Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается ево8 RS MR SX500
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
dual_vvti(w)
Цитата(sm1)
Сожалею, что продажа данного автомобиля так Вас расстроила г-н OM, однако считаю неправомерным выплескивать свои эмоции здесь, тем более в таком формате. С Дэвидом я недавно общался и обсудил причину невзаимопонимания. Действительно, Дэвид мне звонил и говорил, что Вы переправили деньги в Москву и вернуть их уже не возможно, поэтому необходимо что-то придумать. Я действительно обещал помочь в данной ситуации, но если, к сожалению, Дэвид ошибочно воспринял мои слова как резерв интересующего Вас автомобиля, то для меня это означало лишь, то что если данный автомобиль будет продан, то до пятницы мне необходимо найти альтернативный вариант, схожий по духу и цене, что и было сделано. Гарантируя оплату сделки, Дэвид на самом деле гарантировал лишь наличие денег для нее, а не саму сделку, а это, согласитесь, не одно и тоже.
Действительно, в настоящее время идет процесс ликвидации компании Спортмобиль, и в данной ситуации менеджерам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!! резервировать любой товар (в том числе и машины), именно поэтому при разговоре со мной Вам и Сурену было отказано в резервировании автомобиля.
На этом, думаю, можно и закончить обсуждение данной темы. Если у Вас есть какие либо вопросы, претезии или предложения готов обсудить при личном контакте.

Да в общем-то и так вопрос для всех уже снят. Всем в общем-то все понятно. Интересно одно не жалко-ли столько лет собственного труда хоронить.......
Дэйв вычеркни уж из списка партнеров нах уже никому эта скидка не нужна..... лучше сами гайки покрутим.... Неуважение за гранью фантастики...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Да и будет непоследовательно после истории с тем местом о котором нельзы))))))
А что "место о котором нельзя говорить 2")))))
OLEG_GTR
ОМ ! это мега жесть!!! я б сума сошел !!! ДЕРЖИСЬ !!! 8)
las2.0
Пипец...сочуствую.....
Azamat
ОМ :(
Лажа, без базара ! Я уже ГОД к своей мечте иду, точнее пытаюсь оживить ! :x
Ничё, всё будет Братан не расстраивайся ! Желаю тебе тачку-целочку ! :o :twisted:
OM
Всем спасибо за поддержку. :o
Жизнь продолжается, люди разные попадаются и не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.
Я здесь ничего особо разьяснить не могу, видно на самом деле были причины, отношения или обязательства, а может и нет.... я не знаю, но обязан озвучить другую сторону медали.
Все дни с продажи, Олег Комаров пытался найти мне замену ушедшего авто. Действительно нашел достойные варианты, но увы, я уже не тяну.
То что случилось - расстроило, но как потом повел себя человек - порадовало.
А вообще я и представить не мог, на сколько у нас дружные форумчане :twisted: .
Всем респегд :o , подробнее по окончанию истории.
Bergman
OM

:o :o :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.