Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грунт во Внуково 19,07,08 !!! кто объедет дизель гольфа?!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
Gorich
Ну та Суба тоже полный овощ..Полнейший против серьезных авто!И момента 0,поэтому достоно я считаю!
По поводу держака не совсем понял..Первая попытка или вторая,не,первая,была у тебя 1.28...чего то там,значит вторая была 1.25...,если ты говоришь,что остальные 2 фиговые??
Leta
Для меня это не ралли-спринт был,а ралли :D
Пилот Горич,штурман я.Команда наша Субару овощ ралли тим :lol:
После первого прохода резина слезла с диска,доехали до финиша,поменяли колесо и по системе супер ралли помчали далее :) С каждой попыткой время улучшалось.Итого имеем 1.29.123.Можно было ещё улучшить,но машина мне этого не простила бы)
Так счастлив,что покатался,что до сих пор отойти не могу :D :twisted: :!:
Починил колесо,отмыл машину,отмыл себя-теперь и пиво можно :)
Гольф конечно удивил. :twisted: Отлично едет!Учитывая,что у нас авто похожи ,впринципе,не считая паровозной тяги Гольфа,такое время конечно удивляет!Пилот молоток!
Вроде стойка застучала у меня наконец,давно этого ждал,надеюсь гарантия спасёт)
Ванька молодец,что в траве интересный участок построил :o
speed_sanek
Leta
ты на 888 был?? :)
завтра в мячик поедишь?? :)
Leta
Цитата(speed_sanek)
Leta
ты на 888 был?? :)
завтра в мячик поедишь?? :)

ага,888.
Завтра в Ростов еду.В мячик не поеду больше-не втыкает 8)
speed_sanek
у нас многие сегодня туда помчали... мячик посмотрим я завтра еду там.. :)
Leta
Цитата(speed_sanek)
у нас многие сегодня туда помчали... мячик посмотрим я завтра еду там.. :)

интересно :? удачи тебе там.смской скинешь резалт.
speed_sanek
конечно,
блин на ралли будет чего посмотреть, субар много, да и вобще, но на своём оваще я туда точно не доеду((( :(
вот в мячик и рвану...
если я там разложусь тебе кто нибудь смской пришлёт моё время.. wink.gif
Leta
http://www.rallysprint.ru/grunt3.html
Хоть последний,но удовольствия.... :D :D :D :twisted: :twisted: :twisted:
Кста,Gorich с подиумом :o Это было тяжело,можно было ещё лучше(но это как всегда :lol: ),но с условием не убить машину-это суперский резалт.Поздравляю :o :twisted:
speed_sanek
девушка на эво смотрю не плохо проехала.. :o
Leta
Цитата(speed_sanek)

Девушка классно ехала :twisted: Ты бы видел какая у неё резина стёртая,очень скользко было,но не смотря на это она всё-таки показало достойный резултат.Отличились все :twisted:
Sergio 144
поставили ей резину новую завтра поедем за новокосино.. посомтрим :) что получится там по результатам :) а так да ехаланеплохо!!!

а мне машину отдали только в 15,30 я пулей туда а там уже шлакбаум закрыт :(( я б этого гольфа!!! :lol:

Жорич маладца с таким перегрузом машины :lol: да еще на резине асфальтовой !!!
speed_sanek
Sergio 144
это твоя знакомая?? что ли? :) что за резину поставели? кстати что у тебя за покрыхи? :)
Leta
Во как Gorich мчал!

Остальное тут http://photofile.ru/users/awk/95161275/
Sergio 144
на предпоследнем снимке только Жорич по левому борту удержал машину от преворачивания :lol: :lol: :lol:
Gorich
Цитата(Sergio 144)
на предпоследнем снимке только Жорич по левому борту удержал машину от преворачивания :lol: :lol: :lol:

На предпоследнем????
ПО левому???
От переворачивания???? :roll:
Petushka 101
Цитата(Leta)
Цитата(speed_sanek)

Девушка классно ехала :twisted: Ты бы видел какая у неё резина стёртая,очень скользко было,но не смотря на это она всё-таки показало достойный резултат.Отличились все :twisted:

А девушку ту случайно не Алла зовут?И не этот EVO?
Gorich
Она!
serge_com
Sergio 144
Gorich
И где там уши?-:))))ниче не понял-:)))

А насчет девушки - фотку бы лучше с хозяйкой так сказать-:)))
Petushka 101
И место она 4-ое помоему среди всех заняла?Если это она,то я её хорошо знаю,а этот черный EVO как раз стал виновником моего стремления купить такую же машину...(ну или лучше :P ) именно благодаря ней вопрос покупать или не покупать отпал сразу,машины которая рулится лучше EVO просто нет!!!Ну или я на такой пока не ездил(хотя пробовал многие машины).
Gorich
Цитата(serge_com)
Sergio 144
Gorich
И где там уши?-:))))ниче не понял-:)))

Я тоже не понял про уши! :oops: :?
Sergio 144
Gorich
нууу конечно там до ушей далеко но на такой мягкой подвеске.. вон переднее колесо в воздухе чуть не повисло :) сидел бы Илья на пасажирском месте то в этом повороте субе было б совсем плохо :lol:
а так маладца на овоще хороший результат да еще и если все веса сложить :)
ПыСы я просто Илью в живую перый раз видел большой и тяжелый :lol: :o не очень похож на аватарку :lol:

serge_com
ну захочет сама выложится :) в смысле фотки..

Petushka 101
да Алла эва ее :) тока щя диски уже сток.. и наверное уже не тонированное лобовое
Gorich
Цитата(Sergio 144)
ПыСы я просто Илью в живую перый раз видел большой и тяжелый :lol: :o не очень похож на аватарку :lol:

Там ноги как у меня! :lol:
stanislav
Опять отдал машину официалам, не знаю успеют сделать или нет до завтра. Чет в подвеске жестко застучало еще как назло.
Leta
Я наверное пас. 8) Не хочется часами машину и себя от пыли отмывать.
Gorich
Пас он....это тебе не поккер! :lol:
stanislav
А зачем ее отмывать если знаешь что еще поедешь? Я полиролькой за 10 минут почистил и ОК. Так чтобы пыль в глаза не бросалась. Я приеду завтра если дождя не будет, а щас на дачку с женой поеду,водки попью с другом.
~KakTy3~
а сами вы чего в пыли? с окнами открытыми гоняете?
просто что-то смутно представляю как это всё проходит...
Leta
Цитата(~KakTy3~)
а сами вы чего в пыли? с окнами открытыми гоняете?
просто что-то смутно представляю как это всё проходит...

Если это мне адресовано,отвечу :)
Если даже там не участвовать и стоять на парковке,где все автомобили находятся,тебя всё равно волна пыли накрывает и от неё не спрячешься.

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата(stanislav)
А зачем ее отмывать если знаешь что еще поедешь? Я полиролькой за 10 минут почистил и ОК. Так чтобы пыль в глаза не бросалась. Я приеду завтра если дождя не будет, а щас на дачку с женой поеду,водки попью с другом.

Я не уверен,что ещё поеду 8)

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата(Gorich)
Пас он....это тебе не поккер! :lol:

Я думаю следующая вылазка будет либо Мячково,либо Мытищи :o
AIK
я именно по этой причине на грунт и не езжу - был как-то раз, так мало того, что пришлось кроме салона-кузова еще и днище мыть специальной насадкой, так еще сам весь в пылищи, аж на зубах скрипит, а салон только после 2-3 пылесошения чистым стал.

Этоже не боевая машина все же - там хорошо мыть - ковров, обшивки нет- водой полил и сидухи пропылисоссил и привет

окна конечно закрыты, но натягивает все равно в салон дофига
Sergio 144
эх а я занят был :( блин так никто гольфа и не объехал!!! что за невезуха.. то понос то золотуха... :(
helle
Sergio 144

ну я правда очч старалась :lol: видимо мне не судьба)))
Sergio 144
нуу форестера объехала :lol:
а кста кто там на 4ке был? он та гольфа сделал :))) всетаки!
http://www.rallysprint.ru/grunt4.html
stanislav
На 4-ке в полном спорте. Резина все таки решает.

А вообще Алла молодец, респект , я за нее болел, у нее еще все впереди. Упорством и желанием берет от трассы навыки, и здорово учится. Молодец девчина =), уважуха.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Цитата(helle)
ну я правда очч старалась видимо мне не судьба)))

ты молодец, и результат виден, на трассе увереннее жмешь. Так держать!!!
kataev
.
Lof
А гольфа так и не объехал никто. :) Будем стараться!
Maxel
гарантия рулит :lol: :o
stanislav
Ничего она не рулит. Официалы прежде чем что то сделать мозги сначала вынесут. Поку что то не отвалится они будут говорить что все ОК. А гогда делать начнут то можно машину месяц не увидеть. За баблосы лучше ремонтится. правда когда они есть.
Maxel
тоесть ты за баблосы таки делаешь или по гарантии?
stanislav
Пока еще ничего не делаю, но проблемы есть. Просто не могу без машины остаться даже на день. Вторая машина разбита, некоторые постарались нехорошие люди, а любимая ауди еще не на ходу.
Sergio 144
ты гольфа тока не ушотай пока я из отпуска не вернусь :))) а то все не мог на ралли приехать.. но вот вернусь обзательно приеду !!! :)))
stanislav
Хе-Хе, Гольф в четверг наверно встает на замену мотора, и сколько по времени будут делать никто не знает. Так что я постараюсь всеми возможными способами составить вам конкуренцию, но не уверен. =(
Leta
Цитата(Maxel)

Ни разу не рулит. :x
Когда загрузить заднюю ось,зад присидает очень сильно,чуть ли колеса об арку не трусаться.У-сервис сказал,что заменит заднюю подвеску,когда она застучит или когда стенд покажет,что задняя подвеска 50% не отрабатывает неровнсти. :evil:
MorliDots
Цитата(Leta)
Цитата(Maxel)

Ни разу не рулит. :x
Когда загрузить заднюю ось,зад присидает очень сильно,чуть ли колеса об арку не трусаться.У-сервис сказал,что заменит заднюю подвеску,когда она застучит или когда стенд покажет,что задняя подвеска 50% не отрабатывает неровнсти. :evil:

требуй послать тебя письменно... wink.gif
stanislav
У меня до гольфа была октавия 1.8 т. Отличная машина, только мягковата и вяловата в управлении. Но мотор уроган. Лучшего отношения к себе чем на сервисе шкода в пеликане я никогда не испытывал. Официалы там просто супер. Делали быстро, без очередей и обьясняли все прежде чем делать. Что по гарантии, а за что придется заплатить. Ремонт по гарантии был в удовольствие, если к слову ремонт это вообще применимо. Если бы была дизельная октава с полным приводом, то обязательно бы ее купил только из-за обслуживания приятного и недорогого.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

А вообще мы осуждение соревнований превратили, в обсуждение ремонта после соревнований =), давайте по теме писать- мнения от трассы, от организации соревнований.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Или если тема называется-"Кто обьедет дизель гольфа", напишите кто обьедет дизель гольфа :)
Gorich
Дайте талковую авту-об"еду! :lol: :oops: :twisted:
Lof
Цитата
Внимание - грунтового спринта завтра (16.08) не будет !
Администрация трассы опять чудит.

:cry: :cry: :cry:
Урожай
к сожалению, больше грунта не ожидается(((
Стас, а что с мотором то случилось?
получается гольф ушел непобеждённым!!! :lol:
stanislav
Звонил Павлу сегодня, грунта скорее всего действительно не будет.
С гольфом хрен знает что случилось, но антифриз в мотор льется, да и подвеска передняя изношена сильно + резину начал жрать. Ну ничего починим. Зимой будут проводится трековые соревнования там же. Будет интересно. Как раз ауди успею сделать и настроить.
Sergio 144
да гольф в этом сезоне непобедим !!! :)))
ждем зиму!!!
Joy
Цитата(stanislav)
Звонил Павлу сегодня, грунта скорее всего действительно не будет.

А что вообще не будет? млин обидно :cry: , начала лечить легаси, ну может оно и к лучшему, поищу какую-нибудь колею в Подмосковном поле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.