Полная версия этой страницы:
Снова в продаже
evo526R
да транзиты 100 р
а сзади тонировка в хлам и транзита не видно ... вот такой вариант
есть по москве списочек... ща как я понял 4 камеры .... въезд выезд лефортовского, тунель на сущевском валу , угол на садовокаретной и краснопролетарской )
А может просто... заменяемся на мой медленный, но идеальный сток...?...
В Питере пока без камер....
Сори, на доплату в 500 не готов.
в сущности транзиты единственная и прекрасная панацея.
максимум что грозит это 100 р. в день т.е. грубо 3000 р. мес. или 36 000 в год. НО это если вы КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ и при этом умудрятся каждый день попадаться гаи и на вас будет составляться протокол, т.е. можно смело попилить на 2 а то и на 3. таким образом 12 000 в год получается.
При этом не забываем что налог в таком случае не уплачивается, а налог на эво какой?... вооот у нас например 17 000...а в москве?....
Вобщем по мимо того что вас не штрафуют за скорость и не лишают прав (все что касается камер), вы еще имете приличную экономию на налогах.
Вроде все расжевал.
з.ы.
Думаю ООООЧЕНЬ скоро эту дырку закроют в законодательстве...
Какие будут прогнозы? :))
могут сделать штраф за транзит - 500р
... транзиты можно продлевать
езжу на транзитах полгода,каждый день
выписали 3 штрафа по 100 р. :)
отпускают в 80% случаев....возится неохота :o
Цитата(Sergio 144)
насчет краски .. все очень просто.. если в кммеру мобильного телефона видно ваш номер после покраски то краска не фурычит... что однозначно мона делать так это ставить инфракрасный фонарик вместо болтика крепления номера это обеспечит явную засветку фотки.. и глазом при обычной проверке документов инспектор не увидит что светит там фонарик инфрокрасный.. :o
сам теорию пока не проверял.. думаю насчет мощности лампочки... если есть технари отзовитесь прокатит такая фишка нет? идея повилась после того как снимали на камеру и чел пытался двд выключить и луч попал в камеру.. у нее фокус сразу сбился.. и засветка получилась :)
Да не то что глазом не заметит, надо просто "красную" кнопку включение инфракрасной подсветки в салон вывести. Подробней тема на СТИ-клубе расскрыта, а я сегодня аэрозоль заказал(ещё не купил) специальную, но сомнения по работе есть. Ещё риск, меня 30-го уже приняли на Волгоградке у МКАД, показали фотку 112км/ч, нагло просили 500руб, но я настоял на протоколе, теперь 1500 отдам. Но я посмотрел систему, меня сфоткали спереди! И номер определяет специальная списывающая программа, если засветить инфракрасником весь номер то на посту сразу сцапают и ответственность будет посерьезней :(
Цитата(Gor)
Цитата(Sergio 144)
насчет краски .. все очень просто.. если в кммеру мобильного телефона видно ваш номер после покраски то краска не фурычит... что однозначно мона делать так это ставить инфракрасный фонарик вместо болтика крепления номера это обеспечит явную засветку фотки.. и глазом при обычной проверке документов инспектор не увидит что светит там фонарик инфрокрасный.. :o
сам теорию пока не проверял.. думаю насчет мощности лампочки... если есть технари отзовитесь прокатит такая фишка нет? идея повилась после того как снимали на камеру и чел пытался двд выключить и луч попал в камеру.. у нее фокус сразу сбился.. и засветка получилась :)
Да не то что глазом не заметит, надо просто "красную" кнопку включение инфракрасной подсветки в салон вывести. Подробней тема на СТИ-клубе расскрыта, а я сегодня аэрозоль заказал(ещё не купил) специальную, но сомнения по работе есть. Ещё риск, меня 30-го уже приняли на Волгоградке у МКАД, показали фотку 112км/ч, нагло просили 500руб, но я настоял на протоколе, теперь 1500 отдам. Но я посмотрел систему, меня сфоткали спереди! И номер определяет специальная списывающая программа, если засветить инфракрасником весь номер то на посту сразу сцапают и ответственность будет посерьезней :(
Номер у тебя сбоку на штатном месте висит? Весь целиком читается без проблем?
pacifier
к сожалению да, но вот например из цифры 5 сделать 6 на мой взгляд реально. но повторюсь, есть риск, что если авто с таким номером не существует, то примут на посту.... Поэтому можнно грязью подмазывать, но по уму делать надо...
снимал камерой в телефоне инфакрасный прибор (меряет температуру)
нифига не засвечивает...
снимал камеру с подсветкой ... тоже всё видно отлично
есть тока одна тема... что на камерах (гибдд) стоит замеритель скорости ИК - и он пашет када получает сигнал ещё один....проверить тока можно имея "пушку"
дай ссылку на тему
Sergio 144
3.7.2008, 11:21
Gor
на волгоградке при выезде? да там камеры в лоб светят.. таких кста полно.. на каждом посту депсов. ну на морде у меня номер стоит без подставки и регион завернут вообще влево :) так что полностью ег осчитать не реально его тупо не видно :) пока с этим проблем небыло .. штатное место извините...
а то что за инфракрасный сцапают так нормы наказания за это нет.. точно так же как и за нанесение напыления на номер.. н опо напылению еще можн опридраться не соотвествие госту и тп то за лампочку инфракрасную нет таких норм точно..
pacifier
вот у меня не читается :) регион тк завернут за бампер.. пока проблем нет
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Maxel
попробуй снять диод который подсветка инфракрасная.. есть ведь вообще прожектора на 50 местров :) засветит не только тебя н ои ближние 4 полосы :lol: влево и вправо
http://www.stepunin.com/catalog/ikp150-20.htm
20 градусов 100 метров :)
размер 13 см на 12 см
а на вопрос чего это у тебя блин светит?! скажешь да вот поставили камеру заднего вида в темноте ничег0 не видно :cry: и в сервисе поставили подсветку.. тепер ьвсе видно замечательно :lol:
http://slil.ru/25953321
пароль 123
тока что снял ИК камеру
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ЗЫ
радиатор у твого прожектора нормальный
скоро объявы будут
"куплю б.у кулер для системы ИК подсветки, можно Гредди" :lol:
Sergio 144
3.7.2008, 12:00
ну так все верно.. сам прожектор видн оа стол на котором он стоит не видно :) что и требовалось доказать.. эта камера навреное метров на 10 и судя по отсутсвию кулеров ХКС то и мощность у нее слабенькая...
тут варианта два.. либо светить от номера в объектив тогда будет виден прожектор сам на камере.. или светить сильно на номер тогда номер будет белым на фотке.. нужно эксперементировать... кста можно засветить допустим цифру и букву одну... те пучком света из прожектра.. вопрос правда как днем какую нада мощность :lol: а то еще станция слежения на орбите ослепнет :lol:
и что то не скачивается от туда :( 10 мин провисил и тока несколько секунд ролика..
там всё видно
качай полную версию
хош в 3ГП скину весит меньше
имхо не канает этот вариант
[quote="evo526R"][quote=Sergio 144]
Spirt для Казани не можешь список сделать[/quote]
Для казани список в интернете валяется почти на каждом форуме, другое дело что реально из камер пока что стоит только одна на РКБ
других камер пока еще нет впомине. А те что висят - это обычные камеры слежения без датчика скорости и прочего.
P.S. хотя нет седня на Тукаевской устанавливали, но она одна из первых в городе.
Откуда такая уверенность. А на Роторной не видел :lol:. Сказали что 55 камер установили, и хз где. Тот список в котором 12 камер я уже давно видел. Я бы на него не надеялся сильно. Я и через ментов пытался пробивать, пока рез-тов ноль. Знаю только, что за превышение до 20км не штрафуют, 20-40 штраф 300р, 40-60 штраф от 1000 до 1500, за свыше 60- 2500р или могут вызвать в суд на разбор(лишение). Еще есть информация, что сегодня сбой был, пока чинят.
Уже объявили, что лишать прав не будут - по камерам будут выписывать минималку т.е. 2000р за 120+.
Не вижу проблемы с камерами вообще:
1) Через пару месяцев после установки мы будем знать где они висят.
2) Они фоткают либо сзади, либо спереди - надо просто понять откуда именно, а то мнения расходятся... соответственно, снять 1 номер и платить 100р)
пс: слышал, что на садовом гаишнечги уже начали раздачу светоотражающих рамок на номера))
Это у вас братан. А у нас гарлем, где у вас по минимуму, у нас по максимуму. Фоткать могут:где-то сзади, а где-то спереди. Возможно паника излишняя конечно, но как-то тяжело перестраиваться, т.к. привык всегда ездить быстро.
Наверное позже и привыкнем, но будем вспоминать потом то время когда за нами не следили...
есть инфа что если ехать между полосами- камеры не будут считать номера.....от человека который занимаеться такими камерами и ПО к ним...
но есть палево, что менты будут подозрительно к таким машинам относиться
Sergio 144
4.7.2008, 12:01
Maxel
я праворукий мне можно между полосами :lol:
да там видов 8 систем наблюдения. .какие то может и не смогут а какие то сразу 4 полосы берут.. тем пофигу в какой полосе ты едешь :(
Sergio 144
ты не понял фишки
камера одна может снимать 4 ряда
но прога настроена так чтобы разбирать номер в опр. месте на снимке...инача не потянут компы если весь снимок разбирать
кароче стоит поверить или проверить)))
так как я не хочу проверять в любом случаи :lol: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.