Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evo vs ML 63 AMG
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
DanilaMaster
Цитата(Yaro @ 19.1.2011, 13:02) *
но водитель чемодана был очень удивлен.

Ярослав, ну это лучше, чем ..... в случае, который Коля рассказывал!)))
Finch
Цитата(AIK @ 19.1.2011, 12:28) *
Финч подскажи, ты все знаешь - как что с чем едет ))). На 350-сильном эвике реально тягаться с ауди s6, последний кузов, V10 ?

Если Эва бодрая, то вполне, уж до 200 точно. С6 такая с ходу едет помедленнее е39 М5.
Yaro
По просьбе модератора вношу поправку, с ларьком МЛ63 АМГ ездили до 130-140 км/ч на одном участке дороги, на других участках предельная скорость была не более 115-119 км/ч
ARNI
Цитата(Yaro @ 21.1.2011, 0:21) *
По просьбе модератора вношу поправку, с ларьком МЛ63 АМГ ездили до 130-140 км/ч на одном участке дороги, на других участках предельная скорость была не более 115-119 км/ч

Ярик что-то ты как то заморочился на данную тему, мы же дискутируем так сказать клубный междусобойчик и не более ))
Yaro
Цитата(ARNI @ 21.1.2011, 1:04) *
Ярик что-то ты как то заморочился на данную тему, мы же дискутируем так сказать клубный междусобойчик и не более ))

Я там смайлики забыл поставить smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
barthuk
Цитата(ARNI @ 21.1.2011, 1:04) *

да то и заморочился, что если всех условий не опишешь, погоду, температуру и влажность дорожного покрытия, полное меню завтрака водителя, консистенцию его утреннего стула и т.д... то находятся "мудрецы" (соклубники - "доброжелатели"), которые "знают всё" (на просторах интернета они обычно более комфортно себя ощущают, чем на дорогах, зная наизусть все каталожные данные и характеристики) и начинают методично "учить уму разуму", закидывая тухлыми помидорами.... в результате чего поднимается неимоверная оффтопная вонь.
Bergman
Цитата(barthuk @ 21.1.2011, 21:23) *
да то и заморочился, что если всех условий не опишешь, погоду, температуру и влажность дорожного покрытия, полное меню завтрака водителя, консистенцию его утреннего стула и т.д... то находятся "мудрецы" (соклубники - "доброжелатели"), которые "знают всё" (на просторах интернета они обычно более комфортно себя ощущают, чем на дорогах, зная наизусть все каталожные данные и характеристики) и начинают методично "учить уму разуму", закидывая тухлыми помидорами.... в результате чего поднимается неимоверная оффтопная вонь.

Дим, не совсем про это речь...;)
Мы из другой темы плавненько сюда перетекли... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Yaro
Цитата(Bergman @ 21.1.2011, 22:27) *

Да действительно rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
barthuk
Цитата(Bergman @ 21.1.2011, 22:27) *

Дэйв, а я свой пост всеравно считаю актуальным. В холивор по имени "замеры эво" - заходить, только нервы трепать. Да и тут тоже хватает.
Bergman
Цитата(barthuk @ 21.1.2011, 23:39) *
Дэйв, а я свой пост всеравно считаю актуальным. В холивор по имени "замеры эво" - заходить, только нервы трепать. Да и тут тоже хватает.

эт с тобой согласен... icon_surprised.gif
есть идеи борьбы...пока несколько другим занят...
barthuk
я видел чем ты занят. Даешь порядочность рассы эвоводов!!!
Pyatka-ubiyca
http://www.youtube.com/watch?v=aT0VzgBSH7M

чето у него на переключениях дым черный из трубы? дизельный эво?
igor82
недогоревшее топливо это
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 29.3.2011, 12:48) *
http://www.youtube.com/watch?v=aT0VzgBSH7M

чето у него на переключениях дым черный из трубы? дизельный эво?
mamba
походу прошивка не очень, богатит. вот и не может отъехать
Шприц
Цитата(mambax @ 8.4.2011, 14:06) *
походу прошивка не очень, богатит. вот и не может отъехать

прошивал Дарвин
мерс тоже мой, в нем 600 сил. думаешь эво должна от него отъезжать?
serega270
Цитата(Шприц @ 11.4.2011, 13:43) *
прошивал Дарвин
мерс тоже мой, в нем 600 сил. думаешь эво должна от него отъезжать?

смотря какая Эва)))
k1llaaa
Цитата(serega270 @ 2.5.2013, 19:52) *
смотря какая Эва)))

судя по всему твоя - 12ое поколение из японии,полюбому отьедит. Она у тебя из 2019 года?
4ukc
вот пара рулонов с CL 6.3 bi-turbo

50 - 280

http://www.youtube.com/watch?v=n1RdCSm1448

80 - 280

http://www.youtube.com/watch?v=fBFF4hEmc7Y
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.