Цитата(sm1)
Сожалею, что продажа данного автомобиля так Вас расстроила г-н OM, однако считаю неправомерным выплескивать свои эмоции здесь, тем более в таком формате. С Дэвидом я недавно общался и обсудил причину невзаимопонимания. Действительно, Дэвид мне звонил и говорил, что Вы переправили деньги в Москву и вернуть их уже не возможно, поэтому необходимо что-то придумать. Я действительно обещал помочь в данной ситуации, но если, к сожалению, Дэвид ошибочно воспринял мои слова как резерв интересующего Вас автомобиля, то для меня это означало лишь, то что если данный автомобиль будет продан, то до пятницы мне необходимо найти альтернативный вариант, схожий по духу и цене, что и было сделано. Гарантируя оплату сделки, Дэвид на самом деле гарантировал лишь наличие денег для нее, а не саму сделку, а это, согласитесь, не одно и тоже.
Действительно, в настоящее время идет процесс ликвидации компании Спортмобиль, и в данной ситуации менеджерам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!! резервировать любой товар (в том числе и машины), именно поэтому при разговоре со мной Вам и Сурену было отказано в резервировании автомобиля.
На этом, думаю, можно и закончить обсуждение данной темы. Если у Вас есть какие либо вопросы, претезии или предложения готов обсудить при личном контакте.
Действительно, в настоящее время идет процесс ликвидации компании Спортмобиль, и в данной ситуации менеджерам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!! резервировать любой товар (в том числе и машины), именно поэтому при разговоре со мной Вам и Сурену было отказано в резервировании автомобиля.
На этом, думаю, можно и закончить обсуждение данной темы. Если у Вас есть какие либо вопросы, претезии или предложения готов обсудить при личном контакте.
Да в общем-то и так вопрос для всех уже снят. Всем в общем-то все понятно. Интересно одно не жалко-ли столько лет собственного труда хоронить.......
Дэйв вычеркни уж из списка партнеров нах уже никому эта скидка не нужна..... лучше сами гайки покрутим.... Неуважение за гранью фантастики...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да и будет непоследовательно после истории с тем местом о котором нельзы))))))
А что "место о котором нельзя говорить 2")))))