Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Zanzibar
С четверга в тэстовом режиме... С 1го июля входит в рабочий режим...
А правовая норма уже принята???
http://poi.gps-club.ru/speedcam.html
Airtrek turbo
что то как то многовато....у них бабла не хватит :lol:
Zanzibar
Вообщето это уже установленно и тестируется. И говорят, что это только часть контролирующих камер....
Max Payne
дешевле будет без переднего номера кататься! а задний грязью замазать! :lol:
Gorich
Болочник лака для волос вас спасет!
Venom
на смотре рядом с пятачком...как ехать с низу уже протянули тросы меж столбами...но камер пока нет...
Имм
Парни а если сделать номера других людей....и напротив камер под 200 всаживать...

А номера друга сделать или попросить =))))

Как думаете, прокатит? =)
Терентьеф
Я вообще слыщал от гайцев, что номера те что не посередке,а слева камера не читает!!! :P :P :P

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я наверно тачку сучета снимаю таки, на транзитах выгодней дюже выйдет, отмажусь типа (на соревнования еду ,ну т.п.).
KICKER
SHARMANSHIK

и налога не будет wink.gif

+1 к этой теме
Имм
Все эвоводы и субаристы снимимся с учета? типа митинга ? =)
Gorich
Не...Типа петинга!
Петя идет на митинг,а Митя идет на петинг! :lol:
Darwin
Вешать машину на человека без ВУ. Пусть доказывают кто привысил скорость.. Или снять с учета, но думаю закроют дырку через 6 месяцев )
Stif
А с намирами с боку это тема :)
У меня менты бывает спрашиваю а где у вас гос. номер, я грю слева на бампири, он обходит машину и точно от он номер :)
Maxel
а если я еду по генералке.....штраф кому приходит?
Spirt
Цитата(Maxel)
а если я еду по генералке.....штраф кому приходит?
владельцу авто, а он потом уже доказывает, что я не я и жопа не моя...
лишений по камерам пока не будет, так что еще немного живем спокойно
marat0404
Мото рулиттт номера только сзади да и то не у всех. :P
DanilaMaster
Цитата(Gorich)
Болочник лака для волос вас спасет!

Дааааа..!!! :lol: :o :twisted:
Max Payne
Цитата(marat0404)
Мото рулиттт номера только сзади да и то не у всех. :P

есть камеры в попу фотают! :lol:
marat0404
2Max Payne
Прикольно-"война-войной" а чо в попу-то фотать я уже уехал и номеров там нет :P :lol:
Max Payne
Цитата(marat0404)
2Max Payne
Прикольно-"война-войной" а чо в попу-то фотать я уже уехал и номеров там нет :P :lol:

ща все машины моют намывают, а скоро наоборот все засранные будут ездить что б номера не было видно :lol: :lol:
Darwin
Цитата
По случаям, в которых законом предусмотрена "вилка" в штрафах (например, штраф или лишение права управления), за нарушение, зафиксированное автоматической системой, будет назначаться минимальное наказание. Например, за превышение скорости до 60 км/час - штраф 1000 рублей. За превышение более 60 км/час - 2000 рублей. Проезд на запрещающий сигнал светофора на железнодорожном переезде обойдется в 500 рублей.

Однако если нарушение зафиксировал лично инспектор, проблему минимума или максимума он решает сам. И вполне возможно, нарушителю придется расстаться с правами. При этом необходимо отметить, что лишать прав автоматика не будет – подобные решения будут приниматься исключительно людьми.

пока живем.. )) На крайняк прохват по какой-нибудь трассе будет стоить баксов 300 :lol:

Цитата
Лишиться номерных знаков также могут владельцы автомобилей, у которых превышен выброс загрязняющих веществ или уровень шума.

Пора возить заглушку с собой :)
~KakTy3~
По ТВ видел передачув которой рассказывали про камеру. За превышение,бумаги едут не только к вам по почте,но и в суд,и человек(судья) решит что вам стоит посидеть без прав около 6 месяцев. В той же передаче показали как эти камеры работают-фоткают всю морду..так что номер слева не решит проблемы... :(
ps я пока на транзитах и думаю на них ещё погоняю)) :o
Max Payne
Цитата(~KakTy3~)
По ТВ видел передачув которой рассказывали про камеру. За превышение,бумаги едут не только к вам по почте,но и в суд,и человек(судья) решит что вам стоит посидеть без прав около 6 месяцев. В той же передаче показали как эти камеры работают-фоткают всю морду..так что номер слева не решит проблемы... :(
ps я пока на транзитах и думаю на них ещё погоняю)) :o

:shock: :shock: :cry: писец приехали..........
Имм
Надо сделать наклейку номеров друга и пару раз по трассе под 200 прокатиться....интересно реакция друга =)))))))))
SchwepS
+1 намера сбоку ой как хорошо видны на фотках... да и пилота тоже :o :lol:
racers-nails
К стати про лак это тема) у меня друг у него на машине номера 666 он иногда прикрепляет или скотч черный или магнитики маленькие и....номер превращается в 888 )) На мотоцикле всех кого знаю ездят либо с номером под "хвостом" или на глушаке или с перевернутым номером - раньше модная фишка была :lol: про фотки всей морды....сказали вроде тк камера фотает весь преред и даже водителя!!! то это нарушает право на личную жизнь человека поэтому говорят,что фотографировать будут сзади....
Venom
https://www.phantomplate.com/shop/products.asp?cat=3
рас
http://youtube.com/watch?v=qS1eW3QlaQM

"Also called Smart Glass, or SPD Glass, or Photochromics, or Liquid Crystal, or Photochromatics, or Thermotropics, or Suspended Particle Displays?

It is basically high tech glass. In one moment, the piece of glass looks like ordinary clear glass, but in the next moment, the window can be opaque, or tinted, or coloured, depending on the technology used. It has endless applications, and is currently used in car rear view vision mirrors, automobile sunroofs, and many many more numerous applications. It also has the potential for heating and cooling uses. No more blinds are necessary with most smart glass!

The secret of the transformation between clear glass and translucent glass is found in the Liquid Crystal sheet. In their non-energized state, the Liquid Crystal molecules disperse light. When voltage is applied, however, these same molecules arrange themselves in a specific direction in a way that permits parallel light to pass through the glass.

http://www.switchlite.com/images/home_diagram_offon.gif
Azamat
Аэрозолька класная, особенно летом, и ночью ! Надо заказать !
serge_com
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/26/society/359435/0/
Читайте каменты-:) Походу народ рад что мы в Ж глубокой оказываемся.
Чкалов
Немного инфы
ГИБДД будет предупреждать водителей о наличии видеокамер фиксации нарушений правил дорожного движения при помощи специальных информационных щитов. Как сообщает газета "Коммерсантъ", об этом заявил начальник ГИБДД Московской области Сергей Сергеев.

По его словам, задачей новой системы является "не повышение собираемости штрафов, а снижение аварийности". Именно поэтому камеры будут устанавливаться на участках, где велико число ДТП. Увидевшие щиты водители, скорей всего, будут сбрасывать скорость, что может улучшить ситуацию.

Комментируя итоги работы системы видеонаблюдения за первую неделю, С.Сергеев заявил, что пока камеры фиксируют лишь нарушения скоростного режима свыше 40 километров в час (штраф от 1000 р). Пока таких выявлено около 550, а автовладельцам уже отправлены заказные письма и квитанции.

С.Сергеев добавил, что в Московской области камеры пока установлены на 37-м километре Дмитровского шоссе, 45-м километре Минского и 37-м километре Новорязанского. Впоследствии камерами будут оборудованы еще 500 опасных участков в Подмосковье.

Также сотрудники ГИБДД предупредили водителей против попыток каким-то образом обезопасить себя от действия камер путем нанесения на номерной знак аэрозолей или гелей. Заместитель начальника ГИБДД Владимир Кузин назвал все эти ухищрения "полной ерундой", поскольку камеры работают в инфракрасном режиме, а кроме того "определяют номер по выпуклостям". Следовательно, рассчитывать на блики не стоит.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ НАРУШЕНИЙ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА
Регистраторы предназначены для обнаружения транспортного средства на контролируемом участке дороги, измерения скорости его движения, фотографирования ТС, превысившего установленный порог скорости, и передачи фотографии на внешний компьютер, в том числе и по радиоканалу.

Основные технические характеристики:
Обеспечивают возможность установки контролируемого направления движения ТС (приближающиеся или удаляющиеся ТС).
Обеспечивает возможность установки порога скорости от 10 до 200 км/час, с шагом в 1 км/час.
Регистраторы измеряют скорость движения ТС в диапазоне от 10 до 250 км/час.
Погрешность измерения скорости Регистратора не более + 2 км/час.
Регистраторы фотографирует ТС в зоне контроля, двигающиеся в установленном направлении и превысившие установленный порог скорости.
Регистраторы имеет энергонезависимые часы реального времени с погрешностью хода не более 5 секунд в сутки.
Регистраторы обеспечивает возможность установки даты и времени.
Регистраторы обеспечивает внесение в фотографию данных о дате, времени и скорости ТС, сжатие фотографии по стандарту JPG, до объема не более 100 кб, с разрешением 640х480 пикселей.

ДЕТЕКЦИЯ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ
Типы систем детекции:
Петлевые (индукционные петли)
Пьезоэлектрические
Пневмопроводные
Микроволновые (СВЧ – радары)
Инфракрасные пассивные
Ультразвуковые
Видео (на основе анализа видеоизображения)
Лазерные
Комбинированные

ДЕТЕКЦИЯ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ
Системы детекции может быть основана на:
Радиолокационных детекторах «RTMS», «СПЕКТР-1»
Контроллерах с петлевыми датчиками «SISE»,”Signal BH”.
Видеодетекторы «Модуль»

В состав системы детекции входит:
Детекторы
Каналы передачи данных
Программно-аппаратное обеспечение сбора, архивирования и просмотра данных

Системы детекции могут быть выполнены :
В виде набора функциональных модулей
В виде интегрированного блока
Каналы передачи информации для систем детекции могут быть разделены на:
Широкополосные (проводная сеть, волоконнооптическая линия связи, радио-Ethernet)
Низкоскоростные (CDMA, GPRS, EDGE, модемные)
Молого радиуса действия (Wi-Fi)

Регистрируемые параметры
Скорость ТС
Тип ТС
Плотность транспортного потока
Регистрация номеров ТС (видеодетекция)
God_father
а слабо гонять только на предназначенных для этого закрытых трассах? :lol:
а по городу больше 120ти имхо и некуда ехать.....а до 120 штраф смешной)
забавно просто государство примет закон а народ начинает кооперативно пыжится и думать как бы нае...мануть.... балончики транзиты магнитики.... :lol:
Чкалов
Цитата(God_father)
а слабо гонять только на предназначенных для этого закрытых трассах? :lol:
а по городу больше 120ти имхо и некуда ехать.....а до 120 штраф смешной)
забавно просто государство примет закон а народ начинает кооперативно пыжится и думать как бы нае...мануть.... балончики транзиты магнитики.... :lol:

такая психология у людей...
законопослушных граждан не существует в природе это факт, так как под каждое ваше, на один взгляд правомерное действие нйдется или придумают закон)))))
Имм
Вы сначало государство дайте нормальное, а мы подумаем, нарушать или нет :lol:

"запретный плод, сладок" =)))))
Чкалов
Цитата(Имм)
Вы сначало государство дайте нормальное, а мы подумаем, нарушать или нет :lol:

"запретный плод, сладок" =)))))

а все хорошее drag.gif по большей части запретное)))
YellEVO
Цитата(Имм)
Надо сделать наклейку номеров друга и пару раз по трассе под 200 прокатиться....интересно реакция друга =)))))))))

Цитата(racers-nails)
К стати про лак это тема) у меня друг у него на машине номера 666 он иногда прикрепляет или скотч черный или магнитики маленькие и....номер превращается в 888 ))

Ст. КоАП РФ
12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
12.2 ч. 3 Установка на ТС заведомо подложных государственных регистрационных знаков штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб.
12.2 ч. 4 Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года / изъятие ВУ

Я б не рискнул
ARNI
GARI98
Подложные и нечитаемые разницу чувствуешь????? А за нечитаемые штраф 100 рублей.......
speed_sanek
по дороге в Мячково заехал мальца на обочену, шраф 500р выписали квитанц. :)
Sergio 144
speed_sanek
немножко это когда ты валил по грунту поднимая кучу пыли? :lol:
speed_sanek
Sergio 144
:shock: ты там был?? :oops: :lol: ну я так аккуратно бочком бочком.... :twisted:
YellEVO
2ARNI
Разговор шел как раз о подложных!!!
А разнецу я чую, нюх отличный 8)
mechanic25
я так один раз на море ехал 60 км 3.5 часа смые быстрые ехали по обочине потом перестраевались на дорогу а колонна их впускала и стояла!!!!!! у меня к концу поездки печка перестала дуть из за пылищи которую они подымали!!!!! так вот 500 маловато имхо
Sergio 144
mechanic25
+1000
если уж ехать по обочине то очень медленно что бы пыль не поднимать.. ведь не у всех и кондеи есть..
а зачем тебе летом печка? :lol: :lol:
mechanic25
:lol: да нервы колотили так что думал холодно стало :lol:
Maxel
там такой ливень поливал, какая там пыль...
+ асфальт там на обочине ... а где нет асфальта, ямы - Ока провалится
speed_sanek
Maxel
:evil: больше не дам кататься на своём корче :!: )))))
У вас хоть кондеи а у меня просто отурытые стёкла)))) и если долго в пробке ехать то у меня моя ока начинает тупить не подетски..... :?
Maxel
speed_sanek
я ващет за тебя вступился
а ты сразу :evil:

у меня тоже нет кондея
и если встать под ливнем.... как ёжиг в туманемля
speed_sanek
я про то что моя некуда не провалиться!!!! :) про Ежика я знаю каждый раз у меня так))) :)
И спасиб. что прокатил на своём корче... Ацки валит у тебя! :twisted:
~KakTy3~
Да бы не разводить по 50 тем на данную тему,немного расскажу,новенького))
За г. Красногорском,что в м.о., сотрудники 11 сб гибдд придумали такую херь, на прямой дороге,где меньш8е 100 км/ч ехать стыдно, стоит почти в лесу, аппарат на 4 ножках, высотой около метра (хер заметишь кароч)...а через метров 700,стоят эти самые гаишники. Я живу как раз между гайцами и этим аппаратом,так что как он работает,пока не испытал.
PS ещё в красногорске повесили камеры, которые тоже снимают всё...зажимают ппц,что делать хз... :(
CheekFire
~KakTy3~
У нас на Ленинградке такое прогрессирует уже больше месяца
~KakTy3~
да жесть какая-то...там этот аппарат около леса стоит,думаю может поиграть в партизан, уничтожить его, например из ружья в него засандалить и в лес :lol: всё месяца два чинить будут 8) уроды бл*, нет чтобы дорогу нормальную сделать, они светофоры меняют которые и так работают+коробки свои ставят...
с номерами кто-нить что-нить делал?(что бы их нельзя прочитать было)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.