Ну та Суба тоже полный овощ..Полнейший против серьезных авто!И момента 0,поэтому достоно я считаю!
По поводу держака не совсем понял..Первая попытка или вторая,не,первая,была у тебя 1.28...чего то там,значит вторая была 1.25...,если ты говоришь,что остальные 2 фиговые??
Для меня это не ралли-спринт был,а ралли :D
Пилот Горич,штурман я.Команда наша Субару овощ ралли тим :lol:
После первого прохода резина слезла с диска,доехали до финиша,поменяли колесо и по системе супер ралли помчали далее :) С каждой попыткой время улучшалось.Итого имеем 1.29.123.Можно было ещё улучшить,но машина мне этого не простила бы)
Так счастлив,что покатался,что до сих пор отойти не могу :D :twisted: :!:
Починил колесо,отмыл машину,отмыл себя-теперь и пиво можно :)
Гольф конечно удивил. :twisted: Отлично едет!Учитывая,что у нас авто похожи ,впринципе,не считая паровозной тяги Гольфа,такое время конечно удивляет!Пилот молоток!
Вроде стойка застучала у меня наконец,давно этого ждал,надеюсь гарантия спасёт)
Ванька молодец,что в траве интересный участок построил :o
speed_sanek
26.7.2008, 17:20
Leta
ты на 888 был?? :)
завтра в мячик поедишь?? :)
Цитата(speed_sanek)
Leta
ты на 888 был?? :)
завтра в мячик поедишь?? :)
ага,888.
Завтра в Ростов еду.В мячик не поеду больше-не втыкает 8)
speed_sanek
26.7.2008, 17:41
у нас многие сегодня туда помчали... мячик посмотрим я завтра еду там.. :)
Цитата(speed_sanek)
у нас многие сегодня туда помчали... мячик посмотрим я завтра еду там.. :)
интересно :? удачи тебе там.смской скинешь резалт.
speed_sanek
26.7.2008, 17:49
конечно,
блин на ралли будет чего посмотреть, субар много, да и вобще, но на своём оваще я туда точно не доеду((( :(
вот в мячик и рвану...
если я там разложусь тебе кто нибудь смской пришлёт моё время..
http://www.rallysprint.ru/grunt3.html
Хоть последний,но удовольствия.... :D :D :D :twisted: :twisted: :twisted:
Кста,Gorich с подиумом :o Это было тяжело,можно было ещё лучше(но это как всегда :lol: ),но с условием не убить машину-это суперский резалт.Поздравляю :o :twisted:
speed_sanek
26.7.2008, 22:11
девушка на эво смотрю не плохо проехала.. :o
Цитата(speed_sanek)
Девушка классно ехала :twisted: Ты бы видел какая у неё резина стёртая,очень скользко было,но не смотря на это она всё-таки показало достойный резултат.Отличились все :twisted:
Sergio 144
26.7.2008, 22:27
поставили ей резину новую завтра поедем за новокосино.. посомтрим :) что получится там по результатам :) а так да ехаланеплохо!!!
а мне машину отдали только в 15,30 я пулей туда а там уже шлакбаум закрыт :(( я б этого гольфа!!! :lol:
Жорич маладца с таким перегрузом машины :lol: да еще на резине асфальтовой !!!
speed_sanek
26.7.2008, 22:33
Sergio 144
это твоя знакомая?? что ли? :) что за резину поставели? кстати что у тебя за покрыхи? :)
Sergio 144
28.7.2008, 16:32
на предпоследнем снимке только Жорич по левому борту удержал машину от преворачивания :lol: :lol: :lol:
Цитата(Sergio 144)
на предпоследнем снимке только Жорич по левому борту удержал машину от преворачивания :lol: :lol: :lol:
На предпоследнем????
ПО левому???
От переворачивания???? :roll:
Petushka 101
28.7.2008, 18:41
Цитата(Leta)
Цитата(speed_sanek)
Девушка классно ехала :twisted: Ты бы видел какая у неё резина стёртая,очень скользко было,но не смотря на это она всё-таки показало достойный резултат.Отличились все :twisted:
А девушку ту случайно не Алла зовут?И не этот EVO?
serge_com
28.7.2008, 19:58
Sergio 144
Gorich
И где там уши?-:))))ниче не понял-:)))
А насчет девушки - фотку бы лучше с хозяйкой так сказать-:)))
Petushka 101
28.7.2008, 20:18
И место она 4-ое помоему среди всех заняла?Если это она,то я её хорошо знаю,а этот черный EVO как раз стал виновником моего стремления купить такую же машину...(ну или лучше :P ) именно благодаря ней вопрос покупать или не покупать отпал сразу,машины которая рулится лучше EVO просто нет!!!Ну или я на такой пока не ездил(хотя пробовал многие машины).
Цитата(serge_com)
Sergio 144
Gorich
И где там уши?-:))))ниче не понял-:)))
Я тоже не понял про уши! :oops: :?
Sergio 144
28.7.2008, 20:59
Gorich
нууу конечно там до ушей далеко но на такой мягкой подвеске.. вон переднее колесо в воздухе чуть не повисло :) сидел бы Илья на пасажирском месте то в этом повороте субе было б совсем плохо :lol:
а так маладца на овоще хороший результат да еще и если все веса сложить :)
ПыСы я просто Илью в живую перый раз видел большой и тяжелый :lol: :o не очень похож на аватарку :lol:
serge_com
ну захочет сама выложится :) в смысле фотки..
Petushka 101
да Алла эва ее :) тока щя диски уже сток.. и наверное уже не тонированное лобовое
Цитата(Sergio 144)
ПыСы я просто Илью в живую перый раз видел большой и тяжелый :lol: :o не очень похож на аватарку :lol:
Там ноги как у меня! :lol:
stanislav
1.8.2008, 14:10
Опять отдал машину официалам, не знаю успеют сделать или нет до завтра. Чет в подвеске жестко застучало еще как назло.
Я наверное пас. 8) Не хочется часами машину и себя от пыли отмывать.
Пас он....это тебе не поккер! :lol:
stanislav
1.8.2008, 19:47
А зачем ее отмывать если знаешь что еще поедешь? Я полиролькой за 10 минут почистил и ОК. Так чтобы пыль в глаза не бросалась. Я приеду завтра если дождя не будет, а щас на дачку с женой поеду,водки попью с другом.
а сами вы чего в пыли? с окнами открытыми гоняете?
просто что-то смутно представляю как это всё проходит...
Цитата(~KakTy3~)
а сами вы чего в пыли? с окнами открытыми гоняете?
просто что-то смутно представляю как это всё проходит...
Если это мне адресовано,отвечу :)
Если даже там не участвовать и стоять на парковке,где все автомобили находятся,тебя всё равно волна пыли накрывает и от неё не спрячешься.
Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата(stanislav)
А зачем ее отмывать если знаешь что еще поедешь? Я полиролькой за 10 минут почистил и ОК. Так чтобы пыль в глаза не бросалась. Я приеду завтра если дождя не будет, а щас на дачку с женой поеду,водки попью с другом.
Я не уверен,что ещё поеду 8)
Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата(Gorich)
Пас он....это тебе не поккер! :lol:
Я думаю следующая вылазка будет либо Мячково,либо Мытищи :o
я именно по этой причине на грунт и не езжу - был как-то раз, так мало того, что пришлось кроме салона-кузова еще и днище мыть специальной насадкой, так еще сам весь в пылищи, аж на зубах скрипит, а салон только после 2-3 пылесошения чистым стал.
Этоже не боевая машина все же - там хорошо мыть - ковров, обшивки нет- водой полил и сидухи пропылисоссил и привет
окна конечно закрыты, но натягивает все равно в салон дофига
Sergio 144
3.8.2008, 1:25
эх а я занят был :( блин так никто гольфа и не объехал!!! что за невезуха.. то понос то золотуха... :(
Sergio 144
ну я правда очч старалась :lol: видимо мне не судьба)))
Sergio 144
4.8.2008, 20:18
нуу форестера объехала :lol:
а кста кто там на 4ке был? он та гольфа сделал :))) всетаки!
http://www.rallysprint.ru/grunt4.html
На 4-ке в полном спорте. Резина все таки решает.
А вообще Алла молодец, респект , я за нее болел, у нее еще все впереди. Упорством и желанием берет от трассы навыки, и здорово учится. Молодец девчина =), уважуха.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Цитата(helle)
ну я правда очч старалась видимо мне не судьба)))
ты молодец, и результат виден, на трассе увереннее жмешь. Так держать!!!
А гольфа так и не объехал никто. :) Будем стараться!
stanislav
11.8.2008, 9:47
Ничего она не рулит. Официалы прежде чем что то сделать мозги сначала вынесут. Поку что то не отвалится они будут говорить что все ОК. А гогда делать начнут то можно машину месяц не увидеть. За баблосы лучше ремонтится. правда когда они есть.
тоесть ты за баблосы таки делаешь или по гарантии?
stanislav
11.8.2008, 13:04
Пока еще ничего не делаю, но проблемы есть. Просто не могу без машины остаться даже на день. Вторая машина разбита, некоторые постарались нехорошие люди, а любимая ауди еще не на ходу.
Sergio 144
11.8.2008, 13:36
ты гольфа тока не ушотай пока я из отпуска не вернусь :))) а то все не мог на ралли приехать.. но вот вернусь обзательно приеду !!! :)))
stanislav
11.8.2008, 14:34
Хе-Хе, Гольф в четверг наверно встает на замену мотора, и сколько по времени будут делать никто не знает. Так что я постараюсь всеми возможными способами составить вам конкуренцию, но не уверен. =(
Цитата(Maxel)
гарантия рулит :lol: :o
Ни разу не рулит. :x
Когда загрузить заднюю ось,зад присидает очень сильно,чуть ли колеса об арку не трусаться.У-сервис сказал,что заменит заднюю подвеску,когда она застучит или когда стенд покажет,что задняя подвеска 50% не отрабатывает неровнсти. :evil:
MorliDots
11.8.2008, 21:24
Цитата(Leta)
Цитата(Maxel)
гарантия рулит :lol: :o
Ни разу не рулит. :x
Когда загрузить заднюю ось,зад присидает очень сильно,чуть ли колеса об арку не трусаться.У-сервис сказал,что заменит заднюю подвеску,когда она застучит или когда стенд покажет,что задняя подвеска 50% не отрабатывает неровнсти. :evil:
требуй послать тебя письменно...
stanislav
12.8.2008, 12:22
У меня до гольфа была октавия 1.8 т. Отличная машина, только мягковата и вяловата в управлении. Но мотор уроган. Лучшего отношения к себе чем на сервисе шкода в пеликане я никогда не испытывал. Официалы там просто супер. Делали быстро, без очередей и обьясняли все прежде чем делать. Что по гарантии, а за что придется заплатить. Ремонт по гарантии был в удовольствие, если к слову ремонт это вообще применимо. Если бы была дизельная октава с полным приводом, то обязательно бы ее купил только из-за обслуживания приятного и недорогого.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А вообще мы осуждение соревнований превратили, в обсуждение ремонта после соревнований =), давайте по теме писать- мнения от трассы, от организации соревнований.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Или если тема называется-"Кто обьедет дизель гольфа", напишите кто обьедет дизель гольфа :)
Дайте талковую авту-об"еду! :lol: :oops: :twisted:
Цитата
Внимание - грунтового спринта завтра (16.08) не будет !
Администрация трассы опять чудит.
:cry: :cry: :cry:
к сожалению, больше грунта не ожидается(((
Стас, а что с мотором то случилось?
получается гольф ушел непобеждённым!!! :lol:
stanislav
19.8.2008, 18:15
Звонил Павлу сегодня, грунта скорее всего действительно не будет.
С гольфом хрен знает что случилось, но антифриз в мотор льется, да и подвеска передняя изношена сильно + резину начал жрать. Ну ничего починим. Зимой будут проводится трековые соревнования там же. Будет интересно. Как раз ауди успею сделать и настроить.
Sergio 144
19.8.2008, 20:19
да гольф в этом сезоне непобедим !!! :)))
ждем зиму!!!
Цитата(stanislav)
Звонил Павлу сегодня, грунта скорее всего действительно не будет.
А что вообще не будет? млин обидно :cry: , начала лечить легаси, ну может оно и к лучшему, поищу какую-нибудь колею в Подмосковном поле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.