Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Чкалов
А тема то шляпа походу )))
dMtR_RmNv
денег вбухали. часть спёрли. водители спокойны, инициаторы богаты .всем хорошо ;)
catalan
ага, скоро отменят :D
~KakTy3~
чё произошло-то)) wacko.gif ?
Spitfire
Этот попил бабла - это такая хня мелкая, что даже и говорить не о чем. Вам не нравится этот сраный грязный вечно стоящий город? Вам непонятно, какого такого зуя здесь не строят нормальных дорог и развязок?

mega_shok.gif
"мы живём в городе, где за 1 км. четвертого транспортного кольца чиновники отвалили 700 млн. баксов. Это - пиздец. Потому что в Европе такое стоит от силы - 10 млн. евро. Только, в отличие от наших дорог, там кладут ещё и очень дорогое покрытие из полимерных битумов, к-рое 12 лет не изнашивается. Все знают, что 1 км. андронного коллайдера, закопанного на глубине 100 м. в Швейцарии - гораздо дешевле 700 млн. долларов. Километр монорельса на магнитной подушке стоит всего 70 лимонов.
Но это - наш город. Москва, мать её..."

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/348250/cat/44
Max Payne
Цитата(Spitfire @ 16.3.2009, 20:20) *
Этот попил бабла - это такая хня мелкая, что даже и говорить не о чем. Вам не нравится этот сраный грязный вечно стоящий город? Вам непонятно, какого такого зуя здесь не строят нормальных дорог и развязок?

mega_shok.gif
"мы живём в городе, где за 1 км. четвертого транспортного кольца чиновники отвалили 700 млн. баксов. Это - пиздец. Потому что в Европе такое стоит от силы - 10 млн. евро. Только, в отличие от наших дорог, там кладут ещё и очень дорогое покрытие из полимерных битумов, к-рое 12 лет не изнашивается. Все знают, что 1 км. андронного коллайдера, закопанного на глубине 100 м. в Швейцарии - гораздо дешевле 700 млн. долларов. Километр монорельса на магнитной подушке стоит всего 70 лимонов.
Но это - наш город. Москва, мать её..."

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/348250/cat/44

icon_surprised.gif
~KakTy3~
ну чё...я готов балатироваться в депутаты,уговорили ph34r.gif
Чкалов
во во а вы все тупые американсы тупые
по крамней мере у них если купил подвесон то он у тя пять лет служить будет...
~KakTy3~
в продолжение темы)
http://www.cars.ru/news/4579/?from=rss
Undercover
как все летали так и будут летать! и все равно вопрос по камерам будет оешен при наличии примерно такого вот веера))
Dan
хз хз
имхо хороший генератор помех на нужные частоты с хорошим усилком
чтоб нафиг в радиусе километр все электроны с проводов осыпались
главное чтоб включался только когда нужно
))))
~KakTy3~
Цитата(Dan @ 18.3.2009, 23:23) *
чтоб нафиг в радиусе километр все электроны с проводов осыпались

я думаю мозг у эво тоже осыпиться и ты ещё долго не сможешь ничего нарушить.. become_senile.gif
Dan
Цитата(~KakTy3~ @ 19.3.2009, 15:31) *
я думаю мозг у эво тоже осыпиться и ты ещё долго не сможешь ничего нарушить.. become_senile.gif

это если в тупую шум в широком диапазоне
а если завалить какой нибудь из задающих генераторов камер то все получится
тут надо смотреть кишки камеры - какие частоты она юзает, помимо генератора на кварце для процессора, должно быть еще что то
вобщем информация для размышления по большому счету
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.