Продается ево8 RS MR. Механический задний дифф, алю крыша, черные ручки и зеркала. Тюнинг SX500 спортмобиль на базе кита ХКС с турбиной гт2835. Цена 910000р. Торг допустим. Подробности у Комарова Олега. Тел 338-32-22.
[pic:4adcd49406]2411[/pic:4adcd49406]
[pic:4adcd49406]2412[/pic:4adcd49406]
[pic:4adcd49406]2413[/pic:4adcd49406]
[pic:4adcd49406]2414[/pic:4adcd49406]
da4kgr3y
25.7.2008, 15:42
Ептваю пустите меня к ним в салон... в Краснодарском крае эво практически нее найти нормального салона...
чёт как один все авто со смешными брызговикаме из линолиума:))))
Xmyroe_ytro
26.7.2008, 10:45
фак мой моск РСкаааа :D
стрелять-колотить :shock:
"чтож вы за люди то такие?"(СС) :cry: :lol:
exe.cutor
26.7.2008, 13:57
Цитата(Lob)
чёт как один все авто со смешными брызговикаме из линолиума:))))
Это Шпарко.
ЗЫ - машинка секас. :o
Ну что вам рассказать про это авто, а точнее его покупку.....
Как просили оставить залог, как люди вынимали денег, как я мечтал...
Как за день переговоров в среду, товарищь Комаров к 15.00 дал добро, что машина ждет до 9.00 пятницы...
Как товарищи в Москве(ака Сурен, Бергман и т.д.) суетились и к вечеру среды вынули для меня еденицу....
Как я искал денег в Питере и заложил эво....
Как под эту тему, нашлись деньги у Циклона, Юрца и других....
Как я в среду уже выезжал с дублирующей суммой
Как при посадке в паравоз через 5 часов, после договоренности о брони на 2 суток, мы грустно курим и молчим.....
Как мечтал о 8 МР РС не один год ... Консультант может вспомнит.......
Как......
Сейчас сижу пьяненький..., мляя...... ни мечты, ни теперь уже отданого своего эво, НИХУЯ.
Спасибо вам парни: Сурен, Бергман, Циклон, Юрец и все те кто были задействованы в покупке моей мечты....
И сука, будьте вы прокляты грязные педики из СпортМобиля, кто своего слова и на 10% времени удержать не может.
:shock: :x :x
Ушла?почему не позвонил то? :x :evil:
Хрен бы куда она тогда ушла...
Я бцыф в ней спал тогда!
Max Payne
14.8.2008, 8:40
Вчера катался на ней! 8) Едет прикольно :o
А я вчера на ней даже покатался)) Офигенно чумовой аппарат!!!
Поздравляю товарища с покупкой)
Max Payne
14.8.2008, 9:07
Цитата(Zochan)
Ара, это ты!? :lol:
Цитата(Max Payne)
Цитата(Zochan)
Ара, это ты!? :lol:
мляяя, в натуре хто это?
тваю мать...Олегыч не растраивайся...
P@shencia
14.8.2008, 10:02
Да уж...... Олегыч ничего еще будет РС-ка только еще лучше
Цитата(Gorich)
:shock: :x :x
Ушла?почему не позвонил то? :x :evil:
Хрен бы куда она тогда ушла...
Я бцыф в ней спал тогда!
Просто в голову не могло прийти, что блять Олег окажется таким ...... .
Просто полдня переговоров, куча телодвижений, куча народу в теме, в обед дается добро что машина ждет, а вечером перед посадкой в паровоз огорошили... :x :x :x :x :x
Парни, а хули тут смешного?
То, что я не купил то, что искал два года?
То что у меня теперь нет никакого эвика?
Или то что я вкис на разницы по разным выниманиям денег?
RallyFan
14.8.2008, 10:09
OM Олегыч, срочно надо бухнуть...не переживай
ситуация дерьмо, но после драки мортал-комбат не уместен.
Max Payne
14.8.2008, 10:13
Цитата(Zochan)
Я, это я)) Ара)))
покупай скорее Иво :lol:
Zanzibar
14.8.2008, 10:47
То OM:
Сочуствую конечно... Но если не сраслось, значит так тому и быть, видимо тебя ждет что то более интересное!!!!! Ибо что не делается, все к лучшему!!!
И это не просто успокоительные слова, а я так действительно думаю, и на память приходит много разных ситуаци, которые продтверждают это правило!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!
А чего ты расстраиваешься то? Я тоже ишу эвик. только полностью стоковой. ибо считаю, что все апгрейды надо самому делать, а не покупать готовый пепелац!!!
Dobrii_Lavr
14.8.2008, 12:11
2
ОМ
Так ведь были уже терки на тему что Камаров и иже с ними слов своих НИХРЕНА НЕ ДЕРЖАТ!!!
ОМ У тебя какраз получилась ситуация возникающая при общении со спортмобилембазаромрыночным в которую попал и в последующем, предвещая, расписал ШАРМАНЬШИК но что самое удивительное темку то ту потерли, а почуму??? Или спортмобиль перешел в ранг "НЕПРИКОСАЕМЫЕ" ?
Цитата(Zochan)
А чего ты расстраиваешься то? Я тоже ишу эвик. только полностью стоковой. ибо считаю, что все апгрейды надо самому делать, а не покупать готовый пепелац!!!
А ты прочитай ещё раз что он написал, то как он договорился со СМ, то как денег занимал/собирал, авто своё закладывал и ради чего все это было (поверь далеко не ради стоковости), может тогда поймешь почему человек расстроился, а пока я понимаю что
MR RS попал не в те руки :( очень жаль.
протектор
14.8.2008, 12:30
и вправду поступили как уроды
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
тока непонял они что взяли залог и продали машину?
Max Payne
14.8.2008, 12:39
предлагаю закрыть тему, че теперь сопли жевать!
если есть конкретные претензии, надо их предъявить виновному а не жаловаться на весь форум!
to ОМ: сочувствую, но се ля ви!
Dobrii_Lavr
14.8.2008, 12:48
А никто здесь соплей не жуёт, а всеголишь вынесли на суд общественности неподобающее поведение человека, желающего чтоб его называли мужчиной. А для чего? А для того, чтоб все знали своих "героев".
Цитата(Max Payne)
если есть конкретные претензии, надо их предъявить виновному а не жаловаться на весь форум!
Я предлогаю более тщательно подберать выражения, а если не нравится - не читать.
Даже если именно ты забрал машину, тебя это не касается.
В этой покупке принимало участи пол форума, и как выше верно подмечено "страна должна знать своих героев в лицо".
MorliDots
14.8.2008, 13:26
вот ПИ(цензоред)...сочуствую:(
Не парься, значит не твоя тачка была...
протектор
14.8.2008, 13:57
Цитата(OM)
Я предлогаю более тщательно подберать выражения, а если не нравится - не читать.
В этой покупке принимало участи пол форума, и как выше верно подмечено "страна должна знать своих героев в лицо".
+1 ОМ
Для этого форум и нужен
Max Payne
14.8.2008, 14:38
Цитата(OM)
Цитата(Max Payne)
ОМ, ты путаешь форум с жалобной книгой!
указывать не стоит!
ты же взял уже евик черный зачем тебе еще один?
Только я так и непонял! кому претензия высказывается, тому кто купил? или тому кто продал?
CROSS EVO VIII RS
14.8.2008, 15:13
чувствую тому кто хотел купить :lol:
MorliDots
14.8.2008, 15:24
Цитата(Max Payne)
указывать не стоит!
это почему это?? мне напиример очень интересно было узнать такие вещи...если тебе не нравится не читай...не отвечай...
Max Payne
14.8.2008, 16:02
мнения разделились! :lol:
хорош уже санту-барбару разводить :lol:
пусть тот кто купил наслаждается покупкой, тот кто не купил, купит лучше!аминь :!: :lol: :lol: :lol:
Алексей А.
14.8.2008, 16:13
считаю, что если мужик дал слово, то держи....ибо и обычай делового оборота о том же говорит...так что мое сочувствие ОМ, и презрение Немужику... :evil:
:!: а что касается ЭВО, то ОНА выбирает человека, а не человек ее .... у меня было так... :D
speed_sanek
14.8.2008, 18:38
OM
:(
Max Payne
14.8.2008, 19:03
вы мне лучше обьясните, почему данный авто построен на стоковой выхлопной системе и при этом едет!?
потому, что тока истинные ценители начинают постройку авто со стороны задницы
OM
держись !
следующая будет белая :D
Терентьеф
15.8.2008, 0:33
Ну где же комменты олега комарова, мол см не бранирует товар, и на клиента ему поуху!!!! А стабильность говорят-залог мастерства! 8)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Как я тебя понимаю ОМ! :twisted: А тачка -то правда не твоя была, ох намаялся бы, ведь она спортмАбилевская! :lol: :lol: :lol:
serge_com
15.8.2008, 1:00
то ОМ
Мда Олежа - сопереживаю, неприятно вышло однако....
Свой-то эфо что успел продать уже?
Помянем шпротмобиль хорошим словом...
Цитата(serge_com)
то ОМ
Мда Олежа - сопереживаю, неприятно вышло однако....
Свой-то эфо что успел продать уже?
Конечно, на утро поехал и оформил. Ведь человек так-же искал деньги и я тоже ему дал слово.
Evgeny 777
15.8.2008, 18:05
Вчера у меня на замене масла была желтая 9-ка, в очень хорошем состоянии, пробег 43т.км.
Рекомендую.
тел. 8916-246-06-12 зовут Алексей
ОМ, а может оно и к лучшему, машина построенная в СМ извесна и понятна только в СМ (увы такова наша действительность), а СМ насколько я понял свою активную деятельность прекращает. Не обратил внимание - сколько См-ских машин сейчас продается... все же это не просто так...
Evgeny 777
15.8.2008, 18:21
Цитата(Evgeny 777)
Вчера у меня на замене масла была желтая 9-ка, в очень хорошем состоянии, пробег 43т.км.
Рекомендую.
тел. 8916-246-06-12 зовут Алексей
соответственно ПРОДАЁТСЯ :twisted:
Цитата(Dobrii_Lavr)
2 ОМ
Так ведь были уже терки на тему что Камаров и иже с ними слов своих НИХРЕНА НЕ ДЕРЖАТ!!!
ОМ У тебя какраз получилась ситуация возникающая при общении со спортмобилембазаромрыночным в которую попал и в последующем, предвещая, расписал ШАРМАНЬШИК но что самое удивительное темку то ту потерли, а почуму??? Или спортмобиль перешел в ранг "НЕПРИКОСАЕМЫЕ" ?
Лавр, на форуме ничего не трется...!!! как максимум может помещаться в архив...если что-то убрано (я честно говоря такого не помню, может что-то пропустил, возможно), напомни в личке - найду и подниму...!!! Одним словом, Лавр - без притензий, никто партнеров в рангах не поднимает, как максимум можем только опустить за неправильное поведение...!!!

:lol:
Цитата(Max Payne)
Цитата(OM)
Цитата(Max Payne)
указывать не стоит!
А по-моему это Вы тут что-то путаете...!!!
Вы обладаете тут какими-то полномочиями о которых я не знаю...?!
И вообще, что за манера отвечать за других...!!! у Комарова есть и руки и глаза...посчитает нужным - ответит, а Вам не стоит вмешиваться и советы тут раздавать, иначе приезжайте и "отвечайте" за последствия несдержания слов Вашего подзащитного...!!!
Далее по теме:
Звонил Олег, известный нам
ОМ попросил помочь с наличными в Москве...безпроблем ответил я...не зная для чего и почему...далее звонит мне Сурен и говорит, что они на эти деньги хотели купить 8-ку в Спортмобиле, а Комаров не хочет бронировать и предоплату не берет...я говорю - решим (подозревая, что дело в недоверии)...далее звоню (среда 13.08.08) Олегу Комарову...обясняю, что деньги у меня безналом, будут у него в пятницу, если ребята не привезут - я ему привезу налом, неважно, но в пятницу деньги будут у него и машина должна быть за нами...!!! хорошо, Дэвид, говорит, до пятницы только 100%...я ему даю слово, что в пятницу неважно кто, привезет ему налом лаве...!!! далее вечером мне звонит Сурен и говорит, что машина продана...я подумал, что это шутка...звоню Олегу, говорит, не ну а что с машиной, она уже ушла, все...в трубку я сказал, молодец Олег и положил, а больше и сказать нечего...ну просто полный пиз...ец...КАК ТАК МОЖНО...?! ведь тогда еще была возможность откатить назад...а на след. день уже наш друг
ОМ попал на небольшую комиссию за перегон лаве...!!! вот такие дела... :( ситуация из серии, а какая разница, всеравно мы уволняемся/закрываемся и т.д. МОЛОДЦОМ Олег... :o :o :o я наверно тебя много раз подставлял... :?
Еще раз мои извинения Олегыч...реально не думал, что так будет... :(
Сожалею, что продажа данного автомобиля так Вас расстроила г-н OM, однако считаю неправомерным выплескивать свои эмоции здесь, тем более в таком формате. С Дэвидом я недавно общался и обсудил причину невзаимопонимания. Действительно, Дэвид мне звонил и говорил, что Вы переправили деньги в Москву и вернуть их уже не возможно, поэтому необходимо что-то придумать. Я действительно обещал помочь в данной ситуации, но если, к сожалению, Дэвид ошибочно воспринял мои слова как резерв интересующего Вас автомобиля, то для меня это означало лишь, то что если данный автомобиль будет продан, то до пятницы мне необходимо найти альтернативный вариант, схожий по духу и цене, что и было сделано. Гарантируя оплату сделки, Дэвид на самом деле гарантировал лишь наличие денег для нее, а не саму сделку, а это, согласитесь, не одно и тоже.
Действительно, в настоящее время идет процесс ликвидации компании Спортмобиль, и в данной ситуации менеджерам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!! резервировать любой товар (в том числе и машины), именно поэтому при разговоре со мной Вам и Сурену было отказано в резервировании автомобиля.
На этом, думаю, можно и закончить обсуждение данной темы. Если у Вас есть какие либо вопросы, претезии или предложения готов обсудить при личном контакте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.