Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менты!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Joy
чего-то тема к спортбайкам сошла, погодой навеяло? :lol: сегодня такая дорога была сухая, весна не за горами :)
Евген
Joy
Правда сухая, а я даже сегодня не выезжал, думал мокрая и на метре двинул))))))

http://www.youtube.com/watch?v=MCpymuhZxts&NR=1 во!:
правда с печальным окончанием(
Чкалов
Joy
Евген
вы что в Австралии???
мокро все утром было)
Евген
Чкалов
да я стебанулся, написал бы по другому, просто концовка не радужная!
По-моему даже весь день мокро было)
Undercover
147, на лубянской площади в поворот входил, но сказали что я не рекордсмен)) кто то на 160 входил туда))
Maxel
еду я значит как то 65 км в час
нарушаю .... :lol:
Dobrii_Lavr
Цитата(Maxel)
еду я значит как то 65 км в час
нарушаю .... :lol:

а что нарушал то? там знак с ограничением минимальной скорости 80 был чтоли? ух фулюган :lol:
Dobrii_Lavr
из машин, меня остановили на тазу роторном на бережковской набережной, на радаре было толи 172 толи 178 уже не помню точно.
А на моциле, из запоминающегося, както тормозили когда я 170-180 на заднем по кутузе наваливал, шёл из центра в область, а они перед аркой на разделительной стояли, я тогда сильно удивился, неужели они думали, что человек валящий в свече под 200 будет остонавливаться.....или они афтограф хатели )))))

А из историй шарманьшика, мне больше всего понравилась, как они валили както по ленинградке из шарика в цент и по серединке (между мкадом и международным шоссе) стояли батальонщики (для тех кто не вкурсе это гайцы на БМВшных моцылях) ну естественно пролетели, не остановились, ну а гайцы естественно в погоню и самое прикольное то, что от группы байкеров отстал один малый, но не потому что не может быстро, а потому, что когда все снялись с места дислокации, тот по телефону пи**дел, ну и поехал он своих догонять, а зрение у него к слову хромает. Теперь расказ с его слов - "Вижу впереди огоньки красные ну думаю догоняю своих соколов ясных, ещё подумал бысто я както их догнал, а когда приближаться начал, вижу что ошибся я, т.к. на спине прям так и написано - мол не соколы мы ясные а ДПС и понимаю, что они за моими в погоню типа снарядились, прикинул х*й к носу и понимаю, что ехать то они должны вроде как на всю гашетку раз в погоне, а у меня запас ещё приличный, ну я чуть ли не между ними и просвистал и поехал догонять своих."
А теперь прикиньте чувство гайцев, валят парни за нарушителями, а тут их обгоняет вроде как самый медленный т.к. отставший. Представляю как они расстроились :lol:
Joy
Цитата(Dobrii_Lavr)
а тут их обгоняет вроде как самый медленный т.к. отставший. :lol:

5 балов :o
Терентьеф
Цитата(Dobrii_Lavr)
А из историй шарманьшика

Ты лучше свою расскажи про пендаль шахтерский!!! :lol: :lol: :lol:
Терентьеф
Цитата(Dobrii_Lavr)
А из историй шарманьшика

Ты лучше свою расскажи про пендаль шахтерский!!! :lol: :lol: :lol:

Цитата(Joy)
5 балов

Да тот случай даже не 5 баллов, а вошел в летописи Московских мотосезонов!!! Даже читал как-то раз на мотору кто-то писал, об этой истории, каг-будто это он сам так наваливал!!! :lol: :lol: :lol:
Joy
SHARMANSHIK
летописцы :lol: :lol: :lol:

чего там ещё нашаманили? выкладывайте ...
Dobrii_Lavr
Цитата(SHARMANSHIK)
Ты лучше свою расскажи про пендаль шахтерский!!! Laughing Laughing Laughing

Долго печатать придется, а так сам знаеш, меня за язык тянуть не надо, чтоб я взахлеб расказал как пендаля волшебного от гайца получил и при этом приговаривал - "а пендаль и правда волшебный"с )))))))
эххх, были времена веселые...
Терентьеф
Цитата(Joy)
чего там ещё нашаманили? выкладывайте ...

Еду как-то раз домой, по ленинскому; часов 5 утра, лето, Москва пустая, светофор на улицу Стасовой- это тот который последний перед поворотом на воробьевы и 3-е кольцо, значит горит красный я остановился, собрал побольше зрителей и на зеленый стартую, через метров 50 задираю моц на заднее и поехал до отсечки, проезжаю магазин Спартак, съезд на 3-е, скорость около 160, валю значит :D ., приближаюсь к арбат престижу - выходит сокол с палочкой, и говорит СТТТОООЙЙЙ :!: , а я на заднем, балдею еду!!! :D
Думаю больной милихионер, тормозить не буду, тем более в свече наваливаю, пытаюсь на рекорд выйти, а тут какая-то херня мешает :evil: , и в тот момент када я с херней практически поравнялся, вижу боковым зрением :shock: , около 3-х батальонщиков, заряженных на моцах сидят 8), вот тады мне стало не до рекордов :( , эти гоблины за мной сорвались, я мотулю опустил на два колесика и дубасил до мкада без остановки. :P :P :P
Joy
SHARMANSHIK
:D :D :D рекордсмены :lol: на свечке больше 160 :o красавчик :D
Joy
какие крутые перцы всётаки на тюнингэво есть, круть!!! :o
ARNI
Цитата(Joy)
рекордсмены на свечке больше 160

Знаю товарища который на скорости больше 180 по разбитому ш. Энузиастов да еще и с барышней валил.......
ARNI
Цитата(SHARMANSHIK)
пытаюсь на рекорд выйти, а тут какая-то херня мешает , и в тот момент када я с херней практически поравнялся

Это твердая пять :twisted: :twisted: :twisted: :o :lol: !!!!!
evo.86
а я думал у вас пробки!!!и не погоняешь.... а оказываеться...
у нас в дерефухе эво мало и их даже не тормозят.. :lol:
Чкалов
Цитата(evo.86)

не успевают наверное
Motilev
Undercover
Есть чел который на 996 un2 туда входить на 170... Войти-то вощел, а вот выйти ни как :lol: Списали машинку :roll:

Dobrii_Lavr
Ржал :lol: :lol: :lol:
Joy
Цитата(evo.86)
а я думал у вас пробки!!! :lol:

ночью нету (почти)
Joy
Цитата(Motilev)
Undercover
который на 996 un2

а это что за агрегат? не видела :(
Motilev
Joy
Бывший 996 GT2 президента Поршеклуб Москва wink.gif
Maxel
UN2 :o :lol:
UN3 HC Хочу :o :lol:
Joy
Motilev
про бывший уже понятно wink.gif
Maxel
нечего, на свиньях продолжайте ездить :lol:
Maxel
Joy
:evil:
Joy
Maxel
:P :P :P
Терентьеф
Цитата(Joy)
рекордсмены на свечке больше 160 красавчик

Скромный Лавр, на свечке 230 помоему наваливал!!! :twisted:
Leshik
Joy
Maxel
Сракеры :lol: :lol:
Leshik
Цитата(SHARMANSHIK)
Цитата(Joy)

Лавр человек!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Joy
Цитата(SHARMANSHIK)
Цитата(Joy)

ну вот что ты наделал, я теперь не знаю как жить дальше :D :lol:
Leshik
Joy
Живи спокойно, Лавр завязал с моциками. Он же человек!!!! :lol:
Joy
Цитата(Leshik)
Joy
Живи спокойно

я так не умею :)
Motilev
Цитата(Leshik)
Joy
Живи спокойно, Лавр завязал с моциками. Он же человек!!!! :lol:

Мущщина! 8)
Я ни как не завяжу и не переделаю мотики в опору для барной стойки :D
evo.86
Цитата(Чкалов)
Цитата(evo.86)

не успевают наверное

им наверное права вместе с формой выжают :lol: :lol: :lol:
Dobrii_Lavr
SHARMANSHIK преврал малость, 228 :roll:
2 Motilev даже не представляеш чего это мне стоило, раньше, еслиб мне ктонить сказал что завяжу, рассмеялся бы в лиЦо, но каждый год становилось страшней и страшней уж ооочень стремная это тема, на спорте по городу.......НО КАКАЯ А Х У И Т * Л Ь Н А Я Временами такая ностальгия накатывает шо пипец. Но идею полностью не забросил, просто сейчас ни времени, ни компани, а так яб стендрайдингом по серьёзному бы заморочился, с переделкой моциля под это дело, а чё скорости маленькие не так опасно хотябы с одной стороны, с другой хрен успееш сманеврировать........ладно проехали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.