Полная версия этой страницы:
evo vs ML 63 AMG
Эво7 выхлоп, впуск, насос. VS
мерин ML ?? AMG говорит что ML 55 AMG, но говорит объем 7.2, 510лс (мож он перепутал с 6.2л или может есть 7.2 ?? ).
Единственно что похоже на этот конфиг -
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30489.html (ML 63 AMG написано)
Какой приговор? :lol:
И реально ли на валах на ~370лс объехать его?
думаю объедешь хотя на семерке не ездил незнаю как едет
реально . если в эво честных 370 сил . этот мерс в лучшем случае едит с места 400 метров высокие 12, а эво в 370 сил средние 12 едит стабильно
GSR7
CLK 55AMG я объезжал ,но он догоняет ) У меня 8ка японская ,сток
А 510 сил - это битурбовый мотор ?
на конфиге впуск/выхлоп/насос - вопрос снят. Сказал товарищ что уезжает бодро этот МЛ )
интересно не мнение , а факты. Может кто знает сколько точно едет квотер этот МЛ ? Может кто-то на валах заезжал с ним? :)
Ездил с таким со светофора :lol: он начинает догонять после 200 :lol: :lol: :lol:
ездил за таким позавчера по Крыму. Никуда он не едет. :lol:
k1cker
в Сочи таких много будет братан
Цитата(GSR7)
Эво7 выхлоп, впуск, насос. VS
мерин ML ?? AMG говорит что ML 55 AMG, но говорит объем 7.2, 510лс (мож он перепутал с 6.2л или может есть 7.2 ?? ).
Единственно что похоже на этот конфиг -
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30489.html (ML 63 AMG написано)
Какой приговор? :lol:
И реально ли на валах на ~370лс объехать его?
Кстати этот мотор так же ставят на вот эту каляску
http://www.avtocredity.ru/avtosalon/catalo.../777/model/4807
Ну вы ребят даете, ну нельзя же так гулять в остальных марках, кроме Эво....
Если чувак говорит, что это 55 МЛ, то это предыдущий кузов и чисто теоретиески туда можно поставить любой мотор, в том числе 7.3 брабус..На старые СЛ и С-классы .Они Терминаторами назывались.
Еще один вариант - воткунуть компрессор. На смотре такой старый 55 проезжал новые 63. Если Это 63 АМГ, то это новый, 6.2 517 сил. его время стока 13,2 -13,5.
Finch
во. очень познавательно.
Вроде там 55АМГ не новый но объем 7.3. Сколько такой л.с. имеет и сколько квотер, незнаешь?
Цитата(GSR7)
Finch
во. очень познавательно.
Вроде там 55АМГ не новый но объем 7.3. Сколько такой л.с. имеет и сколько квотер, незнаешь?
530 Если 7.3, и 582, если 7.3S. Квотер х.з.
Цитата(Finch)
582, если 7.3S
:shock:
Karllson
22.9.2010, 23:37
у нас в городе такой появился недавно рядом со мной встал на светофоре как пульнул с места) я рот приоткрыл ажж)) ехать не стал так как сцепа сток и так горит уж... успел заметить шильдик ЭВОтедж кажись)) сколько в нем дури то ???больше 510 это точно.. у меня чипвыхлоп насос 1,1 буст
Цитата(Finch @ 7.7.2008, 10:24)

530 Если 7.3, и 582, если 7.3S. Квотер х.з.
Погодите, АМГ никогда не ставил V12 7.4 литра в ML кузов, этой фигней же только брабус занимался, и было там 582 л.с., мотор такой они запихивали в Е-класс, S-класс, G-класс, SL, CL и МЛ.
Если 55 АМГ и предыдущий кузов то это дохлый авто с 347 силами
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6318.htmlВот ссылка на SL 74 AMG
http://www.mcsmk8.com/97-SL74/97-SL74.html
фигасе вы знатоки мерсов.. )
протектор
23.9.2010, 9:36
Цитата(Karllson @ 22.9.2010, 23:37)

у нас в городе такой появился недавно рядом со мной встал на светофоре как пульнул с места) я рот приоткрыл ажж)) ехать не стал так как сцепа сток и так горит уж... успел заметить шильдик ЭВОтедж кажись)) сколько в нем дури то ???больше 510 это точно.. у меня чипвыхлоп насос 1,1 буст
как ты вообще на 1,1 ездишь?
ты по стуи и не представляешь как эво едет...паэтому рот и открываешь,когда овощи от тебя отпрыгивают
Цитата(Yaro @ 23.9.2010, 1:52)

Погодите, АМГ никогда не ставил V12 7.4 литра в ML кузов, этой фигней же только брабус занимался, и было там 582 л.с., мотор такой они запихивали в Е-класс, S-класс, G-класс, SL, CL и МЛ.
Если 55 АМГ и предыдущий кузов то это дохлый авто с 347 силами
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6318.htmlВот ссылка на SL 74 AMG
http://www.mcsmk8.com/97-SL74/97-SL74.htmlА теперь читаем то что я написал раньше...
Цитата(Finch @ 1.7.2008, 17:56)

Ну вы ребят даете, ну нельзя же так гулять в остальных марках, кроме Эво....
Если чувак говорит, что это 55 МЛ, то это предыдущий кузов и чисто теоретиески туда можно поставить любой мотор, в том числе 7.3 брабус..На старые СЛ и С-классы .Они Терминаторами назывались.
Еще один вариант - воткунуть компрессор. На смотре такой старый 55 проезжал новые 63. Если Это 63 АМГ, то это новый, 6.2 517 сил. его время стока 13,2 -13,5.
JekkaDC5
23.9.2010, 12:46
ездил не раз с CL 6.3 AMG. до 190-200 я первый, после уверенно обгоняет и без шансов))) у меня 360 сил и 480 момента было!
DanilaGSI
23.9.2010, 13:59
Цитата(JekkaDC5 @ 23.9.2010, 12:46)

ездил не раз с CL 6.3 AMG. до 190-200 я первый, после уверенно обгоняет и без шансов))) у меня 360 сил и 480 момента было!
тож ездил с CL 6.3 AMG новым, результат один в один, после 180 он догоняет и говорит "пока" моему ЧВН
1.4м едет 13.5)))) это кот решит заехать 402м
Karllson
23.9.2010, 18:01
Цитата(протектор @ 23.9.2010, 9:36)

ты по стуи и не представляешь как эво едет...паэтому рот и открываешь,когда овощи от тебя отпрыгивают

да х з я как бы машину не для гонок купил езжу себе в удовольствие)) много не задуваю в мотор отношусь бережно тряпочкой протираю пылинки сдуваю после печального опыта с кап ремонтом двигла

.под какое давление рекомендуете прошиться ? чтоб без экстремальных нагрузок ? мне прошил товаришь один ..в уфе ...конечно не он лайн но прошивку готовую залил говорит с украины у спортсменов взял .сначала 1.1 покатался я ..ниособо впечатлило потом 1.4 попробывали и тож как -то так себе.. скажите прожалуйста я разницу сразу должен заметить в разгоне ? или только это скажется на квотере пол секундой? а то уж я сам запутался
Karllson
23.9.2010, 18:01
Цитата(протектор @ 23.9.2010, 9:36)

да х з я как бы машину не для гонок купил езжу себе в удовольствие)) много не задуваю в мотор отношусь бережно тряпочкой протираю пылинки сдуваю после печального опыта с кап ремонтом двигла

.под какое давление рекомендуете прошиться ? чтоб без экстремальных нагрузок ? мне прошил товаришь один ..в уфе ...конечно не он-лайн, но прошивку готовую залил ,говорит с украины у спортсменов взял .сначала 1.1 буст покатался я ..ни особо впечатлило потом 1.4 попробывали и тож как -то так себе.. скажите прожалуйста я разницу сразу должен заметить в разгоне ? или только это скажется на квотере пол секундой? а то уж я сам запутался
Karllson Ну уж пол секунды на квотере ты всяко очень почувствуеш :)
Karllson
23.9.2010, 19:09
вот честно нираз не заезжал с телеметриёй..
протектор
23.9.2010, 19:31
Цитата(Karllson @ 23.9.2010, 19:01)

.под какое давление рекомендуете прошиться ? чтоб без экстремальных нагрузок ? мне прошил товаришь один ..в уфе ...конечно не он-лайн, но прошивку готовую залил ,говорит с украины у спортсменов взял .сначала 1.1 буст покатался я ..ни особо впечатлило потом 1.4 попробывали и тож как -то так себе.. скажите прожалуйста я разницу сразу должен заметить в разгоне ? или только это скажется на квотере пол секундой? а то уж я сам запутался

все веселье начинается с 1,5 бар в середине...если конечно она у тебя при таком давлении за пределы карты не выезжает(прошивка рулит), задницей ты в основном чувствуешь момент читай наддув...до мощности можно и не доезжать....
доедь до еката или до .....есть пара человек кто все сделает,но на 1,1 ездить это не вариант , точно тебе говорю
разница в ощущениях между 1,1 и 1,4 огромна
ну и присоединюсь 0,5 секунды на 400 м это реально много и очень ощутимо
Karllson
23.9.2010, 19:39
Цитата(протектор @ 23.9.2010, 19:31)

все веселье начинается с 1,5 бар в середине...если конечно она у тебя при таком давлении за пределы карты не выезжает(прошивка рулит), задницей ты в основном чувствуешь момент читай наддув...до мощности можно и не доезжать....
доедь до еката или до .....есть пара человек кто все сделает,но на 1,1 ездить это не вариант , точно тебе говорю
разница в ощущениях между 1,1 и 1,4 огромна
ну и присоединюсь 0,5 секунды на 400 м это реально много и очень ощутимо

ок ! будем перешиваться в екатеринбурге значит..или челябинск?)куда податься то?))
~KakTy3~
23.9.2010, 19:43
у меня без прошивки на выхлопе до 160 получается уехать с прыжка,ну, а потом мерин от меня тю тю..
эво 8
протектор
24.9.2010, 9:54
Цитата(Karllson @ 23.9.2010, 20:39)

ок ! будем перешиваться в екатеринбурге значит..или челябинск?)куда податься то?))
куда ближе
Karllson
24.9.2010, 19:01
ближе челябинск . кто подскажет ?есть там толковые прошивщики?
Karllson
24.9.2010, 19:01
ближе челябинск . кто подскажет ?есть там толковые прошивщики?
думаю мл все таки 63, а не 55 - раз 510 сил говорят
у меня МЛ63 Эвотеч и эво 9 сток
вот видео
http://www.youtube.com/user/anvar003?feature=mhumна 9ке я, еду с холостых
Цитата(Karllson @ 23.9.2010, 19:01)

у тебя красная с белыми дисками?
сам скоро поеду в мск на чвн, хотя говорят в ебурге тоже хорошо шьют
Karllson
27.9.2010, 19:20
Цитата(Шприц @ 26.9.2010, 16:09)

у тебя красная с белыми дисками?
сам скоро поеду в мск на чвн, хотя говорят в ебурге тоже хорошо шьют
у меня красная стального цвета диски с белыми -это у товарища моего с октябрьска.
barthuk
20.10.2010, 22:23
зачем из эвы корчить драгера? не понятно. Получаю удовольствие не от того, какие цифры покажет телеметрия на квотере. Машина достаточно гармонична в стоке/околостоке. Для определенных целей. Не для писькамерства.
зыж ездил рол-он на своей субе с этой хренью. Без вариантов для меня. думаю на эве также. мамэнд объема решает.
Решает объем тюнинга....Машины в 450 сил можно сделать вполне юзабельными и в драге и на кольце. И все будет гармонично. На форуме много тому примеров.
Чет не ахти Эво едет...и переключается
Цитата(Finch @ 7.11.2010, 14:23)

Чет не ахти Эво едет...и переключается
или мерс хорошо)))
бензин тут гавно ,мерс без катов+чип, переключаться научусь когда нибудь
так что нормально по моему
а как по твоему должен эво ехать?
Ст2 должен уезжать от тюненого мерса с места и с ходу.
zlo_Ronin
17.1.2011, 4:01
У меня 9ка на томей армс. 2,3 валы272, впуск выпуск чип и т.д. ездил я недавно с таким ларьком! Вы зря его не дооцениваете, очень быстрый и пульный ларёк! Едет чуть медленей но всеже в 350лс с ним не справиться, очень резкий старт особенно сейчас когда на земе я буксую он выстреливает как с пушки и переключения у него очень быстрые, так что у кого 400+ могут попробывать а укого меньше точно не стоит лезть
mormoncrew
17.1.2011, 11:14
Цитата(zlo_Ronin @ 17.1.2011, 4:01)

У меня 9ка на томей армс. 2,3 валы272, впуск выпуск чип и т.д. ездил я недавно с таким ларьком! Вы зря его не дооцениваете, очень быстрый и пульный ларёк! Едет чуть медленей но всеже в 350лс с ним не справиться, очень резкий старт особенно сейчас когда на земе я буксую он выстреливает как с пушки и переключения у него очень быстрые, так что у кого 400+ могут попробывать а укого меньше точно не стоит лезть
вес у машины какой? очень многое будет играть вес можно и 300сил иметь с массой в тонну, а можно 400 с массой 1.6т!
zlo_Ronin
17.1.2011, 12:32
Цитата(mormoncrew @ 17.1.2011, 12:14)

вес у машины какой? очень многое будет играть вес можно и 300сил иметь с массой в тонну, а можно 400 с массой 1.6т!
Веса лишнего нет, легче стока! Но мл 6,3 очень резвый, лично проверяли аж сами офигели!
Финч подскажи, ты все знаешь - как что с чем едет ))). На 350-сильном эвике реально тягаться с ауди s6, последний кузов, V10 ?
вчера бодро ехал, открываясь на полную на светофорах и на прямиках. Смотрю какой то чемодан висит сзади. Потом где то поравнялись на светофоре, оказалось что мл63. В общем быстро он едет, но водитель чемодана был очень удивлен.
Цитата(Yaro @ 19.1.2011, 11:02)

вчера бодро ехал, открываясь на полную на светофорах и на прямиках. Смотрю какой то чемодан висит сзади. Потом где то поравнялись на светофоре, оказалось что мл63. В общем быстро он едет, но водитель чемодана был очень удивлен.
ну ты его нарачил со светофора?
кста, хотел спросить, как датчики на экранчике читаются? Мне кажется, что голову далеко поворачивать приходится=)
Цитата(mambax @ 19.1.2011, 11:31)

ну ты его нарачил со светофора?
кста, хотел спросить, как датчики на экранчике читаются? Мне кажется, что голову далеко поворачивать приходится=)
Мы не ездили со светофора, он уходил направо, я прямо. А с датчиками все ок, при превышении порога "Warning" они пищать начинают через динамики и моргать красным цветом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.