Полная версия этой страницы:
evo за 500тыс р
Ребят, долго ждал свого капитала, долго тусил на этом форуме, так сказать излазил все вдоль и поперек! :? Очень хотел evo 9 взять, ну думаю так и не суждено… :( сейчас имею 500 тыс. рублей и не копейки больше, это самый предел. Посоветуйте пожалуйста что можно взять из эвиков живых! Я на www.cars.auto.ru посмотрел и даже на evo 6 не тяну! Может ошибаюсь??? Есть много вариантов взять другие тачки, но не могу, рука не поднимается, без evo не могу… Что посоветуете??? :cry:
Max Payne
26.6.2008, 20:22
лучше подкопить, иначе больше вложешь в какую нить помойку полуживую
Max Payne
В том-то и дело что дело уже не ждет, машину продал, а на общественном транспорте далеко не уедешь… :cry:
попробуй 5-6 живые поискать.
Цитата(OM)
попробуй 5-6 живые поискать.
Искал! Неживые из Японии и правый руль! Мне остается только чудо ждать))) может кто в связи с форс-мажорными обстоятельствами будет продавать…
2 loki
как я тебя понимаю!:)
сам с той же проблемой сижу...
искал везде...и буду искать далее, причём хочу 7-ку и только левый руль...
мечтаю...жду...:)
Цитата(Tim Tim)
как я тебя понимаю!
сам с той же проблемой сижу...
искал везде...и буду искать далее, причём хочу 7-ку и только левый руль...
мечтаю...жду...
Ищи вариант на правый руль, а потом подкопишь и перекинешь- это самый дешевый способ но есть свои нюансы…
:cry: :cry: :cry:
меня пугали что если напрусь на какую-то короткую рейку то при перекидывании разорюсь...по моему это про 6-ку говорили...а вообще то же самое получается по деньгам...а ещё не известно как перекинут...у нас только одна контора в городе этим занимается...
Цитата(Tim Tim)
меня пугали что если напрусь на какую-то короткую рейку то при перекидывании разорюсь...по моему это про 6-ку говорили...а вообще то же самое получается по деньгам...а ещё не известно как перекинут...у нас только одна контора в городе этим занимается...
На-удачу надо работать, а значит головой шевелить и инфу изучать, инет доступен, все форумы для нас!--- имхо! :o
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну кто-нибудь подскажет по главному вопросу???
Дык возьми эту
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
200тык тебе хватит и на перекидку и на доводку мелочей.
за 500 бери ЖИВУЮ в япе
потом перекинешь ... пока едет ещё соточку накопишь
pacifier
26.6.2008, 23:59
есть есть максимум 500, то ищи авто в пределе за 450.
pacifier
из япы можно за 500 искать.... пока едет бабло копишь на косяки
Цитата(Maxel)
pacifier
из япы можно за 500 искать.... пока едет бабло копишь на косяки
у меня 100к ушло за 3 недели после приезда из Япы.
но я страховал.
у тебя 7ка .. это раз..(она дороже на пару штук полюбому)
как повезёт это два....
и 50К имхо хватит на ТО после япы....
Maxel
+1
Постояно смотрю аукционы и статистику яп - за 500 рублей можно взять нормальный агрегат - заключи договорчик с какой нить местной конторой - что бы они тебе еще и аукционники переводили...
С рулем подумаешь уже потом - эва то будет уже у тебя! :)
Ну или как вариант - прокредитоваться и добить до более свежей машины...
Цитата(Tim Tim)
да.... ох уж эти короткие рейки..... надо искать эво без неё :lol: :o
2 варианта.
1.- за 500т, из Япы можно привезти ЭВО8.
2. - ждать пока что то всплывет тут (но за 500т 100%, будет уже ушатанный авто)
протектор
27.6.2008, 8:41
у меня есть неушатка за 500
тока надо меня уговорить её продать :lol: :lol: :lol:
pashenEVO7
За 500 т эво8 очень тяжело привезти,это ловить надо несколько месяцев + он будет с пробегом и с оценкой стрёмной.
На нормального 2003г тысяч 580-600 надо,а на Мрку ещё больше :o
протектор
27.6.2008, 9:10
О ! Кстати....
7-ка продаётся в златоусте
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=6399
я её смотрел...для цены в 460 тыс. -отличный вариант
минусы:
гидрач странно работает..на ходу нормально,на месте чота неправильно
маленькая коцка на торпеде
вставка тканевая на задней двери чуть отклеилась
в остальном красивый ,РОВНЫЙ!!! белый эвик,да ещё и RS2... :o
не рекламма...сам хотел купить,но 6-ка моя намного быстрее...
там сток полный...
Цитата(N!M)
За 500 т эво8 очень тяжело привезти,это ловить надо
Сложно но можно! :P
А еще проще семерочку :idea:
Тут действительно от спешки парня в этом вопросе все зависит...
Aaz
Я и говорю сложно :o
лучше переплатить,а если по бабкам не вывозишь,лучше не напрягаться ,а потерпеть...
cer.L.A.n
27.6.2008, 10:34
GSR7
вроде тот уже продан..
pacifier
27.6.2008, 13:00
Цитата(Aaz)
Цитата(N!M)
За 500 т эво8 очень тяжело привезти,это ловить надо
Сложно но можно! :P
А еще проще семерочку :idea:
Тут действительно от спешки парня в этом вопросе все зависит...
7ку таможить на 500 евро дороже. + возможно надо будет евро3 покупать.....
поэтому может в одни деньги с 8й выйти. :D
евро3 разве ввели уже?
евро 2 стоит 300 грина вроде
Цитата(OM)
Дык возьми эту
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
200тык тебе хватит и на перекидку и на доводку мелочей.
ну честно машина уже не в нормальном состояние, так сказать боязно брать, нужно что-то посвежей
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Цитата(Maxel)
за 500 бери ЖИВУЮ в япе
потом перекинешь ... пока едет ещё соточку накопишь_________________
Мне кажется чтоб в япу соваться нужно сразу нормальную evo 9-10 вести лт туда. Долго все это и муторно для 500 тысяч, да и на все про все этих денег не хватит, налоги всякие перевозка и тд.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата(pashenEVO7)
2 варианта.
1.- за 500т, из Япы можно привезти ЭВО8.
2. - ждать пока что то всплывет тут (но за 500т 100%, будет уже ушатанный авто)
Что-то не верится что из япы восьмерку можно за 500 взять, ну в смысле живую. Здесь такие тачки в хорошем состояние 700 рублей, не меньше. А в япе 450-500???
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата(протектор)
у меня есть неушатка за 500
тока надо меня уговорить её продать
А расскажи плиз про свою тачку!!))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Цитата(GSR7)
продали его.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А можно что-нибудь с семеркой придумать, как-нибудь уложиться в 500 рублей в России? Или это уже коцанный будет???
loki
ОФФ: Ты чего то хочешь за малые деньги и что бы было всё идеально, так не бывает!!! :o
exe.cutor
27.6.2008, 14:34
Евген, +1 :o
я буду ждать интересного варианта, и быстро лететь его покупать!
которые продают срочно!
хочю 7-ку чтоб в птс было 115 л.с.
может пока буду ждать ещё накоплю...:)
При таком раскладе проще найти дедушку миллионера в сша - который как раз ищет кому бы подарить свежую девяточку :lol:
имхо - добить чуток и брать в япе 8 :)
почему все советуют 8-ку :?:
мне например внешне серёрка нравится больше!
а под капотом вроде одно и тоже...
Tim Tim
Думаю стоит посмотреть топики с обсуждением моделей эв 8)
да я смотрел...помню писали что фары задние у неё не красивые...и что то типа блок у неё крепче...а так...больше по моему ни чего нет...вроде почти весь форум пролистал...
Товарищи! Жизнь налаживается, 500+150! Кто что может предложить за 600-650 рублей восьмого поколения с левым рулем? :)
Поздравляю! :o
Впору менять заглавие топика! Думаю и народа больше к теме подключится
2 Евген
точно! на отдной фотке есть антенка на крыше а на другой нет!...мутная какая то обява... 8)
cer.L.A.n
27.6.2008, 20:33
Причем та, которая девятка, вообще с японскими номерами! Контора скорее всего какая то!
Цитата(Tim Tim)
пасиб, я эти варианты уже просматривал. Мне понравился черный 8-ой эвик, как я понял у него только выхлоп спорт!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1615133.html --- но что-то он странный какой-то. В анкетехозяин написал состояние отличное, а в дополнениях написал состояние хорошее… Ребят, может кто что знает по этой машине, стоит ехать смотреть??? Вообще нужен стоковый эвик, на каждый день, а тюбингом уже потом займусь как на ноги встану…
этот чёрный американец...со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами...
Цитата(Tim Tim)
этот чёрный американец...со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами...
А можно поподробнее! Про + и -))) типа нельзя пробить кто до этого владельцем был и как машин эксплуатировалась?
"-": ну смотри там не AYC это раз, два кожаные кресла по моему полный отстой (трешины на коже - не красиво, летом патееш, зимой холодно!), очень оригинальный спидометр, аудиосистема автоматически летит в мусорный бачок, задная подномерная нычка узкая.
"+": судя по фоткам кожанные перчатки и платочек идут с машиной:)
можно почитать карфакс и карчек и может получить об машинке хоть какую-то инфу...и ещё мне кажется несомненый плюс, что по словам бывшего владельца он вылечил все болезни с которыми она пришла...ну или по крайне мере самые дешовые...:)
з.ы. да и не забывай пробег в милях...т.е. 33750*1.7=57400 км.
з.з.ы. и дурацкие красные катафоты по боками на заднем бампере.
Цитата(Tim Tim)
"-": ну смотри там не AYC это раз, два кожаные кресла по моему полный отстой (трешины на коже - не красиво, летом патееш, зимой холодно!), очень оригинальный спидометр, аудиосистема автоматически летит в мусорный бачок, задная подномерная нычка узкая.
"+": судя по фоткам кожанные перчатки и платочек идут с машиной:)
можно почитать карфакс и карчек и может получить об машинке хоть какую-то инфу...и ещё мне кажется несомненый плюс, что по словам бывшего владельца он вылечил все болезни с которыми она пришла...ну или по крайне мере самые дешовые...
з.ы. да и не забывай пробег в милях...т.е. 33750*1.7=57400 км.
з.з.ы. и дурацкие красные катафоты по боками на заднем бампере.
Ну да, в общем-то весьма сомнительный автомобильчик…
:(
да почему сомнительный...по моему всё семёрки со штатов такие...AYC там вроде ставить начали только с 8-ки, спидометр моно поменять, кресла перешить, перчи и платок выкинуть:) бампер заний поменять...вот и всё вроде:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.