Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менты!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Кулешман Израильевич
А на какой скорости "служащие правопорядка" пытались вас остановить? 8) 8) 8) 8) 8)
MegioN
Я вообще с ними не дружу :)))))
Ну например на 250ти ;)
EugeneSan
250 - это слишком круто!

Мой максимум, когда ловили в городе 146 км/ч. На трассе не ловили.
serge_com
Цитата(MegioN)
Я вообще с ними не дружу :)))))
Ну например на 250ти ;)

И сколько за это хоз-во в Москве денег просят в среднем?
MegioN
Реально когда меня сфоткали и я остановился 170 где то. А так мимо постов на МКАДе и просто мимо... больше 200.
Ну а за поездку по МКАДу я заплатил 100$, что сравнительно недорого, при всей моей куче нарушений ))
Dizvekio
по сабжу - 168 км.ч. на трассе оттормаживался с 200

500 руб штраф на месте
XoMa
пролетал мимо них на 180. рука у них не успела подняться.
Yan
А меня на моем EVO тормозили несколько раз в городе и спрашивают:
то почему без бампера езжу, то номер ищут . :lol: :lol: :lol:
EugeneSan
Про номер согласен - ДОСТАЛИ!!! :D
Dizvekio
хм...

так а в чем проблема с номером? то, что он сбоку висит?
EugeneSan
:D
Номер висит слева, а менты стоят по правую сторону и его не видят. :D :D :D
XoMa
Видят они его, им просто нужно придрятся. У меня был случай, когда я стоял на светофоре. Мент стоял на следующем светофоре этого перекрестка(примерно метров 10-15). стоял и смотрел на меня. и только когда я почти его проехал, выкинул палку. Сказал номера не видно. Уж за 10 метров от машины то можно разглядеть белую плашку,нет?
EugeneSan
Они порой специально останавливают - машину посмотреть. wink.gif
XoMa
Цитата(EugeneSan)
Они порой специально останавливают - машину посмотреть. wink.gif

согласен на все 250% :!:
sp.jack
Я как только купил Эвика....без номеров еще....ехал машину на учет ставить......вобщем решил проверить как эвик едит....разогнался 200 где то....газ сбросил....буквально метров через 300 увидел мусоров......ступил и остановился....зато поржал неплохо....мусор подходит, показывает мне радар и ржет....я смотрю...192км/ч...а ограничение там 60.....он говорит что за эту неделю у тебя обсалютный рекорд...:-) ну посмеялись...он говорит типо 1500р давай.....я говорю нефига...вообще бабкок нету....ну нашел потом 250р. в машине....говорю давай 250р и прокачу тебя... 8) он посмеялся...говорит давай 250р. и старт нормальный сделай......ну вобщем отделался я 250стью рублями и нормальным стартом.... :oops:
Чкалов
:lol: :lol: :lol: :lol: и снова к нам детишки приперся гафталин :lol:
Чкалов
не гафталин а нафталин :lol:
попичатко
anti
246 на объездной владимира
Чкалов
по теме чот около 164-8 на мкаде
anti
Цитата(Чкалов)
по теме чот около 1648 на мкаде
Чкалов
anti
на ту стописяцчетыре :lol:
anti
Цитата(Чкалов)
anti

для тебя разделительную убирали что ли??
Чкалов
Цитата(anti)
Цитата(Чкалов)
anti

для тебя разделительную убирали что ли??

а что такое разделитеьная?
anti
баьерчик со столбиками на мкаде из-за которого ты по встречке ездить не можешь
Чкалов
anti
ааа но там есть кстати бырочки иногда)
J. Walker
Цитата(sp.jack)
Я как только купил Эвика....
....
он говорит типо 1500р давай.....я говорю нефига...вообще бабкок нету.
.....
говорит давай 250р. и старт нормальный сделай......ну вобщем отделался я 250стью рублями и нормальным стартом.... :oops:

:o
Такая же у меня тема была! Еду из Москвы, в Ульяновской области останавливают за обгон (там полоса сплошная) - слово за слово, денег, говорю, нет, пиши протокол.

К слову, чего-то их (ментов) их там много скопилось - еще один экипаж к ним подъехал, итого человек 6-7.

Они: "че-то интересная машина, сам тюнинговал???" :shock:
Я: "с завода такая :) ".
Они в техпаспорт: "нифига! 280 л.с.!!!! А как стартует?".
Я: "нормально так". 8)
Они: "А можешь показать, да так, чтоб с буксом?"
Я: "Да конечно, только я вас обрызгаю".
( Надо сказать, что это было начало декабря, погода промозглая, да и стояли они на примыкающей _ГРУНТОВОЙ_ дороге, и я на эту же грунтовую дорогу съехал. )
Ну менты отошли на пару-тройку шагов назад от машины...
Я и СТАРТАНУЛ, как просили!!! Уж незнаю, как я там их обрызгал, еще полминуты в заднее зеркало смотрел, мож, думаю, обиделись и с мигалками за мной поедут. С другой стороны я же их предупредил... :lol:
J. Walker
Цитата(Чкалов)
anti

Это в одну "бырочку" заехать на встречку, а в другую, км через пять обратно на свою полосу. :lol:
Gsh
Fuf
anti
Цитата(J. Walker)
Цитата(Чкалов)
anti

Это в одну "бырочку" заехать на встречку, а в другую, км через пять обратно на свою полосу. :lol:

а ему пох по какой полосе коров гнать
Sergio 144
Арни.. выдай бан ГТШопу а.. :lol:
по теме.. ехал я не быстро всего 172 (что ли) но вот беда ограничение было 40 :lol: рубль примерно встало, но не мск это было.. тут все уже наевшиеся и на эвика не всегда клюют.. порши подавай :lol:
Ron_Daimler
шел 185 где то в городе - за одним дибилой на мерсе :o ну так - метров в 150 от него ,чтобы не отставать - ну и на случай оттормозиться от ментов :lol:
интуиция помогла - его короче томознули - я пролетел :lol: :o
Motilev
Второй день после обкатки...
Настроился, валю по Кутузе... Машин не много, вышиваю...
К Минской подлетаю, ну под 200... Обхожу чувака справа, по крайнему ряду, а там... 5ка стоит, и гаец мне машет, типа "привет дарагой". Газ в пол, ухожу (в толпе думаю затеряюсь, тачко то неприметное :lol: ). Парни пакуются и стартуют за мной, люстра полыхает, видно издалека. Пока они свое жывотное раскочегарили, я уже до арки домчал. Там ни кого и валю дальше. Перед третьим тоже ни каго. Ухожу на третье в сторону Сити, на набережную, через 2 минуты у белого дома. Заехал в Кареас, попил чайку, тишшшиииннааа 8)
Обратно ехал по Кутузе в область - ни кого не видел, видимо парни расстроились :lol:
Чкалов
Motilev
хулиган :lol:
кстати как ошюшения то?
валит не все деньги?
speed_sanek
Ага типо мне на кутузку теперь не ногой??? я так понял?? :lol:
Чкалов
speed_sanek
и не только тебе)
Motilev
Чкалов
Ага, намана наваливает :o

speed_sanek
Ага, тебе как раз за распоркой пилить, передавай спецбатальёну превеД :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
Motilev
Ты негодниГ!!! :lol: ладно я ночью быстренько, тихинько.. и вообще я овощ в городе 8)
Joy
Motilev
красавчик :twisted:
Motilev
Joy
красавчиком я был када на Рубле на заднем к посту под камеры подъехал... на 160 :lol: :lol: :lol:

Но это уже совсем другая история :lol: :lol: :lol:
Sergio 144
Цитата(speed_sanek)
Motilev
Ты негодниГ!!! :lol: ладно я ночью быстренько, тихинько.. и вообще я овощ в городе 8)

ага на тех нарвешься будешь рассказывать какой ты овощ :lol: и как ты медленно ехал от них... :o :lol: и что вообще машина не едет по сравнению с той... :lol:
Joy
Цитата(Motilev)
Joy
красавчиком я был када на Рубле на заднем к посту под камеры подъехал... на 160 :lol: :lol: :lol:

Но это уже совсем другая история :lol: :lol: :lol:

остановиться смог? :)
Sergio 144
Joy
думаю нет.. из этических сообдражений ! :lol:
Motilev
Цитата(Sergio 144)
Joy
думаю нет.. из этических сообдражений ! :lol:

Да они конечно хотели мне фотокарточку дать, что бы я им там автограф поставил :lol: Может просто руку пожать :lol: Так хотели, что двоих своих коллег из мотобата на Бмв отправили за мной :lol:

К маме ехал... На пирожки... Очень не хотелось маму огорчать остывшими пирогами :lol: :lol: :lol:
anti
друзья на bmw успели на пирожки?
Motilev
anti
видимо из нас троих - я был самым голодным :lol: тк к Новой Риге я подъезжал уже расслабленно 8)
Да и не любит мама у меня, когда кого попало на пироги привожу... Пускай валят в Мак :lol:
speed_sanek
Motilev
Я валяюсь, расказывай ещё))) :lol: :lol:
Терентьеф
Пытались тормозить, с 285 км на киевке!!! Были толпой на моцилях,я наваливал 2-й по счету, кивок тады еще ремонтировали... Валим значит , наслаждаемся! :D И тут в 3-ем ряду выростает килограм 140 ментовского веса в надежде на крупную добычу, Жаль я не успел рассмотреть его болты :shock: :shock: :shock: ,када он понял ,что это валят мотули и ОООО ПЛЛЛЛЯ ООООчень суко быстро, я думаю сцепу с такого старта порвал в лоскуты(от пупка до позвоночника. :lol: :lol: :lol: ( Еле он успел от нас сэбаста).

Мы потом долго ржали, и втот момент када он в два прыга отскочил и мы пролетели, я испугался по настоящему- в минуте от нас троих ехавших впереди, сзади валили ЧЕЛОВЕК 12 из нашей компании, почти таким же ходом :? , история повторилась и с ними, но 140 кг уже был осторожней, дальше второго ряда не выскакивал, видно на первом старте сжег не тока сцепу!!! :lol:
speed_sanek
SHARMANSHIK
:lol: :lol:
Спасибо, скрасели вечер рабочиго дня.. :lol:
Joy
Цитата(Motilev)
Так хотели, что двоих своих коллег из мотобата на Бмв отправили за мной :lol:

видимо мотобат упустил единственный шанс с тобой поздороваться, летом то им не светит :lol:

Цитата(Motilev)
К маме ехал... На пирожки... Очень не хотелось маму огорчать остывшими пирогами :lol: :lol: :lol:

ну надо же, такой стрит рейд и всё ради любимых пирогов :o
Motilev
SHARMANSHIK
Леша, я рыдаю... Взахлеб...
:lol: :lol: :lol:

Joy
ага, знатные пироги у мамы
:lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.