туда кстати собираюсь приехать:)
ты думаешь рекламщики будут заморачиваться из за 1-2 маленьких наклеек? я думаю и них и так работы хватает:)
з.ы. а вообще еще такая идея ....
можно клеить на верх переднего (или заднего, а можно и там и там) стекла и под цвет машины..
но не очень толстые, а потоньше, но можно подлинней...
получается симпотично не ляписто и со вкусом:)
у меня была такая наклейка TOPCARsochi :)
Sergio 144
10.7.2008, 8:49
LASER
каждую неделю в пятницу идет машина в краснодар служебная.. в принципе есть мелкая контора наклейки может сделать за недорого.. поеду к ним на выходных все разведаю :) и сделаю себе для теста на пороги
клаб (значек митсу) тюнингЕво
на лобовуху то ж вариант!! если у меня белая то черная наклейка и белые буковки :) за одно как сонцезащитная рабоать будет :)
в общем отпишусь о результатах. .чего они могут и за какие деньги в какие сроки..
на лобовуху я имел ввиду как у бергмана наклейки...
(без фона... только буквы остаются)... воомщем вариантов-то много :)
Pretender
11.7.2008, 9:33
Цитата(Sergio 144)
LASER
каждую неделю в пятницу идет машина в краснодар служебная.. в принципе есть мелкая контора наклейки может сделать за недорого.. поеду к ним на выходных все разведаю :) и сделаю себе для теста на пороги
клаб (значек митсу) тюнингЕво
на лобовуху то ж вариант!! если у меня белая то черная наклейка и белые буковки :) за одно как сонцезащитная рабоать будет :)
в общем отпишусь о результатах. .чего они могут и за какие деньги в какие сроки..
Привет!
Тоже интересно, держите в курсе что получиться + выкладывайте фото
[pic:4efaf8bd6f]2320[/pic:4efaf8bd6f]
[pic:4efaf8bd6f]2321[/pic:4efaf8bd6f]
[pic:4efaf8bd6f]2322[/pic:4efaf8bd6f]
[pic:4efaf8bd6f]2323[/pic:4efaf8bd6f]
[pic:4efaf8bd6f]2324[/pic:4efaf8bd6f]
speed_sanek
15.7.2008, 16:06
у кого можно такие наклейки отобрать???? :)
Дэвиду надо объявлять план- перехват)))
был на горе в выходные...кто был тому заклеил... :lol: :lol: :lol:
буду еще в пятницу на горе часов с 23:00...
Zoompower
15.7.2008, 16:12
а может на зеркала какой нить символ?
Sergio 144
15.7.2008, 20:09
судя по количеству фоток.. наклейки скоро закончатся :lol:
Цитата(Sergio 144)
судя по количеству фоток.. наклейки скоро закончатся :lol:
у него их много :lol: :lol:
могу помочь с наклейками, буду заказывать в ближайшее время для хондапрелюд.ру партию разных всяких, могу приплюсовать к заказу, ценник гуманный. Если интересно, могу попозже выложить эскизы наклеек для хонд, собственно сделать могу в том же формате, только с символикой тунинхэво.ру. Наклейки будут четырех видов:
1. на багажник/порог ширина гдето 30см, высота пропорциональна макету лого
2. на боковую форточку 15 см шириной
3. на лобовое стекло во всю ширину (нужны размеры)
4. на заднее стекло (отличается от лобового отутствием "закругления" по верхней грани.
Както так.
вот, порыл фотаков пару нашел.
на лоп
на форточку
http://www.hondaprelude.ru/forum/uploads/1...7_98_147118.jpg
на надпись не смотрите, собственно, фотаки отражают исключительно концепцию
Sergio 144
31.7.2008, 22:59
тут вообще на что то сложно смотреть у меня фотка в монитор не влазит :lol:
а вообще в юшке есть закуток при входе в основной павильен.. там по наклейкам любой каприз :) рисуешь им что хочешь указываешь размеры и через 3 дня наклеку можно забирать :) значек митсу (красный) + мтсу моторс (черный) размер до 20 см стоит у них 200 р например. На порог я хотел закзать но не определился с размерами и шрифтом.. для начала нужно в фотошопе порисовать :) что лучше смотреться будет.. кста кто то тут в топе грозился сделать эскизы..
теперь и длинные сообщения не влазят в монитор =))))
ЗЫ: и кнопку "отправить" тоже долго искал =)
Цитата(Sergio 144)
тут вообще на что то сложно смотреть у меня фотка в монитор не влазит :lol:
а вообще в юшке есть закуток при входе в основной павильен.. там по наклейкам любой каприз :) рисуешь им что хочешь указываешь размеры и через 3 дня наклеку можно забирать :) значек митсу (красный) + мтсу моторс (черный) размер до 20 см стоит у них 200 р например. На порог я хотел закзать но не определился с размерами и шрифтом.. для начала нужно в фотошопе порисовать :) что лучше смотреться будет.. кста кто то тут в топе грозился сделать эскизы..
если дадут эскизы в векторе, сделаю наклейки такого формата значительно дешевле чем 200р.
За размер фотки сорри )) чото горячнулся, просто привык, что IPboard размер уменьшает сам в сообщениях ) и отредактировать не получается чото. Админы, убейте фотаки плиз
я бы белую наклейку небольшого размера наклеил либо на заднее боковое, либо в угол верхний заднего окна.... т.к. сзади у меня дворник и просто напросто будет тереть надпись и ей ппц будет и дворнику... а у меня и так заднее стекло поцарапано...
насколько понял мне передать в ближайшии дни должны белую на заднее стекло, но блин она большая )
Цитата(eNma)
я бы белую наклейку небольшого размера наклеил либо на заднее боковое, либо в угол верхний заднего окна.... т.к. сзади у меня дворник и просто напросто будет тереть надпись и ей ппц будет и дворнику... а у меня и так заднее стекло поцарапано...
насколько понял мне передать в ближайшии дни должны белую на заднее стекло, но блин она большая )
наклейке ничего не будет есличо ) у меня на прелюде спонсорская наклейка висела с логотипом, на нее щетка водительская слегка заезжала, и както ничего )
не вздумайте писать полный адрес сайта - это реклама...от
прошаренных гаечников долго будете отмазываться...
Sergio 144
1.8.2008, 8:11
Bergman
:shock: :shock: :shock:
мля моя машина что хочу то и пишу!!! а вообще где то слышал такую штуку.. там какое то разрешение нада и что то куда то платить, н опомему это касалось служебных авто.. вчера видел купера редбул так у него банка которая на крыше была зачехлена в тряпку :lol:
Дейв ну учтем.. те или ввв не писать например то уже нормально я так понял.. или пробел поставить после точки :lol: главное что бы небыло четког осоотвествия ?
Цитата(Bergman)
не вздумайте писать полный адрес сайта - это реклама...от
прошаренных гаечников долго будете отмазываться...

Странно ))) ездил и со спонсорскими наклейками и с клубными. Вопросов не возникало ни к кого ниразу.
а по какому поводу отмазываться? что шьют?
а чо они тогда себе понашили рекламы на спину? ДПС рекламируют? =)
Цитата(Sergio 144)
кста кто то тут в топе грозился сделать эскизы..
Да, было дело - лето - оказывается период отпусков и у дизайнеров :lol: :oops:
Жду их возвращения 8)
А где наклейку tuningevo.ru можно заказать?
Видел на некоторых клубных эвиках...
Nightman
14.12.2008, 18:32
Я тоже хочу такую наклейку!!!!!
Bergman
14.12.2008, 21:11
наклейки у меня...белые, черные, желтые и красные...
при встрече отдам...
Nightman
15.12.2008, 18:42
А где будет эта встреча? Мне бы белую....
Bergman
15.12.2008, 18:44
Nightman
перидочино на горе встречаемся...следи за клубными встречами...;)
как правило по выходным...
Nightman
16.12.2008, 21:52
Bergman
А нельзя ли нам где-нибудь пересечься в будни :?: В выходные я редко свободен, а к НГ хочу подарить машинке наклейку!
Nightman
ok
щас немного болею, скинь тел. в личку наберу тебе...
Цитата(Bergman)
наклейки у меня...белые, черные, желтые и красные...
тоже хочу :) черную
Bergman
18.12.2008, 19:07
ноу проблем...
надо было мне наклеить, пока машина твоя стояла в Одинцово... :lol:
Она там с завтрашнего дня опять стоять будет
я не слишком наглая? :lol:
Bergman
18.12.2008, 19:20
321go
я щас болею, но знаю кому могу это поручить... :lol: :lol: :lol:
Bergman
выздоравливай @}->--
Кстати, могу выпустить футболки(и не только) с клубной да и вообще с любой символикой.
mechanic25
21.12.2008, 14:46
Sowhat
я бы взял!! парачку
kadabra
21.12.2008, 20:53
Sowhat
Тоже бы взял :)
Ну так надо определится с дизайном, количеством и цветом, и нет проблем.
speed_sanek
22.12.2008, 3:35
тоже взял бы. :o
mechanic25
22.12.2008, 8:32
Sowhat
ну на этом умаю что всё и застопарется!
Конечно, я же не могу сделать то, чего даже проекта нет! Нужен хотя бы приблизительный дизайн...
Max Payne
22.12.2008, 13:37
speed_sanek
22.12.2008, 13:50
:lol:
можно с никами майки сделать... как вариант если не муторно)))
Да любой рисунок, только исходник нужен хорошего качества. И количество: имеет смысл хотя бы от 50 шт.
Bergman
22.12.2008, 17:23
Цитата(Sowhat)
И количество: имеет смысл хотя бы от 50 шт.
вот в этом и весь касяк... :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
22.12.2008, 17:35
Сколько будет стоить такая футболка примерно??? :)
Цитата(Sowhat)
Ну так надо определится с дизайном
На спине должно быть написано 4G63, как номер у рецидивистов :)
З.Ы. Тоже бы взял пару-тройку разных цветов
RallyFan
23.12.2008, 10:21
Цитата(Max Payne)
а у мене есть такой! :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.